【我结婚了】渣EX要结婚了,真是什么样的渣男都能...

小世

标题:【我结婚了】渣EX要结婚了,真是什么样的渣男都能娶到老婆,妹子们嫁人一定要睁大眼睛
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:40:41

-︵-

• xua

xua (叫我仙女吧) 2018-03-01 11:42:10

渣男伪装得那么好,不经世事的女孩子可怎么办哦。

来自 豆瓣App
  • 李泌他傍家儿

李泌他傍家儿 2018-03-01 11:43:26

对啊 还是尽量看男生都做了啥 好听的话不能过日子的

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-03-01 11:45:28

有些人会回复 不要再垃圾堆里找 辨别一个人是不是垃圾哪有么容易?也不会有 知人知面不知心这句话了

• Lumos☄☄☄

Lumos☄☄☄ (Expecto Patronum) 2018-03-01 11:47:33

LZ很幸运没跟这样的人结婚,婚后如果才发现这些问题那就更难受了。不要因为年龄渐长而委曲求全。还是那句话。“嫁不嫁得出去我不知道 谁和傻逼睡一屋谁知道。”

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-03-01 11:47:59

太长了。但还是看了一半,还是那句话吧:我们已经过了耳听爱情的年纪了。

• 一只酷儿

一只酷儿 2018-03-01 11:49:20

光说不做

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2018-03-01 11:51:59

怎么感觉这人学了pua

• 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2018-03-01 11:54:06

我前男友也是 找了个年纪30+的女朋友目前 结婚八九不离十了 估计人家女孩子还没来得及看清渣男披的人皮 就匆匆忙忙嫁了

来自 豆瓣App
  • 花托达

花托达 2018-03-01 11:57:14

让我想到了我那如车祸现场般惨烈的初次恋情,果然渣男渣的套路也是一样的

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-03-01 11:57:16

lz说得有理,态度看上去真诚也是需要建立在行动力靠谱真诚的基础上的,光嘴上显得真诚没用,无法和态度真诚划等号。

来自 豆瓣App
  • 燕子选美

燕子选美 2018-03-01 11:58:42

总结起来是不是就是看他为你花多少钱多少时间,不要相信只留在嘴巴上的好

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-03-01 11:58:52

我朋友也遇到了一个差不多的男生。认识没多久就带他见亲戚哥们,很真诚的样子。也是网上聊骚被抓住后,说只是语言聊暧昧,没实质出轨

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2018-03-01 11:59:22

自从看过一个很出名的gay骗婚帖之后,我就觉得很多人选择老公就俩想法,一,一看条件合适就恨嫁,二,觉得他婚后会改,不管什么就是会改。那个lz都去提醒了gay的老婆全家,被说嫉妒,心理阴暗。婚后老婆发现问题,基本上受活寡,但是女方全家的态度就是等男的改,让女儿继续靠。
    所以很多根本娶不到老婆的男人,靠着女人的想象力顺利娶到了老婆。

• 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-03-01 12:00:40

总结起来是不是就是看他为你花多少钱多少时间,不要相信只留在嘴巴上的好 总结起来是不是就是看他为你花多少钱多少时间,不要相信只留在嘴巴上的好 燕子选美

感觉还差点什么,有的人为你花费时间和金钱还是照常出轨,应该分人,多看清人的内在。

来自 豆瓣App
  • 黎汐

黎汐 2018-03-01 12:01:53

逃的早!真的是要行动力,嘴皮子怡怡情就得了。
    行动力低下还天花乱坠的人谁都不爱就爱自己还来套别人的爱,爱人要拿时间精力和真金白银来爱。其他都是虚的,空手套白狼。

• 脐橙

脐橙 2018-03-01 12:02:24

婚后是不可能改的,不论什么人什么性别。
    只有老了浪不动或者穷了没钱浪了或者害怕继续浪把自己作死才停止,请注意这不是浪子回头。

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-03-01 12:02:34

有些人会回复 不要再垃圾堆里找 辨别一个人是不是垃圾哪有么容易?也不会有 知人知面不知心这句 有些人会回复 不要再垃圾堆里找 辨别一个人是不是垃圾哪有么容易?也不会有 知人知面不知心这句话了 ... 苏颜夕

