素食者如何健身

温柔的远方

来自: 温柔的远方 2018-03-01 11:06:03

×
加入小组后即可参加投票
  • Akio

    Akio 2018-03-04 13:39:47

    素食也有很多植物蛋白可供选择,比如豆制品。可能需要调整一下主食,米饭蛋白质含量偏低,可以尝试其他蛋白质含量高一些的主食,比如面食和其他谷物。
    鸡蛋和以吃吗?乳清蛋白可以接受吗?

  • 温柔的远方

    温柔的远方 2018-03-04 19:00:37

    素食也有很多植物蛋白可供选择,比如豆制品。可能需要调整一下主食,米饭蛋白质含量偏低,可以尝 素食也有很多植物蛋白可供选择,比如豆制品。可能需要调整一下主食,米饭蛋白质含量偏低,可以尝试其他蛋白质含量高一些的主食,比如面食和其他谷物。 鸡蛋和以吃吗?乳清蛋白可以接受吗? ... Akio

    呵呵,鸡蛋也不愿意,但现在努力在保证每天一颗

    来自 豆瓣App
  • 吃素撸铁的佳爷

    吃素撸铁的佳爷 (Immodest Woman) 2018-04-07 10:57:00

    我自2011年起蛋奶素,去年开始纯素,七月开始健身。主要蛋白质来源:各类豆腐制品,鹰嘴豆,小扁豆,藜麦,纳豆,豌豆,大豆蛋白粉,纯素蛋白棒,还有一种黑豆做的面。比较注意的时候每天能吃到100-120克蛋白质之间(每千克体重吃两课以上的蛋白质是比较推荐的)

    另外我教练从来没有让我“多吃肉”,我觉得这样未免有点太不尊重别人的习惯…

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8186 人聚集在这个小组
↑回顶部