言情小说里什么情节你不能忍??

Zurich

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 11:07:58

(─.─||)

• Ohno

Ohno 2018-03-01 11:12:34

两个top为了女主当街打架 虽然理论上没问题

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女

脆弱少女 2018-03-01 11:13:07

男主总是和白月光纠缠不清

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-03-01 11:13:42

Lz主楼写的那些,性别反过来也是一样的讨厌

• 吃不胖的女富婆

吃不胖的女富婆 2018-03-01 11:14:29

穿越 重生这种梗 很讨厌
    就喜欢看1v1 现代 bg 可惜越来越少

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:14:35

Lz主楼写的那些,性别反过来也是一样的讨厌 Lz主楼写的那些,性别反过来也是一样的讨厌 好想吃薯片

确实讨厌,但我看的怎么都是男的这样,有没有女的滥交悔改的,让我看看出出气

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:14:56

男主总是和白月光纠缠不清 男主总是和白月光纠缠不清 脆弱少女

这个要纠缠下的,不然怎么虐哈哈

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:15:15

两个top为了女主当街打架 虽然理论上没问题 两个top为了女主当街打架 虽然理论上没问题 Ohno

为女人打架的top让人怀疑

来自 豆瓣App
  • 几把蛋

几把蛋 2018-03-01 11:15:17

为了气男二,男主和女主当着男二的面啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-03-01 11:15:24

第一个那种万花丛中过的设定,我现在都会想到王思聪,还有八组那个帖子:王思聪这种年轻时候在外面玩够的男人,一旦结婚就绝不会出轨,是XX治愈了他

真的好配

• 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 11:15:31

喝醉酒一夜情……因为我不信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:15:35

只有文笔好人设能成功就行

来自 豆瓣App
  • 不怎么正

不怎么正 (但抱过你的手 还能放在谁背后) 2018-03-01 11:16:04

什么我都能忍 哈

• 木头人

木头人 (123,木头人。) 2018-03-01 11:16:25

qj lj

来自 豆瓣App
  • 夏日倾情

夏日倾情 (无法与你交心联手) 2018-03-01 11:16:27

男主总是和白月光纠缠不清 男主总是和白月光纠缠不清 脆弱少女

可是这个很现实,现实很多男的也是这样……

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2018-03-01 11:16:33

穿越 重生这种梗 很讨厌 就喜欢看1v1 现代 bg 可惜越来越少 穿越 重生这种梗 很讨厌 就喜欢看1v1 现代 bg 可惜越来越少 吃不胖的女富婆

这个现在很多啊,都市小甜文……反而穿越重生的“长篇巨作”少了很多了

来自 豆瓣App
  • 邪の恶™名儿

邪の恶™名儿 (洗心革面) 2018-03-01 11:16:43

误会不质疑不解释,然后就谁都不联系谁的错过,明明一个电话,一个见面就能解释明白的就非得憋着然后一晃几年过去了。不过不这样估计也不能有接下来的篇幅,但是现实中真的有那么多人能忍着不去问不去联系吗?都是神人!

• Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-03-01 11:17:01

男主屡次qj女主 还逼女主接客 迷晕女主拍av 没错看过的鹅懂 什么jb玩意儿男主

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:17:04

为了气男二,男主和女主当着男二的面啪啪啪 为了气男二,男主和女主当着男二的面啪啪啪 几把蛋

哈哈哈哈这么奇葩吗?要是男二是个好银那我表示同情下

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2018-03-01 11:18:03

第一个那种万花丛中过的设定,我现在都会想到王思聪,还有八组那个帖子:王思聪这种年轻时候在外 第一个那种万花丛中过的设定,我现在都会想到王思聪,还有八组那个帖子:王思聪这种年轻时候在外面玩够的男人,一旦结婚就绝不会出轨,是XX治愈了他 真的好配 ... 人如签名贾志新

还有陈冠希和秦舒培,也很符合这个设定

来自 豆瓣App
  • 阿青

阿青 ((๑•̀ㅂ•́)و) 2018-03-01 11:18:19

女主婊

• Zurich

Zurich 2018-03-01 11:18:19

第一个那种万花丛中过的设定,我现在都会想到王思聪,还有八组那个帖子:王思聪这种年轻时候在外 第一个那种万花丛中过的设定,我现在都会想到王思聪,还有八组那个帖子:王思聪这种年轻时候在外面玩够的男人,一旦结婚就绝不会出轨,是XX治愈了他 真的好配 ... 人如签名贾志新

