朱星杰实力有什么可吹的…

原味鸡

加入小组后即可参加投票
  • 枣枣

枣枣 (暴躁之人) 2018-03-01 11:12:25

无话可说……楼下来

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 11:12:42

就知道撕朱星杰也没人给他挽尊,糊

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-03-01 11:12:47

我感觉我失忆了 当时在有西瓜里他可是被嘲idol rapper的 现在在看不起谁呢

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:12:56

实力我只站朱星杰和钱正昊

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-03-01 11:12:59

不了解

来自 豆瓣App
  • 阿鹿

阿鹿 2018-03-01 11:13:09

老子喝了农夫山泉连freestyle都有点甜...

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-03-01 11:14:15

感觉他舞台还挺好的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈糊噗噗

哈哈哈哈糊噗噗 2018-03-01 11:14:26

还蹭胡巴流量 过分

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-03-01 11:14:26

我只能说,他长的真的很奇怪,发型更奇怪

• 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 11:14:33

实力我只站朱星杰和钱正昊 实力我只站朱星杰和钱正昊 [已注销]

xg实力都比朱星杰好一点,看过土哈很明显了

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2018-03-01 11:14:57

他就是什么都能做,什么都不突出

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-03-01 11:15:09

而且我觉得他的长相真的喜欢不起来,因为太讨厌那个胡巴了。。。

来自 豆瓣App
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-03-01 11:16:48

矮子里面装高个。练习生里面够用了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:17:11

这个角度被提过很多次了 每次都被群众反驳 就是这么糊

来自 豆瓣App
  • 泥

Rap水平在土偶够用了

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-03-01 11:23:28

而且我觉得他的长相真的喜欢不起来,因为太讨厌那个胡巴了。。。 而且我觉得他的长相真的喜欢不起来,因为太讨厌那个胡巴了。。。 【已注销】

电影票房40亿 你这是瞧不起中国人的审美? 反人类 明天击毙预订

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:23:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岛国学姐

有句讲句 他活了好几集

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-03-01 11:24:39

尬嘲 人家是唱rap中的vocal担当 vocal中rap唱的最好的人

来自 豆瓣App
  • 岛国学姐

岛国学姐 2018-03-01 11:24:48

有句讲句 他活了好几集 有句讲句 他活了好几集 已注销

dbq 我没印象我道歉

来自 豆瓣App
  • 你来咬我啊

你来咬我啊 (Suck it up) 2018-03-01 11:25:15

真的是什么都能尬嘲… 他的实力在这100个人里很不错了吧 舞台很有感染力

来自 豆瓣App
  • 一个无辜的路人

一个无辜的路人 2018-03-01 11:27:14

尬嘲 人家是唱rap中的vocal担当 vocal中rap唱的最好的人 尬嘲 人家是唱rap中的vocal担当 vocal中rap唱的最好的人 即刻跑路

骂谁呢

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪🐈

叽叽歪歪🐈 2018-03-01 11:28:13

他自己都讲了自己freestyle水平很差啊,谁还不能从零开始了

• 不能动的梨

不能动的梨 2018-03-01 11:28:56

他实力还行,人生阅历少又反应慢freestyle短板很正常,真姐在这个环节也很丢脸。不过是真的没有天赋,昊姐和他同年生的,天资真的碾压他。

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-03-01 11:29:44

骂谁呢 骂谁呢 一个无辜的路人

我骂谁 了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:31:27

xg实力都比朱星杰好一点,看过土哈很明显了 xg实力都比朱星杰好一点,看过土哈很明显了 原味鸡

这废话能不能不说 两个节目心里没数?

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 11:34:10

这废话能不能不说 两个节目心里没数? 这废话能不能不说 两个节目心里没数? [已注销]

节目是两个,人总没变吧,小鬼朱星杰实力谁高谁下看不出来?

