求助:脸上最近爆了好多痘痘,持续一月了,寻求良策?

大懒猫🐱

加入小组后即可参加投票
  • 生煎包和馄饨

生煎包和馄饨 2018-03-01 11:18:51

…感觉医院皮肤科比机构靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 庄生天籁

庄生天籁 2018-03-01 11:22:34

靠不靠谱啊,我一个同学也是脸上长痘到治痘的地方花了两万多留下了一脸痘印,到医院看看吧或者吃中药调理,花得肯定比这个少。我用过理肤泉的AI乳,悦木之源的菌菇水,都是消痘比较立竿见影的,但是都是一个个冒的,大面积不知道适不适用。8800都够买好几罐la mer啦

来自 豆瓣App
  • 等等等等登登

等等等等登登 (行走在东北的单身狗) 2018-03-01 11:34:38

为啥不去三甲医院皮肤科???

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-01 11:38:48

靠不靠谱啊,我一个同学也是脸上长痘到治痘的地方花了两万多留下了一脸痘印,到医院看看吧或者吃 靠不靠谱啊,我一个同学也是脸上长痘到治痘的地方花了两万多留下了一脸痘印,到医院看看吧或者吃中药调理,花得肯定比这个少。我用过理肤泉的AI乳,悦木之源的菌菇水,都是消痘比较立竿见影的,但是都是一个个冒的,大面积不知道适不适用。8800都够买好几罐la mer啦 ... 庄生天籁

花了这么多啊,她很严重吗?治疗了多久?我就怀疑它们承诺的很好,到时治不好自己素手无策,而且那么多钱感觉有点不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 套鹿

套鹿 2018-03-01 11:39:40

去医院皮肤科 我当时皮肤严重过敏就是去医院治好的

来自 豆瓣App
  • watersunflower

watersunflower 2018-03-01 11:43:58

我这两个月脸上突然爆痘 擦软膏有丢丢效果但很慢很慢
    后来晚上用奥尔滨健康水湿敷搭配他家的渗透乳用 两三天痘痘就瘪了 现在就剩痘印
    但是化妆品不是每个人都适合的,有的人用健康水反而爆痘,所以还是建议去医院~然后用一些比较能去痘痘的护肤品

以前试过珍贵水 便宜大碗 晚上用化妆棉湿敷 效果没那么快但是一瓶下来消痘又淡化痘印了
    ps护肤品一定要买正品! 我代g那里120买的用消痘痘很棒,然后去聚美还是唯品会 入手了一瓶很便宜 没效果还干!!

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-01 20:09:39

去医院皮肤科 我当时皮肤严重过敏就是去医院治好的 去医院皮肤科 我当时皮肤严重过敏就是去医院治好的 套鹿

准备周末去,朋友推荐了当地的皮防所,去试试,效果好了给大家说

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-01 20:10:08

…感觉医院皮肤科比机构靠谱吧 …感觉医院皮肤科比机构靠谱吧 生煎包和馄饨

嗯 准备周末去 不知道上班不

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-01 20:10:53

为啥不去三甲医院皮肤科??? 为啥不去三甲医院皮肤科??? 等等等等登登

嗯嗯 谢谢 打算去看看

来自 豆瓣App
  • 王小乖思密达

王小乖思密达 (剑未配妥,出门已是江湖) 2018-03-01 23:57:32

去测一下激素吧妹子

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2018-03-02 00:09:26

我去的医院,看西医擦药吃四环素和烟酰胺,找个好点的医生吧,微博上有个三石医生,是皮肤科医生可以看下,虽然我不是很喜欢他……但是科普了很多有痘痘的干货,祝好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-03-02 00:10:28

看医院皮肤科

• 玛丽莲.萌璐

玛丽莲.萌璐 (火车开过:呜~~~哐叱哐叱哐叱…) 2018-03-02 01:12:06

我有几个月突然爆痘,以前顶多偶尔长几颗,爆痘那阵每天都有新发现,后来有的位置痘痘快连成片。流金水、紫苏水、珍贵水都买了,效果不是立竿见影的。后来去看皮肤科,医生给开的林可霉素vb6软膏,红肿的痘痘睡一晚就好不少,一两天能消下去。早晚用刚才说的三种水随机选一瓶湿敷,后来就好了。现在还剩几个痘印没小利索,这样我已经很知足了