我不太能接受这种,有几个前女友很正常,但很多小说里都是男主英俊多金随便约的,不能忍

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:18:31

喝醉酒一夜情……因为我不信 喝醉酒一夜情……因为我不信 四只生煎包

这个有可能啊

来自 豆瓣App
  • 猪油拌饭

猪油拌饭 2018-03-01 11:19:26

男主跟女主身边的人有不可描述的关系

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-03-01 11:19:33

还有陈冠希和秦舒培,也很符合这个设定 还有陈冠希和秦舒培,也很符合这个设定 洛神祭

哈哈我明明是在举反例

王思聪那个帖子真的写的很精彩,昨天被顶起来又笑了一次

• Zurich

Zurich 2018-03-01 11:19:52

男主屡次qj女主 还逼女主接客 迷晕女主拍av 没错看过的鹅懂 什么jb玩意儿男主 男主屡次qj女主 还逼女主接客 迷晕女主拍av 没错看过的鹅懂 什么jb玩意儿男主 Rayleen

这…没看过,还有如此奇葩的

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:20:32

qj lj qj lj 木头人

挺重口味的…我没看过,顶多是男主在女主不情愿的情况下上了女主

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-03-01 11:20:55

男主单方面地虐女主最后只要来个发现真爱幡然悔悟就能大团圆,这点最是不能忍,这种设定对我而言是反人类的设定。

• 猪油拌饭

猪油拌饭 2018-03-01 11:20:59

我还看过一本女主前男友是男主的亲哥哥,然后男主住在他哥哥家的时候还听过女主和他哥哥👏🏻的声音…

• Zurich

Zurich 2018-03-01 11:21:18

误会不质疑不解释,然后就谁都不联系谁的错过,明明一个电话,一个见面就能解释明白的就非得憋着 误会不质疑不解释,然后就谁都不联系谁的错过,明明一个电话,一个见面就能解释明白的就非得憋着然后一晃几年过去了。不过不这样估计也不能有接下来的篇幅,但是现实中真的有那么多人能忍着不去问不去联系吗?都是神人! ... 邪の恶™名儿

确实!何以笙箫默那个就是…一旦错过了再破镜重圆也很少

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-03-01 11:21:36

第一个我觉得还ok 要是非逼着人家是处男跟非要人婚前处女初恋没什么区别了 其他的是真的不能忍 这是道德问题了

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 11:21:42

这个有可能啊 这个有可能啊 Zurich

喝醉酒以后真的只想睡觉~被倒腾只会想吐 喝酒以后能上床应该没到小说里写得不省人事的状态

来自 豆瓣App
  • 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2018-03-01 11:23:01

男主屡次qj女主 还逼女主接客 迷晕女主拍av 没错看过的鹅懂 什么jb玩意儿男主 男主屡次qj女主 还逼女主接客 迷晕女主拍av 没错看过的鹅懂 什么jb玩意儿男主 Rayleen

我去 这是什么小说

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:23:32

第一个我觉得还ok 要是非逼着人家是处男跟非要人婚前处女初恋没什么区别了 其他的是真的不能忍 第一个我觉得还ok 要是非逼着人家是处男跟非要人婚前处女初恋没什么区别了 其他的是真的不能忍 这是道德问题了 ... 情话满技喻文州

第一种不是那种和几个女人有关系啊,都是约p成癖,玩弄女人的…还长的好看又有钱,想想得约了多少人…

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2018-03-01 11:24:08

确实讨厌,但我看的怎么都是男的这样,有没有女的滥交悔改的,让我看看出出气 确实讨厌,但我看的怎么都是男的这样,有没有女的滥交悔改的,让我看看出出气 Zurich

突然想到一本小说。。牛津腔,就是女的很花,约成性,男的比较纯情

• 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-03-01 11:24:49

强奸女主不能忍。

• HYL

HYL (谁终将引燃闪电,必长久如云漂泊) 2018-03-01 11:25:06

我去 这是什么小说 我去 这是什么小说 滢渟

掌中之物

来自 豆瓣App
  • 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2018-03-01 11:26:33

掌中之物 掌中之物 HYL

今天还看有帖子在推 我还保存了呢 竟然是这样的情节 真恶心

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 11:26:47

白月光一回来男主就开始摇摆不定——我可去你MD吧

• Nicole

Nicole 2018-03-01 11:26:47

男主故意逗女主让女主先说出来自己喜欢男主,只有我觉得这很过分么😂我身边的同学都说这个情节很萌...表示如果有这样的男生这么追我我肯定不同意的!

