辞职,老板拖着不让走,要撕破脸吗?因为有点熟人...

咆哮

标题:辞职,老板拖着不让走,要撕破脸吗?因为有点熟人的关系,求告知怎么做!谢谢
加入小组后即可参加投票
  • 光辉的晨星

光辉的晨星 2018-03-01 11:06:16

请假,他拖你也拖

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-03-01 11:10:02

大不了直接不来,工资很多吗

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 11:15:15

大不了直接不来,工资很多吗 大不了直接不来,工资很多吗 頂級白蓮花

工资不多,直接不来我也想,但是工作的怎么交接?我也怕做的绝他背后搞我小动作

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 11:15:31

请假,他拖你也拖 请假,他拖你也拖 光辉的晨星

这样子?有点道理啊

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-03-01 11:27:24

工资不多,直接不来我也想,但是工作的怎么交接?我也怕做的绝他背后搞我小动作 工资不多,直接不来我也想,但是工作的怎么交接?我也怕做的绝他背后搞我小动作 咆哮

怎么搞? 如果我是这种情况真的直接不来,你不认我不义,还损失倒贴给他呢

来自 豆瓣App
  • 又改名字啦

又改名字啦 2018-03-01 11:28:06

我提了离职申请后,没人理我,倒是领导找了跟我关系比较好的一个同事,大意就是劝她别离职

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 11:42:34

怎么搞? 如果我是这种情况真的直接不来,你不认我不义,还损失倒贴给他呢 怎么搞? 如果我是这种情况真的直接不来,你不认我不义,还损失倒贴给他呢 頂級白蓮花

哇,佩服佩服,我觉得我就是太弱了,总觉得什么以和为贵啊什么的,这个老板人品不太好,脾气暴躁,被他压迫惯了

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 11:42:45

我提了离职申请后,没人理我,倒是领导找了跟我关系比较好的一个同事,大意就是劝她别离职 我提了离职申请后,没人理我,倒是领导找了跟我关系比较好的一个同事,大意就是劝她别离职 又改名字啦

还有这种操作??

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 11:43:55

哇,佩服佩服,我觉得我就是太弱了,总觉得什么以和为贵啊什么的,这个老板人品不太好,脾气暴躁 哇,佩服佩服,我觉得我就是太弱了,总觉得什么以和为贵啊什么的,这个老板人品不太好,脾气暴躁,被他压迫惯了 ... 咆哮

顺便问下这种思维怎么锻炼出来的??我感觉我这种太包子了

来自 豆瓣App
  • 月亮警察

月亮警察 2018-03-01 13:08:23

最坏的处理结果是邮件发辞职信的扫描件 然后发后30天就自动离职了

来自 豆瓣App
  • 冷阳

冷阳 2018-03-01 13:14:25

首先要知道自己的感觉,不想干了,说什么都不能留

来自 豆瓣App
  • 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (火炎焱焱焱焱焱焱焱焱焱) 2018-03-01 13:17:27

做人留一线,日后好相见。尤其是还有熟人的关系,好好谈一下,就说自己的理由,这种理由不要吐槽公司不好,就是说很感谢公司blablabla,但是真的已经决意要走,请领导不要再挽留了啥的

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-03-01 14:43:20

顺便问下这种思维怎么锻炼出来的??我感觉我这种太包子了 顺便问下这种思维怎么锻炼出来的??我感觉我这种太包子了 咆哮

可能天生硬骨子吧,你老板这样子压着我,我本身也不想干了,白忙活的钱都不要不在乎了,就直接走呗……管他

来自 豆瓣App
  • 又改名字啦

又改名字啦 2018-03-01 15:03:54

还有这种操作?? 还有这种操作?? 咆哮

就是这么amazing

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 18:16:03

做人留一线,日后好相见。尤其是还有熟人的关系,好好谈一下,就说自己的理由,这种理由不要吐槽 做人留一线,日后好相见。尤其是还有熟人的关系,好好谈一下,就说自己的理由,这种理由不要吐槽公司不好,就是说很感谢公司blablabla,但是真的已经决意要走,请领导不要再挽留了啥的 ... 张若昀妹妹

好的,谢谢你,其实我已经跟他谈过一次了,说了我的理由,但是他就是全部反驳我了,最近就是仍然安排工作给我,但不跟我谈离职的事,我真的想直接拍拍屁股走人了!

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 18:16:52

首先要知道自己的感觉,不想干了,说什么都不能留 首先要知道自己的感觉,不想干了,说什么都不能留 冷阳

是啊,但是他现在就是对我冷处理,不跟我谈这方面的话题……

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-03-01 18:17:36

书面的离职申请提了吗...

• 咆哮

咆哮 2018-03-01 18:17:43

可能天生硬骨子吧,你老板这样子压着我,我本身也不想干了,白忙活的钱都不要不在乎了,就直接走 可能天生硬骨子吧,你老板这样子压着我,我本身也不想干了,白忙活的钱都不要不在乎了,就直接走呗……管他 ... 頂級白蓮花

关键你说陌生人也就算了,这种就是亲戚认识的,哎😣

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-03-01 18:22:21

关键你说陌生人也就算了,这种就是亲戚认识的,哎😣 关键你说陌生人也就算了,这种就是亲戚认识的,哎😣 咆哮

老板没有亲戚关系吧? 虽然不知道你具体情况,但是既然你说他一直拖着也妨碍你计划,这样也不好……无声无息的,

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 18:51:25

老板没有亲戚关系吧? 虽然不知道你具体情况,但是既然你说他一直拖着也妨碍你计划,这样也不好… 老板没有亲戚关系吧? 虽然不知道你具体情况,但是既然你说他一直拖着也妨碍你计划,这样也不好……无声无息的, ... 頂級白蓮花

是的!太坏了,还是坚决点!!

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 18:51:57

书面的离职申请提了吗... 书面的离职申请提了吗... 恬恬妹妹甜甜甜

打算写邮件发给他了🙂️🙂️

来自 豆瓣App
  • 冷阳

冷阳 2018-03-01 19:53:43

是啊,但是他现在就是对我冷处理,不跟我谈这方面的话题…… 是啊,但是他现在就是对我冷处理,不跟我谈这方面的话题…… 咆哮

自己拿主意,不该受人摆布和制约

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 20:26:15

自己拿主意,不该受人摆布和制约 自己拿主意,不该受人摆布和制约 冷阳

谢谢你的鼓励!

来自 豆瓣App
  • 冷阳

冷阳 2018-03-01 20:36:05

如果有不舍,有顾虑,可能是主意没拿定,三思后坚定信心更重要

来自 豆瓣App
  • 咆哮

咆哮 2018-03-01 21:39:20

如果有不舍,有顾虑,可能是主意没拿定,三思后坚定信心更重要 如果有不舍,有顾虑,可能是主意没拿定,三思后坚定信心更重要 冷阳

已经坚定了,就是没想到什么好办法!

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2018-03-02 22:10:45

不想撕破脸,那就干活拖,别那么积极,老板也不想耽误自己公司的,会去招人放你走的

来自 豆瓣App
  • 冷阳

冷阳 2018-03-03 21:07:14

已经坚定了,就是没想到什么好办法! 已经坚定了,就是没想到什么好办法! 咆哮

很简单,只要不去就一切都结束了。难道你一个月不去他能等,你一年不去他还会等吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270622 人聚集在这个小组
↑回顶部