爷爷奶奶不喜欢我,我该不该对他们好

是的我很好

加入小组后即可参加投票
  • PP的小媳妇儿

PP的小媳妇儿 (要过年咯) 2018-03-01 11:51:17

面子上过得去就行了呗,看你自己想不想对他们好咯

来自 豆瓣App
  • 熊堡老师

熊堡老师 2018-03-01 11:53:57

当然不用对他们好啊
    感情是相互的

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-03-01 11:56:41

你已经很好了 就是明目张胆的不好 你就做好你的本分 本分外的不用做就可以了

我有个朋友更惨 整个外婆家就大姨对自己好 掏心掏肺的好 结果到现在 姥姥 舅舅 舅舅家哥哥有什么事情朋友都会碍于大姨的面子去帮助 如果狠心不去管 他们就会磨她的大姨 大姨整天哭 她就心软。。。

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2018-03-01 12:02:16

我爷爷最疼我 但是四个老人里面去世的最早 挺难受的
    今年过年 我姥姥家的保姆让我回她家端米酒 我去了我姥姥说那个是留给我表哥和他老婆的 保姆说有这么多他们还没回家 就舀一碗去呗 我姥姥说弄乱八七糟了不行 我回家跟我妈说 我妈挺不高兴的就打电话给我姥姥说她了
    如果事情只是这样就结束了就算了,我妈以为以我姥姥怕事的性格和以前对我舅妈的作法肯定要送一碗米酒给我毕竟就五块钱 谁知道我姥姥把我妈骂了一顿 说她知道自己不是那个意思还说我姥姥 然后让我回姥姥家 姥姥也把我收拾了一顿
    我妈平时在姥姥家什么活都是她的 感觉比保姆还过余 现在我姥姥怎么对她的呢 老人也一样养不熟 欺软怕硬

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-03-01 12:03:42

不用特别的好,但是 要尊重老人。
    过好自己,就好。以前的事在乎得越多,过的越累。

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-03-01 12:08:54

没有该不该,只有想不想,谁能左右你,又不是对父母一样有义务

• 乐之

乐之 2018-03-01 12:26:58

当然不用对他们好了,即使父母对你不好你都没必要非得孝顺,何况爷爷奶奶了。

来自 豆瓣App
  • 欧皇同样会寂寞

欧皇同样会寂寞 2018-03-02 17:03:52

我也是,奶奶不喜欢我今天元宵家里七大姑打电话让我回家看给奶奶拜年 我说我不去话就越说越难听,真的是

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-03-02 17:13:24

没有爷爷奶奶,只有外公外婆,对我特别好,他们还有孙子的,对我这个外孙女依然很好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部