神烦中产家的傻白甜

大船

加入小组后即可参加投票
  • 非黑即白

非黑即白 2018-03-01 11:23:55

春天多吃点酸的,对身体好

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2018-03-01 13:35:50

你说的一点不是傻白甜,典型的心机婊啊😂

来自 豆瓣App
  • captain

captain 2018-03-01 13:38:08

你说的一点不是傻白甜,典型的心机婊啊😂 你说的一点不是傻白甜,典型的心机婊啊😂 萌萌哒

要是心机婊混成这个段位还不如回家玩泥巴

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-03-01 13:40:31

在哪里!

来自 豆瓣App
  • La Reina

La Reina 2018-03-01 14:25:04

呵,男人

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2018-03-01 14:55:58

在哪里! 在哪里! 环球五金行老板

咋?你喜欢啊?

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2018-03-01 14:56:11

要是心机婊混成这个段位还不如回家玩泥巴 要是心机婊混成这个段位还不如回家玩泥巴 captain

😎ི

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2018-03-01 14:56:34

春天多吃点酸的,对身体好 春天多吃点酸的,对身体好 非黑即白

我每天喝粥还不酸啊

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-03-01 14:56:52

咋?你喜欢啊? 咋?你喜欢啊? 大船

我性别女,爱好男。只是好奇,纯好奇。

• 大船

大船 2018-03-01 15:00:58

我性别女,爱好男。只是好奇,纯好奇。 我性别女,爱好男。只是好奇,纯好奇。 环球五金行老板

太多了,我最近豆瓣上遇着两个,刚开始还觉的,嗯,挺活泼的,过了两天,越看越觉得碍眼

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2018-03-01 15:01:23

我性别女,爱好男。只是好奇,纯好奇。 我性别女,爱好男。只是好奇,纯好奇。 环球五金行老板

这人啊,还真不是长得好看就招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-03-01 15:09:06

这人啊,还真不是长得好看就招人喜欢 这人啊,还真不是长得好看就招人喜欢 大船

同意 因为你主楼里说的 我见过很多

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:47:20

又要撕吗

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2018-03-01 15:56:14

又要撕吗 又要撕吗 [已注销]

助我一臂之力

来自 豆瓣App
  • 宿敌

宿敌 2018-03-01 17:28:18

太多了,我最近豆瓣上遇着两个,刚开始还觉的,嗯,挺活泼的,过了两天,越看越觉得碍眼 太多了,我最近豆瓣上遇着两个,刚开始还觉的,嗯,挺活泼的,过了两天,越看越觉得碍眼 大船

你的船长呢~

来自 豆瓣App
  • 大船

大船 2018-03-01 17:44:45

你的船长呢~ 你的船长呢~ 宿敌

那船长不是傻白甜啊,可精了

来自 豆瓣App
  • 墨无邪

墨无邪 (料诸君见我应如是。) 2018-03-01 18:25:06

这些话要当面教育

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2018-03-01 20:57:35

要是心机婊混成这个段位还不如回家玩泥巴 要是心机婊混成这个段位还不如回家玩泥巴 captain

😂

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-03-02 02:42:02

笑笑就过去了,还是把精力留给让自己快乐的人比较划算

来自 豆瓣App
  • captain

captain 2018-03-02 12:14:50

那船长不是傻白甜啊,可精了 那船长不是傻白甜啊,可精了 大船

甜还是甜着呢

来自 豆瓣App
  • 宿敌

宿敌 2018-03-02 15:41:53

甜还是甜着呢 甜还是甜着呢 captain

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2018-03-15 16:48:39

我觉的你不是讨厌这个女孩,而是嫉妒这个女孩的家庭条件。家庭条件好的女孩子怎么可能苦大仇深,怎么可能知道人间疾苦。我喜欢和这种女孩子在一块,这种女孩没坏心眼。有些家境不好的女孩,功利心太重,认识几天就拐弯抹角的要钱要东西。

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2018-03-15 16:49:32

你说的一点不是傻白甜,典型的心机婊啊😂 你说的一点不是傻白甜,典型的心机婊啊😂 萌萌哒

这哪里是心机婊,就是一个傻姑娘。被人在摆了一道都不知道。

• 大船

大船 2018-03-15 16:54:40

我觉的你不是讨厌这个女孩,而是嫉妒这个女孩的家庭条件。家庭条件好的女孩子怎么可能苦大仇深, 我觉的你不是讨厌这个女孩,而是嫉妒这个女孩的家庭条件。家庭条件好的女孩子怎么可能苦大仇深,怎么可能知道人间疾苦。我喜欢和这种女孩子在一块,这种女孩没坏心眼。有些家境不好的女孩,功利心太重,认识几天就拐弯抹角的要钱要东西。 ... 刘嘻嘻

我早过了投机取巧的年纪了,我是真烦,不爱和对方说话

来自 豆瓣App
  • 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2018-03-15 16:55:50

我早过了投机取巧的年纪了,我是真烦,不爱和对方说话 我早过了投机取巧的年纪了,我是真烦,不爱和对方说话 大船

不爱说就不理了呗。自己修炼不够,还怪人家姑娘。

• 大船

大船 2018-03-15 16:57:39

不爱说就不理了呗。自己修炼不够,还怪人家姑娘。 不爱说就不理了呗。自己修炼不够,还怪人家姑娘。 刘嘻嘻

我……我又没受虐倾向,怎么上杆子找她说话,每次都待着我说话,不想理,但出于礼貌又得搭理一下

来自 豆瓣App
  • 铃儿

铃儿 2018-03-15 18:07:57

飘过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24719 人聚集在这个小组
↑回顶部