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:26:57

穿越 重生这种梗 很讨厌 就喜欢看1v1 现代 bg 可惜越来越少 穿越 重生这种梗 很讨厌 就喜欢看1v1 现代 bg 可惜越来越少 吃不胖的女富婆

我也喜欢现代bg文,不是那种霸道总裁型的,比较写实的,男女主性格都正常的…(霸道总裁里男主都喜怒无常简直脑子有病)

来自 豆瓣App
  • 郑抽抽的小胖手

郑抽抽的小胖手 2018-03-01 11:27:04

不能接受男主强取豪夺,女主反抗想打他杀他,男主因为女主反抗想害了他又要真情实感杀了女主,最后女主还爱上男主这种套路
    这种后期男主再深情我都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 脂肪走开

脂肪走开 (啃西瓜) 2018-03-01 11:27:04

哈哈掌中之物

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2018-03-01 11:27:07

这种是肉文吧……正常言情不这样的吧🤣

来自 豆瓣App
  • 一个少女

一个少女 (喜悦出于巧合,眼泪何必执着。) 2018-03-01 11:27:09

沈知节:仿佛有人在说我渣
    我看了几章这个小说真是受不了了,想打醒那些说喜欢男主的小女孩

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:27:54

男主单方面地虐女主最后只要来个发现真爱幡然悔悟就能大团圆,这点最是不能忍,这种设定对我而言 男主单方面地虐女主最后只要来个发现真爱幡然悔悟就能大团圆,这点最是不能忍,这种设定对我而言是反人类的设定。 ... 非鸦

为什么女银总是弱势!!男主犯啥错女主都原谅,不能忍。

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-03-01 11:28:14

最最最恶心男主把女主弄死了 重生了立马智商爆表开始宫斗 最后又爱上男主 男主是有苦衷的 呕

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:28:20

白月光一回来男主就开始摇摆不定——我可去你MD吧 白月光一回来男主就开始摇摆不定——我可去你MD吧 噼里啪啦没尾巴

这个很现实……男银就是酱。

来自 豆瓣App
  • 脂肪走开

脂肪走开 (啃西瓜) 2018-03-01 11:28:31

强取豪夺!就是qj啊woc!那个什么韩述,qj女主两次还特么成了!不高兴啊不高兴!

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:28:53

男主故意逗女主让女主先说出来自己喜欢男主,只有我觉得这很过分么😂我身边的同学都说这个情节 男主故意逗女主让女主先说出来自己喜欢男主,只有我觉得这很过分么😂我身边的同学都说这个情节很萌...表示如果有这样的男生这么追我我肯定不同意的! ... Nicole

我觉得这个还好啊,前提是男主也喜欢女主,逗逗她

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:30:17

不能接受男主强取豪夺,女主反抗想打他杀他,男主因为女主反抗想害了他又要真情实感杀了女主,最 不能接受男主强取豪夺,女主反抗想打他杀他,男主因为女主反抗想害了他又要真情实感杀了女主,最后女主还爱上男主这种套路 这种后期男主再深情我都觉得恶心 ... 郑抽抽的小胖手

这种文太多了,女主都是斯德哥尔摩综合征吧??要换个没钱没势的男主那该进监狱了

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:30:57

最最最恶心男主把女主弄死了 重生了立马智商爆表开始宫斗 最后又爱上男主 男主是有苦衷的 呕 最最最恶心男主把女主弄死了 重生了立马智商爆表开始宫斗 最后又爱上男主 男主是有苦衷的 呕 石头花园的歌女

……很多女主都斯德哥尔摩综合征啊

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:31:33

强取豪夺!就是qj啊woc!那个什么韩述,qj女主两次还特么成了!不高兴啊不高兴! 强取豪夺!就是qj啊woc!那个什么韩述,qj女主两次还特么成了!不高兴啊不高兴! 脂肪走开

韩述名字有点耳熟

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2018-03-01 11:31:34

最讨厌女主看似清纯不做作其实就是白痴加没情商,男主放弃门当户对白富美一心追爱女主。

• 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 2018-03-01 11:31:45

女二是初恋or不是亲妹妹的妹妹 就白莲花什么都女主的错什么的

• 陈焖鸡

陈焖鸡 2018-03-01 11:32:08

女主自己过得惨兮兮还给吸血鬼父母打钱的别人劝说执迷不悟自己感觉良好的,这种男主爱来干啥,精准扶贫吗?

