养了只狗,现在很崩溃

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 11:40:13

能总结一下告诉我吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:40:47

摸摸头,怎么就崩溃了呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:41:27

摸摸头,怎么就崩溃了呢? 摸摸头,怎么就崩溃了呢? 无聊的阿辰

感觉养不来,心累

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:41:33

感觉养不来,心累 感觉养不来,心累 [已注销]

情绪犹如温度计,能使人沸腾,也能使人冷却。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 11:42:05

两个多月的时候都这样,需要花时间还有耐心慢慢教,本来养狗就不是件容易的事

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:42:10

当初在养猫和养狗之间做选择时候
    我就考虑到
    我没时间去教狗
    所以才养的猫

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-03-01 11:42:31

很正常啊,它还小,养了就要对它负责啊,慢慢教育

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:42:58

情绪犹如温度计,能使人沸腾,也能使人冷却。 情绪犹如温度计,能使人沸腾,也能使人冷却。 无聊的阿辰

一开始热情高涨的我,现在心真是凉了,更多是对自己失望吧,好像真的做不来

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-03-01 11:43:03

正常,疫苗打完可以带出去遛了他习惯在外面上厕所就不会在家拉了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:43:16

一开始热情高涨的我,现在心真是凉了,更多是对自己失望吧,好像真的做不来 一开始热情高涨的我,现在心真是凉了,更多是对自己失望吧,好像真的做不来 [已注销]

有没有人说过你话痨?

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 11:43:37

我就送人了....实在是养不来,去合适他的家里吧~

• 树袋熊不会飞

树袋熊不会飞 (当你想哭的时候请一定要忍住) 2018-03-01 11:43:38

小狗本来就是这样的 还要几个月才能学会到外面上厕所这些

来自 豆瓣App
  • root

root 2018-03-01 11:43:41

狗种不对
    你换一个
    比如单身狗

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:43:59

带出去遛它就在外面方便了 小的时候都这样

来自 豆瓣App
  • 日暮途远

日暮途远 (生活不能给你带来诗。) 2018-03-01 11:44:01

刚换环境没有安全感 等他熟悉就好

来自 豆瓣App

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2018-03-01 11:44:18

喂的够么,小奶狗可能晚上还要喂一顿,饿了会叫的。之前拣了一只小奶狗也是天天晚上叫,喂了一段时间好了。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:44:29

我就送人了....实在是养不来,去合适他的家里吧~ 我就送人了....实在是养不来,去合适他的家里吧~ 旧影·余香音

你养了多久

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-03-01 11:44:34

挺住。
    你小时也这样

来自 豆瓣App
  • 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 11:44:56

你养了多久 你养了多久 [已注销]

跟你差不多

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2018-03-01 11:44:57

刚养狗的时候都是这样的,所以养狗之前就要想好自己能不能尽到责任,这是条生命不是你看可爱就买的玩具。楼主不能养就送给爱狗人士吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:44:57

小狗本来就是这样的 还要几个月才能学会到外面上厕所这些 小狗本来就是这样的 还要几个月才能学会到外面上厕所这些 树袋熊不会飞

你也有养是吗,现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 广末

广末 (抽风其实也是一种生活态度...) 2018-03-01 11:45:12

小狗在六个月前都这样,六个月后自然养成固定位置方便,现在把家里放上尿垫,几周后撤掉一个,慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:45:24

狗种不对 你换一个 比如单身狗 狗种不对 你换一个 比如单身狗 root

能不能不耍贫嘴,哭泣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:46:06

带出去遛它就在外面方便了 小的时候都这样 带出去遛它就在外面方便了 小的时候都这样 [已注销]

它才两个月大,疫苗都没打全

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:47:12

刚换环境没有安全感 等他熟悉就好 刚换环境没有安全感 等他熟悉就好 日暮途远

看不到人就叫,而且它叫声很大声又刺耳,已经有人上门投诉了

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-03-01 11:47:27

养狗需要极大的耐心,不然就养猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:47:29

喂的够么,小奶狗可能晚上还要喂一顿,饿了会叫的。之前拣了一只小奶狗也是天天晚上叫,喂了一段 喂的够么,小奶狗可能晚上还要喂一顿,饿了会叫的。之前拣了一只小奶狗也是天天晚上叫,喂了一段时间好了。 ... 1847

