舌尖又有新故事?

啦啦啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:13:17

╰(‵□′)╯

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-03-01 11:13:57

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

鸭鸭

1984 2018-03-01 11:14:13

建议 标题 可以 改成 舌尖又有新事故 哈哈

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-03-01 11:14:31

难过,舌尖上的中国要靠这些来增加卖点了,第一季的人马哪去呢?快把这些戏精赶走!!

• 周周

周周 (。) 2018-03-01 11:14:45

绝了

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-03-01 11:15:05

牛逼……

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-03-01 11:15:07

建议标题改成舌尖叒有新故事

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-03-01 11:15:34

太差!

• zhuzhu

zhuzhu 2018-03-01 11:16:08

不得了 内部收了多少钱

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-03-01 11:17:24

而且注意到短评最赞有几个被删了,都是骂篡改历史那里的,谁删的就不知道了,不过评分还是很坚挺,欣慰

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2018-03-01 11:18:50

擦干铁窗泪出来上舌尖,建议舌尖三在全国各大监狱滚动播出2333

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2018-03-01 11:20:06

洗白纪录片

• strangelove

strangelove 2018-03-01 11:20:18

哈哈 这节目有毒
    上过舌尖3的人现在心里会不会都好怕怕

• Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-03-01 11:20:23

讲美食的节目,第三季整体讲故事和人占了80%的篇幅,所有的美食几乎一带而过.....
    而这位茶人做的几道菜,从画面到菜品实在是不敢恭维....

这一季怎么改名叫 舌尖上的婊演(洗白) 第一季

• 小小篱笆

小小篱笆 2018-03-01 11:22:22

厉害了,厉害了

来自 豆瓣App
  • 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2018-03-01 11:22:44

背后的故事比舌尖还精彩…

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-03-01 11:23:25

走进舌尖上的劳改新生

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2018-03-01 11:23:39

出狱再就业系列

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-03-01 11:24:00

• 喜欢他会遭雷劈

喜欢他会遭雷劈 (咕噜~) 2018-03-01 11:26:34

作为王直接下属的熊明华,因长期实名向市委主要领导反映王俯耕打压下属及违纪行为,遭王嫉恨。 2010年4月一天,遂雇凶在熊上班途中将其殴至重伤,5月10日前后,王俯耕被九江市纪检部门控制,对此传言市纪委未作回应。

2010年4月的一天上午8点多,熊明华驾车到人才交流中心上班,行至单位门口,一辆面包车横冲而至,车里冲出4名男子,手持棍棒将刚下车的熊围殴在地,后被送医院救治至今,“脊椎骨被打骨折”。 “近日,九江市警方将四名行凶者控制,四人均为社会闲散人员,向警方供称,是受市人事局长的王俯耕指使”,该知情者透露,被围殴前,熊明华曾向市委主要领导实名举报过王俯耕。

2010年4月16日,九江市人大常委会任免名单显示,原任组织部副部长兼人事局长的王俯耕被任命为九江市人力资源和社会保障局局长。 当地官员称,该局为刚刚组建,是将原来的人事局和劳动局合并,因刚刚组建,王俯耕实际上还在人事局局长位置上负责实际工作。 九江市人才交流中心领导公示栏显示,该中心为人事局直接下属副处级单位,熊明华2003年起任交流中心主任兼市人事局党组成员,当地官员称,熊、王二人为直接上下级。 熊明华是部队转业干部,较耿直,工作中曾与王俯耕多次发生争执。

熊多次向身边人抱怨王“给其小鞋穿”,在今年年初,全市处级干部岗位调整中,作为人事局一把手的王俯耕提出将熊调离原岗位,熊得知后不满,随后给市委书记写了一封举报信,反映其被王无故刁难打压。 之后熊明华继续实名举报王的相关违纪行为,不久,上班途中被袭。

