霍建华给奔驰拍的宣传片?

江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:35:11

//(ㄒoㄒ)//

• 比心

比心 2018-03-01 11:39:53

都说他古装好看,但我一直觉得他现代装更好看,不知道为啥他都没几部现代片,只看过他的战长沙,觉得霍建华的气质应该挺适合职场精英男还有军人的角色的

• babyluna

babyluna 2018-03-01 11:39:56

感觉拍得还挺有质感的

来自 豆瓣App
  • 芝士霉霉

芝士霉霉 2018-03-01 11:44:36

前几天我们这的停车场里铺满了他的广告片,没想到是真的

• 新郎不是我🎆

新郎不是我🎆 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-03-01 11:45:08

他还拍不拍戏了 ...
    也不能就这么等着如懿传翻身吧

来自 豆瓣App
  • 每日一死

每日一死 2018-03-01 11:46:16

er胎才是zz正确

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-03-01 11:49:00

帅的人变丑都是随便变变的,一收拾马上就帅回来了

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-03-01 11:50:21

啊啊啊啊啊好好看,为老霍疯狂打call。
    顺便,这身大衣真好看啊

来自 豆瓣App
  • kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-03-01 11:50:35

我好像在哪里看过,还以为是ps的

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-03-01 11:50:40

想想他的老婆也是很糟心啊

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-03-01 11:50:54

好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:51:19

眼睁睁的看到他糊掉。。

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-03-01 11:51:26

我为老霍撞大墙

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜
  • 云裳

云裳 2018-03-01 11:52:49

这广告设计做的还不错

来自 豆瓣App
  • 阿基米德定律

阿基米德定律 2018-03-01 11:52:52

55555 ````` 我霍真帅啊 .. 我要哭了,气质真好

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2018-03-01 11:52:54

他是真的帅

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2018-03-01 11:53:05

为什么我觉得透着一股小家子气,不搭

• 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-03-01 11:53:43

他啥时候再出作品啊,想他!

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-03-01 11:53:49

他还拍不拍戏了 ... 也不能就这么等着如懿传翻身吧 他还拍不拍戏了 ... 也不能就这么等着如懿传翻身吧 新郎不是我🎆

其实在花千骨之前他也是不拍戏就看不到人,这个也是拍了很久了的,作为粉丝都养老了,现在肯定沉迷于女儿一天比一天可爱中不可自拔

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 11:55:51

感觉拍得还挺有质感的 感觉拍得还挺有质感的 babyluna

看了视频末尾,是陈漫给他拍的,对他是真爱了,以前给他和胡歌拍的那套芭莎时尚杂志图,都出圈了的

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-03-01 11:57:59

帅的

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-03-01 11:58:07

哇 厉害了

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2018-03-01 11:59:27

好帅!

来自 豆瓣App
  • 小河坝常驻病友

小河坝常驻病友 2018-03-01 12:01:46

他不是扑街了吗,哪里来的资源?

来自 豆瓣App
  • 团子❀

团子❀ (谁不是生而孤独呢) 2018-03-01 12:04:02

还是帅的!

来自 豆瓣App
  • 新郎不是我🎆

新郎不是我🎆 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-03-01 12:04:34

其实在花千骨之前他也是不拍戏就看不到人,这个也是拍了很久了的,作为粉丝都养老了,现在肯定沉 其实在花千骨之前他也是不拍戏就看不到人,这个也是拍了很久了的,作为粉丝都养老了,现在肯定沉迷于女儿一天比一天可爱中不可自拔 ... 站错cp吃砒霜

...他也是很佛了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 12:05:03

他不是扑街了吗,哪里来的资源? 他不是扑街了吗,哪里来的资源? 小河坝常驻病友

不知道啊,看到营销号说经纪人带着所有人跑了?

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-03-01 12:08:01

不知道啊,看到营销号说经纪人带着所有人跑了? 不知道啊,看到营销号说经纪人带着所有人跑了? 江湖骗子

营销号说的话不做数啦,他工作室本来就是他和连俊杰这两人是核心

来自 豆瓣App
  • 拨开迷雾看未来

拨开迷雾看未来 2018-03-01 12:10:07

帅的,帅的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 12:10:53

他是打算复出了?他的脸在娱乐圈里算是比较有辨识度的吧,感觉情商比严宽还低

• 劝你善良

劝你善良 (二次元天马行空生物) 2018-03-01 12:11:41

我感觉有点油腻怎么办?