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-03-01 11:35:21

一年了连首新词都写不出来也没什么才华

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 11:36:02

他自己都讲了自己freestyle水平很差啊,谁还不能从零开始了 他自己都讲了自己freestyle水平很差啊,谁还不能从零开始了 叽叽歪歪🐈

所以粉就不要吹实力了很尬,还不如吹“从零开始努力”人设了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-03-01 11:36:39

电影票房40亿 你这是瞧不起中国人的审美? 反人类 明天击毙预订 电影票房40亿 你这是瞧不起中国人的审美? 反人类 明天击毙预订 即刻跑路

啊呸,胡巴明明就超级丑,而且不止我一个人觉得胡巴丑,像个猥琐的中年白胖子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:37:20

节目是两个,人总没变吧,小鬼朱星杰实力谁高谁下看不出来? 节目是两个,人总没变吧,小鬼朱星杰实力谁高谁下看不出来? 原味鸡

嘻哈里一般 偶练里还行吧 我站朱星杰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:38:14

有一说一他的diss曲是真的好听

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-03-01 11:58:44

有一说一会做beat这点就赢了

• 该叫啥才好

该叫啥才好 2018-03-01 12:07:46

他在土偶里到底看不起谁了

来自 豆瓣App
  • 摩卡通人物

摩卡通人物 2018-03-01 12:12:22

实力在土偶可以了 别尬嘲了

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:24:13

实力在土偶可以了 别尬嘲了 实力在土偶可以了 别尬嘲了 摩卡通人物

整个土偶都不行,封他屎中之王行不行?

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:26:03

有一说一会做beat这点就赢了 有一说一会做beat这点就赢了 StarryFantasy

又不是只有他一个会做beat,做beat很难吗这些练习生练这么多年多少会一点,你问朱星杰自己做beat能力怎么样他自己都虚,粉倒是吹的飞起

来自 豆瓣App
  • 又等到30天啦

又等到30天啦 2018-03-01 12:28:01

电影票房40亿 你这是瞧不起中国人的审美? 反人类 明天击毙预订 电影票房40亿 你这是瞧不起中国人的审美? 反人类 明天击毙预订 即刻跑路

pick你了

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-03-01 12:28:32

pick你了 pick你了 又等到30天啦

嘻嘻嘻 大舅我也很欣赏你

来自 豆瓣App
  • 我是猫

我是猫 (不耐烦而已) 2018-03-01 12:30:15

太尬了吧。。。花絮里面接小鬼的麦freestyle的还可以啊,做个爱豆够用了吧

• 叽叽歪歪🐈

叽叽歪歪🐈 2018-03-01 12:35:10

所以粉就不要吹实力了很尬,还不如吹“从零开始努力”人设了 所以粉就不要吹实力了很尬,还不如吹“从零开始努力”人设了 原味鸡

也没人吹他freestyle实力吧,那不是自己打脸吗

• 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:35:24

太尬了吧。。。花絮里面接小鬼的麦freestyle的还可以啊,做个爱豆够用了吧 太尬了吧。。。花絮里面接小鬼的麦freestyle的还可以啊,做个爱豆够用了吧 我是猫

建议你看看土哈,朱星杰完全不会freestyle,你以为的freestyle全都是他事先写好的词

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:35:48

不能用土哈跟土偶比

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:37:05

不能用土哈跟土偶比 不能用土哈跟土偶比 LMT

不是对比,是从土哈侧面反应朱星杰实力弱鸡,用写好的词冒充freestyle,两面派。

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:38:43

也没人吹他freestyle实力吧,那不是自己打脸吗 也没人吹他freestyle实力吧,那不是自己打脸吗 叽叽歪歪🐈

freestyle只是一个方面,整个rap实力都没有粉吹的那么好

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪🐈

叽叽歪歪🐈 2018-03-01 12:42:20

freestyle只是一个方面,整个rap实力都没有粉吹的那么好 freestyle只是一个方面,整个rap实力都没有粉吹的那么好 原味鸡

他rap是没法跟地下那帮老炮儿比,在土偶里比一比还是拿得出手的,一个idol rapper,要求那么高干嘛

再说哪家不吹呢,对吧

• 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:44:02

他rap是没法跟地下那帮老炮儿比,在土偶里比一比还是拿得出手的,一个idol rapper,要求那么高干 他rap是没法跟地下那帮老炮儿比,在土偶里比一比还是拿得出手的,一个idol rapper,要求那么高干嘛 再说哪家不吹呢,对吧 ... 叽叽歪歪🐈