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-03-01 11:29:39

上集监狱风云 这集阶J斗争 下集还能播吗

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2018-03-01 11:29:54

厉害咯

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2018-03-01 11:30:30

招牌算是完了,心疼前导演。。。

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-03-01 11:32:07

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-03-01 11:33:24

这个导演到底是干什么的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-03-01 11:44:04

作为王直接下属的熊明华,因长期实名向市委主要领导反映王俯耕打压下属及违纪行为,遭王嫉恨。 2 作为王直接下属的熊明华,因长期实名向市委主要领导反映王俯耕打压下属及违纪行为,遭王嫉恨。 2010年4月一天,遂雇凶在熊上班途中将其殴至重伤,5月10日前后,王俯耕被九江市纪检部门控制,对此传言市纪委未作回应。 2010年4月的一天上午8点多,熊明华驾车到人才交流中心上班,行至单位门口,一辆面包车横冲而至,车里冲出4名男子,手持棍棒将刚下车的熊围殴在地,后被送医院救治至今,“脊椎骨被打骨折”。 “近日,九江市警方将四名行凶者控制,四人均为社会闲散人员,向警方供称,是受市人事局长的王俯耕指使”,该知情者透露,被围殴前,熊明华曾向市委主要领导实名举报过王俯耕。 2010年4月16日,九江市人大常委会任免名单显示,原任组织部副部长兼人事局长的王俯耕被任命为九江市人力资源和社会保障局局长。 当地官员称,该局为刚刚组建,是将原来的人事局和劳动局合并,因刚刚组建,王俯耕实际上还在人事局局长位置上负责实际工作。 九江市人才交流中心领导公示栏显示,该中心为人事局直接下属副处级单位,熊明华2003年起任交流中心主任兼市人事局党组成员,当地官员称,熊、王二人为直接上下级。 熊明华是部队转业干部,较耿直,工作中曾与王俯耕多次发生争执。 熊多次向身边人抱怨王“给其小鞋穿”,在今年年初,全市处级干部岗位调整中,作为人事局一把手的王俯耕提出将熊调离原岗位,熊得知后不满,随后给市委书记写了一封举报信,反映其被王无故刁难打压。 之后熊明华继续实名举报王的相关违纪行为,不久,上班途中被袭。 ... 喜欢他会遭雷劈

多谢这位鹅

• 5x2

5x2 2018-03-01 12:01:31

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-03-01 12:01:43

绝了

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-03-01 12:04:10

能上节目的肯定背景不一般

• 菠萝冰沙

菠萝冰沙 (?!) 2018-03-01 12:39:22

ho

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-03-01 12:40:05

舌尖上的漂白剂→_→

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-03-01 12:41:46

这节目致力于帮助刑满释放人员重新融入社会,很有社会责任感

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-03-01 12:42:17

擦干铁窗泪出来上舌尖,建议舌尖三在全国各大监狱滚动播出2333 擦干铁窗泪出来上舌尖,建议舌尖三在全国各大监狱滚动播出2333 台湾牛肉面

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-03-01 12:43:59

经公安部门调查,这是一起典型的指使黑社会人员报复下属的恶性伤害案件。参与作案的6人中,有王俯耕的外甥,他在携带大量现金潜逃时被警方捉拿归案。这6人供述,他们受王俯耕指使,事先经过精心策划,和王俯耕商议过“如何打,打到什么程度”,在伤害案发生前,他们已经连续跟踪熊明华3天,还踩了点,找了一辆无牌照专用车。之所以没有使用凶器伤害,而是拳打脚踢,是想“警告一下熊明华,同时让其在同事面前大出洋相”。 2010年5月10日,王俯耕被九江市纪律检查委员会“双规”;7月2日,王俯耕被移交至公安局,7月18日,以“故意伤害罪”被移交至检察院。

• 如临深渊

如临深渊 2018-03-01 12:47:19

怎么都没提前调查一下

来自 豆瓣App
  • 鹅不食

鹅不食 2018-03-01 12:48:34

三观估计被狗吃了

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2018-03-01 12:53:27

厉害了……

来自 豆瓣App
  • 一包辣条压压惊

一包辣条压压惊 2018-03-01 12:55:51

呃,真是烂透了

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-03-01 12:57:45

都网络这么普及了,还敢找这些人上片子,说做好了砸招牌和害死自己的准备吗?

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-03-01 12:58:15

蛤竟然拍了九江?

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2018-03-01 13:08:25

……………………舌尖三剩下的也别播了

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2018-03-01 13:19:29

…厉害

来自 豆瓣App
  • (๑˘ ڡ ˘ )

(๑˘ ڡ ˘ ) (Verywell thankyou howdoyoudo) 2018-03-01 13:24:30

恶熏惹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部