中国移动扶贫你们了吗?

柳沅沅

加入小组后即可参加投票
  • 美奈

美奈 2018-03-01 10:59:48

刚刚挂断了10086的外呼电话我是不是错过了什么

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯醇

聚乙烯醇 2018-03-01 10:59:59

湖北移动无fuck说

来自 豆瓣App
  • 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-03-01 11:00:10

没有,中国移动专门坑我这种用了几年的老卡老用户

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:01:48

刚刚挂断了10086的外呼电话我是不是错过了什么 刚刚挂断了10086的外呼电话我是不是错过了什么 美奈

错过一个亿!!!不过他们很可能会再打给你,我就是第二次接到才换的,第一次接到她问我要不要给我办这个我当时脑子有毛病,觉得天上不会掉肥肉怕是什么新型诈骗然后义正言辞拒绝了,后来才发现不对悔不当初!!!过了半个月他们又打给我第二次的

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-03-01 11:02:35

上回说办理副卡,送东西,就办了,办了以后才知道要养着那个副卡,我原来套餐38,后来那个副卡18。这是56吧,可是我每月缴费都是七八十,我根本就基本不打电话,不用流量,就超了,给解释他们说的我也没明白,没明白吧还怪我笨。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-03-01 11:04:43

错过一个亿!!!不过他们很可能会再打给你,我就是第二次接到才换的,第一次接到她问我要不要给 错过一个亿!!!不过他们很可能会再打给你,我就是第二次接到才换的,第一次接到她问我要不要给我办这个我当时脑子有毛病,觉得天上不会掉肥肉怕是什么新型诈骗然后义正言辞拒绝了,后来才发现不对悔不当初!!!过了半个月他们又打给我第二次的 ... 柳沅沅

打起精神等移动的电话😂

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:07:36

没有,中国移动专门坑我这种用了几年的老卡老用户 没有,中国移动专门坑我这种用了几年的老卡老用户 冲啊!!

我之前也是因为这个主卡要维持日常联系不能随便换新卡,流量又不如新出的那些优惠才一狠心搞了个8块套餐,然后配了一张每天1块300mb循环叠加的流量卡的,这样下来养两张卡的月费都比原来的58套餐便宜流量多,可是移动突然间扶贫我,搞得我的流量卡都没啥用了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:07:37

有,年前去营业厅办8元套餐,办完当场送了1张10G全国流量卡说是移动为了返乡人员特地搞的活动,还让我回公司后帮忙宣传宣传
    😄

来自 豆瓣App
  • 冈察洛娃

冈察洛娃 2018-03-01 11:10:24

我也是浙江移动,你怎么换的8元套餐啊?我是18的套餐,只用来收验证码😖

来自 豆瓣App
  • 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-03-01 11:13:07

我之前也是因为这个主卡要维持日常联系不能随便换新卡,流量又不如新出的那些优惠才一狠心搞了个 我之前也是因为这个主卡要维持日常联系不能随便换新卡,流量又不如新出的那些优惠才一狠心搞了个8块套餐,然后配了一张每天1块300mb循环叠加的流量卡的,这样下来养两张卡的月费都比原来的58套餐便宜流量多,可是移动突然间扶贫我,搞得我的流量卡都没啥用了 ... 柳沅沅

希望移动也能想想我这种死忠老卡贫穷用户

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:14:14

有,年前去营业厅办8元套餐,办完当场送了1张10G全国流量卡说是移动为了返乡人员特地搞的活动, 有,年前去营业厅办8元套餐,办完当场送了1张10G全国流量卡说是移动为了返乡人员特地搞的活动,还让我回公司后帮忙宣传宣传 😄 ... [已注销]

科科,移动真的好怕失去我们啊哈哈哈哈哈哈大概每个月账单金额突然骤降的会有个excel,客服就打电话送些优惠活动维持业绩吧

• 冈察洛娃

冈察洛娃 2018-03-01 11:14:45

楼主我已经在移动APP上改成8元套餐了,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-03-01 11:15:10

上回说办理副卡,送东西,就办了,办了以后才知道要养着那个副卡,我原来套餐38,后来那个副卡18 上回说办理副卡,送东西,就办了,办了以后才知道要养着那个副卡,我原来套餐38,后来那个副卡18。这是56吧,可是我每月缴费都是七八十,我根本就基本不打电话,不用流量,就超了,给解释他们说的我也没明白,没明白吧还怪我笨。 ... 白敬亭的小迷妹

