迷茫

Eternerly

加入小组后即可参加投票
  • 小西瓜

小西瓜 (QQ群365247146 验证:自我教育) 2018-03-02 11:23:53

找一些小事情先练起来,如跑步,如打球。 可能最开始,都会在乎别人看我跑步的眼神,可能在乎我打输球了,别人的笑意,但这是一个安全的练习,一点一点提升自己可以坦然起来 这是个练的过程,因为我是这样走过来的。 看你说话,和少年时我一般无二 人是可以走出来的

• Eternerly

Eternerly 2018-03-02 13:18:52

找一些小事情先练起来,如跑步,如打球。 可能最开始,都会在乎别人看我跑步的眼神,可能在乎我 找一些小事情先练起来,如跑步,如打球。 可能最开始,都会在乎别人看我跑步的眼神,可能在乎我打输球了,别人的笑意,但这是一个安全的练习,一点一点提升自己可以坦然起来 这是个练的过程,因为我是这样走过来的。 看你说话,和少年时我一般无二 人是可以走出来的 ... 小西瓜

好,谢谢老师,元宵节日快乐。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-03-03 11:46:53

给你一个拥抱

来自 豆瓣App
  • 富兰克根

富兰克根 2018-03-13 12:34:34

头一次看到你写这样的文章,还挺惊讶的,不过你的这个感悟让我想起来了很早的时候在群里说话的“金子”那时候我也什么都不懂,一片茫然的样子,就看她总会写一些情绪的烦恼发在群里,有群友会出谋划策一二,我那时候也有很多烦恼,觉得同事不好,觉得谁特别讨厌的。后来“金子”不活跃了,慢慢消失了,过了很久再有人问起她的时候,原来她恋爱了,整个人也看起来阳光开朗了,变化挺大的。我只是想起来这么个人,并没想表达什么,如果一定说要表达什么,那就是接受改变,让自己越来越好。
    另外我想问,你是否太在意外界的评论,别人的眼光?让自己过得太累了呢?我就觉得,我可以很好,也可以很糟,但所有的这些都是我自己为自己负责,我变得很好也是我要求我自己的,不是因为别人怎么说我的。

• 我的太阳

我的太阳 2018-03-13 18:02:36

不想伤害别人,也不想委屈自己,你发现没有,你给自己设限了,那你想要什么,你问问自己,然后行动起来,忠于自己的感受,别太相信自己的想法。其实我们每个人,遇到人生的瓶颈时,需要突破自己。

来自 豆瓣App
  • Eternerly

Eternerly 2018-03-14 02:00:37

头一次看到你写这样的文章,还挺惊讶的,不过你的这个感悟让我想起来了很早的时候在群里说话的“ 头一次看到你写这样的文章,还挺惊讶的,不过你的这个感悟让我想起来了很早的时候在群里说话的“金子”那时候我也什么都不懂,一片茫然的样子,就看她总会写一些情绪的烦恼发在群里,有群友会出谋划策一二,我那时候也有很多烦恼,觉得同事不好,觉得谁特别讨厌的。后来“金子”不活跃了,慢慢消失了,过了很久再有人问起她的时候,原来她恋爱了,整个人也看起来阳光开朗了,变化挺大的。我只是想起来这么个人,并没想表达什么,如果一定说要表达什么,那就是接受改变,让自己越来越好。 另外我想问,你是否太在意外界的评论,别人的眼光?让自己过得太累了呢?我就觉得,我可以很好,也可以很糟,但所有的这些都是我自己为自己负责,我变得很好也是我要求我自己的,不是因为别人怎么说我的。 ... 富兰克根

嗯嗯,是的,赞同你的说法。

来自 豆瓣App
  • Eternerly

Eternerly 2018-03-14 02:01:33

给你一个拥抱 给你一个拥抱 小小

谢谢小小~

来自 豆瓣App
  • Eternerly

Eternerly 2018-03-14 02:09:33

头一次看到你写这样的文章,还挺惊讶的,不过你的这个感悟让我想起来了很早的时候在群里说话的“ 头一次看到你写这样的文章,还挺惊讶的,不过你的这个感悟让我想起来了很早的时候在群里说话的“金子”那时候我也什么都不懂,一片茫然的样子,就看她总会写一些情绪的烦恼发在群里,有群友会出谋划策一二,我那时候也有很多烦恼,觉得同事不好,觉得谁特别讨厌的。后来“金子”不活跃了,慢慢消失了,过了很久再有人问起她的时候,原来她恋爱了,整个人也看起来阳光开朗了,变化挺大的。我只是想起来这么个人,并没想表达什么,如果一定说要表达什么,那就是接受改变,让自己越来越好。 另外我想问,你是否太在意外界的评论,别人的眼光?让自己过得太累了呢?我就觉得,我可以很好,也可以很糟,但所有的这些都是我自己为自己负责,我变得很好也是我要求我自己的,不是因为别人怎么说我的。 ... 富兰克根

谢谢富兰克根,以后尝试着让自己更加洒脱~

来自 豆瓣App
  • Eternerly

Eternerly 2018-03-14 02:24:55

不想伤害别人,也不想委屈自己,你发现没有,你给自己设限了,那你想要什么,你问问自己,然后行 不想伤害别人,也不想委屈自己,你发现没有,你给自己设限了,那你想要什么,你问问自己,然后行动起来,忠于自己的感受,别太相信自己的想法。其实我们每个人,遇到人生的瓶颈时,需要突破自己。 ... 我的太阳

谢谢我的太阳,有时候常常是生活小时,我比较喜欢息事宁人,时间久了就又没啥了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部