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-02 07:19:32

我有几个月突然爆痘,以前顶多偶尔长几颗,爆痘那阵每天都有新发现,后来有的位置痘痘快连成片。 我有几个月突然爆痘,以前顶多偶尔长几颗,爆痘那阵每天都有新发现,后来有的位置痘痘快连成片。流金水、紫苏水、珍贵水都买了,效果不是立竿见影的。后来去看皮肤科,医生给开的林可霉素vb6软膏,红肿的痘痘睡一晚就好不少,一两天能消下去。早晚用刚才说的三种水随机选一瓶湿敷,后来就好了。现在还剩几个痘印没小利索,这样我已经很知足了 ... 玛丽莲.萌璐

你说的这几个水哪里有卖的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 08:30:43

为啥去祛痘机构,去皮肤病医院啊……

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲.萌璐

玛丽莲.萌璐 (火车开过:呜~~~哐叱哐叱哐叱…) 2018-03-02 14:21:21

你说的这几个水哪里有卖的? 你说的这几个水哪里有卖的? 大懒猫🐱

前两款找日本的朋友买的,珍贵水小红书买的。我觉得水只要保湿 镇定就可以,效果好主要靠的药膏,十几块一支

来自 豆瓣App
  • 不穿bra二狗子

不穿bra二狗子 2018-03-02 14:24:15

去皮肤科吧,我爆痘都是一大个发红而且很久不消的,我是戒甜戒奶戒辣,少油,每天吃水煮青菜,晚上维A酸乳膏擦着,做好补水防晒,效果很好

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-03-02 14:26:57

我之前去三甲医院,吃了五个月药,做了八次红蓝光,好了

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-03-02 14:27:56

还有就是不要乱用护肤品,拍个水,擦个霜就好了,注意防晒

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-02 15:09:55

前两款找日本的朋友买的,珍贵水小红书买的。我觉得水只要保湿 镇定就可以,效果好主要靠的药膏 前两款找日本的朋友买的,珍贵水小红书买的。我觉得水只要保湿 镇定就可以,效果好主要靠的药膏,十几块一支 ... 玛丽莲.萌璐

好的 今天去药店买一支试试 谢谢你哦😯

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-02 15:10:22

我之前去三甲医院,吃了五个月药,做了八次红蓝光,好了 我之前去三甲医院,吃了五个月药,做了八次红蓝光,好了 混世魔王莫小贝

红蓝光是什么?

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-03-02 15:27:26

红蓝光是什么? 红蓝光是什么? 大懒猫🐱

就是一种仪器,往脸上照光的。你去医院,严重的话,医生一般会建议做的

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-02 15:46:28

就是一种仪器,往脸上照光的。你去医院,严重的话,医生一般会建议做的 就是一种仪器,往脸上照光的。你去医院,严重的话,医生一般会建议做的 混世魔王莫小贝

哦哦 好的 周末先去看下

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2018-03-02 15:47:26

去三甲医院皮肤科,我就是在那治好的

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-03-02 15:58:04

去医院啊,立马去,马不停蹄赶去

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2018-03-02 16:12:52

去医院吧

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2018-03-02 16:37:05

停用护肤品化妆品吧,洗面奶都不用,洗脸就清水洗,洗完擦擦水。我之前爆痘严重就是停了所有护肤品,两三个月了,现在基本好了。

来自 豆瓣App
  • Aniya

Aniya (当我们越来越远) 2018-03-02 18:04:57

水杨酸

来自 豆瓣App
  • 禅悟

禅悟 2018-03-02 18:48:20

楼主!针清!针清!

来自 豆瓣App
  • 禅悟

禅悟 2018-03-02 18:48:50

针清!真的有用!我!爆痘严重!好了!

来自 豆瓣App
  • 禅悟

禅悟 2018-03-02 18:49:21

别用酸!别用!

来自 豆瓣App
  • 如果gaotian

如果gaotian 2018-03-02 19:03:35

说一下我的经验吧,一定要好好睡觉,这个是一定要的,最起码一定要在11点之后睡。然后皮肤上,别抹太多护肤品了。痘痘上抹一些医院开的药膏,平时就简单的婴儿霜之类的就可以。然后做好防晒工作争取不要留痘印和疤

