到大厂蹲点靠谱吗???

陆定昊

加入小组后即可参加投票
  • COCO

COCO 2018-03-01 11:18:27

不靠谱

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-03-01 11:19:00

100块钱坐车去帮我们盯下梢吧,我也想去看看,奈何天津离那儿实在远

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 11:19:02

需要设备吧
    我觉得站姐似乎基本都站得蛮远的【当然有可能比较专业的站姐的职业素养让他们尽量不打扰练习生?

• 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 11:19:03

不靠谱 不靠谱 COCO

来自 豆瓣App

beecobeeconi 2018-03-01 11:19:39

100块钱坐车去帮我们盯下梢吧,我也想去看看,奈何天津离那儿实在远 100块钱坐车去帮我们盯下梢吧,我也想去看看,奈何天津离那儿实在远 beecobeeconi

带个长焦看看😂

来自 豆瓣App
  • 老木

老木 (健忘。) 2018-03-01 11:19:42

之前瓜楼楼主建议大家不要盲目跑去 说太偏了有点危险

来自 豆瓣App
  • 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-03-01 11:20:04

没几个粉丝真去天天蹲点的,前线炮姐大多都是职业的,拍照卖钱,top圈的中位圈的价都不一样

来自 豆瓣App
  • 高贵优雅

高贵优雅 2018-03-01 11:20:31

看你有没有站姐的本事了

来自 豆瓣App
  • Ritsuka

Ritsuka 2018-03-01 11:20:46

只能蹲栏杆外面诶不给进里面 没有炮肉眼看不太清 我朋友港的

• 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 11:20:47

需要设备吧 我觉得站姐似乎基本都站得蛮远的【当然有可能比较专业的站姐的职业素养让他们尽量不 需要设备吧 我觉得站姐似乎基本都站得蛮远的【当然有可能比较专业的站姐的职业素养让他们尽量不打扰练习生? ... 赵阿墨姑娘

当然了 站姐们也是辛苦了 一天天在外面

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 11:21:02

打车不止一百吧 从我家北五环打车到那个地方要近两百 而且真的很荒凉 为了安全 尽量不要去吧...

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-03-01 11:21:12

哇原来炮姐都是职业的

来自 豆瓣App
  • 柒

(假装消失。) 2018-03-01 11:21:20

我们过去的时候,那边除了我们做的大巴车和影视基地的工作人员以外,大马路上什么都没有,没有人没有车啥都没,所以要是有人结伴就算了,自己一个人的话还是别去了,荒无人烟的地方太危险了。

• 你猜我不猜

你猜我不猜 2018-03-01 11:21:35

没有长焦就算了

来自 豆瓣App
  • 霸气开心果

霸气开心果 2018-03-01 11:22:07

不靠谱,去过两次什么都没看到,附近也根本没有高楼,炮姐是神奇的存在

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2018-03-01 11:22:29

别去了… 想要看就找炮姐买图吧。 重点是等一天你也不知道你的小哥哥什么时候出来进去的…

• 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 11:22:40

100块钱坐车去帮我们盯下梢吧,我也想去看看,奈何天津离那儿实在远 100块钱坐车去帮我们盯下梢吧,我也想去看看,奈何天津离那儿实在远 beecobeeconi

天津不远了吧

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (优秀女孩。) 2018-03-01 11:23:50

需要设备吧 我觉得站姐似乎基本都站得蛮远的【当然有可能比较专业的站姐的职业素养让他们尽量不 需要设备吧 我觉得站姐似乎基本都站得蛮远的【当然有可能比较专业的站姐的职业素养让他们尽量不打扰练习生? ... 赵阿墨姑娘

看上次有个仙子家的小视频,正正从她们旁边走过去,站姐还跟她说要他多穿一点… 但我看到大多的图都是离这很远拍的……

• 闲人

闲人 2018-03-01 11:24:40

不靠谱,而且还要看你蹲谁...