你可以下一个中国移动的APP查一下自己订购了哪些业务,移动喜欢悄咪咪给人订那种看不懂让人无意间就同意的几块钱几块钱的业务

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 (铁T恐惧症 男性恐惧症) 2018-03-01 11:15:20

我在学习办的38套餐,结果没超每个月话费都八九十,刚去工信部投诉准备改8元套餐……

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:15:43

我也是浙江移动,你怎么换的8元套餐啊?我是18的套餐,只用来收验证码😖 我也是浙江移动,你怎么换的8元套餐啊?我是18的套餐,只用来收验证码😖 冈察洛娃

天cat的移动旗舰店,里面可以改套餐

• 赵丽颖

赵丽颖 (铁T恐惧症 男性恐惧症) 2018-03-01 11:15:55

学校……

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:16:26

我在学习办的38套餐,结果没超每个月话费都八九十,刚去工信部投诉准备改8元套餐…… 我在学习办的38套餐,结果没超每个月话费都八九十,刚去工信部投诉准备改8元套餐…… 赵丽颖

天cat的移动旗舰店,里面可以改套餐,不用搞投诉这么麻烦

• 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-03-01 11:19:40

我之前是10块钱500m的流量 让我升级成30块2个g,再返我10块钱话费,相当于20块2个g。可以办一年。

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 (铁T恐惧症 男性恐惧症) 2018-03-01 11:19:56

天cat的移动旗舰店,里面可以改套餐,不用搞投诉这么麻烦 天cat的移动旗舰店,里面可以改套餐,不用搞投诉这么麻烦 柳沅沅

我改提示套餐排斥

来自 豆瓣App
  • IRON MAN

IRON MAN 2018-03-01 11:20:23

@移动 快给我打电话

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-03-01 11:21:29

湖北移动……最低是18,

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:26:53

我之前是10块钱500m的流量 让我升级成30块2个g,再返我10块钱话费,相当于20块2个g。可以办一年 我之前是10块钱500m的流量 让我升级成30块2个g,再返我10块钱话费,相当于20块2个g。可以办一年。 ... 别骂我我很怂

如果你是安卓机,可以塞两张卡,不如主卡直接换8块套餐只电话,然后再办一张新卡专门当流量卡,我的就是每天1块钱可以用300mb,如果300用完,那就自动再扣一块又有300mb,这种如果你流量用的多的话算算一个月只要30块就有将近9个g了

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-03-01 11:38:46

你可以下一个中国移动的APP查一下自己订购了哪些业务,移动喜欢悄咪咪给人订那种看不懂让人无意 你可以下一个中国移动的APP查一下自己订购了哪些业务,移动喜欢悄咪咪给人订那种看不懂让人无意间就同意的几块钱几块钱的业务 ... 冲啊!!

啊?还有这种操作。都不知道

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:42:39

希望移动也能想想我这种死忠老卡贫穷用户 希望移动也能想想我这种死忠老卡贫穷用户 冲啊!!

忘了说了,她还问我平时用哪个视频网站多,腾讯优酷还是爱奇艺,我说爱奇艺,她就给我免费开通了爱奇艺免流量功能。。

• 冲啊!!

冲啊!! (一江春水向东流) 2018-03-01 11:44:36

忘了说了,她还问我平时用哪个视频网站多,腾讯优酷还是爱奇艺,我说爱奇艺,她就给我免费开通了 忘了说了,她还问我平时用哪个视频网站多,腾讯优酷还是爱奇艺,我说爱奇艺,她就给我免费开通了爱奇艺免流量功能。。 ... 柳沅沅

妈哟球球你闭嘴吧,移动从来没有想起我吗?!

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2018-03-01 11:49:16

怎么改啊 我打电话过去他们说8元套餐11月份就没了

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:52:41

怎么改啊 我打电话过去他们说8元套餐11月份就没了 怎么改啊 我打电话过去他们说8元套餐11月份就没了 林杨

看主楼,打开tb,搜移动旗舰店,点套餐办理-飞享套餐-选8块那个

• 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 11:57:20

妈哟球球你闭嘴吧,移动从来没有想起我吗?! 妈哟球球你闭嘴吧,移动从来没有想起我吗?! 冲啊!!