其他家粉尬吹实力都有人嘲,唯独朱星杰不能嘲?是在土哈镀了金吗

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪🐈

叽叽歪歪🐈 2018-03-01 12:45:53

其他家粉尬吹实力都有人嘲,唯独朱星杰不能嘲?是在土哈镀了金吗 其他家粉尬吹实力都有人嘲,唯独朱星杰不能嘲?是在土哈镀了金吗 原味鸡

你嘲呗,大家都没说什么呀,谁不让你嘲了,你尽情发挥,你开心就好

• 晨曦阳光泡沫

晨曦阳光泡沫 2018-03-01 12:46:27

可人家实力在土偶里就是够用啊,还不是因为其他人太废

来自 豆瓣App
  • sophie_may

sophie_may (您多虑了) 2018-03-01 12:46:28

我也觉得他rap水平算不上好,但rap不够好并不代表实力就不好,人家舞台表现力就是很棒

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:51:49

你嘲呗,大家都没说什么呀,谁不让你嘲了,你尽情发挥,你开心就好 你嘲呗,大家都没说什么呀,谁不让你嘲了,你尽情发挥,你开心就好 叽叽歪歪🐈

完全ojbk,玻璃心就自动退组吧

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 12:52:53

我也觉得他rap水平算不上好,但rap不够好并不代表实力就不好,人家舞台表现力就是很棒 我也觉得他rap水平算不上好,但rap不够好并不代表实力就不好,人家舞台表现力就是很棒 sophie_may

舞台表现力这种虚头巴脑的东西现在也要吹了吗,谁家粉不是看自己蒸煮舞台表现最好?

来自 豆瓣App
  • LMT

LMT 2018-03-01 12:56:40

不是对比,是从土哈侧面反应朱星杰实力弱鸡,用写好的词冒充freestyle,两面派。 不是对比,是从土哈侧面反应朱星杰实力弱鸡,用写好的词冒充freestyle,两面派。 原味鸡

freestyle恐怕全土偶也没几个能拿出来 所以实力单论rap还是在土偶能吹
    两面派我承认 毕竟这人光看脸和气质我就很diss

来自 豆瓣App
  • sophie_may

sophie_may (您多虑了) 2018-03-01 13:04:44

舞台表现力这种虚头巴脑的东西现在也要吹了吗,谁家粉不是看自己蒸煮舞台表现最好? 舞台表现力这种虚头巴脑的东西现在也要吹了吗,谁家粉不是看自己蒸煮舞台表现最好? 原味鸡

哈哈哈哈哈哈哈照你说法什么不是虚头巴脑的,行的吧,反正他在我心里就是第一名

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-03-01 13:10:43

这个节目的宗旨不是选屎中之王嘛?

来自 豆瓣App
  • 卜凡的大金链子

卜凡的大金链子 2018-03-01 13:40:04

bhys rap除了他和小鬼还有好的吗

来自 豆瓣App
  • 假药

假药 2018-03-01 13:48:03

别的不说 他没有看不起任何人

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 13:53:17

别的不说 他没有看不起任何人 别的不说 他没有看不起任何人 假药

难道还要当面说出来才算?他的臭脸当别人瞎?

来自 豆瓣App
  • oxlxs

oxlxs 2018-03-01 14:01:07

又要长的好,又要唱的好,又要rap好,还要会freestyle,替胡巴心累

来自 豆瓣App
  • 朱星杰

朱星杰 2018-03-01 14:05:33

看了评论十分欣慰

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-01 14:07:47

看了评论十分欣慰 看了评论十分欣慰 朱星杰

祝贺你当选屎中之王!为你加冕!