哎是的,遇到恶意伪装的人,真的要看自己的能力了

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2018-03-01 12:02:46

想到舌尖3那个强奸犯 他岳父岳母不一样觉得无所谓?
    其实渣男都好找老婆

• 绿皮橙子

绿皮橙子 (理想主义,外貌协会。) 2018-03-01 12:02:47

好奇是网配圈的谁 网配圈也不大

来自 豆瓣App
  • 黎汐

黎汐 2018-03-01 12:04:52

感觉还差点什么,有的人为你花费时间和金钱还是照常出轨,应该分人,多看清人的内在。 感觉还差点什么,有的人为你花费时间和金钱还是照常出轨,应该分人,多看清人的内在。 舟舟王

其实真花时间和金钱就是有真感情的了,至于聊骚出轨这种是人品问题,和对象无关。真诚一点,小白兔找小白兔 大灰狼找大灰狼最好,别骗感情。

• 撕纸大王

撕纸大王 2018-03-01 12:05:07

学习了

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2018-03-01 12:05:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风的余温

跟十多个女的聊骚啊

来自 豆瓣App
  • 轻骑兵

轻骑兵 2018-03-01 12:06:39

那些渣男事例。。好像不是什么大事啊,为啥那么执着男生接送,过情人节这种事

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-03-01 12:07:53

不要相信婚后会变好的。
    恋爱中的待遇一般就是婚后的最高值了。基本上都是走下坡路的。(当然不排除有例外,越来越恩爱,但真的很少)

• 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2018-03-01 12:08:17

很长,但看完了。
    但是渣男都能娶到老婆,还有不少很受欢迎。因为渣男普遍会哄!并且肯定有一两样女人很难抵挡的长处,比如装温柔体贴暖男,比如投其所好。

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-03-01 12:08:36

其实真花时间和金钱就是有真感情的了,至于聊骚出轨这种是人品问题,和对象无关。真诚一点,小白 其实真花时间和金钱就是有真感情的了,至于聊骚出轨这种是人品问题,和对象无关。真诚一点,小白兔找小白兔 大灰狼找大灰狼最好,别骗感情。 ... 黎汐

那要是遇到聊骚的另一半,分手是最正确的做法吧?

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-03-01 12:08:41

发现很多男生都会聊骚…大部分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:08:49

楼主快去检查身体吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:10:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贱贱

太贱了举报了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 12:10:36

太贱了举报了 太贱了举报了 已注销

干嘛这么说lz!

• 八莫Lyn

八莫Lyn 2018-03-01 12:12:23

太长了,但是很感谢楼主,写的很清楚。很能帮到没什么经历的女孩子,再次感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-03-01 12:12:51

渣男套路好像都是交往没多久就谈婚论嫁啥的,不一定是认真地谈,也可能是会开玩笑地提及领证啊带回家啊啥的,单纯的妹子们以为他们是认真,其实这只是他们的套路而已,心里其实压根没想着要过一辈子。认真对待感情的男的反而一开始对结婚这件事很慎重,不会这么儿戏地提及或是这么早就拿出来严肃地讨论,起码交往半年以上两个人各方面很合拍平常也不怎么吵架的时候他们才会偶尔提到结婚的事,并且依旧谨慎考虑的也很多。

• 今夜

今夜 2018-03-01 12:13:00

第一次这么讨厌贱贱

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-03-01 12:13:36

深有体会。不过我及时止损了。

• 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-03-01 12:15:50

总的来看,天下渣男都有个共同点,多说少做,他没做你还不敢说,说了就是你作

来自 豆瓣App
  • jmjmgu

jmjmgu 2018-03-01 12:26:06

我也不是很懂,一个男人只会说不会做你是能感受到的呀.大事敷衍,小事也无法照顾你的情绪,光会哄顶个JB用呢?有人还觉得渣事例没问题?我可算明白傻女孩为什么这么多了

• 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2018-03-01 12:30:32

puapua

• 关关

关关 2018-03-01 12:31:23

牡丹狗 有点怕 好多渣男真的看不出来 不知道有什么策略可以看对方是不是个人品好的人

来自 豆瓣App
  • Faifai

Faifai 2018-03-01 12:31:58

我想说。。。。。楼主自己举的那几个渣点。。。当时不该直接拒绝了??????换做我不用那么多条,只要一条我估计就pass了,相亲本来就没感情基础啊= =,如果他日常就是这样跟你相处的,也没伪装吧?很明显的就是对你不上心啊!

