跟穷男生谈恋爱真的没啥意思

lulu

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:21:29

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-03-01 11:23:51

门当户对最好 普通家庭女性也攀不起有钱人家的男的

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (天上的星星不说话) 2018-03-01 11:24:07

应该是 要大方的 有钱小气还是白搭啊

• spider

spider 2018-03-01 11:24:11

男生也会觉得跟穷女生谈恋爱很无趣吧,没有,不仅没有浪漫惊喜,没有分担还斤斤计较

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (天上的星星不说话) 2018-03-01 11:24:48

门当户对最好 普通家庭女性也攀不起有钱人家的男的 门当户对最好 普通家庭女性也攀不起有钱人家的男的 你看你妈呢

我也觉得 什么锅配什么盖 有钱人也不瞎啊

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-03-01 11:25:14

就门当户对就行,不然有钱男孩也会觉得和穷女生谈恋爱没意思

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-03-01 11:25:14

不是“跟穷男生谈恋爱真的没啥意思”也不是跟“跟穷女生谈恋爱真的没啥意思”
    而是你们的消费观不同

• 已注销

已注销 2018-03-01 11:25:34

这世上没有十全十美的男人,又要帅又要有钱得先看自己什么条件。相比有钱的大腹便便老男人(这里指自己赚的钱),我还是选没钱的年轻肉体好了。。。谈恋爱嘛,钱的话自己有就行了呗。。。

来自 豆瓣App
  • 夏小葵〃

夏小葵〃 (唯有成为更好的自己世界才是你的) 2018-03-01 11:25:58

我是讨厌那种跟你谈恋爱,出去吃饭然后说自己要攒钱,今年最少多少多少万,没钱还算了,这就是不想花啊,他攒着做什么,关键是人家说了不跟我结婚,那就是不想花我身上啊,哭唧唧。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-03-01 11:27:21

穷但有趣的人不能说没有,只能说非常少·····上层建筑不说需要多么雄厚的根基,起码也需要一个牢固的根基

• 刘月亮

刘月亮 2018-03-01 11:32:27

我男友比我有钱点,送东西都贵,每次想送他礼物还要攒钱买些平时自己都不会买的价位。还要担心这个价位在他眼里也太便宜,好心累啊。

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2018-03-01 11:33:41

有钱男人一般不看女的门当户对的😂😂😂,把男人想的太理性

• 猫啊

猫啊 2018-03-01 11:34:47

男的都不傻 心里边都有小算盘

• ♥

楼主说的是那种穷的理所应当理直气壮的男生不能要吧

• ♥

有钱男人一般不看女的门当户对的😂😂😂,把男人想的太理性 有钱男人一般不看女的门当户对的😂😂😂,把男人想的太理性 六六

他们更喜欢大把的新鲜肉体

• pu

pu 2018-03-01 11:36:59

土豪们正等着八仙们下嫁呢.............

• 荻野千寻

荻野千寻 2018-03-01 11:37:49

我不穷,之前和穷男生恋爱,累死我了,连他朋友过来看他两个大男人眼巴巴等着我买单,一整天 连饮料都不掏钱 可以说是很恶心了

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2018-03-01 11:38:13

这个楼里咋那么多KY的?
    楼主只是说太穷的男生在你自己有条件的情况下尽量不考虑,也从现实的角度客观分析了为什么,还指的是那种自己穷还穷的理所应当穷出优越感的男人,
    有些鹅非要站在道德制高点点评吗,那你去找这种男的好了,没人拦你,

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2018-03-01 11:40:02

我不介意没钱一起攒钱买房。可是我介意没情趣。情人节一朵花都没有还说我事多。没钱没情趣就别恋爱了,自生自灭吧

• lulu

lulu 2018-03-01 11:41:01

我不穷,之前和穷男生恋爱,累死我了,连他朋友过来看他两个大男人眼巴巴等着我买单,一整天 连 我不穷,之前和穷男生恋爱,累死我了,连他朋友过来看他两个大男人眼巴巴等着我买单,一整天 连饮料都不掏钱 可以说是很恶心了 ... 荻野千寻

跟我之前一样 买衣服吃饭都我买单,后来变成理所当然了。

来自 豆瓣App
  • 马景涛

马景涛 (我是景涛宝,为自己袋盐) 2018-03-01 11:41:51

谈恋爱又不是结婚,你的目的只是恋爱在乎钱干嘛???