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿

大鸡腿 2018-03-02 19:04:29

妹子,我长痘大概两年看了各种医生。首先是看医生,然后不要过度清洁一天用一次氨基酸洁面就可以,精简护肤,听医生的话来用药。希望妹子可以早日战痘成功

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-03-02 19:05:03

理肤泉k乳

来自 豆瓣App
  • 明晚吃鸡

明晚吃鸡 2018-03-02 19:05:50

去的医院,开了消炎药和治囊肿的药,大概吃了两个月吧好很多几乎没痘也不冒痘了,就是痘印还要时间

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2018-03-02 19:07:18

戒糖戒奶,早睡早起,卸妆干净,一般都没什么了……

来自 豆瓣App
  • Clic

Clic 2018-03-02 19:29:07

我觉得是冬天起痘了然后冻的… 我也是因为肠胃和熬夜经常起痘,但是不会超过三天 今年年前一个月我长了三个痘痘到过年回家有暖气才好多了 我现在是两天敷一次森田面膜然后用红色那款西班牙安瓶抹脸 睡一晚上第二天痘痘就会从闭口出来脏东西 因为天气也回温了再坚持敷几天就会自己掉下去 你可以试试天天敷保湿面膜

来自 豆瓣App
  • 糖

(等待秋天) 2018-03-02 19:45:56

我长痘好几年,各种祛痘产品都用了,中药也吃了很多,还是长,两边脸颊此起彼伏的长,今年去医院挂妇科查了内分泌,是正常的,但是我的各种症状显示我是内分泌有问题,于是照了B超发现是多囊,然后医生给我开了英达35的药,我吃了两个月痘痘就算好了,总共吃了三个月,药很便宜四十多一盒是一盒月的量,现在脸上完全不长痘了。楼主如果长期长痘又治不好我建议去挂个妇科看看吧,不要走那些弯路浪费钱,现在很多妹子压力大生活不规律容易引起多囊,或内分泌紊乱,你可以网上查下我说的这个。

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-03-03 01:20:56

还是要对症下药了,别人合适的不一定合适自己。
    我去年秋天突然开始长痘痘,额头下巴两颊鼻子各种长,就精简护肤,水+面霜度日,甜辣全戒别熬夜,现在终于好了。

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2018-03-03 01:42:47

洗完脸不要用毛巾擦脸 用那种一次性的洗脸巾 好多痘痘是细菌感染的原因 毛巾真的很容易滋生细菌🙊

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2018-03-03 02:14:56

去看皮肤科吧。我之前化妆品闷痘+熬夜也是这样,后面用了理肤泉大喷+菌菇水,现在皮肤光滑多了。当然要早睡和少吃喝甜的

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 10:38:42

楼主!针清!针清! 楼主!针清!针清! 禅悟

针清是什么?求科普

来自 豆瓣App
  • 禅悟

禅悟 2018-03-05 11:56:12

针清是什么?求科普 针清是什么?求科普 大懒猫🐱

我知道你的痘痘是啥样的,我的痘痘无论大小,里面都有脏东西,白白的那种,针清是把痘痘里的脏东西弄出来,把没长出来的白白的脏东西也清出来,刚弄完会红红的,过两天,闭口粉刺痘痘啥的就没有了,光滑了,人家让我一周一次去,我一个月去一次,去做了五六次,真的就不怎么长了。现在脸上也是不咋长了,我已经两个月没去了。

来自 豆瓣App
  • 禅悟

禅悟 2018-03-05 11:56:34

针清是什么?求科普 针清是什么?求科普 大懒猫🐱

是……不知道你痘痘什么样的。

来自 豆瓣App
  • 想睡觉

想睡觉 2018-03-05 12:34:45

早点睡,晚上十点多睡觉试试,饮食也改善一下

来自 豆瓣App
  • rz_zhil

rz_zhil 2018-03-05 12:35:54

舍友今天刚去的皮肤医院 500块搞定

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2018-03-05 12:50:12

去医院皮肤科 我长了一年的痘 医生说是痤疮问为什么不早点看 时间长了会留印的

来自 豆瓣App
  • 西塘

西塘 2018-03-05 12:59:42

多年长痘还反反复复复发的人经验告诉你,首先确认是不是遗传:包括你父母,姐妹,大伯大叔姑姑姨姨舅舅之类的,如果有,估计遗传占很大比例了,这个就很难彻底好,会像我一样反反复复。其次饮食上一定要戒糖,油炸,高热量的食品(包括水果)。第三,如果想好得快,去看西医吃西药+涂药膏+医美(果酸、红蓝光之类的),第四,推荐可以找靠谱的中医调理调理。我是西药和中药都吃过,时好时坏,和心情,饮食,睡眠,压力,季节等等都有关系,经常说爆豆三两天就满脸,但是慢慢调整一个月左右就又下去了。。。激素水平和多囊都已经做过了没问题,所以不排除我是遗传,我父母不长痘,但是我表叔(爷爷兄弟家的儿子)家俩闺女都长痘,好几年了好不了。我是成人痘,青春期没长过,毕业之后开始长得,快三十的人了还在和痘痘奋战。。。。多补水,做简单地补水面膜会有帮助,注意防晒。

