澳洲二签,祈祷能顺利拿到签证!!

我叫发财

加入小组后即可参加投票
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-01 11:35:26

OOOOOOOOOO投币!一定要过!!!

• 我叫发财

我叫发财 2018-03-02 10:48:36

OOOOOOOOOOOOO投币!!!!iiiiiiiiii愿望女神,请保佑我吧

• 我叫发财

我叫发财 2018-03-04 08:20:02

OOOOOOOOOOOO

来自 豆瓣App
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-04 08:20:22

OOOOOOOOOOO求幸运女神眷顾!!!!

来自 豆瓣App
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-05 15:51:53

OOOOOOOOOOOOOOOO各路神仙一定要保佑啊!!!!!求过求过求拿到600!!!!!!!!!!!!!

• 我叫发财

我叫发财 2018-03-06 10:45:29

投币!OOOOOOOOOOO幸运女神眷顾我!!!

来自 豆瓣App
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-07 07:59:01

保佑我吧!拜托了!投币OOOOOOOOOO从来都没有比现在这么虔诚过!上天保佑我能顺利拿到澳签!!感恩

来自 豆瓣App
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-08 09:27:39

今天又是全新的一天,昨天手机差点丢,感谢老天保佑,幸好没丢。当时第一反应就是,如果澳洲电调突然打电话来没接到怎么办?各路神仙保佑!!!!澳洲签证一定要给我呀!!!!感谢了!!!!投币OOOOOOOOOOOOOO

来自 豆瓣App
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-09 07:57:47

今天是周五了,申请周二提交的,希望今天能收到签证,老天爷保佑,一定要让我收到呀!!!许愿女神,祈祷女神,幸运女神,上帝,佛祖,菩萨,一定要让我拿到澳签!!!感谢!!!投币!!OOOOOOOOOOOOOO

来自 豆瓣App
  • 我叫发财

我叫发财 2018-03-09 10:01:53

天呐!!!!!!!还愿!!!!!!!过了过了!!!!!!!感谢老天!!!!上帝!!!!祈祷女神!!!幸运女神!!!许愿女神!!!!菩萨!!!!佛祖!!!!感动啊!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

700 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部