• Faifai

Faifai 2018-03-01 12:32:53

我也不是很懂,一个男人只会说不会做你是能感受到的呀.大事敷衍,小事也无法照顾你的情绪,光会哄顶 我也不是很懂,一个男人只会说不会做你是能感受到的呀.大事敷衍,小事也无法照顾你的情绪,光会哄顶个JB用呢?有人还觉得渣事例没问题?我可算明白傻女孩为什么这么多了 ... jmjmgu

对啊楼主还举了那么多条,所以是怎么坚持跟他谈婚论嫁的??????只要一条我就能pass了

• 小世

小世 2018-03-01 12:45:30

我想说。。。。。楼主自己举的那几个渣点。。。当时不该直接拒绝了??????换做我不用那么多 我想说。。。。。楼主自己举的那几个渣点。。。当时不该直接拒绝了??????换做我不用那么多条,只要一条我估计就pass了,相亲本来就没感情基础啊= =,如果他日常就是这样跟你相处的,也没伪装吧?很明显的就是对你不上心啊! ... Faifai

你说得对,换做现在的我也是早就撤了,但是当时太单纯,恋爱经验很少,而且身在其中真的会被迷惑,不自觉的要懂事,要体贴,要让他省心,这才是最可怕的地方啊。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2018-03-01 12:45:34

感觉看到了我自己,我也一样被骗过

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-03-01 12:48:07

渣男基本上说话都特别好听,但基本都只说不做。

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-03-01 12:48:23

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2018-03-01 12:50:15

看得出来楼主还是把这个男的挺当回事的,结个婚脑补了这么多一大出

• 果果果

果果果 2018-03-01 12:51:15

总结就是一定要看男票手机23333 其实你说的那个例子已经很说明问题了 不舍得给你花钱 给你要去多多 自我中心 光这些没有聊骚也不能要啊

• 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2018-03-01 12:52:25

珍爱生命,远离渣男

来自 豆瓣App
  • 小世

小世 2018-03-01 12:54:34

看得出来楼主还是把这个男的挺当回事的,结个婚脑补了这么多一大出 看得出来楼主还是把这个男的挺当回事的,结个婚脑补了这么多一大出 纤纤

早放下了,但是那种知道他又骗到单纯妹子的感觉真的很难受……写出来引以为戒

来自 豆瓣App
  • 黎汐

黎汐 2018-03-01 12:56:28

那要是遇到聊骚的另一半,分手是最正确的做法吧? 那要是遇到聊骚的另一半,分手是最正确的做法吧? 舟舟王

对 我前任就是,分掉了

• 时雨。

时雨。 (愿你每一顿饭都美味。) 2018-03-01 13:00:49

LZ很幸运没跟这样的人结婚,婚后如果才发现这些问题那就更难受了。不要因为年龄渐长而委曲求全。 LZ很幸运没跟这样的人结婚,婚后如果才发现这些问题那就更难受了。不要因为年龄渐长而委曲求全。还是那句话。“嫁不嫁得出去我不知道 谁和傻逼睡一屋谁知道。” ... Lumos☄☄☄

这句话我很喜欢!

来自 豆瓣App
  • Cafuné

Cafuné 2018-03-01 13:01:38

好可怕,感觉自己越来越不敢相信爱情了

来自 豆瓣App
  • 霍建华前女友

霍建华前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2018-03-01 13:05:09

劳资不想听你说 劳资要看你的行动

来自 豆瓣App
  • 小世

小世 2018-03-01 13:05:27

感觉看到了我自己,我也一样被骗过 感觉看到了我自己,我也一样被骗过 八月

抱抱

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2018-03-01 13:06:43

其实女孩子在爱情里都很盲目 外人看起来很蠢的实情真的不自知 露珠值得更好的!还有一句话 如果身边的好朋友都觉得你们不ok 冷静冷静 仔细想想 你们两个到底适不适合 及时止损

