没人讨论LPL了吗 昨晚光之复仇成功了 还零封EDG

失败者的墓志铭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:24:15

<( ̄ ﹌  ̄)@@M的不要@我啊

• 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2018-03-01 11:25:28

edg还创造了和历史,连续两把零封,第二把还玲珑塔

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2018-03-01 11:26:24

说明问题不在mouse,在edg……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xionger

xionger 2018-03-01 11:29:09

感觉edg打野有很大问题……

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2018-03-01 11:30:40

我在看重播,第二局开头两边粉丝加油声跟吵架似的

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2018-03-01 11:31:53

跟阿光关系不大

• 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 11:33:48

edg还创造了和历史,连续两把零封,第二把还玲珑塔 edg还创造了和历史,连续两把零封,第二把还玲珑塔 屎都不吃别爱我

对 而且EDG在东区还是西区排第二的.....

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-03-01 11:34:18

这傻逼打野还带妹,下次再比赛我去刷波777

• 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 11:34:49

说明问题不在mouse,在edg……哈哈哈 说明问题不在mouse,在edg……哈哈哈 菠萝🍍油

对啊 哈哈哈 光之复仇成功 其实在LPL赛只剩omg没复仇了 不计德杯那次的话

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 11:35:54

我在看重播,第二局开头两边粉丝加油声跟吵架似的 我在看重播,第二局开头两边粉丝加油声跟吵架似的 菠萝🍍油

我还听到了厂长快回来

来自 豆瓣App
  • 鼻毛战士

鼻毛战士 (困) 2018-03-01 11:36:14

edg还创造了和历史,连续两把零封,第二把还玲珑塔 edg还创造了和历史,连续两把零封,第二把还玲珑塔 屎都不吃别爱我

玲珑塔是一个塔和龙都没拿就输了的意思嘛?

• Vamos

Vamos 2018-03-01 11:37:07

正在b站看视频,2224个人正在观看

来自 豆瓣App
  • L

L (○) 2018-03-01 11:38:27

……淀粉表示难过😫

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 11:38:38

玲珑塔是一个塔和龙都没拿就输了的意思嘛? 玲珑塔是一个塔和龙都没拿就输了的意思嘛? 鼻毛战士

是的 零龙0塔 EDG还0人头

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 11:39:32

这傻逼打野还带妹,下次再比赛我去刷波777 这傻逼打野还带妹,下次再比赛我去刷波777 十月的小日月

刷吧刷吧 我看到是说比赛前一天还带妹?还打得匹配?

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 11:40:06

正在b站看视频,2224个人正在观看 正在b站看视频,2224个人正在观看 Vamos

我也在其中 在看弹幕

来自 豆瓣App
  • ☹

(不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2018-03-01 11:40:53

这个槟榔打野太真实了,被父老雷斯养猪。

明凯还没死吧?快抬上来。Edg need me

• 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-03-01 11:41:48

刷吧刷吧 我看到是说比赛前一天还带妹?还打得匹配? 刷吧刷吧 我看到是说比赛前一天还带妹?还打得匹配? 失败者的墓志铭

十天内打了三十多局匹配就几次用的打野,国电真是捡到屎了

• AB

AB 2018-03-01 11:42:41

心疼妹扣

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (游戏人间) 2018-03-01 11:52:58

edg真是丢人现眼……………………

来自 豆瓣App
  • 陈信宏爱我

陈信宏爱我 2018-03-01 12:11:35

刚慕名去听了哈皇不可以 红红火火恍恍惚惚

• 美颜即正义

美颜即正义 (帅比都来我怀里) 2018-03-01 12:26:55

妈耶 怎么能打成这样

来自 豆瓣App
  • Puppeteer

Puppeteer 2018-03-01 12:28:33

阿光打了edg五菱之光啊!

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 12:28:56

0人头啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2018-03-01 12:31:19

作为rng粉丝看到这场比赛很心痛,edg输了还是坐稳小组第二,但rw这么强rng很难小组前二了T^T

• G-U-E-SS

G-U-E-SS (昂) 2018-03-01 12:36:09

RW 复仇者联盟

来自 豆瓣App
  • 恋爱正确率

恋爱正确率 2018-03-01 12:38:30

欢迎光零!

