36周岁本命年生日,大连一个人的告别青春旅行,请豆友推荐食宿玩打卡点,谢谢!

miko

加入小组后即可参加投票
  • 酸砂

酸砂 2018-03-01 13:59:04

为什么是大连 一片萧条欢迎你 推荐去旅顺

• miko

miko 楼主 2018-03-01 15:15:28

为什么是大连 一片萧条欢迎你 推荐去旅顺 为什么是大连 一片萧条欢迎你 推荐去旅顺 酸砂

十几年前 第一次看安妮宝贝的 《告别微安》里面薇薇安就在那个遥远的海滨城市大连 据说那是一个最不像东北的东北城市 三面环海 亚洲最大的广场 英姿飒爽的女骑警。。。

• 豆友113210369

豆友113210369 2018-03-01 18:19:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:51:07

[内容不可见]

• 淡水湖

淡水湖 (Why So Serious) 2018-03-01 23:41:15

楼主这么重要的一次旅游,可不能遇到垃圾坏了心情。如果来大连不租车,建议滴滴或者首汽多充点钱,千万别坐出租车。住一次城堡或者君越,然后沿着滨海路去到琥珀湾,喝点东西吃个下午茶走下去到棒槌岛,这一天能挺充实。注意要挑天气好的日子

• Chowdy

Chowdy (凡所有相,皆是虚妄。) 2018-03-02 00:14:09

楼主来的有点早。。。天气不会太暖和。。。而且大连的出租车还是少坐为妙

• miko

miko 楼主 2018-03-02 09:35:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友113210369

谢谢啦 :)

• miko

miko 楼主 2018-03-02 09:36:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就呆4天3也 无所谓啦

• miko

miko 楼主 2018-03-02 09:41:53

楼主这么重要的一次旅游,可不能遇到垃圾坏了心情。如果来大连不租车,建议滴滴或者首汽多充点钱 楼主这么重要的一次旅游,可不能遇到垃圾坏了心情。如果来大连不租车,建议滴滴或者首汽多充点钱,千万别坐出租车。住一次城堡或者君越,然后沿着滨海路去到琥珀湾,喝点东西吃个下午茶走下去到棒槌岛,这一天能挺充实。注意要挑天气好的日子 ... 淡水湖

好像公交 地铁都很方便的 尽量多做201 202 有轨公交吧 1.英伦城堡酒店(大连发现王国店) England castle hotel 大连 金州区 开发区金石滩金石路55-25 ,金石滩轻轨站后身 麦当劳西侧 鲁迅美术学院东。 2.大连一方城堡豪华精选酒店 The Castle Hotel A Luxury Collection Hotel 大连 沙河口区 滨海西路600号 ,近星海广场。 3.大连半山也海城堡castle艺术酒店开发区万达广场店 大连 金州区 开发区万达广场9号楼 你指的是第二个的城堡酒店吗? 琥珀湾 棒槌岛 看名字 就感觉很不错的地方 谢谢兄弟的推荐啊

• miko

miko 楼主 2018-03-02 09:44:11

楼主来的有点早。。。天气不会太暖和。。。而且大连的出租车还是少坐为妙 楼主来的有点早。。。天气不会太暖和。。。而且大连的出租车还是少坐为妙 Chowdy

我4月生日 所以我在生日期间完成这一次的一个人的旅行 我想都四月中旬了应该不会感觉比苏州大冬天那湿冷冷吧 我基本 公交 有轨 地铁 步行 谢谢你的提醒 :)

• 淡水湖

淡水湖 (Why So Serious) 2018-03-02 09:47:09

好像公交 地铁都很方便的 尽量多做201 202 有轨公交吧 1.英伦城堡酒店(大连发现王国店) Engla 好像公交 地铁都很方便的 尽量多做201 202 有轨公交吧 1.英伦城堡酒店(大连发现王国店) England castle hotel 大连 金州区 开发区金石滩金石路55-25 ,金石滩轻轨站后身 麦当劳西侧 鲁迅美术学院东。 2.大连一方城堡豪华精选酒店 The Castle Hotel A Luxury Collection Hotel 大连 沙河口区 滨海西路600号 ,近星海广场。 3.大连半山也海城堡castle艺术酒店开发区万达广场店 大连 金州区 开发区万达广场9号楼 你指的是第二个的城堡酒店吗? 琥珀湾 棒槌岛 看名字 就感觉很不错的地方 谢谢兄弟的推荐啊 ... miko

对,第二个。我说的地方走路会很累

• miko

miko 楼主 2018-03-02 09:57:09

对,第二个。我说的地方走路会很累 对,第二个。我说的地方走路会很累 淡水湖

在携程看了一下 1500左右一晚上 挺贵的 感觉一个人住有点奢侈啊 哈哈哈 感觉我可以第一个晚上入住 拍点照片 发发朋友圈装个逼 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 11:32:45

[内容不可见]

• 豆友113210369

豆友113210369 2018-03-02 11:32:58

[内容不可见]

• 淡水湖

淡水湖 (Why So Serious) 2018-03-02 12:13:06

在携程看了一下 1500左右一晚上 挺贵的 感觉一个人住有点奢侈啊 哈哈哈 感觉我可以第一个晚上 在携程看了一下 1500左右一晚上 挺贵的 感觉一个人住有点奢侈啊 哈哈哈 感觉我可以第一个晚上入住 拍点照片 发发朋友圈装个逼 哈哈 ... miko

这个岁数大老远都来了,给自己庆祝,该舍得得舍得,君越应该能便宜些,你看看

• Chowdy

Chowdy (凡所有相,皆是虚妄。) 2018-03-02 22:49:56

我4月生日 所以我在生日期间完成这一次的一个人的旅行 我想都四月中旬了应该不会感觉比苏州大 我4月生日 所以我在生日期间完成这一次的一个人的旅行 我想都四月中旬了应该不会感觉比苏州大冬天那湿冷冷吧 我基本 公交 有轨 地铁 步行 谢谢你的提醒 :) ... miko

东北的天气难以预测。。。不过还是多关注下天气预报啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部