b站看了丁泽仁舞蹈 真的惊艳了!!!

even

加入小组后即可参加投票
  • loop

loop 2018-03-01 11:36:00

看到他有时候感觉像看到了以前的张pd 贝壳姐姐不要打我我是甜党

• 失重凝胶

失重凝胶 (泼皮破落户) 2018-03-01 11:38:26

他在双截棍里的动作打的真的非常实!!很努力跳舞的孩子!!!!

• even

even 楼主 2018-03-01 11:39:59

看到他有时候感觉像看到了以前的张pd 贝壳姐姐不要打我我是甜党 看到他有时候感觉像看到了以前的张pd 贝壳姐姐不要打我我是甜党 loop

我也觉得性格那种低调又努力认真的态度很像,而且艺兴是“脚踏实地谋发展,努力努力再努力”,鸡丁是“越努力越幸运,努力到自己无能为力” 都是靠实力说话的人!!!

• jhaoaa

jhaoaa 2018-03-01 11:42:44

捞我弟弟

• 已注销

已注销 2018-03-01 11:44:17

舞蹈真的非常有节制,不拖泥带水,无多余小动作,真的是典范了

• 你好呀小小小鱼

你好呀小小小鱼 2018-03-01 11:49:12

喜欢

• even

even 楼主 2018-03-01 11:50:29

他在双截棍里的动作打的真的非常实!!很努力跳舞的孩子!!!! 他在双截棍里的动作打的真的非常实!!很努力跳舞的孩子!!!! 失重凝胶

好像舞也是他编的对吧

• 东风夜来访

东风夜来访 2018-03-01 11:51:22

丁师兄厉害👍👍

• 薇薇安娜

薇薇安娜 2018-03-01 11:51:51

越努力越幸运的典范

• 已注销

已注销 2018-03-01 11:52:35

你倒是放个链接啊

• even

even 楼主 2018-03-01 11:52:44

舞蹈真的非常有节制,不拖泥带水,无多余小动作,真的是典范了 舞蹈真的非常有节制,不拖泥带水,无多余小动作,真的是典范了 已注销

对对对 就有那种卡点很准 有力度有节制 换bgm也没有违和感的feel

• 士多啤梨小朋友

士多啤梨小朋友 2018-03-01 11:53:36

捞!

• 独钓寒江雪

独钓寒江雪 (爱信信,不信滚。) 2018-03-01 11:54:18

特别喜欢看他跳舞,完全实力派,并且从来不觉得是炫技,纯粹是干净利索到位。

• 失重凝胶

失重凝胶 (泼皮破落户) 2018-03-01 11:54:26

好像舞也是他编的对吧 好像舞也是他编的对吧 even

是的!!

• 阿拉老天真

阿拉老天真 2018-03-01 11:56:46

小丁努力耿直人设和PD原来相似,PD经过多年历练,渐渐退去了青涩,尤其是这次当PD,展现了一个不同以往的兴

• 喳了个喳

喳了个喳 2018-03-01 11:58:05

upup

• even

even 楼主 2018-03-01 12:00:16

是的!! 是的!! 失重凝胶

那就很厉害了👍!!!

• even

even 楼主 2018-03-01 12:00:49

你倒是放个链接啊 你倒是放个链接啊 已注销

放了 刚刚忘惹🤦🏿♀️

• even

even 楼主 2018-03-01 12:02:04

小丁努力耿直人设和PD原来相似,PD经过多年历练,渐渐退去了青涩,尤其是这次当PD,展现了一个不 小丁努力耿直人设和PD原来相似,PD经过多年历练,渐渐退去了青涩,尤其是这次当PD,展现了一个不同以往的兴 ... 阿拉老天真

一起都是值得的 事实证明有实力的才会走的更长远

• 半夜吃泡面

半夜吃泡面 2018-03-01 12:02:10

同意!!!我希望ljj们也能顺手捞一把这孩子

• 陈励志爹地
  • 凉不二G

凉不二G 2018-03-01 12:04:54

我要疯了 他跳舞真的太好看了 看了很爽的那种 我的主舞我的主舞

• even

even 楼主 2018-03-01 12:10:03

http://www.bilibili.com/video/av19842299帮你加个 http://www.bilibili.com/video/av19842299帮你加个 陈励志爹地