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2018-03-01 11:32:18

好多 例如好不容易看到肉沫了 以为可以好好吃一顿 发现下一章已经是第二天

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:32:32

最讨厌女主看似清纯不做作其实就是白痴加没情商,男主放弃门当户对白富美一心追爱女主。 最讨厌女主看似清纯不做作其实就是白痴加没情商,男主放弃门当户对白富美一心追爱女主。 泽之

玛丽苏文。喜欢女主智商高情商高不小白兔的

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2018-03-01 11:32:35

明明在一个商场(或者学校)里,就是遇不到
    各种阻碍
    日你妈哟

• 脂肪走开

脂肪走开 (啃西瓜) 2018-03-01 11:33:06

韩述名字有点耳熟 韩述名字有点耳熟 Zurich

辛夷坞的小说 叫什么忘了

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-03-01 11:33:15

我一直觉得重生之后变好并不是真的变好

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 11:33:16

好多 例如好不容易看到肉沫了 以为可以好好吃一顿 发现下一章已经是第二天 好多 例如好不容易看到肉沫了 以为可以好好吃一顿 发现下一章已经是第二天 傻不傻

哈哈哈哈哈那你去看全是肉肉的!大口吃肉!

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-03-01 11:33:27

由性到爱,都是如假包换的强奸~

• 找路人

找路人 2018-03-01 11:34:14

好像是八组知名著作的剧情

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-03-01 11:34:15

这个很现实……男银就是酱。 这个很现实……男银就是酱。 Zurich

我想了想,这点不能全部推到男性头上,女生也会这样,反正我是特别讨厌看见白月光回来,主角就开始摇摆不定的情节,特别是如果白月光还不是个省油的灯,那到时候另一个主角不知道要受多少委屈

来自 豆瓣App
  • 哎哟,美少女

哎哟,美少女 (!) 2018-03-01 11:34:29

王子爱上灰姑娘…这种情节真的非常脱离现实

来自 豆瓣App
  • mengjia

mengjia (·······) 2018-03-01 11:35:16

莫名其妙就爱上了,还特别特别爱????感觉一点都不现实……现实生活大家还是相对利益化的吧,没事光付出不求回报,看着特奇怪。

• 宜暖

宜暖 (相濡以沫,不如相胖于江湖。) 2018-03-01 11:36:49

为了气男二,男主和女主当着男二的面啪啪啪 为了气男二,男主和女主当着男二的面啪啪啪 几把蛋

僧侣里有这个情节也,吓到我了,还好没真做

• 怒不可遏

怒不可遏 2018-03-01 11:37:51

我最讨厌言情小说里出现bl情节,配角搞搞也就算了,男主之前喜欢男的是什么鬼,女主可真想得开,至少我找男朋友不会找弯过的好吗

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2018-03-01 11:38:04

这不就是第一名媛的那本吗!!

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-03-01 11:42:50

为什么女银总是弱势!!男主犯啥错女主都原谅,不能忍。 为什么女银总是弱势!!男主犯啥错女主都原谅,不能忍。 Zurich

好几次误踩雷,作为一个偏爱HE的人,每次看完的感觉比看了BE还要膈应,怒气值瞬间暴涨百分之百,想暴打作者。

• 游

大家列举的都不喜欢,但想想如果作者处理的好,即是不喜欢角色估计也能看下去

来自 豆瓣App
  • Vanessa Moody

Vanessa Moody 2018-03-01 11:49:11

带着猎奇的心理求小说名!

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-03-01 11:49:29

喝醉酒一夜情……因为我不信 喝醉酒一夜情……因为我不信 四只生煎包

喝醉酒一夜情根本硬不起来

• kryptonite

kryptonite 2018-03-01 11:49:47

把喜欢自己的人当妹妹,对她非常好,伤害女主宠妹妹,气死

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2018-03-01 11:49:47

哈哈哈哈哈那你去看全是肉肉的!大口吃肉! 哈哈哈哈哈那你去看全是肉肉的!大口吃肉! Zurich

全肉又嫌没剧情…要死了我

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-03-01 11:55:10

喝醉酒一夜情根本硬不起来 喝醉酒一夜情根本硬不起来 全幼儿园最可爱

dei~

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-03-01 12:13:18

哦..我忘了说就是明明知道女主对男主有好感然后一定要女主先讲出来的那种,我觉得很过分啊,这种男主不应该先说的么,也太不大气了吧~我同学反驳说是男主觉得女主爱男主没有男主喜欢女主那么多所以要女主告白男主求个心理安慰...我觉得这个反驳好烂。不过这和lz说的别的情节比就算不算什么了...是我虐点太低了吗