• 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 14:58:53

我知道你的痘痘是啥样的,我的痘痘无论大小,里面都有脏东西,白白的那种,针清是把痘痘里的脏东 我知道你的痘痘是啥样的,我的痘痘无论大小,里面都有脏东西,白白的那种,针清是把痘痘里的脏东西弄出来,把没长出来的白白的脏东西也清出来,刚弄完会红红的,过两天,闭口粉刺痘痘啥的就没有了,光滑了,人家让我一周一次去,我一个月去一次,去做了五六次,真的就不怎么长了。现在脸上也是不咋长了,我已经两个月没去了。 ... 禅悟

是不是就是挑粉刺呀?我脸上的痘痘好像是过敏那种,红红的还有点痒,额头上是硬包,一按特别疼,还留下很多痘印。

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-03-05 15:04:10

我也爆过痘 ,然后去了医院看病,然后我在未来的两个月里 保持良好的早睡早起习惯,不吃酱油 淀粉类食物 还有巧克力 甜食 当时医生给我开了抹的药 早上红霉素软膏 晚上阿达帕林凝胶 两个月后痘痘全都好了。 其他什么水啊 我都没抹,我觉得主要是保持良好的作息习惯,然后忌口

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 15:41:38

我也爆过痘 ,然后去了医院看病,然后我在未来的两个月里 保持良好的早睡早起习惯,不吃酱油 淀 我也爆过痘 ,然后去了医院看病,然后我在未来的两个月里 保持良好的早睡早起习惯,不吃酱油 淀粉类食物 还有巧克力 甜食 当时医生给我开了抹的药 早上红霉素软膏 晚上阿达帕林凝胶 两个月后痘痘全都好了。 其他什么水啊 我都没抹,我觉得主要是保持良好的作息习惯,然后忌口 ... Desperado

我去医院看了 医生也给我开了吃的和抹的药,才开始涂,还没明显效果,由于当时医保刷不了,医生说让我下次再去给我开医用的美容水和面膜,好像比较贵,不知道还要不要去买。

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 15:51:50

多年长痘还反反复复复发的人经验告诉你,首先确认是不是遗传:包括你父母,姐妹,大伯大叔姑姑姨 多年长痘还反反复复复发的人经验告诉你,首先确认是不是遗传:包括你父母,姐妹,大伯大叔姑姑姨姨舅舅之类的,如果有,估计遗传占很大比例了,这个就很难彻底好,会像我一样反反复复。其次饮食上一定要戒糖,油炸,高热量的食品(包括水果)。第三,如果想好得快,去看西医吃西药+涂药膏+医美(果酸、红蓝光之类的),第四,推荐可以找靠谱的中医调理调理。我是西药和中药都吃过,时好时坏,和心情,饮食,睡眠,压力,季节等等都有关系,经常说爆豆三两天就满脸,但是慢慢调整一个月左右就又下去了。。。激素水平和多囊都已经做过了没问题,所以不排除我是遗传,我父母不长痘,但是我表叔(爷爷兄弟家的儿子)家俩闺女都长痘,好几年了好不了。我是成人痘,青春期没长过,毕业之后开始长得,快三十的人了还在和痘痘奋战。。。。多补水,做简单地补水面膜会有帮助,注意防晒。 ... 西塘

去医院了,医生给我测了过敏原,说我对海鲜轻微过敏,有遗传基因测试吗?我的痘痘也是断断续续,这次全面爆发,导致以前额头留了好多痘印,医生也是给我开了点药,吃的加抹的,先用一段时间,看效果了,医生还说要给我开些美容水和医用面膜,让下次去拿,不知道管用不

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 15:52:32

去医院皮肤科 我长了一年的痘 医生说是痤疮问为什么不早点看 时间长了会留印的 去医院皮肤科 我长了一年的痘 医生说是痤疮问为什么不早点看 时间长了会留印的 自由灵魂万岁

我就是以前没注意,额头留了好多痘印,是不是很难消下去了

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 15:55:19

我长痘好几年,各种祛痘产品都用了,中药也吃了很多,还是长,两边脸颊此起彼伏的长,今年去医院 我长痘好几年,各种祛痘产品都用了,中药也吃了很多,还是长,两边脸颊此起彼伏的长,今年去医院挂妇科查了内分泌,是正常的,但是我的各种症状显示我是内分泌有问题,于是照了B超发现是多囊,然后医生给我开了英达35的药,我吃了两个月痘痘就算好了,总共吃了三个月,药很便宜四十多一盒是一盒月的量,现在脸上完全不长痘了。楼主如果长期长痘又治不好我建议去挂个妇科看看吧,不要走那些弯路浪费钱,现在很多妹子压力大生活不规律容易引起多囊,或内分泌紊乱,你可以网上查下我说的这个。 ...