来自 豆瓣App
  • 鹅儿

鹅儿 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-03-02 07:23:07

尬嘲

来自 豆瓣App
  • 一只小居居

一只小居居 2018-03-02 07:51:49

同意。但是粉丝里xxj太多,觉得他超牛逼

来自 豆瓣App
  • 叶藏

叶藏 2018-03-02 08:27:38

看了小鬼那个花絮 发现朱星杰freestyle比小鬼强点

来自 豆瓣App
  • 丽君lisa

丽君lisa 2018-03-02 16:33:21

他就是什么都能做,什么都不突出 他就是什么都能做,什么都不突出 洛丽塔

我觉得他啥都很突出,这是个问题,太强了

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-03-02 16:56:08

舞台感染力很强,至少我在看他表演的时候全程傻笑

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-03-02 18:58:53

我觉得还可以啊

来自 豆瓣App
  • ShirleyCai

ShirleyCai 2018-03-05 02:01:11

看了评论我很欣慰,这么多人和恶毒楼主有理有据李涛

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 2018-03-05 02:02:42

尬 他台风挺好 参考artist

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 02:21:36

朱星杰和小鬼 土偶唯一有创作才能的两个 黑不起来 特别是跟其他人一对比

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2018-03-05 02:43:54

xg实力都比朱星杰好一点,看过土哈很明显了 xg实力都比朱星杰好一点,看过土哈很明显了 原味鸡

小鬼我感觉是当时公司担心他freestyle那关过不去 故意让他淘汰的 想跳过那一关 毕竟他rap当时就学了几个月 节拍那时候我听着问题不大 他要不是广告唱的好也不至于吸粉 朱星杰我都没印象了 后来换辉子唱广告曲我觉得难听多了 再就没看了

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2018-03-05 02:46:55

看了小鬼那个花絮 发现朱星杰freestyle比小鬼强点 看了小鬼那个花絮 发现朱星杰freestyle比小鬼强点 叶藏

小鬼花絮那个不是freestyle 是明显开玩笑的数来宝

来自 豆瓣App
  • undertale

undertale 2018-03-05 04:06:40

小鬼我感觉是当时公司担心他freestyle那关过不去 故意让他淘汰的 想跳过那一关 毕竟他rap当时就 小鬼我感觉是当时公司担心他freestyle那关过不去 故意让他淘汰的 想跳过那一关 毕竟他rap当时就学了几个月 节拍那时候我听着问题不大 他要不是广告唱的好也不至于吸粉 朱星杰我都没印象了 后来换辉子唱广告曲我觉得难听多了 再就没看了 ... 玉娇龙

小鬼那个时候已经签公司了?

• 萧萧大魔王

萧萧大魔王 2018-03-05 04:11:14

你觉得202会有人去碰瓷smtm???

来自 豆瓣App
  • 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2018-03-05 07:24:51

土哈他实打实受了恶剪的锅 freestyle是不行但说实话那场battle可以的freestyle也没几个 xg是因为潜力了

来自 豆瓣App
  • raimu

raimu (好好吃好好睡好好玩) 2018-03-05 07:56:31

创作实力。。。土哈那个freestyle,节目组是给了时间准备的,不是直接上的,吹rap实力就算了吧,还不如吹他肤白貌美。

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 08:16:17

创作实力。。。土哈那个freestyle,节目组是给了时间准备的,不是直接上的,吹rap实力就算了吧, 创作实力。。。土哈那个freestyle,节目组是给了时间准备的,不是直接上的,吹rap实力就算了吧,还不如吹他肤白貌美。 ... raimu

freestyle不行不代表rap不行 gai的freestyle也不咋地

来自 豆瓣App
  • 何小姐。

何小姐。 2018-03-05 08:27:40

说句题外话,artist抱团选c那里让我对两个人恶感暴涨,pick不起来

来自 豆瓣App
  • undertale

undertale 2018-03-05 08:39:14

说句题外话,artist抱团选c那里让我对两个人恶感暴涨,pick不起来 说句题外话,artist抱团选c那里让我对两个人恶感暴涨,pick不起来 何小姐。

可是您以前就也不pick他俩啊?
    说这有屁用?