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (123,木头人。) 2018-03-01 12:24:19

挺重口味的…我没看过,顶多是男主在女主不情愿的情况下上了女主 挺重口味的…我没看过,顶多是男主在女主不情愿的情况下上了女主 Zurich

昨天看组里一个帖子 最渣男主排行 第一那个 简直震裂我三观

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-03-01 12:25:49

一眼看成王思聪玩够了男人。。。

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-03-01 12:42:32

强奸 特么的都犯罪了啊操

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2018-03-01 12:45:21

我接受度还是比较高的,不能忍的就是人杀你全家你还死心塌地爱上人家这种犯贱的事情

• 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-03-01 12:45:36

误会成瘾的,念念不忘白月光的

来自 豆瓣App
  • air

air (你好吗?天气好吗?) 2018-03-01 12:45:49

八组名作?

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 12:49:39

莫名其妙就爱上了,还特别特别爱????感觉一点都不现实……现实生活大家还是相对利益化的吧, 莫名其妙就爱上了,还特别特别爱????感觉一点都不现实……现实生活大家还是相对利益化的吧,没事光付出不求回报,看着特奇怪。 ... mengjia

对,感情过度写不到位

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 12:51:15

全肉又嫌没剧情…要死了我 全肉又嫌没剧情…要死了我 傻不傻

……我记得组里推过好几次有肉有情节的,你可以搜搜

来自 豆瓣App
  • 变软妹

变软妹 2018-03-01 12:51:15

女主角很蠢像弱智,读书很烂男主还很宠,我真的看不下去。一本小说女主大学四级考了三次还是过不了,男主还把她当宝我真的看不下去了!

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-03-01 12:51:30

男主被男的强奸,对,我说的就是那个十年一品温如言🙄

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-03-01 12:52:21

男主被男的强奸,对,我说的就是那个十年一品温如言🙄 男主被男的强奸,对,我说的就是那个十年一品温如言🙄 橙子

操这书还有这种情节呢哈哈,我一开始看这本书,看了没两节就弃了,受不了这文风

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2018-03-01 12:53:59

同意最赞 一直和白月光纠缠不清 春花厌好像就是这样 我看了不到一半就弃了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-03-01 12:55:42

同意最赞,念念不忘白月光的男人真的是送我都不要,尤其是那种白莲白月光,男的还看不透,这么蠢得男人要了干嘛🙄

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2018-03-01 12:57:45

可是女主也不爱他啊
    最恶心的还是pj女主,逼女主做不愿意的事,结果女主还爱上他,简直智障一般

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒🌙

可爱的懒懒🌙 (改掉拖延症……) 2018-03-01 12:57:50

最讨厌堕胎……

来自 豆瓣App
  • CCClaire

CCClaire 2018-03-01 12:58:15

男主身体上折磨女主 老说侮辱她的话

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 2018-03-01 13:00:06

我也受不了第一种 约p就跟吸毒似的 有了第一次就有第二次..... 守身如玉可去他的吧,明明是年纪大了,找了个好看的接盘侠

来自 豆瓣App
  • 想在白天走

想在白天走 2018-03-01 13:01:25

带着猎奇的心理求小说名! 带着猎奇的心理求小说名! Vanessa Moody

八组名著掌中之物

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-03-01 13:01:28

非常讨厌重生文,上一世脑子不灵光被人害死所以这一世金手指一路过关斩将……不好意思,还是那个DNA,还是那个智商,人生没有后悔药吃,好吗

来自 豆瓣App
  • 麋鹿的好朋友啊

麋鹿的好朋友啊 2018-03-01 13:02:19

只能对女主硬得起来简直像是被诅咒了一样。

来自 豆瓣App
  • 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2018-03-01 13:03:17

还有一夜情之后男的就非女的不可了

来自 豆瓣App
  • Vanessa Moody

Vanessa Moody 2018-03-01 13:03:25

八组名著掌中之物 八组名著掌中之物 想在白天走

谢谢鹅!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601174 人聚集在这个小组
↑回顶部