油皮皮肤状态不好还暗沉用什么护肤品!!!!

醒山

加入小组后即可参加投票
  • 柏林少女

柏林少女 (一场爱的修行) 2018-03-01 11:10:16

• 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 11:21:15

!!!!

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 11:21:25

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 还是喜欢夏天呐

还是喜欢夏天呐 (好好吃饭,多喝水,要快乐。) 2018-03-01 11:24:09

g露和VC鲨烷油我觉着还不错,第二天脸上软软的

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 11:31:53

g露和VC鲨烷油我觉着还不错,第二天脸上软软的 g露和VC鲨烷油我觉着还不错,第二天脸上软软的 还是喜欢夏天呐

不是说g露用了会泛红吗

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-03-01 11:37:29

暗沉和脆弱只能一个一个解决,建议先把皮肤保养好,洗面奶换成氨基酸的比如freeplus,水乳推荐珂润或欧泊莱或理肤泉,都选择补水系列,乳也可以替换成补水的精华,皮肤非常脆弱的话就买个红霉素软膏,在破的地方晚上涂。等你皮肤不敏感的时候,可以适当把精华换成抗氧化或美白的。

来自 豆瓣App
  • 还是喜欢夏天呐

还是喜欢夏天呐 (好好吃饭,多喝水,要快乐。) 2018-03-01 11:41:40

不是说g露用了会泛红吗 不是说g露用了会泛红吗 醒山

我自己没有可能因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 雪雪901217

雪雪901217 2018-03-01 11:43:27

黛珂的植物韵律不错,用后脸软软的,味道是淡淡的植物香,很适合混油皮

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 11:50:30

暗沉和脆弱只能一个一个解决,建议先把皮肤保养好,洗面奶换成氨基酸的比如freeplus,水乳推荐珂 暗沉和脆弱只能一个一个解决,建议先把皮肤保养好,洗面奶换成氨基酸的比如freeplus,水乳推荐珂润或欧泊莱或理肤泉,都选择补水系列,乳也可以替换成补水的精华,皮肤非常脆弱的话就买个红霉素软膏,在破的地方晚上涂。等你皮肤不敏感的时候,可以适当把精华换成抗氧化或美白的。 ... 粉红偏执狂

记下来了!谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-03-01 11:53:45

多年油皮暗沉状态不好的人表示还没找到解决暗沉的护肤品,稳定肌肤状态的倒有,不便宜,神仙水+红腰子。

• 且厶

且厶 2018-03-01 13:25:51

我寒假也疯狂熬夜,然后皮肤暗沉,用了一大堆护肤品可能对我厚重了导致更黄了,然后前几天我就把所有的护肤都停了,用了百雀羚的甘油一号保湿,妈呀巨惊喜!估计是水油平衡了然后暗黄减轻了,还觉得自己变白了😂 不过这也是因为自己皮肤没有什么别的需求。

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 13:31:54

我寒假也疯狂熬夜,然后皮肤暗沉,用了一大堆护肤品可能对我厚重了导致更黄了,然后前几天我就把 我寒假也疯狂熬夜,然后皮肤暗沉,用了一大堆护肤品可能对我厚重了导致更黄了,然后前几天我就把所有的护肤都停了,用了百雀羚的甘油一号保湿,妈呀巨惊喜!估计是水油平衡了然后暗黄减轻了,还觉得自己变白了😂 不过这也是因为自己皮肤没有什么别的需求。 ... 且厶

哇这么厉害!马上下单

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-03-01 13:32:31

多年油皮暗沉状态不好的人表示还没找到解决暗沉的护肤品,稳定肌肤状态的倒有,不便宜,神仙水+ 多年油皮暗沉状态不好的人表示还没找到解决暗沉的护肤品,稳定肌肤状态的倒有,不便宜,神仙水+红腰子。 ... 广式糖水

其实神仙水之前用过不过估计那时候皮肤状态蛮好所以用了感觉变化不大 送人了

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (9.18-10.2在台湾 wx: 277829850) 2018-03-01 13:34:14

欧莱雅平价小黑瓶

• 且厶

且厶 2018-03-01 13:35:33

哇这么厉害!马上下单 哇这么厉害!马上下单 醒山

超市随便买啦,估计我前一段时间对皮肤作的厉害,它想休息了吧😂 所以简单点就好了

来自 豆瓣App
  • cute n chic

cute n chic 2018-03-02 08:48:58

跟我现在的状态差不多 我现在开始摸宝宝霜了 越简单越好 洁面也换成最温和的了 可是没办法还要化妆出门就很烦

来自 豆瓣App
  • 淙淙

淙淙 2018-03-02 09:52:03

买个精华能好很多~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部