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2018-03-01 12:11:53

我的天好帅!!!我当年看金玉良缘迷他迷得不行

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-03-01 12:12:20

霍建华在海豚湾恋人里超帅

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅组

豆瓣鹅组 2018-03-01 12:12:57

姐夫好帅帅,这套很有男人味

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-03-01 12:13:41

这资源不是挺好的么,粉丝还要啥自行车~

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2018-03-01 12:14:16

我阿华~比心心~

来自 豆瓣App
  • leche

leche 2018-03-01 12:14:46

好帅呀!!!word天那!!!

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2018-03-01 12:15:26

不想看他走奶爸人设5555

来自 豆瓣App
  • 生日快乐

生日快乐 2018-03-01 12:15:32

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2018-03-01 12:15:50

来自 豆瓣App
  • leche

leche 2018-03-01 12:16:01

抱小孩的那张好帅呀

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2018-03-01 12:16:21

我好像在哪里看过,还以为是ps的 我好像在哪里看过,还以为是ps的 kirara

跟之前代言的西装Hugo boss有点像

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2018-03-01 12:16:30

他原来印象还凑合,去年他老婆那表现,真心觉得他们一家人品不怎么样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅组

豆瓣鹅组 2018-03-01 12:16:37

今生能不能看到他的孩子张什么样

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-03-01 12:16:39

还是很帅的

来自 豆瓣App
  • 按住啦被逼

按住啦被逼 (笑着看你哭) 2018-03-01 12:17:22

这样好帅啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-03-01 12:17:27

都说他古装好看,但我一直觉得他现代装更好看,不知道为啥他都没几部现代片,只看过他的战长沙, 都说他古装好看,但我一直觉得他现代装更好看,不知道为啥他都没几部现代片,只看过他的战长沙,觉得霍建华的气质应该挺适合职场精英男还有军人的角色的 ... 比心

爱情占线里面超级帅

来自 豆瓣App
  • 尔耳兮兮

尔耳兮兮 (I love snorkeling ^_^) 2018-03-01 12:19:06

• 豆瓣鹅组

豆瓣鹅组 2018-03-01 12:19:24

他原来印象还凑合,去年他老婆那表现,真心觉得他们一家人品不怎么样 他原来印象还凑合,去年他老婆那表现,真心觉得他们一家人品不怎么样 jingjing

不好意思不小心点了你的赞,但是我不认同,怎么取消不掉

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-03-01 12:24:11

他原来印象还凑合,去年他老婆那表现,真心觉得他们一家人品不怎么样 他原来印象还凑合,去年他老婆那表现,真心觉得他们一家人品不怎么样 jingjing

按这个说法犯罪分子的家属就没好人啦?不对吧,分开来看待撒,我们粉丝都直接无视了。

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2018-03-01 12:24:48

他多久没出来拍戏了?浪费这颜

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-03-01 12:28:08

...他也是很佛了 ...他也是很佛了 新郎不是我🎆

粉丝已经习惯了,只要还能一年拍一部戏就知足了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 12:33:14

粉丝已经习惯了,只要还能一年拍一部戏就知足了哈哈哈哈 粉丝已经习惯了,只要还能一年拍一部戏就知足了哈哈哈哈 站错cp吃砒霜

男星普遍比女星产量低惹

来自 豆瓣App
  • HelloThankYou

HelloThankYou 2018-03-01 12:36:15

奶爸。。。

• 葵花花的孔雀毛

葵花花的孔雀毛 2018-03-01 12:37:41

本来就不怎么样,两口子都是为了捞钱,粉?不知道他还有没粉,非要把其中一个人说成白莲花,两个人品差异巨大的人是睡不到一张床上的,就是结婚了也不会长久,王宝强不也和马蓉离了,霍建华以前的访谈和后来他结婚那些事一对,都是错漏百出,给草的人设,崩的一塌糊涂,每次出来炒糊的不行都说是因为他娶个恶心老婆,好像他本人不恶心一样

