李嘉诚真厉害

江户川柯南

加入小组后即可参加投票
  • 火锅是个小太阳

火锅是个小太阳 (坚持住一周不吃小太阳hiahia) 2018-03-01 11:21:17

太惨了现在转移也来不及了是不

• 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-03-01 11:23:41

太惨了现在转移也来不及了是不 太惨了现在转移也来不及了是不 火锅是个小太阳

对啊,然而他却能最先预见,像王建林这种就是想走没走掉的吧

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 11:24:10

嘲他难道不是因为他转移资产是挣了国内的钱没做到承诺的事就跑了?

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (Errare humanum est) 2018-03-01 11:27:47

屁民羡慕富豪的远见,有什么用?

• 花生

花生 (Errare humanum est) 2018-03-01 11:33:50

再者,超人在广东人食物省狠狠得罪过某人的。他跑路为了什么,他自己最清楚。

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-03-01 11:35:12

规避zz风险,他真的太聪明了
    看看万达现在被zf搞成什么鬼样了

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-03-01 11:36:24

规避zz风险,他真的太聪明了 看看万达现在被zf搞成什么鬼样了 规避zz风险,他真的太聪明了 看看万达现在被zf搞成什么鬼样了 花菜是人间绝色

王健林现在也低调了

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-03-01 11:37:48

再者,超人在广东人食物省狠狠得罪过某人的。他跑路为了什么,他自己最清楚。 再者,超人在广东人食物省狠狠得罪过某人的。他跑路为了什么,他自己最清楚。 花生

广东人食物省哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (Errare humanum est) 2018-03-01 11:38:56

广东人食物省哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 广东人食物省哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 绝望的井柏然

为尊者讳(挤眼

• 假装我有个名字

假装我有个名字 2018-03-01 11:39:35

他和老王不一样,你看他在内地的土地怎么来的,这位老大容不下他。

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-03-01 11:50:04

王健林现在也低调了 王健林现在也低调了 江户川柯南

不低调不行啊,
    被银监会点名排查,排查完了股价就断崖式暴跌,光是万达电影市值就缩水超60亿,更别说所有万达系列同步暴跌了,怎么也得跌个几百亿吧。才八个月就把你折腾成这样,再富还不是zz手中的蚂蚱

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (Errare humanum est) 2018-03-01 11:52:11

不低调不行啊, 被银监会点名排查,排查完了股价就断崖式暴跌,光是万达电影市值就缩水超60亿, 不低调不行啊, 被银监会点名排查,排查完了股价就断崖式暴跌,光是万达电影市值就缩水超60亿,更别说所有万达系列同步暴跌了,怎么也得跌个几百亿吧。才八个月就把你折腾成这样,再富还不是zz手中的蚂蚱 ... 花菜是人间绝色

不和zz媾和,哪轮得到他姓王的做蚂蚱。

• (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-03-01 11:56:22

其实在商言商,诚哥的眼光一向很准~
    做生意不是为了做慈善。
    而且他也捐了不少钱啊......
    嘲他撤资感觉有点像发穷恶的......
    谁叫我们没那资本和远见呢......

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-03-01 11:56:34

不和zz媾和,哪轮得到他姓王的做蚂蚱。 不和zz媾和,哪轮得到他姓王的做蚂蚱。 花生

所以是政治经济学啊

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (Errare humanum est) 2018-03-01 12:01:50

其实在商言商,诚哥的眼光一向很准~ 做生意不是为了做慈善。 而且他也捐了不少钱啊...... 嘲他撤 其实在商言商,诚哥的眼光一向很准~ 做生意不是为了做慈善。 而且他也捐了不少钱啊...... 嘲他撤资感觉有点像发穷恶的...... 谁叫我们没那资本和远见呢...... ... (#^.^#)

嘲他的人未必是“发穷恶”,也可以是无产阶级进步意识的觉醒啊。

凭什么我们“没那资本和远见”?这种现状是如何造成的?又何以解决?

• (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-03-01 12:09:16

嘲他的人未必是“发穷恶”,也可以是无产阶级进步意识的觉醒啊。 凭什么我们“没那资本和远见” 嘲他的人未必是“发穷恶”,也可以是无产阶级进步意识的觉醒啊。 凭什么我们“没那资本和远见”?这种现状是如何造成的?又何以解决? ... 花生

这种就不算嘲他啦2333333
    是在自我反思

• 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 12:18:06

其实在商言商,诚哥的眼光一向很准~ 做生意不是为了做慈善。 而且他也捐了不少钱啊...... 嘲他撤 其实在商言商,诚哥的眼光一向很准~ 做生意不是为了做慈善。 而且他也捐了不少钱啊...... 嘲他撤资感觉有点像发穷恶的...... 谁叫我们没那资本和远见呢...... ... (#^.^#)

承诺开发政府才给的地,结果不开发,涨价卖了撤资,这是嘲他的人发穷恶?

