弃贴

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • SENS

SENS 2018-03-01 11:24:36

你就想是他自卑~等下一个吧

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2018-03-01 11:24:52

你很客观。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:25:55

你很客观。 你很客观。 九张机

还是不开心

来自 豆瓣App
  • 艾草

艾草 2018-03-01 11:26:06

他可能发现你不喜欢他,放弃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:26:35

你就想是他自卑~等下一个吧 你就想是他自卑~等下一个吧 SENS

应该不是吧 我只是想知道自己哪里错了

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 11:30:08

小妹妹,被不喜欢的人拒绝应该是种解脱啊~这样你就有理由去找喜欢的了!

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2018-03-01 11:30:39

从lz照片看年纪不小了
    还莫名其妙的纠结这种没价值的问题

这个就是个非常巨大的缺点

• 一叶之荫

一叶之荫 2018-03-01 11:32:50

这种患得患失的情况,这种结果最好,因为你只爱你自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:33:10

这种患得患失的情况,这种结果最好,因为你只爱你自己 这种患得患失的情况,这种结果最好,因为你只爱你自己 一叶之荫

谁都爱自己 你不是吗

来自 豆瓣App
  • 一个人的精彩

一个人的精彩 2018-03-01 11:34:34

爱情里没有对错,爱了就在一起,不爱了就会分手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:35:17

从lz照片看年纪不小了 还莫名其妙的纠结这种没价值的问题 这个就是个非常巨大的缺点 从lz照片看年纪不小了 还莫名其妙的纠结这种没价值的问题 这个就是个非常巨大的缺点 悲剧鼠鼠

你的第一句话给我一万点暴击

来自 豆瓣App
  • andychen

andychen 2018-03-01 11:35:45

相亲又不是看你有什么,是看对方要什么
    明显相处的不好,为什么硬撑呢?

• ……

…… 2018-03-01 11:36:47

lz挺好的啊…考虑整整牙?请原谅来自一个牙医的职业病🤭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:37:05

爱情里没有对错,爱了就在一起,不爱了就会分手。 爱情里没有对错,爱了就在一起,不爱了就会分手。 一个人的精彩

这不是爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:37:32

lz挺好的啊…考虑整整牙?请原谅来自一个牙医的职业病🤭 lz挺好的啊…考虑整整牙?请原谅来自一个牙医的职业病🤭 ……

整过 后来有不齐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:37:57

相亲又不是看你有什么,是看对方要什么 明显相处的不好,为什么硬撑呢? 相亲又不是看你有什么,是看对方要什么 明显相处的不好,为什么硬撑呢? andychen

谢谢 很对

来自 豆瓣App
  • 一个人的精彩

一个人的精彩 2018-03-01 11:38:27

这不是爱情 这不是爱情 [已注销]

对啊,都没有爱情,和你说不合适,他是对彼此负责任啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:38:50

挺漂亮的呀~

来自 豆瓣App
  • 冷

我每次遇到不喜欢的,都希望对方拒绝我……目前只遇到两个……当时心中窃喜,忍不住笑的不行,还被老妈拍了~莫非我是个奇葩?已经有五年相亲经验……

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-03-01 11:40:51

保持器没有坚持戴?口呼吸?智齿没拔?

来自 豆瓣App
  • 追疯政的二愣子

追疯政的二愣子 2018-03-01 11:42:12

放平心态,有没付出什么,你们只是聊天阶段,别太在意,等下一个就好了

来自 豆瓣App
  • 叫我谷大叔

叫我谷大叔 2018-03-01 11:51:14

1没看上被拒很正常。2找我这样的😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:57:26

1没看上被拒很正常。2找我这样的😄 1没看上被拒很正常。2找我这样的😄 叫我谷大叔

我不好么

来自 豆瓣App
  • 长腿小毛驴

长腿小毛驴 2018-03-01 11:57:59

你错在太自恋了 。说了你又不爱听,但我看来看去就是觉得是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:58:03

被自己不喜欢的拒绝有什么好不爽的。这种没意义的事就不要纠结了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:59:17

你错在太自恋了 。说了你又不爱听,但我看来看去就是觉得是这样 你错在太自恋了 。说了你又不爱听,但我看来看去就是觉得是这样 长腿小毛驴

自恋? 没有啊

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2018-03-01 12:02:21

反正不喜欢,还问啥😂️

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-03-01 12:03:33

你不喜欢他,他也不喜欢你呀。主动聊天没准只是男人的习惯。为什么要不爽呢

来自 豆瓣App
  • 叫我谷大叔

叫我谷大叔 2018-03-01 12:07:30

我不好么 我不好么 [已注销]