来自 豆瓣App
  • 小小篱笆

小小篱笆 2018-03-01 13:08:24

渣男就是说的好听,做的垃圾。前任就是这样,总说要带我出去旅游,去香港。我不同意去外地,最后来了个周边一日游。一开始主动拍胸脯说一分钱不让我花,我不用带钱。结果刚过中午就说没钱了23333,最后还是我去取了钱,买了公园的门票。天天总吹自己多牛b,会给电脑升级。会手机刷机。这玩意谁不会啊。以为多高大上呢。
    后来我们搬寝室,这人说自己要在外面准备考,研不能来帮我。结果我提前搬了,当时他就在学校里,一声没提过来帮忙。我看他那小身板就没戳穿他。让学长帮忙搬了。搬完宿舍考完试回家就甩了他。哈哈哈,以为我是恋爱脑哄哄就啥都听他的。屁事没做,嘴上便宜占了不少

来自 豆瓣App
  • 5月4日改的名

5月4日改的名 2018-03-01 13:09:19

开车5分钟地铁半小时???

• 坏人

坏人 (wqnmlgb) 2018-03-01 13:10:46

开车5分钟地铁半小时??? 开车5分钟地铁半小时??? 5月4日改的名

我也正想问.....

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-03-01 13:13:49

嫁错人比没嫁惨多了。 《= 真希望所有的直女都把这几个字打印出来贴天花板上wwww

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-03-01 13:14:22

说的好听 做的也好的人也是会变的,见过太多这样的例子了,也亲身经历过 只能说好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2018-03-01 13:14:27

哇,上当点2就是八组隔壁贴渣男的小心机之一

• 苍井优的衬衫

苍井优的衬衫 (内心既寂 , 外境俱消) 2018-03-01 13:15:27

总是不懂事不懂事,渣男常用语。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2018-03-01 13:15:58

总结一下,
    永远不要被甜言蜜语迷惑,静下心来想一想对方到底为你做过什么,你就知道这个人值不值得你留恋;
    爱撩的男生不可靠,心意不坚定,花心;
    三番两次说出口的话却实现不了的男的不可信。

来自 豆瓣App
  • 苍井优的衬衫

苍井优的衬衫 (内心既寂 , 外境俱消) 2018-03-01 13:16:08

让我想到了我那如车祸现场般惨烈的初次恋情,果然渣男渣的套路也是一样的 让我想到了我那如车祸现场般惨烈的初次恋情,果然渣男渣的套路也是一样的 花托达

握个手

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2018-03-01 13:16:40

天啊!这不就是我的前男友吗!!!!!!!!!!!!连混cv圈都一样!!!!!!!!!!我的天啊!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2018-03-01 13:18:36

希望lz能把我这个帖子放到主楼,现在真的是人前人模人样,人后真不知道什么恶心样
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111654399&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-03-01 13:19:18

我发现一个问题,婚前就要求妹子懂事的,基本上就是懒得敷衍你,特别作的例外(不过讲道理我发现特别作的反而有人买单,特别懂事的偶尔作一下就被嫌弃死)

来自 豆瓣App
  • 小世

小世 2018-03-01 13:19:23

开车5分钟地铁半小时??? 开车5分钟地铁半小时??? 5月4日改的名

因为地铁两头都要走路,还要等车啊……开车就很快,从家门口到家门口,这不是挺正常的

来自 豆瓣App
  • 晚西

晚西 (未来的你会懂我的疯狂) 2018-03-01 13:19:53

仿佛看到我自己,我也被骗过,很明显我走心了,对方只是聊骚而已,出来吃了几次饭或者看个电影,说不联系就不联系了,后来扒出他的微博才知道他有女票,太可气了,又没什么办法,朋友都说私信他女票让他身败名裂,但是我怎么也做不出这种事。。。

• 一丹

一丹 2018-03-01 13:21:40

遇到过,真的不要相信花言巧语,渣男很喜欢对你进行洗脑

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2018-03-01 13:23:31

我发现一个问题,婚前就要求妹子懂事的,基本上就是懒得敷衍你,特别作的例外(不过讲道理我发现 我发现一个问题,婚前就要求妹子懂事的,基本上就是懒得敷衍你,特别作的例外(不过讲道理我发现特别作的反而有人买单,特别懂事的偶尔作一下就被嫌弃死) ... 站边士潇毕啦

男的说想要懂事的 那就是想找个好对付的 婆家说想找个特别喜欢小孩和节俭会过日子的 那就是想找个乐于生娃带娃 一门心思扑家庭上 不花钱省钱的

来自 豆瓣App
  • 千夏2018

千夏2018 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2018-03-01 13:25:37

恶意伪装真的太难区分了

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2018-03-01 13:26:36

我靠!!!我遇了过同款渣男!!!说话办事一模一样!!!不过我这个渣男还有更傻逼的爸妈,什么事儿都不征求我的意见一切以他们家为中心恶心透了!!!还好我抓住他聊骚的把柄,解脱了!!!反正以后谁嫁给这种人谁倒霉!!!