多囊是什么?还有你说的英达35是什么?我也是一直脸上长痘断断续续,特别羡慕那些脸上从不长痘的人

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 15:55:38

戒糖戒奶,早睡早起,卸妆干净,一般都没什么了…… 戒糖戒奶,早睡早起,卸妆干净,一般都没什么了…… 依@脑补拯救BE

和糖也有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 15:55:49

妹子,我长痘大概两年看了各种医生。首先是看医生,然后不要过度清洁一天用一次氨基酸洁面就可以 妹子,我长痘大概两年看了各种医生。首先是看医生,然后不要过度清洁一天用一次氨基酸洁面就可以,精简护肤,听医生的话来用药。希望妹子可以早日战痘成功 ... 大鸡腿

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2018-03-05 16:06:39

去医院啊亲!!!八千八。。真特么坑 我去了三四次复诊加起来八百都没有。。药一共才二百多吧。。便宜到不行

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2018-03-05 16:12:24

去医院啊 医生会开药给你吃 还有药膏擦。医生说一般四周会好转。而且别熬夜,好心情很重要。熬夜前功尽弃。 多喝水多吃蔬菜水果。

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2018-03-05 16:29:36

我就是以前没注意,额头留了好多痘印,是不是很难消下去了 我就是以前没注意,额头留了好多痘印,是不是很难消下去了 大懒猫🐱

不知道哎 你去医院问问能不能消除 不能的话就得用护肤品了

来自 豆瓣App
  • 禅悟

禅悟 2018-03-05 16:47:46

是不是就是挑粉刺呀?我脸上的痘痘好像是过敏那种,红红的还有点痒,额头上是硬包,一按特别疼, 是不是就是挑粉刺呀?我脸上的痘痘好像是过敏那种,红红的还有点痒,额头上是硬包,一按特别疼,还留下很多痘印。 ... 大懒猫🐱

硬包的我也长过,在太阳穴,挑了两次,挑好了,就有很多脏东西,如果是过敏的话……嗯,你对什么过敏?

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-03-05 16:53:01

我去医院看了 医生也给我开了吃的和抹的药,才开始涂,还没明显效果,由于当时医保刷不了,医生 我去医院看了 医生也给我开了吃的和抹的药,才开始涂,还没明显效果,由于当时医保刷不了,医生说让我下次再去给我开医用的美容水和面膜,好像比较贵,不知道还要不要去买。 ... 大懒猫🐱

我也买过那个面膜 我买了两盒好几百 超级贵,但是我觉得没什么用

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2018-03-05 16:53:49

我去医院看了 医生也给我开了吃的和抹的药,才开始涂,还没明显效果,由于当时医保刷不了,医生 我去医院看了 医生也给我开了吃的和抹的药,才开始涂,还没明显效果,由于当时医保刷不了,医生说让我下次再去给我开医用的美容水和面膜,好像比较贵,不知道还要不要去买。 ... 大懒猫🐱

其实我觉得还是跟作息啊 吃这些有关 ,你注意这个就行了,这个是长期才能见效的那种

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-03-05 16:53:57

看医生 长期不怎么长痘的突然冒痘最好去看医生

• 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2018-03-05 16:58:04

和糖也有关系吗? 和糖也有关系吗? 大懒猫🐱

非常有关系好吗……微博多关注几个皮肤科医生就知道了,一直在说戒糖戒奶

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2018-03-05 16:59:32

我去的医院,看西医擦药吃四环素和烟酰胺,找个好点的医生吧,微博上有个三石医生,是皮肤科医生 我去的医院,看西医擦药吃四环素和烟酰胺,找个好点的医生吧,微博上有个三石医生,是皮肤科医生可以看下,虽然我不是很喜欢他……但是科普了很多有痘痘的干货,祝好 ... 小魔仙

他讲话很那个……我也不喜欢他,不过他有一些干货还是可以看的

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 17:08:31

硬包的我也长过,在太阳穴,挑了两次,挑好了,就有很多脏东西,如果是过敏的话……嗯,你对什么 硬包的我也长过,在太阳穴,挑了两次,挑好了,就有很多脏东西,如果是过敏的话……嗯,你对什么过敏? ... 禅悟

