求问大,学鹅们怎么让老,师给自己打高分啊 进来瘦...

Psychoo

标题:求问大,学鹅们怎么让老,师给自己打高分啊 进来瘦二十斤!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:12:33

( ̄(●●) ̄)

• my.estate

my.estate 2018-03-01 11:15:23

跟老师关系好,有事没事多去办公室帮忙问问题,老师让跑腿就跑腿。我的室友就是这样。大学四年没认真学习过,但是每次考90来分

来自 豆瓣App
  • Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 11:21:26

跟老师关系好,有事没事多去办公室帮忙问问题,老师让跑腿就跑腿。我的室友就是这样。大学四年没 跟老师关系好,有事没事多去办公室帮忙问问题,老师让跑腿就跑腿。我的室友就是这样。大学四年没认真学习过,但是每次考90来分 ... my.estate

哇 谢谢

来自 豆瓣App
  • Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 11:21:50

跟老师关系好,有事没事多去办公室帮忙问问题,老师让跑腿就跑腿。我的室友就是这样。大学四年没 跟老师关系好,有事没事多去办公室帮忙问问题,老师让跑腿就跑腿。我的室友就是这样。大学四年没认真学习过,但是每次考90来分 ... my.estate

发邮件靠不靠谱啊 不敢跟老师正面沟通

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-03-01 11:23:15

和老师交流一下,大部分老师还是理解均分对留学的影响的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (It won't be soon before long) 2018-03-01 11:23:34

我是大学老师
    喜欢态度端正,真正搞学习,积极找我沟通,不油腻的

• 六出

六出 2018-03-01 11:26:11

我有个老师特别好 期末评分的时候说有没有要出国的 需要多少多少分 跟她知会一声

来自 豆瓣App
  • Stan

Stan (Dreaming out Loud) 2018-03-01 11:26:40

我是大学老师 喜欢态度端正,真正搞学习,积极找我沟通,不油腻的 我是大学老师 喜欢态度端正,真正搞学习,积极找我沟通,不油腻的 已注销

不油腻……是个什么状态?

来自 豆瓣App
  • Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 11:27:08

我是大学老师 喜欢态度端正,真正搞学习,积极找我沟通,不油腻的 我是大学老师 喜欢态度端正,真正搞学习,积极找我沟通,不油腻的 已注销

哇 平时没什么机会和老师沟通 发邮件可以不

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-03-01 11:27:51

不逃课啊…

来自 豆瓣App
  • Psychoo

Psychoo (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-03-01 11:28:03

和老师交流一下,大部分老师还是理解均分对留学的影响的 和老师交流一下,大部分老师还是理解均分对留学的影响的 少吃豆瓣酱

不知道什么时候说合适 哎 刚开学怕老师忘了 期末又太……

来自 豆瓣App
  • 头牌玩家

头牌玩家 (桃子李子栗子梨) 2018-03-01 11:30:23

平时别作妖 必要时候配合老师回答下问题 让老师对你有个好印象 期末自己好好学 提前和老师说一下 要出国 平时成绩帮忙提一提 我意识到这些有点晚了 均分刚过八十

• 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-03-01 11:32:01

不知道什么时候说合适 哎 刚开学怕老师忘了 期末又太…… 不知道什么时候说合适 哎 刚开学怕老师忘了 期末又太…… Psychoo

一开学不太好吧 先给老师一个好印象

来自 豆瓣App
  • 三斤

三斤 2018-03-01 11:32:03

坐前排 上课给老师眼神or语言回应 让老师知道你认真听课了 然后问问题或者帮他干活让他知道你的名字 就差不多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (It won't be soon before long) 2018-03-01 11:32:30

不油腻……是个什么状态? 不油腻……是个什么状态? Stan

不要一上来就跟我小姐姐来小姐姐去,”上课全靠老师颜值撑着”这种……

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 (杀了他 顺便杀了我) 2018-03-01 11:32:39

上课积极举手??发言??? 好像真的很有用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (It won't be soon before long) 2018-03-01 11:33:20

哇 平时没什么机会和老师沟通 发邮件可以不 哇 平时没什么机会和老师沟通 发邮件可以不 Psychoo

也可以吧,虽然我更喜欢面对面

• NomNom

NomNom (hey hey) 2018-03-01 11:34:33

留个好印象 考试认真点 私下说说 我盆友曾经还私下和老师说:老师我之后想出国 希望分数高一些绩点好一点 谢谢

来自 豆瓣App
  • 可爱不过老子

可爱不过老子 2018-03-01 11:35:00

坐前排 动不动去找她 +没事找理由送小礼物~~~!!

别听老师说的辣么清高哈~什么认真学习啊什么的~ 让她感觉你有围着她转给她存在感满满

我随便送点东西 什么去日。本。 韩。国。玩带盒面膜 眼罩 吃的东西~~期末分数加成挺多的 我是学渣~~~

• 可爱不过老子

可爱不过老子 2018-03-01 11:37:39

反正 大学老师的收入也不是很高 不要不好意思~礼多人不怪 我发现没有老师会拒绝 并且都会很高兴的

意外的就那些东西 也不值钱 但是老师就是对你比啥也不送的好些呢~~~

我们有个女老师 特别喜欢蓝孩子 对女生都挺刻薄的 除了我……我们班那么学霸的女生她的不满意……

我的内心也是很醉~但是随手送送也挺好

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-03-01 11:39:25

酒和口红我都送过。。。捂脸跑。。。

• zaichika

zaichika 2018-03-01 11:39:55

老师表示上课要坐前排 平时通过专业方面互动留下印象 后半学期聊天时可以侧面表示有出国理想 不要等到平时老师对你都没印象期末突然去跟老师说要出国请打高分 踏实学习 别油腻 贴太近目的性太强也不会喜欢 不过还是看具体每个老师的性情。。

• 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-03-01 11:40:13

跪下来抱老师大腿,边哭边求

来自 豆瓣App
  • Jenny.

Jenny. (我爱这艰难又拼尽了全力的每一天) 2018-03-01 11:43:23

课上主动回答问题,坐第一排,用渴望知识的眼神追随他
    课下问问题,多和老师沟通

• Jenny.

Jenny. (我爱这艰难又拼尽了全力的每一天) 2018-03-01 11:44:01

可以和老师说自己要出国,老师应该懂的

• 猪什么都不知道

猪什么都不知道 (一路高歌) 2018-03-01 12:01:53

本老师鹅说 平时上课要和老师多交流 认真听课 平时怎么把握看老师 像我不喜欢课后和学生联系 不要目的性太强 绝对不要平时不听课突然期末说想出国要高分

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2018-03-01 12:02:40

上课的时候积极发言 坐第一排 然后让老师对你印象深刻 可以要个vx 起码得让他们知道你叫啥……关系混好一点

• 猪什么都不知道

猪什么都不知道 (一路高歌) 2018-03-01 12:05:50

一定要让老师知道你名字 有时候上几个班或者不是自己系的课真的人名和脸对不上 有时候我想给课堂表现好的学生多打点分发现不知道人家叫啥 以及老师性格不一定 我就不喜欢学生围着我转送我小礼物什么的 希望工作以外的时间别打扰我

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2018-03-01 12:18:56

了解分数怎么算的,有的课会说的很清楚,特别是平时成绩占比多的,老老实实按照要求做到就可以了。自己不上课作业不做态度不端正只会油嘴滑舌跟老师搞关系要成绩,只会让人厌烦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部