你们有遇到过那种情绪易失控、经常咆哮帝附身的上...

水彩小旧

标题:你们有遇到过那种情绪易失控、经常咆哮帝附身的上司吗?
加入小组后即可参加投票
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-03-01 11:11:05

工资如何

来自 豆瓣App
  • 花园地精

花园地精 (克服拖拉) 2018-03-01 13:44:38

精神有点问题吧,容易带着情绪沟通的人沟通能力很有问题,总之如果这份工作对你很重要,你要观察别人怎样和他沟通,他不会用情绪去回复,他和他的上司沟通是怎样的,平级的沟通是否业这样。一般用这种态度跟人沟通的人,潜意识里都认为自己比别人高一等,或者你身上没有值得让他在意的能力。努力让自己增值。如果你觉得能力可以,再考虑要不要继续当他的下属。

• 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-01 16:37:48

精神有点问题吧,容易带着情绪沟通的人沟通能力很有问题,总之如果这份工作对你很重要,你要观察 精神有点问题吧,容易带着情绪沟通的人沟通能力很有问题,总之如果这份工作对你很重要,你要观察别人怎样和他沟通,他不会用情绪去回复,他和他的上司沟通是怎样的,平级的沟通是否业这样。一般用这种态度跟人沟通的人,潜意识里都认为自己比别人高一等,或者你身上没有值得让他在意的能力。努力让自己增值。如果你觉得能力可以,再考虑要不要继续当他的下属。 ... 花园地精

谢谢你回复这么多^_^除了跟上司沟通的时候逆来顺受,他跟平级、下级沟通时全部是这种易怒的状态,已经跟部门很多人都大吵过了……而能力方面,正如我上面所说的,目前就体现在找“错别字”和“骂人催进度”上……我自己而言,在他四个下属里,我应该算是各方面表现最好的,但也并没有幸免经常被莫名其妙喷的命运,其他几个小伙伴更是惨……所以我们都觉得他可能的是精神障碍,躁郁症?

• S

S 2018-03-01 16:46:54

有 上上家的老板 工作有他不满意的地方直接喊进他办公室 连拍桌子带吼那种喷人 有次直接给我骂哭了

来自 豆瓣App
  • 我是你姥爷

我是你姥爷 (斯特里克兰) 2018-03-01 19:36:13

国企吗?这种风格 还到处都得罪过人的 如果不是有后台 那估计离倒台也不远了吧 如果有后台……那lz确实要慎重考虑要不要动了 单位内部调动也可以想想办法啊

来自 豆瓣App
  • 穿过雾

穿过雾 2018-03-02 00:27:57

遇到过。女上司,对下刻薄,对上谄媚,能力不足,只能抠细枝末节,又不肯放权,大方向出问题第一时间甩锅。当时特别难熬,和你一样,想辞职。但入职时给自己定了目标,就奔着目标去,咬咬牙不理她。最后我调岗了,算是happy ending。
    建议楼主想想在这份工作中自己有什么目标,有个方向就不容易被外界打动。

• 不二索马里

不二索马里 2018-03-02 08:08:32

精神有点问题吧,容易带着情绪沟通的人沟通能力很有问题,总之如果这份工作对你很重要,你要观察 精神有点问题吧,容易带着情绪沟通的人沟通能力很有问题,总之如果这份工作对你很重要,你要观察别人怎样和他沟通,他不会用情绪去回复,他和他的上司沟通是怎样的,平级的沟通是否业这样。一般用这种态度跟人沟通的人,潜意识里都认为自己比别人高一等,或者你身上没有值得让他在意的能力。努力让自己增值。如果你觉得能力可以,再考虑要不要继续当他的下属。 ... 花园地精

你说的很有道理。我们领导同楼主家的,只是还没那么夸张。的确,我们领导很喜欢摆领导架子,觉得比我们高等,另一方面也的确是我自己能力不够,才会让她脾气发的那么理所当然。提升自己的能力,重中之重。自勉。

来自 豆瓣App
  • 不二索马里

不二索马里 2018-03-02 08:12:16

你形容的几点都和我们领导好像。除了对三个上司,她对其他人都这种德行。而作为部门手下比较年轻且性格过软的我更是首当其害。等我有足够能力离开的那天,绝对头也不回。

来自 豆瓣App
  • 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-02 09:12:56

你形容的几点都和我们领导好像。除了对三个上司,她对其他人都这种德行。而作为部门手下比较年轻 你形容的几点都和我们领导好像。除了对三个上司,她对其他人都这种德行。而作为部门手下比较年轻且性格过软的我更是首当其害。等我有足够能力离开的那天,绝对头也不回。 ... 不二索马里