对海鲜轻微过敏,其他没啥

来自 豆瓣App
  • 西塘

西塘 2018-03-05 17:10:35

去医院了,医生给我测了过敏原,说我对海鲜轻微过敏,有遗传基因测试吗?我的痘痘也是断断续续, 去医院了,医生给我测了过敏原,说我对海鲜轻微过敏,有遗传基因测试吗?我的痘痘也是断断续续,这次全面爆发,导致以前额头留了好多痘印,医生也是给我开了点药,吃的加抹的,先用一段时间,看效果了,医生还说要给我开些美容水和医用面膜,让下次去拿,不知道管用不 ... 大懒猫🐱

不太清楚有么有遗传测试,西医和中医看的多了,都告诉我这个和遗传有一定关系。你说的美容水不太清楚,我的中医西医医生没给开过,西医医院的医美果酸会有面膜,一般都是可复美创福康之类的,不便宜,不到二百一盒,里面只有5贴,但是挺好用的,对于修复补水之类的挺好的,你可以坚持用用。抹的药如果又班赛或者达芙文,要建立耐受性,这个你可以百度下很多帖子介绍。新痘印坚持用用面膜注意防晒,用些去痘印产品,年轻恢复的快,不用做医美。

• Take it easy

Take it easy 2018-03-05 17:17:32

楼主!针清!针清! 楼主!针清!针清! 禅悟

我也是在美容院针清的,已经好了😳

来自 豆瓣App
  • 西塘

西塘 2018-03-05 17:19:04

我长痘好几年,各种祛痘产品都用了,中药也吃了很多,还是长,两边脸颊此起彼伏的长,今年去医院 我长痘好几年,各种祛痘产品都用了,中药也吃了很多,还是长,两边脸颊此起彼伏的长,今年去医院挂妇科查了内分泌,是正常的,但是我的各种症状显示我是内分泌有问题,于是照了B超发现是多囊,然后医生给我开了英达35的药,我吃了两个月痘痘就算好了,总共吃了三个月,药很便宜四十多一盒是一盒月的量,现在脸上完全不长痘了。楼主如果长期长痘又治不好我建议去挂个妇科看看吧,不要走那些弯路浪费钱,现在很多妹子压力大生活不规律容易引起多囊,或内分泌紊乱,你可以网上查下我说的这个。 ...

你查内分泌,是查激素六项吗?还是查别的什么?需要验血还是B超?

• 谨上骗4.0

谨上骗4.0 2018-03-05 17:20:38

你是那个发帖说男朋友不行不啪啪就长痘的楼主么

来自 豆瓣App

Take it easy 2018-03-05 17:20:54

我也是跟楼主情况差不多,以前偶尔长痘,这个冬天不知道怎么的突然爆了好多痘,老中医吃药涂药膏我都没好,最后我妈带我去美容院针清的,加上美容院配的产品已经差不多好了,那个产品好神奇,针清完用结痂特别快,还会脱皮,所以痘印也差不多好了

来自 豆瓣App
  • 糖

(等待秋天) 2018-03-05 17:45:59

你查内分泌,是查激素六项吗?还是查别的什么?需要验血还是B超? 你查内分泌,是查激素六项吗?还是查别的什么?需要验血还是B超? 西塘

是的,查了激素六项,但是我的数值都是正常的,可是我做b超显示是多囊

来自 豆瓣App
  • 糖

(等待秋天) 2018-03-05 17:49:00

多囊是什么?还有你说的英达35是什么?我也是一直脸上长痘断断续续,特别羡慕那些脸上从不长痘的 多囊是什么?还有你说的英达35是什么?我也是一直脸上长痘断断续续,特别羡慕那些脸上从不长痘的人 ... 大懒猫🐱

你可以百度一下多囊卵巢,就是排卵的时候一般人应该是排一个?但是我排很多个,这就属于多囊,多囊卵巢的症状就是长痘痘,体毛旺盛,发胖,不易怀孕等等,我吃的是达英35之前说错了,是一种短效避孕药,可以抑制卵泡生长,就是治疗多囊的,也是调理内分泌的

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警👮🏻

飞天小女警👮🏻 2018-03-05 18:17:03

我工作第一年因为压力大也爆豆,然后戒奶戒糖,每天无论阴晴做好防晒,晚上回来卸妆水(卡尼尔粉水)擦干净,坚持泡脚,所有护肤品没变,叠加了雅顿金胶,隔一两天用一次,然后脸就越来越好了,我也不知道是哪个起了作用

