一线房在郊区工作市中心,鹅们选择一个半小时去上...

随性

标题:一线房在郊区工作市中心,鹅们选择一个半小时去上班,还是找近的合租房再把自己房租掉
加入小组后即可参加投票
  • 随性

随性 2018-03-01 11:57:03

up

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (🌸🌸来点色彩吧~🌸🌸) 2018-03-01 11:58:32

感觉题目无解...

• 随性

随性 2018-03-01 12:02:57

感觉题目无解... 感觉题目无解... 今天吃什么

哈哈哈哈哈哈一个非常纠结的辩论题

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-03-01 12:03:43

我是房在市中心在郊区上班,我选在中环附近租个离班车近的,把自己房子租出去

来自 豆瓣App
  • 。

我自己住,舍不得新房被别人住。。

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-03-01 12:04:59

卖了去市中心买个小的

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2018-03-01 12:06:33

我是房在市中心在郊区上班,我选在中环附近租个离班车近的,把自己房子租出去 我是房在市中心在郊区上班,我选在中环附近租个离班车近的,把自己房子租出去 右边

中环租,可以诶,比较大可能可以自己一个人单独租?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-03-01 12:07:06

我可能会换个工作,哈哈

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2018-03-01 12:07:11

找近的房子,把自己房子租出去。。

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2018-03-01 12:07:35

卖了去市中心买个小的 卖了去市中心买个小的 喵星特派员

纠结把新房租出去的前提就是还在还房贷呀😂

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-03-01 12:08:25

住自己房子咯,我以后生完小孩和公婆住也可能要面对上班一个半小时,而且我还要七点半到单位呢,赚点辛苦钱真不容易。如果工作钱少可以考虑换工作呢。

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2018-03-01 12:10:46

住自己房子咯,我以后生完小孩和公婆住也可能要面对上班一个半小时,而且我还要七点半到单位呢, 住自己房子咯,我以后生完小孩和公婆住也可能要面对上班一个半小时,而且我还要七点半到单位呢,赚点辛苦钱真不容易。如果工作钱少可以考虑换工作呢。 ... 时雨

路上一个小时真的好辛苦,有车还好,没车挤地铁挤公交那是要疯的节奏

来自 豆瓣App
  • 董初晴

董初晴 2018-03-01 12:11:42

你可以换个离家近点的工作

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-03-01 12:21:13

中环租,可以诶,比较大可能可以自己一个人单独租? 中环租,可以诶,比较大可能可以自己一个人单独租? 随性

对啊可以一个人住,也可以很朋友合租

来自 豆瓣App
  • 小孩纸

小孩纸 2018-03-01 12:42:37

自己的房子装修过吗,家电置办好了吗,都没的话我选择租出去,自己租个近的,装修过的新房我是舍不得租出去的

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 12:50:31

我觉得一线 交通单程一小时 真的是普遍情况···

• 我不是Z小姐

我不是Z小姐 2018-03-01 12:58:41

选择住自己的房子

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2018-03-01 13:05:01

感觉我的话舍不得把自己的小屋租出去...很可能换个工作

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-03-01 13:08:48

我觉得一线 交通单程一小时 真的是普遍情况··· 我觉得一线 交通单程一小时 真的是普遍情况··· 苏菲内裤

1个半就真的不一样

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-03-01 13:26:40

一个半也太多了........要不换个工作吧?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦小画家

啦啦啦小画家 2018-03-01 14:44:54

我现在就一个半左右,不过我没房家里一起租的,新房直接租之后你要是住的话得全面装修才行,其实我更推荐买个车

• 鱼魚醤

鱼魚醤 (读书太少是硬伤。) 2018-03-01 14:53:03

卖了去市中心买个小的 卖了去市中心买个小的 喵星特派员

哪有那么容易,亲。看看老旧小,心都凉了。

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-03-01 14:55:23

哪有那么容易,亲。看看老旧小,心都凉了。 哪有那么容易,亲。看看老旧小,心都凉了。 鱼魚醤

我是宁愿住老破小,不愿意每天上班那么远的...

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2018-03-01 14:56:05

一个半小时并不算远了其实

• dahlia51

dahlia51 2018-03-01 15:00:18

我最讨厌花时间在路上 我可能会辞职在家做点小生意

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥安

酥酥酥安 2018-03-01 16:44:33

自己在公司附近合租。郊区的房子放租出去,拿赚回来的房租还房贷

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2018-03-01 19:07:32

哪有那么容易,亲。看看老旧小,心都凉了。 哪有那么容易,亲。看看老旧小,心都凉了。 鱼魚醤

是的

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2018-03-01 19:09:24

1个半就真的不一样 1个半就真的不一样 莫奈也会脸红吗

嗯........有时候坐公交还得等很久很久,要两个小时了,回到家睡觉,早上起来随便弄弄上班,一天天行尸走肉一样

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-03-01 19:34:33

嗯........有时候坐公交还得等很久很久,要两个小时了,回到家睡觉,早上起来随便弄弄上班,一天 嗯........有时候坐公交还得等很久很久,要两个小时了,回到家睡觉,早上起来随便弄弄上班,一天天行尸走肉一样 ... 随性

理解,一天4小时在路上,然后晚上加班就完了

来自 豆瓣App
  • splendor

splendor 2018-03-01 20:50:49

买车。住自己房子,开车上班减少单程到四五十分钟(如果市区限行牌照超贵。。那就当我没说。。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228541 人聚集在这个小组
↑回顶部