• 山大王

山大王 2018-03-01 12:41:27

这种类油画的广告风格看起来都比较有质感,最好看是坐车里那张,

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-03-01 12:42:28

他本人不恶心啊 蛮宅的啊 也不怎么炒作

• 路过打酱油

路过打酱油 2018-03-01 12:44:40

其实还挺帅的

• 已注销

已注销 2018-03-01 12:47:18

本来就不怎么样,两口子都是为了捞钱,粉?不知道他还有没粉,非要把其中一个人说成白莲花,两个 本来就不怎么样,两口子都是为了捞钱,粉?不知道他还有没粉,非要把其中一个人说成白莲花,两个人品差异巨大的人是睡不到一张床上的,就是结婚了也不会长久,王宝强不也和马蓉离了,霍建华以前的访谈和后来他结婚那些事一对,都是错漏百出,给草的人设,崩的一塌糊涂,每次出来炒糊的不行都说是因为他娶个恶心老婆,好像他本人不恶心一样 ... 葵花花的孔雀毛

就你这段话,我能举出n个例子反驳你,袁弘离婚了吗?杨幂离婚了吗?陈羽凡离婚了吗?佟丽娅离婚了吗?贾乃亮离婚了吗?粉个明星粉得自己失去了理智真醉,一旦他没按照你的要求去做,就无限制的放大他的缺陷,看你这话,你以前是粉过吧,不好意思,那几个流量家的脱粉狗都没这么让人恶心过,脱了就脱了,能把自己以前欣赏他的点,现在在看他那些访谈曲解成黑,你这也是在黑自己懂吗?知道你因为他身边那位奇葩大妈前年送的大礼包脱粉过,麻烦有一说一,一人做事一人当

• 阿萨谢尔(/ω\)

阿萨谢尔(/ω\) (每一天都是情人节) 2018-03-01 12:48:28

但是他矮吧。古装衣服也许不明显。现代会hold不住

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 (破茧成蝶) 2018-03-01 12:49:19

还是很帅啊,华哥什么时候再出来拍戏啊

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 12:55:10

还是很帅啊,华哥什么时候再出来拍戏啊 还是很帅啊,华哥什么时候再出来拍戏啊 墨香

有3年没电视剧播了,看前面说的,他以前产量也蛮少的

来自 豆瓣App
  • 而你低头拆信

而你低头拆信 (有几风流就有几折堕) 2018-03-01 12:59:51

都说他颜残了 这么看还是帅啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-03-01 13:01:12

本来就不怎么样,两口子都是为了捞钱,粉?不知道他还有没粉,非要把其中一个人说成白莲花,两个 本来就不怎么样,两口子都是为了捞钱,粉?不知道他还有没粉,非要把其中一个人说成白莲花,两个人品差异巨大的人是睡不到一张床上的,就是结婚了也不会长久,王宝强不也和马蓉离了,霍建华以前的访谈和后来他结婚那些事一对,都是错漏百出,给草的人设,崩的一塌糊涂,每次出来炒糊的不行都说是因为他娶个恶心老婆,好像他本人不恶心一样 ... 葵花花的孔雀毛

big胆敢这么说霍霍。tali霍霍低调钻研演技从不艹人设的,掉粉也是你们这届霍粉质量不行,欣赏不了禁欲系大叔和玛丽苏大娘的黄昏恋,tali霍霍清清白白不炒作的!

来自 豆瓣App
  • 葵花花的孔雀毛

葵花花的孔雀毛 2018-03-01 13:02:37

你怎知人家没离,你霍可是天天和台 毒女秀恩爱呢,性质一样么,说两人人品差的远信么,是个什么东西路人看的清楚,看他现在的贴有人回么,可算了吧,不是看着糊逼又想出来用脂粉自炒,我都懒得回,奉子公开注意是公开就够圈里嘲一世了,还有人品呢,yp约了有多久知道吗,还有他以前那些风流事,有品的男人可干不出那些桃色事,圈里可不是每个人都被"编”那些不只一次的XX门,他yp弄出孩子娶个台毒也是别人逼的,都是别人陷害的

• Duck

Duck 2018-03-01 13:03:41

坐车里和小孩那张,霸道总裁

来自 豆瓣App
  • vincy

vincy (拥抱阳光) 2018-03-01 13:04:09

上面长篇大论的懒得看,麻烦出去自己开帖吧,这样应该有很多人会应和你的

来自 豆瓣App
  • vincy

vincy (拥抱阳光) 2018-03-01 13:05:31

话说感觉他真的很喜欢小宝宝诶,不过以他的性格不知道以后能不能看到他上爸哪这类节目

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:06:04

都说他颜残了 这么看还是帅啊_(:з」∠)_ 都说他颜残了 这么看还是帅啊_(:з」∠)_ 而你低头拆信

一个人的颜不可能在结婚半年内立马残,他又没有整容或者发生车祸,主要原因还是因为他结婚后,他老婆作的一些事粉丝看不惯脱光了,安利他的人少了,宣传他的访谈和视频以及最新动态的人少了,但是黑子并没有少,所以路人对他的印象就一直停留在黑子发的那几张丑图上