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 2018-03-05 18:20:00

去医院看看吧,我上上个月突然大爆发 现在吃米诺环素外涂的夫西地酸基本上不长了可是有痘印嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-03-05 18:39:16

理肤泉不错的

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 18:53:30

你可以百度一下多囊卵巢,就是排卵的时候一般人应该是排一个?但是我排很多个,这就属于多囊,多 你可以百度一下多囊卵巢,就是排卵的时候一般人应该是排一个?但是我排很多个,这就属于多囊,多囊卵巢的症状就是长痘痘,体毛旺盛,发胖,不易怀孕等等,我吃的是达英35之前说错了,是一种短效避孕药,可以抑制卵泡生长,就是治疗多囊的,也是调理内分泌的 ...

好像说的有点像,我也是胳膊上汗毛比较多,嘴唇附近也比一般人多些,但我不胖,排卵多个岂不是很容易生双胞胎哈

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 18:54:33

我工作第一年因为压力大也爆豆,然后戒奶戒糖,每天无论阴晴做好防晒,晚上回来卸妆水(卡尼尔粉 我工作第一年因为压力大也爆豆,然后戒奶戒糖,每天无论阴晴做好防晒,晚上回来卸妆水(卡尼尔粉水)擦干净,坚持泡脚,所有护肤品没变,叠加了雅顿金胶,隔一两天用一次,然后脸就越来越好了,我也不知道是哪个起了作用 ... 飞天小女警👮🏻

酸奶也不能喝吗?

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-03-05 18:55:19

我之前长痘痘,折腾很久没有用,后来看了中医,喝了十天中药,就好了,你可以试试中医。

来自 豆瓣App
  • 今年一起看雪吧

今年一起看雪吧 2018-03-05 18:55:29

室友开学脸上的痘痘都消光了,她说在她家那边买的一个中药软膏擦,我看她的脸确实都没有痘痘了,以前她还是属于痘痘肌肤的。。。 也是经常爆痘那种

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 18:55:49

我也是跟楼主情况差不多,以前偶尔长痘,这个冬天不知道怎么的突然爆了好多痘,老中医吃药涂药膏 我也是跟楼主情况差不多,以前偶尔长痘,这个冬天不知道怎么的突然爆了好多痘,老中医吃药涂药膏我都没好,最后我妈带我去美容院针清的,加上美容院配的产品已经差不多好了,那个产品好神奇,针清完用结痂特别快,还会脱皮,所以痘印也差不多好了 ... Take it easy

美容院很贵吧,你治好花了多少钱?针清需要几次?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 18:56:00

你是那个发帖说男朋友不行不啪啪就长痘的楼主么 你是那个发帖说男朋友不行不啪啪就长痘的楼主么 谨上骗4.0

不是的

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 18:58:48

那天听医生说了面膜好像挺贵的,30一片还是一盒没有听清楚,我的痘印都是以前反复发作留下的,治疗老痘印有办法吗?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 19:00:24

那个药叫什么名字?她好了以后不用药还会反复吗?

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2018-03-05 19:08:02

赶紧去医院检查 我平时只冒一两颗痘的人前段时间不知道为什么大面积爆痘 持续了三四个月 都没好 昨天才去医院检查 医生给我做了火针 把那种大颗的痘都给戳破了 今天看着痘痘都蔫了😂 配合医生开药应该会好的更快

来自 豆瓣App

Take it easy 2018-03-05 19:10:55

美容院很贵吧,你治好花了多少钱?针清需要几次? 美容院很贵吧,你治好花了多少钱?针清需要几次? 大懒猫🐱

我花了1400,美容院说需要12次,可我现在5次已经好的差不多了啊

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2018-03-05 19:12:13

我审题不仔细... 🙊没看到你寻找的是祛痘印的方法

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-03-05 19:24:07

我起了一年的痘…用黛珂乳液和紫苏水,紫苏水湿敷…还有k乳,现在差不多就剩痘印了,我做了功课说赛贝格去痘印效果挺好的,但是我现在不打算买了,觉得继续用紫苏和乳液应该也能下去…我肤质接近中性或混干,但是功课都说紫苏水适合油性皮肤,你再考虑下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-05 19:43:37

我不是广告,用一个民间医生的药粉擦好了,我身边好几个长痘痘的我都推荐了。不贵100块钱一包用一个月。我的是当时是全脸大面积红肿痘痘。药粉用了两包后闭口都不见了。不是广告,之前有组鹅也来推荐过。我是在组鹅的推荐下买的,亲身体验。。。