• 原味鸡

原味鸡 2018-03-05 08:54:20

看了评论我很欣慰,这么多人和恶毒楼主有理有据李涛 看了评论我很欣慰,这么多人和恶毒楼主有理有据李涛 ShirleyCai

给人扣恶毒帽子?有本事来battle,没本事就给人扣帽子?阴沟蛆的嘴就是这么缺德哦

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-05 08:56:14

朱星杰和小鬼 土偶唯一有创作才能的两个 黑不起来 特别是跟其他人一对比 朱星杰和小鬼 土偶唯一有创作才能的两个 黑不起来 特别是跟其他人一对比 surreal

不是,你怎么看出来只有他俩有创作能力的?

来自 豆瓣App
  • raimu

raimu (好好吃好好睡好好玩) 2018-03-05 09:01:12

freestyle不行不代表rap不行 gai的freestyle也不咋地 freestyle不行不代表rap不行 gai的freestyle也不咋地 surreal

你是看不懂话啊?那个不是现场即兴的,是给时间准备的,给时间准备也不行那就是创作能力不行OK?另外你胡巴是准备和gai比rap实力了?社会社会

来自 豆瓣App
  • 原味鸡

原味鸡 2018-03-05 09:02:42

看了评论我很欣慰,这么多人和恶毒楼主有理有据李涛 看了评论我很欣慰,这么多人和恶毒楼主有理有据李涛 ShirleyCai

说朱星杰实力不行就是恶毒?您这样的清纯白莲不适合来b组,骂朱星杰骂得狠的多着呢,您一条条看早点气死得了。一朵白花送您别在头上走好不送。

来自 豆瓣App
  • undertale

undertale 2018-03-05 09:04:45

说朱星杰实力不行就是恶毒?您这样的清纯白莲不适合来b组,骂朱星杰骂得狠的多着呢,您一条条看 说朱星杰实力不行就是恶毒?您这样的清纯白莲不适合来b组,骂朱星杰骂得狠的多着呢,您一条条看早点气死得了。一朵白花送您别在头上走好不送。 ... 原味鸡

真的有很多人骂他吗
    我咋感觉这人糊到两三天就一个帖子
    糊巴本巴

• 原味鸡

原味鸡 2018-03-05 09:06:48

真的有很多人骂他吗 我咋感觉这人糊到两三天就一个帖子 糊巴本巴 真的有很多人骂他吗 我咋感觉这人糊到两三天就一个帖子 糊巴本巴 undertale

你看这两天都有什么用,这两天都话题王又不是朱星杰,你回去看之前artist选c花絮那段时间的好吧。

来自 豆瓣App
  • undertale

undertale 2018-03-05 09:08:48

你看这两天都有什么用,这两天都话题王又不是朱星杰,你回去看之前artist选c花絮那段时间的好吧 你看这两天都有什么用,这两天都话题王又不是朱星杰,你回去看之前artist选c花絮那段时间的好吧。 ... 原味鸡

希望下一期dream踢人他戏份能多一点

• 原味鸡

原味鸡 2018-03-05 09:10:56

希望下一期dream踢人他戏份能多一点 希望下一期dream踢人他戏份能多一点 undertale

哈哈我也想看他地狱胡巴上身

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-03-05 09:23:58

就吹 呕练里不吹他还能吹谁

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-03-05 09:31:22

实力比大部分lxs还是强多了

来自 豆瓣App
  • 不能动的梨

不能动的梨 2018-03-05 09:59:33

freestyle不行不代表rap不行 gai的freestyle也不咋地 freestyle不行不代表rap不行 gai的freestyle也不咋地 surreal

靠,谁给你逼脸碰瓷周延的

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 17:38:31

靠,谁给你逼脸碰瓷周延的 靠,谁给你逼脸碰瓷周延的 不能动的梨

我gai粉 爱碰不碰

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 17:39:06

不是,你怎么看出来只有他俩有创作能力的? 不是,你怎么看出来只有他俩有创作能力的? 原味鸡

artist不吊打其他两首??