• 二楼后座守夜人

二楼后座守夜人 (公众号杂志供稿wx383262178) 2018-03-01 13:27:54

跟我前任是一样的。不过我和他3.4个月就分手了,靠嘴说?说他mlgb

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-03-01 13:28:11

我也想问....

• Sophia

Sophia (千言万语) 2018-03-01 13:30:45

这些渣都是逼对方分手自己不说然后把锅甩在对方身上啊

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 (德代~tb店看我主页!) 2018-03-01 13:31:44

天啊!这不就是我的前男友吗!!!!!!!!!!!!连混cv圈都一样!!!!!!!!!!我的天 天啊!这不就是我的前男友吗!!!!!!!!!!!!连混cv圈都一样!!!!!!!!!!我的天啊!!!!!!!!!!!! ... 168.

话筒给你

• 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 13:31:57

我感觉总被人夸懂事和总被说不懂事的妹子都要多个心眼了

• 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2018-03-01 13:40:03

好在我对甜言蜜语光说不做免疫 讨厌油腻的男人

来自 豆瓣App
  • 没有谁做对过

没有谁做对过 2018-03-01 13:45:41

自从看过一个很出名的gay骗婚帖之后,我就觉得很多人选择老公就俩想法,一,一看条件合适就恨嫁 自从看过一个很出名的gay骗婚帖之后,我就觉得很多人选择老公就俩想法,一,一看条件合适就恨嫁,二,觉得他婚后会改,不管什么就是会改。那个lz都去提醒了gay的老婆全家,被说嫉妒,心理阴暗。婚后老婆发现问题,基本上受活寡,但是女方全家的态度就是等男的改,让女儿继续靠。 所以很多根本娶不到老婆的男人,靠着女人的想象力顺利娶到了老婆。 ... Nereides

最后一句 牛逼

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2018-03-01 13:51:05

话筒给你 话筒给你 呼噜

从在一起到分手我连他手机边都没有碰到,朋友圈从来不发关于我的,节日不会送任何东西还振振有词,把原因归结到忙上,让我给他拍我父母家里的照片看看家里什么样,也是把听话懂事这些词挂最边上,也是声音好听混cv圈喜欢玩配音,最后让我百度了他手机号找到了百度贴吧的名字又百度搜了贴吧名字找到了他回复的帖子不堪入目更不用说微信上有什么了,渣男渣的程度是想象不出来的,没有最渣只有更渣。摊手

来自 豆瓣App
  • 俞姐姐

俞姐姐 (做一个正能量满满的女子!) 2018-03-01 13:53:18

我前男友也是 找了个年纪30+的女朋友目前 结婚八九不离十了 估计人家女孩子还没来得及看清渣男披 我前男友也是 找了个年纪30+的女朋友目前 结婚八九不离十了 估计人家女孩子还没来得及看清渣男披的人皮 就匆匆忙忙嫁了 ... 二大爷喵喵喵

好久不见

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-03-01 13:53:26

自从看过一个很出名的gay骗婚帖之后,我就觉得很多人选择老公就俩想法,一,一看条件合适就恨嫁 自从看过一个很出名的gay骗婚帖之后,我就觉得很多人选择老公就俩想法,一,一看条件合适就恨嫁,二,觉得他婚后会改,不管什么就是会改。那个lz都去提醒了gay的老婆全家,被说嫉妒,心理阴暗。婚后老婆发现问题,基本上受活寡,但是女方全家的态度就是等男的改,让女儿继续靠。 所以很多根本娶不到老婆的男人,靠着女人的想象力顺利娶到了老婆。 ... Nereides