科科人品问题,怎么我就老被移动惦记呢,第一次被我无情拒绝以后还孜孜不倦的打给我第二次

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-03-01 12:04:46

江苏移动最低18,我现在就在用

来自 豆瓣App
  • Janw

Janw 2018-03-01 12:27:33

浙江移动福利社每个月还送1g流量,我就一直沉溺8块

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 12:30:00

浙江移动福利社每个月还送1g流量,我就一直沉溺8块 浙江移动福利社每个月还送1g流量,我就一直沉溺8块 Janw

我是宁波移动的,专区每月能领10个200MB的闪充包,不知道别的地区有没有

来自 豆瓣App
  • Janw

Janw 2018-03-01 12:35:38

我是宁波移动的,专区每月能领10个200MB的闪充包,不知道别的地区有没有 我是宁波移动的,专区每月能领10个200MB的闪充包,不知道别的地区有没有 柳沅沅

温州没有哎

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2018-03-01 12:35:47

江苏移动最低18,我现在就在用 江苏移动最低18,我现在就在用 你要不要次饼干

我也是 打电话说11月份就没了 江苏移动太坑里

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-03-01 12:38:53

湖北移动!连8元套餐都没有!

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2018-03-01 12:38:56

河南最低18

来自 豆瓣App
  • 不喜欢王慧侦了

不喜欢王慧侦了 2018-03-01 12:41:27

湖南最低18,不过连续送了我三个月的两机流量

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-03-01 12:43:16

没有......
    ta不打劫我,我都偷笑了......

• 李小狼

李小狼 2018-03-01 12:51:39

没有,我去年就办了八块套餐,可没有赠我什么。

来自 豆瓣App
  • 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2018-03-01 12:55:56

也给我打了 可我觉得不如我现在用的实惠就没换

来自 豆瓣App
  • 芒果在哪呢

芒果在哪呢 2018-03-01 13:08:47

我就想问问有没有北京移动的!!!

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶牛角包

榴莲牛奶牛角包 2018-03-01 13:23:12

湖北移动无fuck说 湖北移动无fuck说 聚乙烯醇

抱紧你

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦哈哈

啦啦啦哈哈 2018-03-01 16:31:10

我昨天接到电话了☎️ 第一个我还挂掉了,过了几小时又打来了哈哈哈。然后说给我下个月起升到省内流量不限的套餐,免费6个月,到时候取消就好了吼吼吼~

来自 豆瓣App
  • 墨鱼

墨鱼 2018-03-01 16:33:12

成都改不了

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-01 16:39:58

我昨天接到电话了☎️ 第一个我还挂掉了,过了几小时又打来了哈哈哈。然后说给我下个月起升 我昨天接到电话了☎️ 第一个我还挂掉了,过了几小时又打来了哈哈哈。然后说给我下个月起升到省内流量不限的套餐,免费6个月,到时候取消就好了吼吼吼~ ... 啦啦啦哈哈

全楼里只有你和楼主一样是被移动选中的精准扶贫对象惹

来自 豆瓣App
  • 虎虎生威

虎虎生威 2018-03-01 17:42:07

我正在用的就是这个

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2018-03-01 17:47:25

我用的是移动无限流量套餐 月费58……

来自 豆瓣App
  • 臧婉婷

臧婉婷 2018-03-01 17:50:45

这么说我好像被扶贫了,我换了10块的套餐,上个月给我发短信说送我仨月流量一个月一G,哈哈哈哈哈哈哈哈我被扶贫了

来自 豆瓣App
  • OooFfan

OooFfan 2018-03-01 17:55:48

是的 可能老客户特权 反正我以前经常碰到移动送流量 而其实我每个月最低才18块钱 后来实在是网慢才换了联通

来自 豆瓣App
  • 卿仔

卿仔 (不擅长的一些事情让我觉得很在意) 2018-03-01 21:13:53

湖北移动……最低是18, 湖北移动……最低是18, 土豆不出门

我刚刚看的湖北移动最低是38......

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2018-03-01 22:09:16

看主楼,打开tb,搜移动旗舰店,点套餐办理-飞享套餐-选8块那个 看主楼,打开tb,搜移动旗舰店,点套餐办理-飞享套餐-选8块那个 柳沅沅

我点开了只有38元起

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2018-03-01 22:11:11

湖北移动太垃圾 我在外地忍了三年 最后换了一个大王卡

来自 豆瓣App
  • 梨東東

梨東東 2018-03-01 22:13:05

四川最便宜的套餐是18...我本来一直用的18然而38的才能开无限流量

来自 豆瓣App
  • 一首唱不完的歌

一首唱不完的歌 (醉眼看人间 个个都温柔) 2018-03-01 23:18:41

我都把中国移动拉黑了……是不是错过了几个亿?????