我很确定它看不到人就叫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:47:59

挺住。 你小时也这样 挺住。 你小时也这样 腹黑亲友团

虽然是这样说

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2018-03-01 11:48:36

多点耐心 悉心教导!就会乖的

来自 豆瓣App
  • 小灰大姐姐

小灰大姐姐 2018-03-01 11:48:43

正常啊 哪有想象中那么容易 两个月的狗就跟婴儿一样 当然费心费力了

来自 豆瓣App
  • 我佛慈悲

我佛慈悲 2018-03-01 11:48:53

什么狗狗啊 能不能放点照片

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-03-01 11:49:09

所以不要轻易养宠物……我的狗狗也是我一把屎一把尿带大的,现在很乖了

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-03-01 11:49:28

而且就算过了适应期,有的狗晚上还是会叫。养狗的时候要找那种温顺听话的,不要养有性格调皮的

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 11:49:29

买个围栏圈起来养,四个月后就好了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-03-01 11:49:50

小时候都这样,耐心教吧

来自 豆瓣App
  • 开心sama

开心sama 2018-03-01 11:50:05

这个都是会遇到的呀,现在还不懂事

来自 豆瓣App
  • 三无少女萤火妞

三无少女萤火妞 (勇敢奔跑呼啦啦 华丽跌倒蹦擦擦) 2018-03-01 11:50:16

耐心教。 没有别的办法。

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2018-03-01 11:50:53

我很确定它看不到人就叫 我很确定它看不到人就叫 [已注销]

它不睡觉么,我捡的小奶狗也是,需要摸它才安静,我都是把它的窝放在床边,它叫唤就摸摸它,后来有安全感了吃饱了它可以睡很久

• Seaice❄️

Seaice❄️ 2018-03-01 11:51:11

我养的哈士奇,从它一个半月到现在的11个月。两个月的时间就是会乱拉乱尿,你每天都要跟在屁股后面铲屎,确实很崩溃,不在家的时候关笼子,也是会乱叫。等三个月左右疫苗打完了就可以牵出去遛啦,慢慢就会自己在外面拉尿了,我家的是四个月开始不在家里大小便,憋不住了疯狂挠门也不在家尿的那种,养狗就像养小孩,你要教他要有耐心,千万不要因为它调皮随地大小便而放弃它呀,我家的狗子,现在是可以出门帮我提袋子的小帮手了。

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-03-01 11:52:20

小狗要多喂,而且它环境不熟悉害怕也会叫,多摸摸它,养狗肯定要有耐心,我们家狗子也是随地乱拉教了几天,它自己知道去厕所了。大了点就戴出去拉屎,后来它就尽量憋着出门再解决了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:52:55

它才两个月大,疫苗都没打全 它才两个月大,疫苗都没打全 [已注销]

太小出不去 我那会养满屋子骚臭味 晚上也睡不好觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:16:02

我养的哈士奇,从它一个半月到现在的11个月。两个月的时间就是会乱拉乱尿,你每天都要跟在屁股后 我养的哈士奇,从它一个半月到现在的11个月。两个月的时间就是会乱拉乱尿,你每天都要跟在屁股后面铲屎,确实很崩溃,不在家的时候关笼子,也是会乱叫。等三个月左右疫苗打完了就可以牵出去遛啦,慢慢就会自己在外面拉尿了,我家的是四个月开始不在家里大小便,憋不住了疯狂挠门也不在家尿的那种,养狗就像养小孩,你要教他要有耐心,千万不要因为它调皮随地大小便而放弃它呀,我家的狗子,现在是可以出门帮我提袋子的小帮手了。 ... Seaice❄️

你真棒

来自 豆瓣App
  • 可惜没如果。

可惜没如果。 2018-03-01 12:19:19

用笼子关起来呢,等大一点了再教,慢慢适应离开状态他就会好了

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-03-01 12:56:51

训练它,前期要有耐心教,只要每次都做任何举动都训练,基本一个月内就能训好。除了三傻不敢保证。其他完成度都不错。乱屎尿,前期人不在先关在笼子,给它喂水后半个小时一个小时抱它去厕所,在卫生间放一块它尿过或拉过屎的尿垫,放它到尿垫上,只要它在尿垫或附近尿或拉屎,就马上夸它,摸它的头,给它吃零食,每次都这样,然后发现一次它在外面乱拉屎尿尿,就抓它在作案地点严厉责骂,拿报纸打地面吓唬它,每次都这样。带它出外面溜拉屎尿尿也是夸它,给它吃零食,每次都这样,快的1个星期,慢则1.2个月,不可以,可以,好,你真棒,过来,停,训练时必须成为高频要语。

• 苏志燮

苏志燮 2018-03-01 12:58:56

等疫苗打完了 早晚带出去。它习惯了在外面大小便 就不会在家乱拉乱尿。 不过你要坚持早晚遛它才行

• 迷路的小可爱

迷路的小可爱 (yes,ido。多想说一次) 2018-03-01 12:59:04

这不是很正常吗 我们小时候不也是这样

来自 豆瓣App
  • 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2018-03-01 13:01:55