谢谢😘

• even

even 楼主 2018-03-01 12:12:27

特别喜欢看他跳舞,完全实力派,并且从来不觉得是炫技,纯粹是干净利索到位。 特别喜欢看他跳舞,完全实力派,并且从来不觉得是炫技,纯粹是干净利索到位。 独钓寒江雪

傻帽出品

• even

even 楼主 2018-03-01 12:13:23

同意!!!我希望ljj们也能顺手捞一把这孩子 同意!!!我希望ljj们也能顺手捞一把这孩子 半夜吃泡面

必须捞!!!

• 苦行僧

苦行僧 2018-03-01 12:13:57

每天都捞

• even

even 楼主 2018-03-01 12:14:39

每天都捞 每天都捞 苦行僧

一起一起!!!

• 哇哇

哇哇 2018-03-01 16:58:03

up

• llkkya

llkkya 2018-03-01 17:21:16

[内容不可见]

• 丁泽仁女朋友

丁泽仁女朋友 2018-03-01 17:24:00

看到他有时候感觉像看到了以前的张pd 贝壳姐姐不要打我我是甜党 看到他有时候感觉像看到了以前的张pd 贝壳姐姐不要打我我是甜党 loop

不打你但我最近站正苏嘻嘻嘻

• loop

loop 2018-03-01 17:25:27

不打你但我最近站正苏嘻嘻嘻 不打你但我最近站正苏嘻嘻嘻 丁泽仁女朋友

酒窝不会不在 甜党不会狗带

• 蜂蜜甜柚子

蜂蜜甜柚子 2018-03-01 17:28:48

捞捞丁师兄

• 勋旅

勋旅 2018-03-01 17:30:58

第二期的时候我就发现鸡丁的舞蹈感觉跟PD有点像了 都是那种超级流畅的感觉

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-03-01 18:06:05

日常看男友跳舞(1/1)

• 已注销

已注销 2018-03-01 18:17:21

下班前一捞~~ 当初就是被他教主题曲圈了~~跳得太好了

• 卡比巴拉

卡比巴拉 2018-03-01 18:22:11

他必须进九人当舞担,这是硬实力,就是以后万一别人说这个团没实力的时候随便甩一段视频就可以打脸的那种

• 捣死你

捣死你 2018-03-01 18:31:27

嗯嗯!

• 一只梨子

一只梨子 2018-03-01 18:43:48

好像听谁说的 老张也蛮喜欢鸡丁的

• even

even 楼主 2018-03-01 18:44:41

他必须进九人当舞担,这是硬实力,就是以后万一别人说这个团没实力的时候随便甩一段视频就可以打 他必须进九人当舞担,这是硬实力,就是以后万一别人说这个团没实力的时候随便甩一段视频就可以打脸的那种 ... 卡比巴拉

就nh所有大火的团来看 大棒 防弹 天团啊 都是靠实力走的长远的 所以实力真的对团队发展很重要啊

• even

even 楼主 2018-03-01 18:45:11

下班前一捞~~ 当初就是被他教主题曲圈了~~跳得太好了 下班前一捞~~ 当初就是被他教主题曲圈了~~跳得太好了 已注销

hn口技达人 嘻嘻

• even

even 楼主 2018-03-01 18:47:16

第二期的时候我就发现鸡丁的舞蹈感觉跟PD有点像了 都是那种超级流畅的感觉 第二期的时候我就发现鸡丁的舞蹈感觉跟PD有点像了 都是那种超级流畅的感觉 勋旅

艺兴出道以后还会经常去练习室练习,当时鸡丁应该还是傻帽a班练习生,艺兴亲自教过

• even

even 楼主 2018-03-01 18:51:09

酒窝不会不在 甜党不会狗带 酒窝不会不在 甜党不会狗带 loop

其实我是盐党

• loop

loop 2018-03-01 18:53:05

其实我是盐党 其实我是盐党 even

拔刀吧

• 点头如捣蒜

点头如捣蒜 2018-03-01 18:56:23

他必须进九人当舞担,这是硬实力,就是以后万一别人说这个团没实力的时候随便甩一段视频就可以打 他必须进九人当舞担,这是硬实力,就是以后万一别人说这个团没实力的时候随便甩一段视频就可以打脸的那种 ... 卡比巴拉