不能再同意你 而且最可怕的是 父母辈的人这么想 是给人都推给你
    所谓的以后幸不幸福不重要 你现在还不赶紧找对象结婚就是变态行为

• Ahh_Emma

Ahh_Emma (生死如河,悍然相隔) 2018-03-01 13:59:16

虽然我不怎么信什么娃娃那套,但是你这个ex明显就是她说的一种剪子男吧,特别会提供情绪价值但是不花钱不出力那种男的

来自 豆瓣App
  • 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2018-03-01 14:00:32

感觉还是谁认真谁就输了

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-03-01 14:00:59

楼主还好没掉坑里。不过开车五分钟,地铁半小时这个是什么距离啊(重点误)

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2018-03-01 14:02:38

靠着女人的想象力和亲戚们的安慰

• 野原太太

野原太太 2018-03-01 14:13:33

我发现了,越是那种看起所谓老实的越会伪装,至少心思比那些外向开朗的重N倍,然后他要渣起来的话肯定会让你大跌眼镜。就是伪君子比真小人难缠。

来自 豆瓣App
  • 你太胖了

你太胖了 2018-03-01 14:18:40

所以到底怎么样才能了解一个人

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2018-03-01 14:19:28

嫁错人比没嫁惨多了。

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-03-01 14:19:55

我初恋就这样诶!!!!!!!!好多点都对的上,他换女朋友老是喜欢带回去给他家人看,还好我没去。估计已经换了快10个了

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2018-03-01 14:29:55

除了撩骚外,简直和前任一样了。甜言蜜语不见行动,典型的光说不做。也是相亲认识的,幸好分了,不后悔。

• 二郎丸特别特嗷

二郎丸特别特嗷 (再见 就酱。) 2018-03-01 14:33:02

我当初也是这样的
    在一起三年 觉得啥都特别好 后来突然有一天告诉我不想谈了
    我整个人懵逼
    后来复盘的时候发现
    两个人视频的时候以前说不完的话 后来慢慢的他会说“好了好了忙你的去吧”
    以前每次都会送我回去 后来就说要不你自己开车?
    还有就是以前打电话或者发微信我没回会一直问你在干嘛啊
    后来就是发了一个不回就不发了 等我回了再说
    以前出去玩就会问安全不安全之类 后来都根本也不会问了
    就是慢慢变了 没办法
    也不是爱情的问题 是人的问题
    再找吧 会好的。

• 过气网红

过气网红 (一二三四五上山打老虎) 2018-03-01 14:40:13

光听他说的不懂事这三个字就来气

• 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2018-03-01 14:59:43

还好没嫁过去,不然他会号召全亲友圈一起孤立你,说你“不懂事”。

来自 豆瓣App
  • 小世

小世 2018-03-01 15:04:14

还好没嫁过去,不然他会号召全亲友圈一起孤立你,说你“不懂事”。 还好没嫁过去,不然他会号召全亲友圈一起孤立你,说你“不懂事”。 鬼灯如漆点松花

那简直是肯定的!

我要跟他分手的时候,反正电话微信都拉黑,不听他解释,结果他说为了匆忙来找我,撞车了,我却不理他!说我漠视他的生命(我擦,都还能一条一条给我发短信,你哪里有生命危险了)!然后他父母都说我“不懂事”!!

感情他们的儿子是宝贝,别人女儿是丫头吧!

• 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2018-03-01 15:07:16

那简直是肯定的! 我要跟他分手的时候,反正电话微信都拉黑,不听他解释,结果他说为了匆忙来找 那简直是肯定的! 我要跟他分手的时候,反正电话微信都拉黑,不听他解释,结果他说为了匆忙来找我,撞车了,我却不理他!说我漠视他的生命(我擦,都还能一条一条给我发短信,你哪里有生命危险了)!然后他父母都说我“不懂事”!! 感情他们的儿子是宝贝,别人女儿是丫头吧! ... 小世

撞车是假的,自己想站在道德制高点然后屎盆子都扣你头上是真的。一笑而过,一句“你说的都对”是绝杀。跟他讲道理想缕清谁对谁错,就陷进去了。

来自 豆瓣App
  • 云画的月光

云画的月光 2018-03-01 15:09:11

天呐真的好渣!!!!!

• 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-03-01 15:13:03

真恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 小西的橘子裙

小西的橘子裙 2018-03-01 15:17:12

恭喜楼主没有被

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601238 人聚集在这个小组
↑回顶部