两个月还不懂事啊,你想想自己2岁还不是很惹人烦。大一点就不叫了,我家汪现在安静如鸡还特别看人眼色。... 想说实在不喜欢就早点找个靠谱人家吧,别让狗狗感觉到你对他的讨厌

来自 豆瓣App
  • 茜色约束

茜色约束 2018-03-01 13:02:46

所以说养宠物要考虑清楚,对小动物负责也是对自己负责

来自 豆瓣App
  • 滚

(弯仔码头) 2018-03-01 13:03:07

前五个月都是这样的

来自 豆瓣App
  • 欧阳懒懒

欧阳懒懒 (傻哟) 2018-03-01 13:12:26

一个月多前刚抱了一只不到两个月的狗狗,养了一个月了,还是没学会定点便便…一点心得:1.建议买个大点的围栏,不要用笼子,这样活动空间大一点。2.一天有规律的喂三到四次,特别是睡前要少量喂一次。3.下班一回去就把它抱出来,喂完了等它便便完就抱在身上摸摸,这样它觉得有安全感不会叫的,很快就会睡着。4.因为太小了不能用水洗澡,可以买花王的免洗香波,再买地面清洁剂、便后除臭剂,最好是狗狗舔了也没关系的,多喷一喷。5.买个狗厕所…虽然它可能很难学会在厕所拉…坚持教…再多买点尿垫………因为小狗真的会每时每刻无意识的在尿尿……

来自 豆瓣App
  • undo

undo 2018-03-01 13:21:57

我家狗子一个月的时候抱来的 就吵了一晚上 但现在快三个月了 依旧在家里乱拉乱尿

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-03-01 13:22:15

它现在还是小奶狗,需要妈妈的关怀和爱心。楼主多点忍耐,好好爱它!以后你会觉得值得的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:26:05

一个月多前刚抱了一只不到两个月的狗狗,养了一个月了,还是没学会定点便便…一点心得:1.建议买 一个月多前刚抱了一只不到两个月的狗狗,养了一个月了,还是没学会定点便便…一点心得:1.建议买个大点的围栏,不要用笼子,这样活动空间大一点。2.一天有规律的喂三到四次,特别是睡前要少量喂一次。3.下班一回去就把它抱出来,喂完了等它便便完就抱在身上摸摸,这样它觉得有安全感不会叫的,很快就会睡着。4.因为太小了不能用水洗澡,可以买花王的免洗香波,再买地面清洁剂、便后除臭剂,最好是狗狗舔了也没关系的,多喷一喷。5.买个狗厕所…虽然它可能很难学会在厕所拉…坚持教…再多买点尿垫………因为小狗真的会每时每刻无意识的在尿尿…… ... 欧阳懒懒

嗯,好,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:26:30

我家狗子一个月的时候抱来的 就吵了一晚上 但现在快三个月了 依旧在家里乱拉乱尿 我家狗子一个月的时候抱来的 就吵了一晚上 但现在快三个月了 依旧在家里乱拉乱尿 undo

不容易啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:28:09

训练它,前期要有耐心教,只要每次都做任何举动都训练,基本一个月内就能训好。除了三傻不敢保证 训练它,前期要有耐心教,只要每次都做任何举动都训练,基本一个月内就能训好。除了三傻不敢保证。其他完成度都不错。乱屎尿,前期人不在先关在笼子,给它喂水后半个小时一个小时抱它去厕所,在卫生间放一块它尿过或拉过屎的尿垫,放它到尿垫上,只要它在尿垫或附近尿或拉屎,就马上夸它,摸它的头,给它吃零食,每次都这样,然后发现一次它在外面乱拉屎尿尿,就抓它在作案地点严厉责骂,拿报纸打地面吓唬它,每次都这样。带它出外面溜拉屎尿尿也是夸它,给它吃零食,每次都这样,快的1个星期,慢则1.2个月,不可以,可以,好,你真棒,过来,停,训练时必须成为高频要语。 ... 一点点点点点

嗯,好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 信了你的邪

信了你的邪 2018-03-01 13:35:48

耐心点教啊 既然养了就要负责狗狗长大了就会懂事的

来自 豆瓣App
  • 树袋熊不会飞

树袋熊不会飞 (当你想哭的时候请一定要忍住) 2018-03-01 16:33:59

你也有养是吗,现在怎么样了 你也有养是吗,现在怎么样了 [已注销]

现在到了发情期了,想让他做次男狗再绝育,现在看见啥都怼哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255456 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部