隔壁在嘲他跳舞看着不舒服 算了 我去给他投票去…… 人气有了,你不好也是好的

• even

even 楼主 2018-03-01 18:56:57

好像听谁说的 老张也蛮喜欢鸡丁的 好像听谁说的 老张也蛮喜欢鸡丁的 一只梨子

我感觉是很喜欢的,毕竟在异国他乡有亲手教过几次,第一期节目中一眼就认了出来。看完的丁泽仁的舞蹈之后还怕旁边不懂舞蹈的李荣浩和欧阳靖看不太懂舞蹈 一直跟他们说:哇哇 这个不得了 真的不得了! 感觉就是自家孩子有出息的那种欣慰感 嘻嘻😜 鸡丁也很喜欢艺兴的 花絮里面还一直说我要跳张艺兴哥哥的lady luck 希望信奉努力的他们都有美好的未来

• even

even 楼主 2018-03-01 18:59:17

隔壁在嘲他跳舞看着不舒服 算了 我去给他投票去…… 人气有了,你不好也是好的 隔壁在嘲他跳舞看着不舒服 算了 我去给他投票去…… 人气有了,你不好也是好的 点头如捣蒜

确实是这样 但是靠人设的出道感觉也不利于团队走的更长远

• 丑小丫

丑小丫 2018-03-01 18:59:57

我也觉得,跳舞的动作感觉也特别像,都是默默努力拼得那种

• 木潇蔓manman

木潇蔓manman 2018-03-01 19:09:52

他的努力和直率太像张pd了,还有酒窝🤣

• 一只梨子

一只梨子 2018-03-01 19:10:53

我感觉是很喜欢的,毕竟在异国他乡有亲手教过几次,第一期节目中一眼就认了出来。看完的丁泽仁的 我感觉是很喜欢的,毕竟在异国他乡有亲手教过几次,第一期节目中一眼就认了出来。看完的丁泽仁的舞蹈之后还怕旁边不懂舞蹈的李荣浩和欧阳靖看不太懂舞蹈 一直跟他们说:哇哇 这个不得了 真的不得了! 感觉就是自家孩子有出息的那种欣慰感 嘻嘻😜 鸡丁也很喜欢艺兴的 花絮里面还一直说我要跳张艺兴哥哥的lady luck 希望信奉努力的他们都有美好的未来 ... even

是啊 而且性格又好 招人喜欢

• even

even 楼主 2018-03-01 19:15:28

拔刀吧 拔刀吧 loop

甩手扔给你一个 带枪出巡

• momo

momo 2018-03-01 19:15:45

小鸡丁,冲啊

• 你好。

你好。 (岁月它细水长流) 2018-03-01 19:16:34

顶一个 我家鸡丁超棒啊呜呜呜

• Grassninety

Grassninety 2018-03-01 19:16:36

单看这支舞,有点像15年上半年PD跳舞的风格 小丁在偶练里其实有点吃亏,因为无论是乐华的初评级表演、主题曲表演还是偶练第一轮竞演的编舞风格,都不是那种能充分发挥他优势的类型 第二轮双截棍虽然是他编舞,但是要配合歌曲风格和照顾整个团队,同样不是最顺手的 傻帽培养舞担一般都是走choregraphy风格的,他跟PD一起练过舞,估计得是傻帽的舞蹈A,应该受这种风格影响比较深。 谁能挖到小丁纯技术向的舞蹈视频啊,poping、locking之类的,想看…… 一个建议:小丁可以再健健身,加强一下核心肌群力量

• 你好。

你好。 (岁月它细水长流) 2018-03-01 19:17:52

单看这支舞,有点像15年上半年PD跳舞的风格 小丁在偶练里其实有点吃亏,因为无论是乐华的初评级 单看这支舞,有点像15年上半年PD跳舞的风格 小丁在偶练里其实有点吃亏,因为无论是乐华的初评级表演、主题曲表演还是偶练第一轮竞演的编舞风格,都不是那种能充分发挥他优势的类型 第二轮双截棍虽然是他编舞,但是要配合歌曲风格和照顾整个团队,同样不是最顺手的 傻帽培养舞担一般都是走choregraphy风格的,他跟PD一起练过舞,估计得是傻帽的舞蹈A,应该受这种风格影响比较深。 谁能挖到小丁纯技术向的舞蹈视频啊,poping、locking之类的,想看…… 一个建议:小丁可以再健健身,加强一下核心肌群力量 ... Grassninety