• 太白兔

太白兔 2018-03-01 13:08:43

都说他古装好看,但我一直觉得他现代装更好看,不知道为啥他都没几部现代片,只看过他的战长沙, 都说他古装好看,但我一直觉得他现代装更好看,不知道为啥他都没几部现代片,只看过他的战长沙,觉得霍建华的气质应该挺适合职场精英男还有军人的角色的 ... 比心

快去看他来了请闭眼,超级超级帅,小时候我看海豚湾恋人,千金百分百被老霍迷得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2018-03-01 13:08:54

是帅的!

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2018-03-01 13:09:20

模特啊

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 (破茧成蝶) 2018-03-01 13:10:15

有3年没电视剧播了,看前面说的,他以前产量也蛮少的 有3年没电视剧播了,看前面说的,他以前产量也蛮少的 江湖骗子

楼里有个神经病,真晦气

• 已注销

已注销 2018-03-01 13:19:21

你怎知人家没离,你霍可是天天和台 毒女秀恩爱呢,性质一样么,说两人人品差的远信么,是个什么 你怎知人家没离,你霍可是天天和台 毒女秀恩爱呢,性质一样么,说两人人品差的远信么,是个什么东西路人看的清楚,看他现在的贴有人回么,可算了吧,不是看着糊逼又想出来用脂粉自炒,我都懒得回,奉子公开注意是公开就够圈里嘲一世了,还有人品呢,yp约了有多久知道吗,还有他以前那些风流事,有品的男人可干不出那些桃色事,圈里可不是每个人都被"编”那些不只一次的XX门,他yp弄出孩子娶个台毒也是别人逼的,都是别人陷害的 ... 葵花花的孔雀毛

你又怎么知道别人离婚了??袁弘,杨幂,佟丽娅,陈羽凡,贾乃亮离婚了还能拍到和对方一起的亲密照片?组里没贴杨幂刘凯威牵着小孩一起逛超市的图是吧?没贴贾乃亮李小璐带着小孩坐在车子里的图,没贴马伊琍文章一起的亲密图是吧??自己见识短,没看到别的明星,哪怕另外一方再怎么差再怎么滥依旧过好自己的日子么???所以他霍建华遇到个奇葩怎么就不能这么做了??跟普通人一样还能叫明星?你以为他们的感情,他们对待婚姻的态度,他们的做法是有我们想得那么简单的,其中涉及的各种利益你能想得到?

• 已注销

已注销 2018-03-01 13:24:11

你怎知人家没离,你霍可是天天和台 毒女秀恩爱呢,性质一样么,说两人人品差的远信么,是个什么 你怎知人家没离,你霍可是天天和台 毒女秀恩爱呢,性质一样么,说两人人品差的远信么,是个什么东西路人看的清楚,看他现在的贴有人回么,可算了吧,不是看着糊逼又想出来用脂粉自炒,我都懒得回,奉子公开注意是公开就够圈里嘲一世了,还有人品呢,yp约了有多久知道吗,还有他以前那些风流事,有品的男人可干不出那些桃色事,圈里可不是每个人都被"编”那些不只一次的XX门,他yp弄出孩子娶个台毒也是别人逼的,都是别人陷害的 ... 葵花花的孔雀毛

你可算了,说话自己打自己的脸,他霍的帖子你每次都进去踩几脚,截图要甩给你吗?你不把自己当人了是吧?嘴里说着不关注,每次身体都不知道多实诚,我倒希望你别那么关注他,那他才真能如你所愿糊了,其他传yp的明星或者有其他丑闻的明星,要么有同框合照,要么有音频,霍建华什么都没有,粉丝为什么要承认?