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 17:40:40

你是看不懂话啊?那个不是现场即兴的,是给时间准备的,给时间准备也不行那就是创作能力不行OK? 你是看不懂话啊?那个不是现场即兴的,是给时间准备的,给时间准备也不行那就是创作能力不行OK?另外你胡巴是准备和gai比rap实力了?社会社会 ... raimu

我gai粉 爱比不比 只想说临场发挥不等于rap能力 有西瓜里freestyle行的也没几个 这个太难了

来自 豆瓣App
  • raimu

raimu (好好吃好好睡好好玩) 2018-03-05 17:44:22

我gai粉 爱比不比 只想说临场发挥不等于rap能力 有西瓜里freestyle行的也没几个 这个太难了 我gai粉 爱比不比 只想说临场发挥不等于rap能力 有西瓜里freestyle行的也没几个 这个太难了 surreal

你眼瞎还是语文不行?那个不是临场,给了时间准备给了时间准备给了时间准备,看明白了嘛?!另外,当时gai能套词tt能套词,你胡巴连套词都不会,大概是因为创作的不够,没词可套吧

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-03-05 17:44:38

呕练单说舞台表现力ZxjTOP3了 个人

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-03-05 17:48:20

胡巴哪里看不起idol rapper了

来自 豆瓣App
  • raimu

raimu (好好吃好好睡好好玩) 2018-03-05 17:48:35

我gai粉 爱比不比 只想说临场发挥不等于rap能力 有西瓜里freestyle行的也没几个 这个太难了 我gai粉 爱比不比 只想说临场发挥不等于rap能力 有西瓜里freestyle行的也没几个 这个太难了 surreal

最后不用洗胡巴的实力了,一套词从有西瓜用到土偶,这的确是最直观的实力体现

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 17:55:20

你眼瞎还是语文不行?那个不是临场,给了时间准备给了时间准备给了时间准备,看明白了嘛?!另外 你眼瞎还是语文不行?那个不是临场,给了时间准备给了时间准备给了时间准备,看明白了嘛?!另外,当时gai能套词tt能套词,你胡巴连套词都不会,大概是因为创作的不够,没词可套吧 ... raimu

给了多久?两天?实质上还是即兴啊又不会给你纸笔叫你坐下来慢慢写。那时候胡巴创作不够是肯定的 gai都30了 随便扒拉点儿也比胡巴多啊。我的意思不是胡巴有多天才 是他在偶练里已经吊打了 除了小鬼谁能跟他一战?

来自 豆瓣App
  • raimu

raimu (好好吃好好睡好好玩) 2018-03-05 17:59:21

给了多久?两天?实质上还是即兴啊又不会给你纸笔叫你坐下来慢慢写。那时候胡巴创作不够是肯定的 给了多久?两天?实质上还是即兴啊又不会给你纸笔叫你坐下来慢慢写。那时候胡巴创作不够是肯定的 gai都30了 随便扒拉点儿也比胡巴多啊。我的意思不是胡巴有多天才 是他在偶练里已经吊打了 除了小鬼谁能跟他一战? ... surreal

1tt是被你忽略了?2吊打?你是眼里只有胡巴吧?制作人眼里的a评级都比不上你一个b评级,要吹也吹的客气点好吧?当然论国民度他长相的确吊打,毕竟40亿票房嘛。

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-03-05 18:04:35

1tt是被你忽略了?2吊打?你是眼里只有胡巴吧?制作人眼里的a评级都比不上你一个b评级,要吹也吹 1tt是被你忽略了?2吊打?你是眼里只有胡巴吧?制作人眼里的a评级都比不上你一个b评级,要吹也吹的客气点好吧?当然论国民度他长相的确吊打,毕竟40亿票房嘛。 ... raimu

1.tt学rap又不是一年两年 胡巴合小鬼都是半路出家2我不是在说创作能力吗?哪个a你觉得没被吊打? 台下的小美眉?

来自 豆瓣App
  • 不能动的梨

不能动的梨 2018-03-05 18:05:43

Xsrl你说盖粉就盖粉?上音乐节门票自证

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
19434 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部