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-03-01 12:20:52

承诺开发政府才给的地,结果不开发,涨价卖了撤资,这是嘲他的人发穷恶? 承诺开发政府才给的地,结果不开发,涨价卖了撤资,这是嘲他的人发穷恶? 猫吃鱼狗吃肉

朋友,看来你忽略了我的上下文了......
    而且人家也要对他的集团负责啊......
    不过我是没那分量嘲他的啦233333333333

• 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 12:24:58

朋友,看来你忽略了我的上下文了...... 而且人家也要对他的集团负责啊...... 不过我是没那分量嘲 朋友,看来你忽略了我的上下文了...... 而且人家也要对他的集团负责啊...... 不过我是没那分量嘲他的啦233333333333 ... (#^.^#)

既然这样当初别拿地啊,那不是也挺负责么

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-03-01 12:57:37

看过算命,两位马爸爸也不远了

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-03-01 13:00:32

看过算命,两位马爸爸也不远了 看过算命,两位马爸爸也不远了 小森林

……

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-03-01 14:32:35

看过算命,两位马爸爸也不远了 看过算命,两位马爸爸也不远了 小森林

是那个2020年马马出事的吗?还是我记错了时间?

• 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2018-03-01 16:23:57

我说了王被查的原因和截胡有关,居然被系统删了……

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-03-01 16:29:05

我说了王被查的原因和截胡有关,居然被系统删了…… 我说了王被查的原因和截胡有关,居然被系统删了…… 萌萌哒相国大人

系统真的是智能到家,陈的消息都删了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2018-03-01 16:32:25

系统真的是智能到家,陈的消息都删了 系统真的是智能到家,陈的消息都删了 江户川柯南

莫名其妙啊……最开始万达出事的时候就被扒过怀疑是和贷款后截胡项目然后转手结果项目被霓虹接手了有关,说这个也要删……

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-03-01 16:47:44

再者,超人在广东人食物省狠狠得罪过某人的。他跑路为了什么,他自己最清楚。 再者,超人在广东人食物省狠狠得罪过某人的。他跑路为了什么,他自己最清楚。 花生

为什么是广东食物省?梗着怎么来的啊?超人怎么得罪他的?我记得超人还接受过他的主播二老婆snow的 访问

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-03-01 16:49:31

既然这样当初别拿地啊,那不是也挺负责么 既然这样当初别拿地啊,那不是也挺负责么 猫吃鱼狗吃肉

不开发,zf不能原价回收吗?

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-03-01 16:52:57

是那个2020年马马出事的吗?还是我记错了时间? 是那个2020年马马出事的吗?还是我记错了时间? 绝望的井柏然

马马不是靠地产吧,淘宝还帮助就业也算功德一件。像李嘉诚那种地产商 炒香港地皮 炒内地地皮是社会毒瘤

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 16:53:13

不开发,zf不能原价回收吗? 不开发,zf不能原价回收吗? 我家开银行的

你问他原价卖政府还是加价倒地

来自 豆瓣App
  • 会跑的狮子

会跑的狮子 2018-03-01 16:54:23

广东人食物省哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 广东人食物省哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 绝望的井柏然

食物省是哪个省?

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-03-01 17:00:17

你问他原价卖政府还是加价倒地 你问他原价卖政府还是加价倒地 猫吃鱼狗吃肉

Zf不能强制性收回吗?(不过现在说都晚了 李嘉诚都逃了,收拾不到他)

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-03-01 17:00:36

食物省是哪个省? 食物省是哪个省? 会跑的狮子

福建,不知道是什么梗

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-03-01 17:01:02

马马不是靠地产吧,淘宝还帮助就业也算功德一件。像李嘉诚那种地产商 炒香港地皮 炒内地地皮是社 马马不是靠地产吧,淘宝还帮助就业也算功德一件。像李嘉诚那种地产商 炒香港地皮 炒内地地皮是社会毒瘤 ... 我家开银行的

嗯不是说马马们因为这个这个出事吧,只是去年有人算命说这俩人2020年会出事,好像还说爸爸会有牢狱之灾?
    也可能是官方为了集中资源收了他俩的公司?

• 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 17:01:35

Zf不能强制性收回吗?(不过现在说都晚了 李嘉诚都逃了,收拾不到他) Zf不能强制性收回吗?(不过现在说都晚了 李嘉诚都逃了,收拾不到他) 我家开银行的

那会被diss到家的哦,而且zf不能强制收购企业资产的啊

来自 豆瓣App
  • 会跑的狮子

会跑的狮子 2018-03-01 17:01:45

福建,不知道是什么梗 福建,不知道是什么梗 我家开银行的

谢谢科普,真看不出来福建是一个食物😂

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-03-01 17:03:15

食物省是哪个省? 食物省是哪个省? 会跑的狮子

浙江广东之间的那个省。。梗就是有个梗说广东人啥都爱吃,尤其爱吃hujian人,因为肉质嫩哈哈哈

• 会跑的狮子

会跑的狮子 2018-03-01 17:04:35

浙江广东之间的那个省。。梗就是有个梗说广东人啥都爱吃,尤其爱吃hujian人,因为肉质嫩哈哈哈 浙江广东之间的那个省。。梗就是有个梗说广东人啥都爱吃,尤其爱吃hujian人,因为肉质嫩哈哈哈 绝望的井柏然

好的,谢谢科普😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72621 人聚集在这个小组
↑回顶部