狮子座男朋友半夜在抖音聊骚美女。。。

 `

加入小组后即可参加投票
  •  `

 ` 楼主 2018-03-01 11:31:01

高中同学,异地,刚谈2个月。半夜不睡觉,抖音上评论一个美女的动态问人家聊天么。 之前被谈了快十年的前女友甩了,发生过外遇。分手一年半,还在恢复中。 目前早上我看抖音,刚刚发现求聊天的评论,有点难过。。。。。

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-03-01 11:50:36

怎么看他评论啊,我只会看他的喜欢。最近我男朋友也是沉迷抖音,我也想看看他评论啥了

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 11:54:28

他的最后一个喜欢动态,是个美女 美女发话题“撩下就睡了” 比较性感的视频。 然后他评论,问人家聊天么

• 欲掩愈劣

欲掩愈劣 2018-03-01 11:55:16

作为一个狮子女,我想告诉lz,如果你发现了他的这种行为以后,不要去拆穿,因为狮子男不但不会认错,还会认为你无理取闹,评论一下怎么了?他一定会这样反问你,所以把他丢一边,让他自己玩去😌

• 微微

微微 2018-03-01 12:08:53

我怎麼發現獅子男都是這種渣 老喜歡撩騷 一點也不忠貞

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 16:49:38

作为一个狮子女,我想告诉lz,如果你发现了他的这种行为以后,不要去拆穿,因为狮子男不但不会认 作为一个狮子女,我想告诉lz,如果你发现了他的这种行为以后,不要去拆穿,因为狮子男不但不会认错,还会认为你无理取闹,评论一下怎么了?他一定会这样反问你,所以把他丢一边,让他自己玩去😌 ... 欲掩愈劣

上午我直接问他,什么情况半夜找其他女生聊天。 发出这个信息,我知道已经撕破脸了,作为面子看那么重,他回也不是 不回也尴尬。 刚刚看抖音,他把那条评论删除了。但是微信还没回复我。 你说的不拆穿,让他自己玩自己的,我纠结了一上午,原本打算微信继续正常关系、但是抖音取消关注他、取消给他的点赞 给他个暗示我不提 他心里应该清楚以后会注意。 但是我没那么做而是选择直接撕破脸问,我就想突破我跟他的关系 看他自己到底想要什么、他自控力到底怎样、我和他之间的造化到底怎么发展、就随天吧跟随内心想要的

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 16:50:25

我怎麼發現獅子男都是這種渣 老喜歡撩騷 一點也不忠貞 我怎麼發現獅子男都是這種渣 老喜歡撩騷 一點也不忠貞 微微

允许自己可以 别人不可以。 自控力

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 16:52:13

作为一个狮子女,我想告诉lz,如果你发现了他的这种行为以后,不要去拆穿,因为狮子男不但不会认 作为一个狮子女,我想告诉lz,如果你发现了他的这种行为以后,不要去拆穿,因为狮子男不但不会认错,还会认为你无理取闹,评论一下怎么了?他一定会这样反问你,所以把他丢一边,让他自己玩去😌 ... 欲掩愈劣

他这样做 你能接受? 我是他对象,半夜找其她女的求聊天 我难受 不考虑我的感受我是有错吗? 我是天蝎,他是狮子,性格很不同。。。。不知道怎么处现在

• Question S

Question S 2018-03-01 17:26:32

他这是记吃不记打 狠心踹了吧 不然以后还得出轨

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 17:29:59

他这是记吃不记打 狠心踹了吧 不然以后还得出轨 他这是记吃不记打 狠心踹了吧 不然以后还得出轨 Question S

上段感情谈了快10年,中间也有其她女的接触。猜测多多少少前女友肯定有发现过他外遇什么情况肯定闹过打过。 这俩年一到半夜那么痛。。 他现在没长脑子吗?? 自控力就是这么差

• 微微

微微 2018-03-01 17:50:27

他这样做 你能接受? 我是他对象,半夜找其她女的求聊天 我难受 不考虑我的感受我是有错吗 他这样做 你能接受? 我是他对象,半夜找其她女的求聊天 我难受 不考虑我的感受我是有错吗? 我是天蝎,他是狮子,性格很不同。。。。不知道怎么处现在 ...  `

同感 这已经是人渣了 说真的 一点也不忠诚 你能忍受他以后也这样吗 我是不能 这种人一点也不负责任 更别说以后指望他做出家庭任何贡献了 对吧

• Question S

Question S 2018-03-01 17:52:04

上段感情谈了快10年,中间也有其她女的接触。猜测多多少少前女友肯定有发现过他外遇什么情况肯定 上段感情谈了快10年,中间也有其她女的接触。猜测多多少少前女友肯定有发现过他外遇什么情况肯定闹过打过。 这俩年一到半夜那么痛。。 他现在没长脑子吗?? 自控力就是这么差 ...  `

你离他远点吧 没准儿已经得性病了

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 17:54:41

同感 这已经是人渣了 说真的 一点也不忠诚 你能忍受他以后也这样吗 我是不能 这种人一点也不负责 同感 这已经是人渣了 说真的 一点也不忠诚 你能忍受他以后也这样吗 我是不能 这种人一点也不负责任 更别说以后指望他做出家庭任何贡献了 对吧 ... 微微

对家人朋友都挺好 ,每个月给他妈几万,出去跟朋友吃饭他掏钱 养的猫一只捡的也怪有爱心 挺孝顺的

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 17:55:30

你离他远点吧 没准儿已经得性病了 你离他远点吧 没准儿已经得性病了 Question S

贱 死性不改

• 微微

微微 2018-03-01 18:12:08

对家人朋友都挺好 ,每个月给他妈几万,出去跟朋友吃饭他掏钱 养的猫一只捡的也怪有爱心 挺孝 对家人朋友都挺好 ,每个月给他妈几万,出去跟朋友吃饭他掏钱 养的猫一只捡的也怪有爱心 挺孝顺的 ...  `

狮子一般都是做这些给自己长脸的事 不要太放心上 他们有一个共同点 就是表面好好先生 里面是渣 反正吧 暖的不是你 必须接受这个事实 他们太滥情 真是又舍不得 那又需要被爱的 就是不负责任啊 稍微有点责任感的 都会理清楚这些关系 他感觉没有 反正自己爽就行

• 欲掩愈劣

欲掩愈劣 2018-03-01 19:43:38

你是天蝎呀lz,我之所以不在乎是因为我了解狮子,其实狮子也就是这么撩一撩,你们如果感情够深或者时间够长,他也不会再做出更出格的事情,撩完就跑,很适合形容狮子座

•  `

 ` 楼主 2018-03-01 19:55:24

你是天蝎呀lz,我之所以不在乎是因为我了解狮子,其实狮子也就是这么撩一撩,你们如果感情够深或 你是天蝎呀lz,我之所以不在乎是因为我了解狮子,其实狮子也就是这么撩一撩,你们如果感情够深或者时间够长,他也不会再做出更出格的事情,撩完就跑,很适合形容狮子座 ... 欲掩愈劣

刚谈俩个多月,高中同学,前俩天我换工作(可以去上海也可以调回家里)就问他的打算 是以后长期相处吗 他说废话,然后我说那我回老家工作。 这俩天在南京培训,还说来找我,结果大半夜不睡觉在抖音撩人家。 到现在微信还没回,抖音那条“聊天么”评论删除了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111393 人聚集在这个小组
↑回顶部