• 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-03-01 11:42:10

门当户对最好 普通家庭女性也攀不起有钱人家的男的 门当户对最好 普通家庭女性也攀不起有钱人家的男的 你看你妈呢

同意

来自 豆瓣App
  • 东坡居士。

东坡居士。 (喜欢的少年是你。) 2018-03-01 11:43:30

是的 如果对方穷但是对你大方那还好,就怕那些又穷又抠,约个会吃个饭还要计算半天的

来自 豆瓣App
  • 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2018-03-01 11:44:48

穷男生表示他们的青春也被你浪费了

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-03-01 11:45:31

你想太多了吧。我爸有钱,但他抠门啊,对我妈特别小气。所以你还认为有钱的男人好吗

来自 豆瓣App
  • fiohgtd

fiohgtd 2018-03-01 11:45:50

其实我身边经济条件不错的男生都是只看脸…对女方物质没啥要求 因为自己家资源足够了

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-03-01 11:46:21

你那不叫穷,叫抠门。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-03-01 11:46:52

其实我身边经济条件不错的男生都是只看脸…对女方物质没啥要求 因为自己家资源足够了 其实我身边经济条件不错的男生都是只看脸…对女方物质没啥要求 因为自己家资源足够了 fiohgtd

乍一看,我以为我回复了三条。。。

来自 豆瓣App
  • 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (无趣,勿关。) 2018-03-01 11:57:08

女孩子的话,一定要门当户对和自己家差不多条件的就好了。对方家条件不好,首先他的消费关就与你差很多了。不是说看不起什么,因为你们不在同一条线上,很难理解对方,无论怎么做,心里会有疙瘩。

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2018-03-01 11:57:28

女孩子的话,一定要门当户对和自己家差不多条件的就好了。对方家条件不好,首先他的消费关就与你 女孩子的话,一定要门当户对和自己家差不多条件的就好了。对方家条件不好,首先他的消费关就与你差很多了。不是说看不起什么,因为你们不在同一条线上,很难理解对方,无论怎么做,心里会有疙瘩。 ... 阿姨洗铁路

是的 门当户对

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2018-03-01 11:57:38

同意啊!!我多付钱没有关系啊!但是你不能当成理所当然啊

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2018-03-01 11:58:33

到底是嫌别人穷还是嫌自己穷

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (无趣,勿关。) 2018-03-01 11:59:41

是的 门当户对 是的 门当户对 lulu

看多了身边太多这种类似的人间惨剧啊23333333333

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-03-01 12:01:09

只看脸也是谈恋爱期间吧,除非女的巨美

来自 豆瓣App
  • wing

wing (时光生流年) 2018-03-01 12:02:15

莫欺少年穷

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-03-01 12:02:38

跟我之前一样 买衣服吃饭都我买单,后来变成理所当然了。 跟我之前一样 买衣服吃饭都我买单,后来变成理所当然了。 lulu

恶心的就是这种理所当然 也没有那么穷,但是就是抠 抠比穷恶心一百倍

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-03-01 12:03:07

真的很爱但因为现实不能在一起,不是他穷,是他自己退缩了

来自 豆瓣App
  • Flo

Flo 2018-03-01 12:03:33

跟穷女生谈恋爱也没意思,成天蹭吃蹭喝,没吃过没见过,眼皮子浅到让人可怜她,拿个鸡毛当令箭,还爱还打肿脸充胖子。
    以上来自虚荣的穷女伴进我们圈时候的印象。

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2018-03-01 12:05:47

首先,你自己有钱吗。。。有钱的话找个门当户对的无可厚非

来自 豆瓣App
  • 芥末章鱼

芥末章鱼 2018-03-01 12:06:02

所以 关键得自己有钱 谁有钱没钱都没所谓了

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2018-03-01 12:07:45

我觉得看多穷了还要看那个男人的人品,如果是自身条件差还总是给女友洗脑 说跟有钱人交往是爱慕虚荣那种,果断不能交往

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2018-03-01 12:08:38

我男友比我有钱点,送东西都贵,每次想送他礼物还要攒钱买些平时自己都不会买的价位。还要担心这 我男友比我有钱点,送东西都贵,每次想送他礼物还要攒钱买些平时自己都不会买的价位。还要担心这个价位在他眼里也太便宜,好心累啊。 ... 刘月亮