不是你不好,有可能就是没看上,这东西强求不来,再说你也没看上男的,只不过他先你说出来了

来自 豆瓣App
  • 长腿小毛驴

长腿小毛驴 2018-03-01 12:14:02

你看,你明明说嫌弃他胖,但他冷落你你还觉得不开心。他跟你先说不合适,你这么不淡定。难道你理想中应该是你嫌弃他,但他契而不舍的追求你吗?这么小的事都要问自己错在哪里,合则来不合则去嘛。太认真了

来自 豆瓣App
  • Easy会有猫的

Easy会有猫的 2018-03-01 12:16:41

你说不喜欢也不讨厌,就这样半吊子对别人,难道还想别人全心全意喜欢你,自我感觉不要太良好好吧,你要是怕别人先拒绝你,就应该先果断一点拒绝别人。

• 碧海观蓝

碧海观蓝 2018-03-01 12:21:15

我觉得挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:23:14

你看,你明明说嫌弃他胖,但他冷落你你还觉得不开心。他跟你先说不合适,你这么不淡定。难道你理 你看,你明明说嫌弃他胖,但他冷落你你还觉得不开心。他跟你先说不合适,你这么不淡定。难道你理想中应该是你嫌弃他,但他契而不舍的追求你吗?这么小的事都要问自己错在哪里,合则来不合则去嘛。太认真了 ... 长腿小毛驴

是的 可能我的阴暗心理就是这样的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:24:07

你说不喜欢也不讨厌,就这样半吊子对别人,难道还想别人全心全意喜欢你,自我感觉不要太良好好吧 你说不喜欢也不讨厌,就这样半吊子对别人,难道还想别人全心全意喜欢你,自我感觉不要太良好好吧,你要是怕别人先拒绝你,就应该先果断一点拒绝别人。 ... Easy会有猫的

没有半吊子。他和我聊天我也有好好回应。只不过后来自己有事就恢复少了

来自 豆瓣App
  • 二哈也哈

二哈也哈 2018-03-01 12:31:35

就是想自己拒绝他,而不是他拒绝自己的与想法不一致的失落感?没有错,只是事与愿违,不爽而已

来自 豆瓣App
  • 一叶之荫

一叶之荫 2018-03-01 12:32:17

我说的是你只爱自己,爱别人是需要学习的。你对他怎样?他清楚,他不愿做一个可有可无的人

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-03-01 12:33:17

开始报有嫌弃的话,这样子拒绝了,等下一个吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:33:57

我说的是你只爱自己,爱别人是需要学习的。你对他怎样?他清楚,他不愿做一个可有可无的人 我说的是你只爱自己,爱别人是需要学习的。你对他怎样?他清楚,他不愿做一个可有可无的人 一叶之荫

懂了

来自 豆瓣App
  • 云狐

云狐 (雄关漫道真如铁,而今迈步从头越) 2018-03-01 12:35:41

人家察觉了当然占先机发卡了,要后续被你发卡不就被动了,只怪小姐姐还在犹豫

• Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 12:36:44

虽然被不喜欢的人拒绝是种解脱,但我知道楼主心里不甘心,不知道对方为什么拒绝自己,开始自我怀疑了,比较理解。

来自 豆瓣App
  • 四蓝

四蓝 2018-03-01 12:37:31

这个没什么错不错的啊,哪里有那这么多无缘无故的喜欢,不喜欢才是常态啊

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2018-03-01 12:44:03

脑补了一下94跟190在一起的场景

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:46:38

虽然被不喜欢的人拒绝是种解脱,但我知道楼主心里不甘心,不知道对方为什么拒绝自己,开始自我怀 虽然被不喜欢的人拒绝是种解脱,但我知道楼主心里不甘心,不知道对方为什么拒绝自己,开始自我怀疑了,比较理解。 ... Kami

对。自己已经忍让妥协一些,却还被发卡,憋屈

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2018-03-01 12:52:29

对。自己已经忍让妥协一些,却还被发卡,憋屈 对。自己已经忍让妥协一些,却还被发卡,憋屈 [已注销]

也可能是对方觉得自己跟你不配,或者看出来你对他不感兴趣,未免无谓的投入,还不如自己早点撤。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:53:43

我觉得挺漂亮的 我觉得挺漂亮的 碧海观蓝

谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 12:54:52

也可能是对方觉得自己跟你不配,或者看出来你对他不感兴趣,未免无谓的投入,还不如自己早点撤。 也可能是对方觉得自己跟你不配,或者看出来你对他不感兴趣,未免无谓的投入,还不如自己早点撤。 Kami

好心人 你说得真委婉

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-03-01 12:55:21

见一次面,如果不讨厌,第二次就要感受他的性能力了。
    这小伙子这方面不主动,你也没期许,就分手吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101590 人聚集在这个小组
↑回顶部