不懂就问,为什么我发的两个帖子一个可以自己删除...

不想加油鸭

标题:不懂就问,为什么我发的两个帖子一个可以自己删除,一个却不可以?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:16:25

o( >﹏<。)┛

• 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-03-01 11:18:07

o( >﹏<。)┛ o( >﹏<。)┛ 小黄鸭

( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-03-01 11:18:56

我可能是一个假的管理员。

• 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-03-01 11:19:23

我可能是一个假的管理员。 我可能是一个假的管理员。 姨妈的鸭

哇哇哇!管理员出现。这是为啥?

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-03-01 11:20:16

哇哇哇!管理员出现。这是为啥? 哇哇哇!管理员出现。这是为啥? 不想加油鸭

我不知道啊。。。。不过你说全部回复都删除那肯定不是我们小组管理员干的,因为即使是我,也只能一条一条删回复啊。

• 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-03-01 11:21:37

我不知道啊。。。。不过你说全部回复都删除那肯定不是我们小组管理员干的,因为即使是我,也只能 我不知道啊。。。。不过你说全部回复都删除那肯定不是我们小组管理员干的,因为即使是我,也只能一条一条删回复啊。 ... 姨妈的鸭

你看我的帖子,真的全部回复都没有了。。。。。然后有红色字体的“删除话题”。所以很奇怪,这是什么操作啊!

来自 豆瓣App
  • 杨贵妃最美

杨贵妃最美 2018-03-01 11:24:53

你标题打(淘.宝) 不就可以删除了?

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-03-01 11:25:35

你看我的帖子,真的全部回复都没有了。。。。。然后有红色字体的“删除话题”。所以很奇怪,这是 你看我的帖子,真的全部回复都没有了。。。。。然后有红色字体的“删除话题”。所以很奇怪,这是什么操作啊! ... 不想加油鸭

是不是因为你的帖子其实已经别人看不到了。

• 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-03-01 11:26:16

是不是因为你的帖子其实已经别人看不到了。 是不是因为你的帖子其实已经别人看不到了。 姨妈的鸭

有可能。我删了吧。

来自 豆瓣App
  • 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-03-01 11:27:03

你标题打(淘.宝) 不就可以删除了? 你标题打(淘.宝) 不就可以删除了? 杨贵妃最美

我是想不明白为什么两个帖子权限有差别。管理员也不晓得为什么,那也没办法了。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-03-01 11:49:03

我是想不明白为什么两个帖子权限有差别。管理员也不晓得为什么,那也没办法了。 我是想不明白为什么两个帖子权限有差别。管理员也不晓得为什么,那也没办法了。 不想加油鸭

我真的不知道,豆瓣很神秘的。

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-03-01 11:55:01

哇哦 见到了活的姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-03-01 14:07:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 AmoiT

原来如此!多谢解答!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601109 人聚集在这个小组
↑回顶部