• 蔡依林

蔡依林 2018-03-01 13:31:35

姐夫好帅

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 13:34:08

你又怎么知道别人离婚了??袁弘,杨幂,佟丽娅,陈羽凡,贾乃亮离婚了还能拍到和对方一起的亲密 你又怎么知道别人离婚了??袁弘,杨幂,佟丽娅,陈羽凡,贾乃亮离婚了还能拍到和对方一起的亲密照片?组里没贴杨幂刘凯威牵着小孩一起逛超市的图是吧?没贴贾乃亮李小璐带着小孩坐在车子里的图,没贴马伊琍文章一起的亲密图是吧??自己见识短,没看到别的明星,哪怕另外一方再怎么差再怎么滥依旧过好自己的日子么???所以他霍建华遇到个奇葩怎么就不能这么做了??跟普通人一样还能叫明星?你以为他们的感情,他们对待婚姻的态度,他们的做法是有我们想得那么简单的,其中涉及的各种利益你能想得到? ... 已注销

你和那个孔雀毛要吵出去单独开贴讨论吧

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-03-01 14:04:37

他资源不错阿 现在经纪人是谁

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 14:11:41

他资源不错阿 现在经纪人是谁 他资源不错阿 现在经纪人是谁 清真猪

好像他那个工作室就他一个人,前年他结婚后经纪人就走了,看八卦说他那个经纪人走后不久,工作室其他人也走了,不知道咋回事

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-03-01 14:13:19

好像他那个工作室就他一个人,前年他结婚后经纪人就走了,看八卦说他那个经纪人走后不久,工作室 好像他那个工作室就他一个人,前年他结婚后经纪人就走了,看八卦说他那个经纪人走后不久,工作室其他人也走了,不知道咋回事 ... 江湖骗子

不至于没有经纪人吧 我觉得后续还行阿

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-03-01 14:15:49

真帅!

• 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 14:16:17

惊讶他现在居然还有这种资源,糊了之后,流量很虐心的赶脚

• 不朽

不朽 2018-03-01 14:18:10

好帅

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 14:27:44

惊讶他现在居然还有这种资源,糊了之后,流量很虐心的赶脚 惊讶他现在居然还有这种资源,糊了之后,流量很虐心的赶脚 邪の恶™名儿

可能形象气质符合这个牌子?或者这个牌子的高层是他的粉?哈哈哈哈哈哈,我猜的啊,虽然他现在流量不行了,但是以前也留过不少大热的作品,再加上颜值在白领眼中也确实算帅

来自 豆瓣App
  • 樱桃树

樱桃树 2018-03-01 14:30:06

什么时候演个总裁啊

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2018-03-01 14:32:37

还蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 15:27:47

什么时候演个总裁啊 什么时候演个总裁啊 樱桃树

海豚湾恋人演过,还蛮酷的

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2018-03-01 15:42:28

来自 豆瓣App
  • 雨镇

雨镇 (Por una Cabeza) 2018-03-01 15:43:13

帅啊帅啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃树

樱桃树 2018-03-01 15:51:26

想看短头发的总裁华哥

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2018-03-01 15:57:37

海豚湾恋人演过,还蛮酷的 海豚湾恋人演过,还蛮酷的 江湖骗子

他不是总裁啊,音乐总监而已。男主才是总裁。

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2018-03-01 16:11:07

哇不声不响拿这么大资源,老霍可以可以

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 2018-03-01 16:43:07

眼睁睁的看到他糊掉。。 眼睁睁的看到他糊掉。。 [已注销]

我觉得他哪天离婚.... 可能会瞬间会回春吧。不过还是祝福人家两口子好好过日子

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix 2018-03-01 16:45:07

颜值还行吧,不过感觉精气神不怎么好

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 16:46:47

颜值还行吧,不过感觉精气神不怎么好 颜值还行吧,不过感觉精气神不怎么好 Phoenix

可能睫毛太长,给人感觉眼睛睁不开?他演电视剧也是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:50:21

我觉得他哪天离婚.... 可能会瞬间会回春吧。不过还是祝福人家两口子好好过日子 我觉得他哪天离婚.... 可能会瞬间会回春吧。不过还是祝福人家两口子好好过日子 小冰糖

哈哈哈哈,估计两家粉丝得开心死,我之前炒鸡喜欢他,然后现在粉转路人

来自 豆瓣App
  • 人畜无害康纳酱

人畜无害康纳酱 2018-03-01 16:52:56

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 2018-03-01 16:54:39

我华哥是真的俊

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-03-01 16:56:14

帅的人变丑都是随便变变的,一收拾马上就帅回来了 帅的人变丑都是随便变变的,一收拾马上就帅回来了 哎呦喂

莱昂纳多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600280 人聚集在这个小组
↑回顶部