希望印象笔记PC端能出夜间模式

渔笼

加入小组后即可参加投票
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2018-03-01 11:31:36

您的反馈已经收到~

• 宇过天晴

宇过天晴 (How I Wonder What You Are) 2018-03-02 12:41:01

这个可以有,除了夜间模式,可以额外加绿色和护眼色,特别是在笔记编辑中。

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-03-04 00:56:45

不可能哒 夜间模式是不可能有的,这辈子不可能有的。程序员又不做,就是有人提意见只要说个已收到您的反馈,才能表面维持得了用户满意度的样子。听到这反馈感觉像回家一样,耳朵都听出茧子了,就有人提出改进建议,我就回去看看发一句话这样子。说一句已反馈,比真正改进简单多了!改进又很麻烦,费钱,费力,用户体验算什么,我超喜欢用户但我就是不改进不加夜间模式。

来自 豆瓣App
  • 王诉

王诉 (notoolate.) 2018-03-04 07:51:58

对啊。奶奶的。让我改下背景颜色也行啊

• 印象笔记黑粉

印象笔记黑粉 2018-10-13 12:46:44

不可能哒 夜间模式是不可能有的,这辈子不可能有的。程序员又不做,就是有人提意见只要说个已收 不可能哒 夜间模式是不可能有的,这辈子不可能有的。程序员又不做,就是有人提意见只要说个已收到您的反馈,才能表面维持得了用户满意度的样子。听到这反馈感觉像回家一样,耳朵都听出茧子了,就有人提出改进建议,我就回去看看发一句话这样子。说一句已反馈,比真正改进简单多了!改进又很麻烦,费钱,费力,用户体验算什么,我超喜欢用户但我就是不改进不加夜间模式。 ... 嘿呦嘿

印象笔记就是垃圾应用,这么多年这么简单的功能都不能实现,客服知道没用的,每次反馈都这么敷衍说记录下,然后没了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56981 人聚集在这个小组
↑回顶部