3月中旬回上海,有合适的房源砸过来呀~~

iland6

加入小组后即可参加投票
  • 小颜

小颜 2018-03-03 21:17:54

我也是女生,情况跟你差不多,想短租一个月左右过渡一下,也是从事广告设计行业的,之前没去过上海,准备去上海工作,基本上一切都没搞定😂。能接受的价格比您要低一些(预算:1500-1900)。目前还没有工作,明天就需要入住了,您那边要是有合适的咱们可以合租一个。我的手机号,同微信:18570149657

来自 豆瓣App
  • iland6

iland6 (Follow Your Bliss!) 2018-03-03 23:01:23

我也是女生,情况跟你差不多,想短租一个月左右过渡一下,也是从事广告设计行业的,之前没去过上 我也是女生,情况跟你差不多,想短租一个月左右过渡一下,也是从事广告设计行业的,之前没去过上海,准备去上海工作,基本上一切都没搞定😂。能接受的价格比您要低一些(预算:1500-1900)。目前还没有工作,明天就需要入住了,您那边要是有合适的咱们可以合租一个。我的手机号,同微信:18570149657 ... 小颜

可以呀,那你现在在上海吗

来自 豆瓣App
  • 小颜

小颜 2018-03-04 09:13:01

可以呀,那你现在在上海吗 可以呀,那你现在在上海吗 iland6

1个小时后到上海。您可以加我微信联系我

来自 豆瓣App
  • 阿飘

阿飘 (原来期望总是期望) 2018-03-04 10:06:26

我这边有间次卧,不过只能长租,你可以看下哦https://www.douban.com/group/topic/113295358/

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部