你们有遇到过那种情绪易失控、咆哮帝附身的上司吗

水彩小旧

加入小组后即可参加投票
  • 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-01 11:08:41

哎,机器人都不来

• 经济体十四小满

经济体十四小满 2018-03-01 11:19:34

当初领导也这样 受不了辞了

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 11:27:34

同学有次给我听他们会议录音……疯狗一样的上司,嗷嗷叫完一会儿就好,然后忽然又嗷嗷叫。

来自 豆瓣App
  • 狮子嘿嘿

狮子嘿嘿 2018-03-01 12:21:11

可能上面有压力 他要求高下属没有做到 只能对你们发火了

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2018-03-01 12:26:52

同学有次给我听他们会议录音……疯狗一样的上司,嗷嗷叫完一会儿就好,然后忽然又嗷嗷叫。 同学有次给我听他们会议录音……疯狗一样的上司,嗷嗷叫完一会儿就好,然后忽然又嗷嗷叫。 胖鸵鸵

好想听哈哈哈

• 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2018-03-01 12:34:38

遇到过,果断辞职,后患无穷

• 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-01 13:08:35

同学有次给我听他们会议录音……疯狗一样的上司,嗷嗷叫完一会儿就好,然后忽然又嗷嗷叫。 同学有次给我听他们会议录音……疯狗一样的上司,嗷嗷叫完一会儿就好,然后忽然又嗷嗷叫。 胖鸵鸵

应该跟我们开会场景一样的,哈哈哈哈

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 13:25:49

应该跟我们开会场景一样的,哈哈哈哈 应该跟我们开会场景一样的,哈哈哈哈 水彩小旧

对对,她说领导发过脾气会单独道歉,逮谁骂谁,谁都骂起来不含糊……也会讲自己脾气不好……

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2018-03-01 13:41:14

我反而喜欢这种,因为如果他这么凶我也会凶回去,吊个屁,而那种微笑温柔背后捅一刀的更加防不胜防

来自 豆瓣App
  • 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-01 15:34:31

我反而喜欢这种,因为如果他这么凶我也会凶回去,吊个屁,而那种微笑温柔背后捅一刀的更加防不胜 我反而喜欢这种,因为如果他这么凶我也会凶回去,吊个屁,而那种微笑温柔背后捅一刀的更加防不胜防 ... hot pot

他不仅表面凶,背后插人一刀毫不手软……有次同事妹子出了重大事故,总部领导要求问责检讨,他表面上跟我们说自己会背锅,但是在妹子写的检讨里额外加了一条再递交给领导,说什么妹子内容事先没给他确认,巧妙地把锅全甩给妹子了

来自 豆瓣App
  • 已消失

已消失 (此生就此。) 2018-03-01 15:36:51

看来奇葩到处都是。

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2018-03-01 15:43:05

我之前有个领导也是这种变态。有一次导一批数据,他说我导的不对,我刚进公司,然后另外一个同事也说他检查过了没问题啊,可能因为这样他觉得没面子,然后里面确实有个小问题,我们都没注意到,而且这个问题也是他在邮件里并没有说清楚,他就开始咆哮,我真的差点哭出来,而且正常人的第一反应就是那我们怎么弥补,他一直在说我不要听你现在说要怎么做,你们这样就是错的,然后后面他可能自己也觉得不对,又态度很好。我就理解为什么他离婚了。这样职场暴力了我4个月。。

• 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-01 15:59:48

我之前有个领导也是这种变态。有一次导一批数据,他说我导的不对,我刚进公司,然后另外一个同事 我之前有个领导也是这种变态。有一次导一批数据,他说我导的不对,我刚进公司,然后另外一个同事也说他检查过了没问题啊,可能因为这样他觉得没面子,然后里面确实有个小问题,我们都没注意到,而且这个问题也是他在邮件里并没有说清楚,他就开始咆哮,我真的差点哭出来,而且正常人的第一反应就是那我们怎么弥补,他一直在说我不要听你现在说要怎么做,你们这样就是错的,然后后面他可能自己也觉得不对,又态度很好。我就理解为什么他离婚了。这样职场暴力了我4个月。。 ... 森森是桃桃儿

抱抱哭…为什么这样的神经病还能当领导

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2018-03-01 18:35:06

他不仅表面凶,背后插人一刀毫不手软……有次同事妹子出了重大事故,总部领导要求问责检讨,他表 他不仅表面凶,背后插人一刀毫不手软……有次同事妹子出了重大事故,总部领导要求问责检讨,他表面上跟我们说自己会背锅,但是在妹子写的检讨里额外加了一条再递交给领导,说什么妹子内容事先没给他确认,巧妙地把锅全甩给妹子了 ... 水彩小旧

的确很恶心,既然他这么不仁,你也可以不义

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2018-03-02 10:54:46

抱抱哭…为什么这样的神经病还能当领导 抱抱哭…为什么这样的神经病还能当领导 水彩小旧

抱抱!!亲身经历,不开心就换工作!不然每天上班都是煎熬,再物质方面好又怎么样,心情差啊!后来我换了工作。。一开始心态觉得我怎么也熬个一年再跳槽,但是每天被他职场暴力,还一直打击我,觉得我没能力,我留学在美国工作过几年再回国的,他一直说觉得我怎么会这些事情都做不来,反正言里言外的感觉就是觉得我是靠家里有钱。low的要死。真的有一段时间我都有心理阴影了,一直怀疑自己。后来跳槽去了500强,里面的人素质比他高太多了。大家都很专业,也没人挑剔我啊。做任何事老板的第一反应都是怎么帮助我,怎么让我把工作做好。我就庆幸幸好换工作了,现在每天上班都很开心!!

• 我是大人

我是大人 (Here's looking at you, kid.) 2018-03-02 11:02:46

我的前领导因为我写的合同有错别字把合同扔我身上了

来自 豆瓣App
  • 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-02 13:39:22

抱抱!!亲身经历,不开心就换工作!不然每天上班都是煎熬,再物质方面好又怎么样,心情差啊!后 抱抱!!亲身经历,不开心就换工作!不然每天上班都是煎熬,再物质方面好又怎么样,心情差啊!后来我换了工作。。一开始心态觉得我怎么也熬个一年再跳槽,但是每天被他职场暴力,还一直打击我,觉得我没能力,我留学在美国工作过几年再回国的,他一直说觉得我怎么会这些事情都做不来,反正言里言外的感觉就是觉得我是靠家里有钱。low的要死。真的有一段时间我都有心理阴影了,一直怀疑自己。后来跳槽去了500强,里面的人素质比他高太多了。大家都很专业,也没人挑剔我啊。做任何事老板的第一反应都是怎么帮助我,怎么让我把工作做好。我就庆幸幸好换工作了,现在每天上班都很开心!! ... 森森是桃桃儿

你真的很棒呀,用自己的实力打脸傻逼前领导…我也已经开始看新的机会啦,希望能像你一样遇到好的下家,走出职场暴力阴影

• ____無端

____無端 (Now or never.) 2018-03-02 13:40:21

有啊我们经理!!!!有时候和其他同事说工作会突然开始拍桌子,超大声那种,然后突然大声生气,吓死其他员工了……不过我已经提辞职啦,哈哈哈哈哈哈←

你的回应

回应请先 , 或 注册

206526 人聚集在这个小组
↑回顶部