来自 豆瓣App
  • SMiLeZzz

SMiLeZzz (请继续瘦下去吧,皮卡丘!!!) 2018-03-01 12:39:14

复仇者联盟很猛的 节前rng we都是2:0拿下的 再来一个edg S7的御三家全折了 最主要的是rw还在进步 每一条路每一个人都拼了命地想要赢比赛 小夫赛后接受采访说自己英雄池太浅 所以牺牲休息时间都在练英雄 他说他就是要把瞎子送上ban位 那个酷似猪猪的辅助说自己只会打游戏 所以要把这件事情做到最好 就是队伍赢下比赛 他也会总结自己的问题 doinb一个说想拿春季赛mvp的人拼死拼活保马哥 阿光已经不是从前的阿光了 他自己都说他可以在bp上说上话 至于马哥 弹幕666了解一下

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-03-01 13:31:25

复仇者联盟很猛的 节前rng we都是2:0拿下的 再来一个edg S7的御三家全折了 最主要的是rw还在进步 复仇者联盟很猛的 节前rng we都是2:0拿下的 再来一个edg S7的御三家全折了 最主要的是rw还在进步 每一条路每一个人都拼了命地想要赢比赛 小夫赛后接受采访说自己英雄池太浅 所以牺牲休息时间都在练英雄 他说他就是要把瞎子送上ban位 那个酷似猪猪的辅助说自己只会打游戏 所以要把这件事情做到最好 就是队伍赢下比赛 他也会总结自己的问题 doinb一个说想拿春季赛mvp的人拼死拼活保马哥 阿光已经不是从前的阿光了 他自己都说他可以在bp上说上话 至于马哥 弹幕666了解一下 ... SMiLeZzz

我很想看现在的RNG和RW比 应该会比之前的精彩

• SMiLeZzz

SMiLeZzz (请继续瘦下去吧,皮卡丘!!!) 2018-03-01 16:08:45

我很想看现在的RNG和RW比 应该会比之前的精彩 我很想看现在的RNG和RW比 应该会比之前的精彩 失败者的墓志铭

应该在春季赛末了,我觉得会更好看。rng也在找状态,rw磨合的时间也更久了。还有打IG,rw春季赛碰IG碰的太早啦,异组混战打完再回东区小组赛一定更好看!

来自 豆瓣App
  • 岛罐头

岛罐头 2018-03-01 16:11:49

rw这个队伍慢慢磨合会更好,马哥也肯沟通了,真担心RNG,这队版本阵痛问题还不解决,季中赛没戏

来自 豆瓣App
  • 阿羡

阿羡 (真心喜爱不会一无所获) 2018-03-01 16:21:22

是的 零龙0塔 EDG还0人头 是的 零龙0塔 EDG还0人头 失败者的墓志铭

卧槽

来自 豆瓣App
  • 皮蛋串烧

皮蛋串烧 2018-03-01 16:27:05

马哥比赛结束冲回休息室看弹幕真的太逗了,这时弹幕不管是不是粉丝都会很有秩序的刷一会儿6666,也是很有爱了(对,我可能是佛系皇族粉....)

来自 豆瓣App
  • 长颈六

长颈六 (记录) 2018-03-01 16:35:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七玖

七玖 (missing。) 2018-03-01 16:38:38

igrw太猛 担心rng能不能进季后赛惹quq

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2018-03-01 16:41:12

1332人正在看 4666弹幕。。

• 无状态

无状态 2018-03-01 16:44:22

看得很爽 司马老贼真是个有意思的小孩

来自 豆瓣App
  • 一颗甜荔枝

一颗甜荔枝 (来人呐,都给朕退下!) 2018-03-01 17:34:10

这个打野把国电四个人心态彻底搞崩了 妹控不拿开团型辅助就没有人带起节奏不可能指望这个2b打野 rw战术不错打出效果了他们打野进步很大

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太女朋友

片寄凉太女朋友 (说了又吠 错了又愧 -) 2018-03-01 18:05:17

万万没想到有一天打野会成我队短板噢 比赛前一天队员都在rank而打野在带不同的妹噢 昨天一晚上都是躺平任嘲 太惨了 从s4建队到现在第一次被零封 H皇牛批啊

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 (要去遇见有趣的一切) 2018-03-01 18:36:04

哈哈哈哈我昨晚看了直播 阿光一有动作 弹幕都在刷光之什么光之什么哈哈哈笑死 之前世界赛一直喷阿光 说他不配在edg 结果现在把edg打成玲珑塔 不过我好喜欢老贼啊 酷酷的爱看弹幕的电竞少年

• 腐肉肉

腐肉肉 (没有Dr只有Cr) 2018-03-01 19:15:35

职业赛打成这样是不是有点丢人。。。

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2018-03-01 19:18:30

rw队内氛围挺好的 磨合了之后状态好得不行 夫仔状态也上来了节奏超级好 马哥也是看起来开心了好多 真的不错

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (♥(๑> ₃ <)♥) 2018-03-01 19:20:56

马哥⁶⁶⁶⁶⁶⁶ 666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶马哥 ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶马哥⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ 马哥⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶6666⁶⁶666 666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ 666666 ⁶⁶⁶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601447 人聚集在这个小组
↑回顶部