• 禅悟

禅悟 2018-03-05 20:25:35

对海鲜轻微过敏,其他没啥 对海鲜轻微过敏,其他没啥 大懒猫🐱

你去试一试针清吧,我初中长痘七八年了,有用的就两个,一个是中药,一个是针清,中途还刷酸,把脚刷成了过敏皮,根本不管用,如果你是过敏,千万别刷酸,去看中医,去清理皮肤里的脏东西,内外结合,不要吃甜的!辣的没事~

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 20:46:18

我花了1400,美容院说需要12次,可我现在5次已经好的差不多了啊 我花了1400,美容院说需要12次,可我现在5次已经好的差不多了啊 Take it easy

哦哦 那还行 不是特别贵 治好了也是很不错呢

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 20:46:41

赶紧去医院检查 我平时只冒一两颗痘的人前段时间不知道为什么大面积爆痘 持续了三四个月 都没好 赶紧去医院检查 我平时只冒一两颗痘的人前段时间不知道为什么大面积爆痘 持续了三四个月 都没好 昨天才去医院检查 医生给我做了火针 把那种大颗的痘都给戳破了 今天看着痘痘都蔫了😂 配合医生开药应该会好的更快 ... 👤

火针是什么?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 20:48:01

我起了一年的痘…用黛珂乳液和紫苏水,紫苏水湿敷…还有k乳,现在差不多就剩痘印了,我做了功课 我起了一年的痘…用黛珂乳液和紫苏水,紫苏水湿敷…还有k乳,现在差不多就剩痘印了,我做了功课说赛贝格去痘印效果挺好的,但是我现在不打算买了,觉得继续用紫苏和乳液应该也能下去…我肤质接近中性或混干,但是功课都说紫苏水适合油性皮肤,你再考虑下。 ... 十月十日萌

紫苏水和黛珂乳液都是医用的吗?哪里可以买到正品?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 20:48:57

我不是广告,用一个民间医生的药粉擦好了,我身边好几个长痘痘的我都推荐了。不贵100块钱一包用 我不是广告,用一个民间医生的药粉擦好了,我身边好几个长痘痘的我都推荐了。不贵100块钱一包用一个月。我的是当时是全脸大面积红肿痘痘。药粉用了两包后闭口都不见了。不是广告,之前有组鹅也来推荐过。我是在组鹅的推荐下买的,亲身体验。。。 ... 已注销

哪里可以买到?求链接,能治痘痘也能治痘印吗?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 20:50:14

你去试一试针清吧,我初中长痘七八年了,有用的就两个,一个是中药,一个是针清,中途还刷酸,把 你去试一试针清吧,我初中长痘七八年了,有用的就两个,一个是中药,一个是针清,中途还刷酸,把脚刷成了过敏皮,根本不管用,如果你是过敏,千万别刷酸,去看中医,去清理皮肤里的脏东西,内外结合,不要吃甜的!辣的没事~ ... 禅悟

好的 我去试试 针清一般哪里做比较放心?我听别人说还有照红蓝光的,不知道是啥。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-05 20:50:49

哪里可以买到?求链接,能治痘痘也能治痘印吗? 哪里可以买到?求链接,能治痘痘也能治痘印吗? 大懒猫🐱

痘印不清楚吧。我没留。因为不是疤痕体。

• 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-03-05 21:00:43

痘印不清楚吧。我没留。因为不是疤痕体。 痘印不清楚吧。我没留。因为不是疤痕体。 已注销

求购买链接

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-03-05 21:05:23

紫苏水和黛珂乳液都是医用的吗?哪里可以买到正品? 紫苏水和黛珂乳液都是医用的吗?哪里可以买到正品? 大懒猫🐱

就是日系护肤品,对于我来说还是挺管用的,一瓶紫苏水已用完,用了一个多月,开始我还没好好湿敷,三天打鱼两天晒网, 应该还要结合饮食(不吃辣),不熬夜,会更好一些

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-03-05 21:07:26

紫苏水和黛珂乳液都是医用的吗?哪里可以买到正品? 紫苏水和黛珂乳液都是医用的吗?哪里可以买到正品? 大懒猫🐱

忘记说了我是在网易考拉买的,我无法鉴定是否真的是正品,但是倒是管用的,在考拉买了两瓶紫苏一瓶黛珂乳液了

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-03-05 21:13:00

我有段时间爆痘,去一个医院男医生看的,没好,换了个医院女医生看的,很细心,好了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

191982 人聚集在这个小组
↑回顶部