问个问题,关于女生的炮油与男友

墙上的向日葵🌻

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:06:44

反正女的都喜欢帅的,我反正看透了。

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-03-01 11:07:31

结婚看家庭,
    跑友看感觉。

当然,有时候金钱给人的感觉也很好。

• 开心sama

开心sama 2018-03-01 11:08:22

结婚看家庭, 跑友看感觉。 当然,有时候金钱给人的感觉也很好。 结婚看家庭, 跑友看感觉。 当然,有时候金钱给人的感觉也很好。 图木舒克

deidei

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (时常憋着一口气哪天就爆炸了) 2018-03-01 11:08:29

不找py,不能解答

• want

want 2018-03-01 11:10:56

P友不是器大活好不粘人就够了吗
    要求太高,万一爱上了怎么办

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-03-01 11:11:21

结婚看钱
    py看脸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:12:02

希望不要有使用炮的时候哦。

• Irismile

Irismile 2018-03-01 11:16:14

PY和结婚都🉐️有个前提~有趣!

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:16:59

结婚看钱 py看脸 结婚看钱 py看脸 Lynn

那你觉得脸和钱对于你来说,哪个所占的比重更大?

• Lynn

Lynn 2018-03-01 11:19:24

那你觉得脸和钱对于你来说,哪个所占的比重更大? 那你觉得脸和钱对于你来说,哪个所占的比重更大? 墙上的向日葵🌻

那要看以什么为目的交往了

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:21:46

那要看以什么为目的交往了 那要看以什么为目的交往了 Lynn

如果仅仅是自己理想生活状态的一个伴侣呢,更看重哪个?

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:22:38

PY和结婚都🉐️有个前提~有趣! PY和结婚都🉐️有个前提~有趣! Irismile

你挺有趣的

来自 豆瓣App

666 2018-03-01 11:24:54

反正女的都喜欢帅的,我反正看透了。 反正女的都喜欢帅的,我反正看透了。 [已注销]

这个名字 我真的。。。好想笑。。。哈哈

来自 豆瓣App

666 2018-03-01 11:25:27

没有py 也不找py 所以给不了你回答

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:26:47

不找丑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:27:29

这个名字 我真的。。。好想笑。。。哈哈 这个名字 我真的。。。好想笑。。。哈哈 666

你的头像很魔性

666 2018-03-01 11:29:56

你的头像很魔性 你的头像很魔性 [已注销]

低调低调 是在想不出用啥头像 里随便用了一个

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:30:33

不找py,不能解答 不找py,不能解答 请叫我女王大人

你犯规!

• 全是傻逼

全是傻逼 2018-03-01 11:31:22

一个看综合指标,个别方面可以不那么严格,另一个要某几个方面特别突出,其余方面可以忽略

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:34:03

一个看综合指标,个别方面可以不那么严格,另一个要某几个方面特别突出,其余方面可以忽略 一个看综合指标,个别方面可以不那么严格,另一个要某几个方面特别突出,其余方面可以忽略 全是傻逼

哪个看综合指标,哪个看个性指标

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (时常憋着一口气哪天就爆炸了) 2018-03-01 11:34:47

你犯规! 你犯规! 墙上的向日葵🌻

略略略

来自 豆瓣App
  • 全是傻逼

全是傻逼 2018-03-01 11:35:38

老公看综合啊,p又看个别啊

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2018-03-01 11:41:19

当然对P友要求高:
    不仅要帅要高要八块腹肌还要活好(所以从没遇见过)
    结婚只要人好就行!

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:43:43

当然对P友要求高: 不仅要帅要高要八块腹肌还要活好(所以从没遇见过) 结婚只要人好就行! 当然对P友要求高: 不仅要帅要高要八块腹肌还要活好(所以从没遇见过) 结婚只要人好就行! 春风十里

如果P友除满足你的条件要求之外,会蹭你的钱,你介意不?

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2018-03-01 11:56:32

如果P友除满足你的条件要求之外,会蹭你的钱,你介意不? 如果P友除满足你的条件要求之外,会蹭你的钱,你介意不? 墙上的向日葵🌻

目前连第一项满足的都没达到!
    其他就算了吧……
    还是些许欣慰 至少我会觉得
    好看的男孩子 不乱约

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:58:06

目前连第一项满足的都没达到! 其他就算了吧…… 还是些许欣慰 至少我会觉得 好看的男孩子 不 目前连第一项满足的都没达到! 其他就算了吧…… 还是些许欣慰 至少我会觉得 好看的男孩子 不乱约 ... 春风十里

好看的男生确实不油腻,不聊骚。
    但性生活基本上都是靠主动送炮上门的,不愁没女人。

• 春风十里

春风十里 2018-03-01 11:59:47

好看的男生确实不油腻,不聊骚。 但性生活基本上都是靠主动送炮上门的,不愁没女人。 好看的男生确实不油腻,不聊骚。 但性生活基本上都是靠主动送炮上门的,不愁没女人。 墙上的向日葵🌻

好看的男孩子也不屑于 那种主动送上来的吧
    而且 那么好看 应该已经有好看的女朋友了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-03-01 12:51:58

如果仅仅是自己理想生活状态的一个伴侣呢,更看重哪个? 如果仅仅是自己理想生活状态的一个伴侣呢,更看重哪个? 墙上的向日葵🌻

那还是看脸 话说男人气质也很重要

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-03-01 13:29:31

没有py但要求身材一定要好不喜欢瘦的

来自 豆瓣App
  • 成将就

成将就 2018-03-01 13:33:48

都不知道从什么时候开始py这个词这么普及了。我们这个年代的人不都文明的说是肛门吗?

来自 豆瓣App
  • haruka.

haruka. 2018-03-01 13:33:51

py更高 是我生活遇不到的人

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 13:49:07

那还是看脸 话说男人气质也很重要 那还是看脸 话说男人气质也很重要 Lynn

气质这东西,有时候不是说有就有,对方帅逼有钱,但开口一股辣椒普通话,你也没辙。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:18:54

男友要求高,
    人品,内在,长相,身高,学历,工作都要考虑。
    py呢,没病,性和谐,就好

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-01 15:23:07

男友要求高, 人品,内在,长相,身高,学历,工作都要考虑。 py呢,没病,性和谐,就好 男友要求高, 人品,内在,长相,身高,学历,工作都要考虑。 py呢,没病,性和谐,就好 [已注销]

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 墙上的向日葵🌻

墙上的向日葵🌻 (反差萌) 2018-03-02 16:11:14

男友要求高, 人品,内在,长相,身高,学历,工作都要考虑。 py呢,没病,性和谐,就好 男友要求高, 人品,内在,长相,身高,学历,工作都要考虑。 py呢,没病,性和谐,就好 [已注销]

没pa之前,怎么能判断是否会和谐?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254421 人聚集在这个小组
↑回顶部