我刚开始和我老公在一起的时候就是这样,我送他东西都是自己都舍不得买的,因为他送我的都比较贵重的礼物,但是到后面我发现我只要给他买,哪怕只有几十块钱的东西,他也很开心,后面就注重实用性而不是只买贵的了

来自 豆瓣App
  • 刘月亮

刘月亮 2018-03-01 12:10:03

我刚开始和我老公在一起的时候就是这样,我送他东西都是自己都舍不得买的,因为他送我的都比较贵 我刚开始和我老公在一起的时候就是这样,我送他东西都是自己都舍不得买的,因为他送我的都比较贵重的礼物,但是到后面我发现我只要给他买,哪怕只有几十块钱的东西,他也很开心,后面就注重实用性而不是只买贵的了 ... 超级无敌美少女

我要给他买他喜欢的他就开心,可他喜欢的都有点儿贵了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-03-01 12:10:06

作为穷男生真是对不起了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心力交瘁) 2018-03-01 12:10:31

现在男的也很现实啊,尤其很多人可能对比自己大很多的男人有什么误解,年纪越大的越在意对方条件

来自 豆瓣App
  • 苍山洱海边

苍山洱海边 (鹌鹑是甲醇) 2018-03-01 12:10:50

道理都懂,但是……有钱男生也不是说找就能找到的哎喂

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2018-03-01 12:12:13

我要给他买他喜欢的他就开心,可他喜欢的都有点儿贵了ಠ_ಠ 我要给他买他喜欢的他就开心,可他喜欢的都有点儿贵了ಠ_ಠ 刘月亮

哈哈哈,我老公真的特别喜欢的我也买不起,我每次问他想要什么,他说想要一台新的钢琴,他是弹钢琴的,我每次就说等我哪天有钱了再给你买

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2018-03-01 12:14:46

其实要看对方舍不舍得爱不爱你吧

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-03-01 12:15:28

穷男人要是上进可以找,本着改善生活的目的不断奋斗。穷男人还不上进,一副死猪不怕开水烫,我穷我有理这种人不能找,你不愿意跟我受穷就是你虚荣……

来自 豆瓣App
  • npc_拿铁君

npc_拿铁君 (前方路窄 回头路更窄) 2018-03-01 12:18:12

谈了经济条件不如自己还一谈很多年的在这里 所以28 29了还没法结婚

来自 豆瓣App
  • 狄拉克费米子

狄拉克费米子 2018-03-01 12:19:07

吴亦凡有没有钱?和他谈你还得做经济舱

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-03-01 12:25:08

老说门当户对,女生男生家境很差,是不是只能找家境不好的???不管自身有多好都没用,是这个意思嘛???

来自 豆瓣App
  • 卢克西

卢克西 2018-03-01 12:26:34

我是觉得可以穷,但是他在其他方面“富”也是可以的,比如他读过很多书,或者去过很多地方见多识广,或者他工作能力很强。一个男生穷不是问题,但是又穷又没见识那就真的是没意思了。

来自 豆瓣App
  • 歌月十夜

歌月十夜 2018-03-01 12:27:08

不如想想这6年为什么没一个有钱的男人看上你?

• 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2018-03-01 12:29:28

又穷眼皮子又浅的更完蛋

• 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-03-01 12:29:55

跟我之前一样 买衣服吃饭都我买单,后来变成理所当然了。 跟我之前一样 买衣服吃饭都我买单,后来变成理所当然了。 lulu

怎么能谈下去的,要是我分分钟甩了

来自 豆瓣App
  • 没疯够

没疯够 (他年若得相逢处,恐在人潮两不知) 2018-03-01 12:31:23

穷男生也不敢谈恋爱啊,现在追女生的成本太高了,得攒钱买房买车彩礼还要孝敬父母,在这个社会大家活着都不容易,能够互相扶持就处着,不能就赶紧分,何必抱怨这么多。

来自 豆瓣App
  • 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2018-03-01 12:31:41

和有钱人装穷谈恋爱特别好玩

• purify

purify (一往直前) 2018-03-01 12:41:37

别太扣了,活的轻松一点

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-03-01 12:46:16

门当户对 自己能挣 愿意给女朋友花 这样就好了

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部