B站有少年时期的舞蹈比赛

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-03-01 19:19:03

他是不是可以去参加下街舞比赛

• even

even 楼主 2018-03-01 19:19:19

单看这支舞,有点像15年上半年PD跳舞的风格 小丁在偶练里其实有点吃亏,因为无论是乐华的初评级 单看这支舞,有点像15年上半年PD跳舞的风格 小丁在偶练里其实有点吃亏,因为无论是乐华的初评级表演、主题曲表演还是偶练第一轮竞演的编舞风格,都不是那种能充分发挥他优势的类型 第二轮双截棍虽然是他编舞,但是要配合歌曲风格和照顾整个团队,同样不是最顺手的 傻帽培养舞担一般都是走choregraphy风格的,他跟PD一起练过舞,估计得是傻帽的舞蹈A,应该受这种风格影响比较深。 谁能挖到小丁纯技术向的舞蹈视频啊,poping、locking之类的,想看…… 一个建议:小丁可以再健健身,加强一下核心肌群力量 ... Grassninety

b站上搜一下 有很多他的舞蹈 我放的这个是傻帽时期的练习视频

• 下雨天

下雨天 2018-03-01 19:19:50

本pd粉one pick泽仁,我可是被pd养刁的审美呢!

• 술이 달다

술이 달다 2018-03-01 19:20:52

练习室-Ants: https://www.bilibili.com/video/av19842299 他是跳poppin的 B站有好多他十二三岁的舞蹈比赛的视频 感谢客观建议

• Errol🍙

Errol🍙 2018-03-01 19:21:06

他跳舞真的没话说(눈_눈)

• loop

loop 2018-03-01 19:22:22

甩手扔给你一个 带枪出巡 甩手扔给你一个 带枪出巡 even

比卡丘秒杀你好不好

• 小李好帅哦

小李好帅哦 2018-03-01 19:22:24

帮你自来水,我觉得丁泽仁是可以留前20的实力

• 点头如捣蒜

点头如捣蒜 2018-03-01 19:26:37

他是不是可以去参加下街舞比赛 他是不是可以去参加下街舞比赛 诺娜你好

别……隔壁嘲他不如去街舞比赛了 Diss

• 菠萝菠萝大菠萝

菠萝菠萝大菠萝 2018-03-01 19:26:56

他动作真的干脆利落 看着特别舒服

• even

even 楼主 2018-03-01 19:35:26

他是不是可以去参加下街舞比赛 他是不是可以去参加下街舞比赛 诺娜你好

傻帽都练习三年了,都快熬出头出道了又遇到组合中国队流产,一开始就奔着爱豆去的。更何况节目里面很多实力不如他的人都想出道,他要是去参加街舞,我才真是心疼他。

• even

even 楼主 2018-03-01 19:35:42

本pd粉one pick泽仁,我可是被pd养刁的审美呢! 本pd粉one pick泽仁,我可是被pd养刁的审美呢! 下雨天

嘻嘻 谢谢贝壳小姐姐

• even

even 楼主 2018-03-01 19:36:12

帮你自来水,我觉得丁泽仁是可以留前20的实力 帮你自来水,我觉得丁泽仁是可以留前20的实力 小李好帅哦

谢谢🙏

• even

even 楼主 2018-03-01 19:37:43

别……隔壁嘲他不如去街舞比赛了 Diss 别……隔壁嘲他不如去街舞比赛了 Diss 点头如捣蒜

前九不是有几个靠人设圈粉的吗?没有实力都想当偶像,丁泽仁有实力就该去街舞???