我也常常幻想哪天辞职,流程里辞职原因就写:领导情绪易失控,精神状态不稳定 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠里

悠里 2018-03-02 09:21:54

这种人当领导也是少见,大部分领导情商很高,不至于天天发火

来自 豆瓣App
  • 水彩小旧

水彩小旧 2018-03-02 09:44:20

国企吗?这种风格 还到处都得罪过人的 如果不是有后台 那估计离倒台也不远了吧 如果有后台……那 国企吗?这种风格 还到处都得罪过人的 如果不是有后台 那估计离倒台也不远了吧 如果有后台……那lz确实要慎重考虑要不要动了 单位内部调动也可以想想办法啊 ... 我是你姥爷

是的 就是国企~他跟部门大领导是前同事,被挖来的😂

来自 豆瓣App
  • 过客风景

过客风景 2018-03-03 06:45:49

他想把你拿下

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2018-03-03 08:10:51

我前经理啊!惹怒所有人包括大领导,把她冷处理了!真心活该!

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-03-03 08:11:22

我们这也有一个 之前就是得罪人被踢走的 现在来我们这还是一个德行 没有人喜欢她 都是孤军作战

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-03-03 08:12:39

有道理 我后来能避而远之就避而远之 还好不是一个部门 只是有事才找她 这种人真难缠

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-03-03 08:15:01

有 上上家的老板 工作有他不满意的地方直接喊进他办公室 连拍桌子带吼那种喷人 有次直接给我骂哭 有 上上家的老板 工作有他不满意的地方直接喊进他办公室 连拍桌子带吼那种喷人 有次直接给我骂哭了 ... S

哇 换我直接走人 什么东西 有点钱就了不起 我们这也有个这样的老板 之后没有一个人愿意给他打工 公司就倒闭了 现在落魄了去别的公司打工 我们这又是小地方 很多人都认识他 没有一家公司愿意要 很多都是被他骂过的 所以啊做人再怎么样还是得饶人处且饶人

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2018-03-03 08:17:49

遇到过。女上司,对下刻薄,对上谄媚,能力不足,只能抠细枝末节,又不肯放权,大方向出问题第一 遇到过。女上司,对下刻薄,对上谄媚,能力不足,只能抠细枝末节,又不肯放权,大方向出问题第一时间甩锅。当时特别难熬,和你一样,想辞职。但入职时给自己定了目标,就奔着目标去,咬咬牙不理她。最后我调岗了,算是happy ending。 建议楼主想想在这份工作中自己有什么目标,有个方向就不容易被外界打动。 ... 穿过雾

唉 我们这也是 答应下来的自己不会做叫我们做 做的差要被骂 做的好她自己去邀功 后来都看不顺她 没一个人答应 她还说你们是不是要造反 我们鸟都不鸟她 还好有这么群好同事 妈的 不然她真一手遮天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 08:34:34

这种人也能当领导?

来自 豆瓣App
  • 槑_____

槑_____ 2018-03-09 09:36:24

我们的也是,天天骂,一天骂几次,客人来了也不顾忌就那样大声骂,还老在人背后说是非,说谁谁谁怎么样的,醉了

来自 豆瓣App
  • forever

forever 2018-03-09 10:11:52

我领导,心情不好就冲我发火

来自 豆瓣App
  • 穿过雾

穿过雾 2018-03-15 11:19:01

唉 我们这也是 答应下来的自己不会做叫我们做 做的差要被骂 做的好她自己去邀功 后来都看不顺她 唉 我们这也是 答应下来的自己不会做叫我们做 做的差要被骂 做的好她自己去邀功 后来都看不顺她 没一个人答应 她还说你们是不是要造反 我们鸟都不鸟她 还好有这么群好同事 妈的 不然她真一手遮天了 ... 梦幻水晶~~

我这个领导私下找我们组一个性子特别直的姑娘谈话,说【你不要当面顶撞我】,然而大家都不鸟她哈哈哈哈

• onemorechili

onemorechili 2018-03-15 11:32:23

你没遇见过把男的骂哭的领导。

来自 豆瓣App
  • 小桥

小桥 2018-03-15 13:05:02

我艹艹艹艹,这不就是我领导么。怎么到哪都有这样的人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270648 人聚集在这个小组
↑回顶部