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-03-02 00:15:27

广东移动app没有!!!10086我一直都是挂断的

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶牛角包

榴莲牛奶牛角包 2018-03-02 00:30:39

湖北移动……最低是18, 湖北移动……最低是18, 土豆不出门

青春人我看那个,9元月租可以选定向视频流量3g,然后每天1元500m省内流量,不用不收费。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-02 00:32:41

上回说办理副卡,送东西,就办了,办了以后才知道要养着那个副卡,我原来套餐38,后来那个副卡18 上回说办理副卡,送东西,就办了,办了以后才知道要养着那个副卡,我原来套餐38,后来那个副卡18。这是56吧,可是我每月缴费都是七八十,我根本就基本不打电话,不用流量,就超了,给解释他们说的我也没明白,没明白吧还怪我笨。 ... 白敬亭的小迷妹

世令我 明明我也不打电话 流量还有 就莫名的没事就欠费

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-03-02 08:07:13

世令我 明明我也不打电话 流量还有 就莫名的没事就欠费 世令我 明明我也不打电话 流量还有 就莫名的没事就欠费 栗子

对啊,欠费就欠费吧,本来就38。28的套餐,交个五十三十的就行,可每月能交70,80我以为我开通了别的业务,可是没有啊。每月都交这么多,叫他们查就说话费扣了流量扣了,我用wifi,一月不打电话,就接电话而已,扣哪里了?我说了他们还跟我急,意思就是我笨,我真无语了

来自 豆瓣App
  • 林梢

林梢 2018-03-02 08:28:25

山东最低18,1月底我还看到有8元的,没改,前几天想改了发现最低18了,打客服问说去年11月份就取消了8元套餐,想打移动狗头

来自 豆瓣App
  • 上天啦

上天啦 (,) 2018-03-02 08:42:22

福建是限制老客户办理( Ĭ ^ Ĭ )能投诉嘛!

来自 豆瓣App
  • 邮递英雄PhileB

邮递英雄PhileB (人间不值得) 2018-03-02 08:52:44

想携号转网

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-03-02 09:10:33

同浙江移动8元用户,并没有扶贫我

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-02 09:54:15

对啊,欠费就欠费吧,本来就38。28的套餐,交个五十三十的就行,可每月能交70,80我以为我开通了 对啊,欠费就欠费吧,本来就38。28的套餐,交个五十三十的就行,可每月能交70,80我以为我开通了别的业务,可是没有啊。每月都交这么多,叫他们查就说话费扣了流量扣了,我用wifi,一月不打电话,就接电话而已,扣哪里了?我说了他们还跟我急,意思就是我笨,我真无语了 ... 白敬亭的小迷妹

真想换个联通了 气

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-03-02 10:25:14

真想换个联通了 气 真想换个联通了 气 栗子

联通我用过,我个人感觉,体验差,花费也是很多

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2018-03-02 11:21:28

四川最低18 没有8块 。。。。

来自 豆瓣App
  • 周芷若

周芷若 (张无忌大渣男) 2018-03-02 11:55:53

等一个移动电话!

• 不睡隔壁的老王

不睡隔壁的老王 2018-03-02 18:41:53

想问 这个套餐是当月更改还是次月生效呢

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-03-02 18:52:04

你截图是移动的淘宝店吗

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-02 18:54:47

想问 这个套餐是当月更改还是次月生效呢 想问 这个套餐是当月更改还是次月生效呢 不睡隔壁的老王

下月

来自 豆瓣App
  • 柳沅沅

柳沅沅 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2018-03-02 18:55:37

你截图是移动的淘宝店吗 你截图是移动的淘宝店吗 搅菊娜

是的

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-03-02 18:56:32

北京移动最低只有18的😔

来自 豆瓣App
  • 不睡隔壁的老王

不睡隔壁的老王 2018-03-02 18:58:07

好哦 感恩的心 元宵节快乐

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-03-02 18:59:49

送了三个月每月省内10G,但这个月我完全不在省内

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶大使

珍珠奶茶大使 2018-03-02 19:09:39

最低18

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-03-02 19:12:45

刚刚去移动app上参与了一个19.9元20G的免费活动

来自 豆瓣App
  • 红藕香残玉簟秋

红藕香残玉簟秋 (知书达理的小女子) 2018-03-02 19:21:11

北京移动最低只有18的😔 北京移动最低只有18的😔 coco

我也是北京移动,有8块的啊,刚办了

来自 豆瓣App
  • 一握砂

一握砂 2018-03-02 19:27:56

今天刚挂了一个移动的电话,我好像错过了什么??

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-03-02 19:29:15

我觉得移动看我是流量大户,所以完全不送我流量(눈_눈)两张卡都是,我两地跑,在这个地方,另外一张卡就送流量,回去了,那张卡又送流量,气死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78328 人聚集在这个小组
↑回顶部