来自 豆瓣App
  • 你里仙

你里仙 2018-03-01 11:25:05

好多站都是找代拍的.......现在上位圈代拍价已经非常非常贵了 大部分每天蹲点的炮姐都是代拍赚钱那种

来自 豆瓣App
  • 尾焱孰俜

尾焱孰俜 2018-03-01 11:26:08

注意安全吧

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 11:26:37

没几个粉丝真去天天蹲点的,前线炮姐大多都是职业的,拍照卖钱,top圈的中位圈的价都不一样 没几个粉丝真去天天蹲点的,前线炮姐大多都是职业的,拍照卖钱,top圈的中位圈的价都不一样 无聊想吃瓜

天呐 机场 现场可以理解 蹲点还卖的话有点可怕了

来自 豆瓣App

beecobeeconi 2018-03-01 11:26:39

天津不远了吧 天津不远了吧 陆定昊

是不远,但没直达,转过去转过来的麻烦

来自 豆瓣App
  • 茕琼

茕琼 2018-03-01 11:27:39

不安全吧,周围貌似很偏僻

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 11:28:07

别了吧,昨天看全景真的周围都是田的感觉……

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 11:28:08

好多站都是找代拍的.......现在上位圈代拍价已经非常非常贵了 大部分每天蹲点的炮姐都是代拍赚钱 好多站都是找代拍的.......现在上位圈代拍价已经非常非常贵了 大部分每天蹲点的炮姐都是代拍赚钱那种 ... 你里仙

我还单纯的以为个个站姐都真爱啊 原来。。。。

来自 豆瓣App
  • 一个瓜两个瓜

一个瓜两个瓜 2018-03-01 11:28:50

蹲过回来告诉你,首先你得有个大炮,我一个手机党去那大写懵逼。不让进厂里,站在栏杆外的草丛里一等就是一天。方圆几里没有店,想吃东西都要喊全时工作人员帮忙买。有的lxs愿意被看就走全时正门有的lxs看一眼有炮扭头走侧门。别怪代拍卖的贵,都是用命拍的

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 11:30:32

蹲过回来告诉你,首先你得有个大炮,我一个手机党去那大写懵逼。不让进厂里,站在栏杆外的草丛里 蹲过回来告诉你,首先你得有个大炮,我一个手机党去那大写懵逼。不让进厂里,站在栏杆外的草丛里一等就是一天。方圆几里没有店,想吃东西都要喊全时工作人员帮忙买。有的lxs愿意被看就走全时正门有的lxs看一眼有炮扭头走侧门。别怪代拍卖的贵,都是用命拍的 ... 一个瓜两个瓜

top圈该是不爱给看吧。。。

来自 豆瓣App
  • 揪咪

揪咪 2018-03-01 11:31:10

蹲过回来告诉你,首先你得有个大炮,我一个手机党去那大写懵逼。不让进厂里,站在栏杆外的草丛里 蹲过回来告诉你,首先你得有个大炮,我一个手机党去那大写懵逼。不让进厂里,站在栏杆外的草丛里一等就是一天。方圆几里没有店,想吃东西都要喊全时工作人员帮忙买。有的lxs愿意被看就走全时正门有的lxs看一眼有炮扭头走侧门。别怪代拍卖的贵,都是用命拍的 ... 一个瓜两个瓜

走侧门……

来自 豆瓣App
  • 一个瓜两个瓜

一个瓜两个瓜 2018-03-01 11:32:56

top圈该是不爱给看吧。。。 top圈该是不爱给看吧。。。 陆定昊

不不不,看人

来自 豆瓣App
  • 坤坤坤坤坤呀💫

坤坤坤坤坤呀💫 2018-03-01 11:33:43

感觉好心酸

来自 豆瓣App
  • 一个瓜两个瓜

一个瓜两个瓜 2018-03-01 11:34:37

走侧门…… 走侧门…… 揪咪

正门侧门都有厂子自己的保安,厂子里有271的保安

来自 豆瓣App
  • 一个瓜两个瓜

一个瓜两个瓜 2018-03-01 11:35:20

感觉好心酸 感觉好心酸 坤坤坤坤坤呀💫

开始抱着探监的心态去的,后面发现我们才是被探监的

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2018-03-01 11:37:08

别去了,蹲点的站姐都是拍图卖照片的……你看照片为什么模糊,因为距离很远了,一般的单反拍不了的,站姐的大炮都是专业的。而且去了孤独寂寞冷,白天还成,晚上就算了,那个位置的确挺偏的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78433 人聚集在这个小组
↑回顶部