咨询贴

七堇寒

加入小组后即可参加投票
  • 一个大头鬼

一个大头鬼 2018-03-01 11:52:41

唔,酒馆?是个什么概念?

来自 豆瓣App
  • ❀

那里已经有星巴克了

来自 豆瓣App
  • 随便搞搞

随便搞搞 2018-03-01 12:00:19

那里已经有星巴克了 那里已经有星巴克了

一人我星巴克

来自 豆瓣App
  • 。

(...) 2018-03-01 12:01:13

中贸? 北边有 王府井和金花 南边有小寨。中贸的人流量能大到哪去。。

• 晒豆。

晒豆。 2018-03-01 12:04:28

对于中贸的印象就是吃的比较多…

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 12:11:24

对于中贸的印象就是吃的比较多… 对于中贸的印象就是吃的比较多… 晒豆。

常去那吃吗?

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 12:13:18

中贸? 北边有 王府井和金花 南边有小寨。中贸的人流量能大到哪去。。 中贸? 北边有 王府井和金花 南边有小寨。中贸的人流量能大到哪去。。

这个有考虑,同时考虑到南稍门交通便利,距离钟楼和小寨都是两站,可以分流一部分人。

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 12:13:55

那里已经有星巴克了 那里已经有星巴克了

不是做咖啡馆,而且也只是晚上营业。

来自 豆瓣App
  • 。

(...) 2018-03-01 12:15:11

这个有考虑,同时考虑到南稍门交通便利,距离钟楼和小寨都是两站,可以分流一部分人。 这个有考虑,同时考虑到南稍门交通便利,距离钟楼和小寨都是两站,可以分流一部分人。 七堇寒

那你错了。。我有个伙计家就在那住的。有的时候晚上去找他。。只能用两个字形容那。。萧条。

• 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 12:15:13

唔,酒馆?是个什么概念? 唔,酒馆?是个什么概念? 一个大头鬼

什么概念?简单讲就是做一部分不愿意慢慢的不愿意去酒吧,有想在晚上找个地方喝酒,这样讲能理解多少?

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 12:15:39

追问:或者有其他地方推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 12:16:23

那你错了。。我有个伙计家就在那住的。有的时候晚上去找他。。只能用两个字形容那。。萧条。 那你错了。。我有个伙计家就在那住的。有的时候晚上去找他。。只能用两个字形容那。。萧条。

形势比想象的严峻,谢谢哥们。继续考察中

来自 豆瓣App
  • 。

(...) 2018-03-01 12:17:13

形势比想象的严峻,谢谢哥们。继续考察中 形势比想象的严峻,谢谢哥们。继续考察中 七堇寒

实话。开那不如开到 李家村万达。

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2018-03-01 12:17:16

我记得这里好像有个西豆妹子开酒馆

• 眠眠

眠眠 (我也有不可讲) 2018-03-01 12:17:45

感觉不如开个炸串摊

来自 豆瓣App
  • 晒豆。

晒豆。 2018-03-01 12:18:18

常去那吃吗? 常去那吃吗? 七堇寒

在那上过班

来自 豆瓣App
  • 一个大头鬼

一个大头鬼 2018-03-01 12:42:06

感觉不如开个炸串摊 感觉不如开个炸串摊 眠眠

吃吃吃,就知道吃

来自 豆瓣App
  • 一个大头鬼

一个大头鬼 2018-03-01 12:43:04

什么概念?简单讲就是做一部分不愿意慢慢的不愿意去酒吧,有想在晚上找个地方喝酒,这样讲能理解 什么概念?简单讲就是做一部分不愿意慢慢的不愿意去酒吧,有想在晚上找个地方喝酒,这样讲能理解多少? ... 七堇寒

懂了,就是一个单纯的喝酒场所,带点下酒菜什么的,没有酒吧的喧嚣,对吧?

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 (我也有不可讲) 2018-03-01 12:44:36

吃吃吃,就知道吃 吃吃吃,就知道吃 一个大头鬼

人不吃,就死了

来自 豆瓣App
  • 一个大头鬼

一个大头鬼 2018-03-01 12:45:03

人不吃,就死了 人不吃,就死了 眠眠

我竟无言以对٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • ❀

不是做咖啡馆,而且也只是晚上营业。 不是做咖啡馆,而且也只是晚上营业。 七堇寒

就是那种类似清吧么?那晚上没人

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2018-03-01 13:29:41

组里已经有人在中贸开酒馆了

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2018-03-01 13:31:55

什么概念?简单讲就是做一部分不愿意慢慢的不愿意去酒吧,有想在晚上找个地方喝酒,这样讲能理解 什么概念?简单讲就是做一部分不愿意慢慢的不愿意去酒吧,有想在晚上找个地方喝酒,这样讲能理解多少? ... 七堇寒

比如说我,你开吧,你开了我肯定去

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 14:15:55

感觉不如开个炸串摊 感觉不如开个炸串摊 眠眠

啊哈哈哈,不认识城管,还跑的不快,这个炸串生意风险太大了

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 14:16:19

我记得这里好像有个西豆妹子开酒馆 我记得这里好像有个西豆妹子开酒馆 红茶还是绿茶

哪家?

来自 豆瓣App
  • 七堇寒

七堇寒 2018-03-01 14:17:08

懂了,就是一个单纯的喝酒场所,带点下酒菜什么的,没有酒吧的喧嚣,对吧? 懂了,就是一个单纯的喝酒场所,带点下酒菜什么的,没有酒吧的喧嚣,对吧? 一个大头鬼

主要还是要在装修上创新

来自 豆瓣App
  • 菠萝头

菠萝头 2018-03-01 14:19:59

找软妹么

来自 豆瓣App
  • 一个大头鬼

一个大头鬼 2018-03-01 18:05:19

主要还是要在装修上创新 主要还是要在装修上创新 七堇寒

唔,这我就无能为力了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91957 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部