• 小李好帅哦

小李好帅哦 2018-03-01 19:39:11

谢谢🙏 谢谢🙏 even

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 开心玩家WY酱

开心玩家WY酱 2018-03-01 19:49:20

真的很有实力也很努力 投票了 为什么名次和实力不对等呢

• 于谦(已黑化

于谦(已黑化 2018-03-01 19:52:50

up一下

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-03-01 19:57:14

捞一下我鸡丁

• 陈励志爹地

陈励志爹地 2018-03-01 20:01:17

傻帽都练习三年了,都快熬出头出道了又遇到组合中国队流产,一开始就奔着爱豆去的。更何况节目里 傻帽都练习三年了,都快熬出头出道了又遇到组合中国队流产,一开始就奔着爱豆去的。更何况节目里面很多实力不如他的人都想出道,他要是去参加街舞,我才真是心疼他。 ... even

呃…傻帽两年

• 诺娜你好

诺娜你好 2018-03-01 20:05:10

别……隔壁嘲他不如去街舞比赛了 Diss 别……隔壁嘲他不如去街舞比赛了 Diss 点头如捣蒜

街舞选手都很有实力啊 小鸡丁又能做偶像又能实力派 棒棒哒

• even

even 楼主 2018-03-01 20:09:00

真的很有实力也很努力 投票了 为什么名次和实力不对等呢 真的很有实力也很努力 投票了 为什么名次和实力不对等呢 开心玩家WY酱

感觉有趣的点都放在花絮了 而且乐华不可能一下子那么多人出道 只希望我们小鸡丁能够通过这个节目多多表现自己的闪光点 我们也会努力为他投票 能走多远就多远

• even

even 楼主 2018-03-01 20:09:23

呃…傻帽两年 呃…傻帽两年 陈励志爹地

我记错了😭

• jhaoaa

jhaoaa 2018-03-01 20:10:25

• 趁热拿铁

趁热拿铁 2018-03-01 20:49:22

up

• A丫丫

A丫丫 2018-03-01 20:58:25

拔刀吧 拔刀吧 loop

all党劝你们和平hhhhhhhh

• even

even 楼主 2018-03-01 21:02:54

all党劝你们和平hhhhhhhh all党劝你们和平hhhhhhhh A丫丫

哈哈哈哈哈哈哈

• 哇哇

哇哇 2018-03-01 21:05:18

真是头发丝都在跳舞

• loop

loop 2018-03-01 21:05:49

all党劝你们和平hhhhhhhh all党劝你们和平hhhhhhhh A丫丫

红红火火恍恍惚惚

• A丫丫

A丫丫 2018-03-01 21:07:00

多丰富一下人设他就火了

• 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-03-01 21:09:15

本pd粉one pick泽仁,我可是被pd养刁的审美呢! 本pd粉one pick泽仁,我可是被pd养刁的审美呢! 下雨天

加1,本pd粉目前见过舞蹈最好的首先属艺兴,然后就是小丁了,我觉得小丁真的和之前的艺兴很像,艺兴绑沙袋练舞,小丁公认的最努力的人,都是努力努力再努力的人,而且私下性格好低调有感恩之心

• even

even 楼主 2018-03-01 21:15:17

多丰富一下人设他就火了 多丰富一下人设他就火了 A丫丫

正片真的查无此人ORZ 粉丝一个个被逼成显微镜女孩👧

• cocomint

cocomint (NO SERVICE) 2018-03-01 21:16:49

下班前一捞~~ 当初就是被他教主题曲圈了~~跳得太好了 下班前一捞~~ 当初就是被他教主题曲圈了~~跳得太好了 已注销

我~~~也~~~是!!!

• 趁热拿铁

趁热拿铁 2018-03-01 21:24:04

多丰富一下人设他就火了 多丰富一下人设他就火了 A丫丫

aqy不给镜头……我觉得他本人挺有趣的

• 已注销

已注销 (hey u~) 2018-03-01 21:31:20

aqy为什么不捧小丁啊 哎 小丁跳舞真的是好 人也努力耿直可爱 非常喜欢的少年了 希望他能进9人团做主舞

• even

even 楼主 2018-03-02 13:27:42

自己捞一下

• even

even 楼主 2018-03-02 13:27:55

up

• even

even 楼主 2018-03-02 13:28:04

更新内容

• 已注销

已注销 2018-03-02 15:04:03

哈哈 有pd粉认可我们就放心了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72441 人聚集在这个小组
↑回顶部