四字的门牙是做了烤瓷牙吗

amour-20

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:55:55

( ̄0  ̄)y

• 一锅端了关姐夫

一锅端了关姐夫 (无聊无趣,八卦人生) 2018-03-01 10:56:36

是黑吗?太......

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩

快乐女孩 2018-03-01 10:58:15

王俊凯粉丝发什么疯

来自 豆瓣App
  • 你温柔的爸爸说

你温柔的爸爸说 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2018-03-01 10:58:50

不是烤瓷牙 门牙的形状都没变

来自 豆瓣App
  • lalalumi

lalalumi 2018-03-01 10:59:07

烤瓷牙是哪个年代的技术了
    做了贴片吧
    不是一直被黑子说牙缝吗 现在没有啦 一口牙齿又整齐又白 挺好的

来自 豆瓣App
  • 都关于你

都关于你 2018-03-01 10:59:09

老熟人来了啊,做个人吧

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 10:59:10

贴片了咋了,挨着你了吗?建议你真主去把虎牙扒了吧

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-03-01 10:59:15

王俊凯粉丝开团贴被日了现在就开易烊千玺黑贴?

来自 豆瓣App
  • 我家猫被猪嫉妒

我家猫被猪嫉妒 2018-03-01 10:59:35

青春期牙齿矫正而已,队友粉丝发什么疯呢你蒸煮肚腩扣子扣上没?

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 10:59:38

王俊凯粉怎么那么贱啊,刚投票贴发的不爽再来一帖?

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋全部实拍vx15716202160) 2018-03-01 10:59:54

做了会怎么样 这也是黑点?

• 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:00:02

王俊凯粉是不是以开四字黑帖为己任啊

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-03-01 11:00:27

解忧爱好者为什么每次都不清清广播啊

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:00:58

那我要不要开开长城土豆贴让你冷静冷静

来自 豆瓣App
  • 都关于你

都关于你 2018-03-01 11:01:07

真的怀疑因为一个路人帖队友粉立马开贴又删帖存心报复,太low了吧,丢人

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:01:52

那我要不要开开你家反面大脸让你冷静冷静

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-03-01 11:02:17

做了矫正吧,整口牙的形状也没变

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-03-01 11:02:31

应该稍微整整牙 但是他太红了肯定没时间带牙套 只能瓷贴面了

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-01 11:02:35

楼主,如果你是三字粉麻烦你不要挑事,立马删帖

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2018-03-01 11:03:03

………

来自 豆瓣App
  • 刺杀xxj

刺杀xxj 2018-03-01 11:03:28

楼主批皮三字粉吧,谁家还在论坛开这种明显的帖子啊

来自 豆瓣App
  • 一定要减到105

一定要减到105 2018-03-01 11:03:44

……做牙怎么了,还不行人家变美了??

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:04:11

你5min中内不删帖,我也给王俊凯来一个山城土豆贴山城辣椒贴山城发面贴

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-01 11:04:13

如果你存心的,那我无话可说。先跟各位队友粉说一声啊,我们家无心挑事,一会儿八组路人又要骂三个丑娃了

来自 豆瓣App
  • 我冷

我冷 2018-03-01 11:04:27

哎呀,本来四字黑就抱着牙不好看这个点天天高潮,现在牙也调整好了,四字黑是不是特别难受啊23333

来自 豆瓣App
  • 王卫琳

王卫琳 2018-03-01 11:04:49

应该稍微整整牙 但是他太红了肯定没时间带牙套 只能瓷贴面了 应该稍微整整牙 但是他太红了肯定没时间带牙套 只能瓷贴面了 爱荔特

他已经戴了很长一段时间的牙套,这就是纠正效果,不知道楼主这个王俊凯粉丝在发什么猪瘟

来自 豆瓣App
  • 刺杀xxj

刺杀xxj 2018-03-01 11:04:59

少来了,这个人我之前就私信过,开一些莫名其妙的贴,不知道谁家养的号呢

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:05:12

如果你存心的,那我无话可说。先跟各位队友粉说一声啊,我们家无心挑事,一会儿八组路人又要骂三 如果你存心的,那我无话可说。先跟各位队友粉说一声啊,我们家无心挑事,一会儿八组路人又要骂三个丑娃了 ... 李沇熹

不要不认,你家李白开组合贴被日删不到5分钟,我都怀疑是不是李白小号,解忧五星粉了解一下

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-03-01 11:05:26

表面贴片

来自 豆瓣App
  • 刺杀xxj

刺杀xxj 2018-03-01 11:05:59

不要不认,你家李白开组合贴被日删不到5分钟,我都怀疑是不是李白小号,解忧五星粉了解一下 不要不认,你家李白开组合贴被日删不到5分钟,我都怀疑是不是李白小号,解忧五星粉了解一下 小鹅子

你说的李白也是这几天冒出来的,到处挑事,既然都是帝国粉丝,想必也知道这其中的猫腻吧

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:07:02

你说的李白也是这几天冒出来的,到处挑事,既然都是帝国粉丝,想必也知道这其中的猫腻吧 你说的李白也是这几天冒出来的,到处挑事,既然都是帝国粉丝,想必也知道这其中的猫腻吧 刺杀xxj

我不知道呢,我只知道他也三字说话且嘲我儿子

来自 豆瓣App
  • 刺杀xxj

刺杀xxj 2018-03-01 11:07:13

楼主批皮要批到什么时候?三家粉丝早就很少撕逼了,引战很爽吗

来自 豆瓣App
  • copyID会变肥

copyID会变肥 (大吉大利 开心满足) 2018-03-01 11:07:17

私信不删,楼主你什么东西,三字粉不想跟前队友牵扯,批皮挑事楼主你小心遭报应

• 我冷

我冷 2018-03-01 11:07:56

这位楼主也不是第一次开四字黑贴啦,我劝队友粉做个人吧,你做的孽都报应你蒸煮身上奥~

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-01 11:08:06

说到这里我也想请队友粉静下心来想一个问题,最近存心挑事的那么多,队友粉都怕了在八组撕了,谁还会那么明显挑。很多人巴不得三家撕呢,然后人家好当白莲花骂三个人啊

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽不加糖

蛋黄肉粽不加糖 2018-03-01 11:08:32

王俊凯粉丝日常求日 犯贱无底线了

来自 豆瓣App
  • 我是客户

我是客户 2018-03-01 11:08:34

楼主有病啊开这种帖子引战帝国混乱吗,被打成王俊凯粉让王俊凯招骂还不删帖是存的什么心思

来自 豆瓣App
  • 刺杀xxj

刺杀xxj 2018-03-01 11:08:45

我不知道呢,我只知道他也三字说话且嘲我儿子 我不知道呢,我只知道他也三字说话且嘲我儿子 小鹅子

你家也有这种粉吧,不管谁家的这种都很垃圾,我家也在劝删,各自看着办吧,撕起来谁得利我觉得大家都是清楚的。

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:08:46

这位楼主可是为三字开过澄清帖,为DG走秀热烈鼓掌的凯色路呢

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:09:04

你家也有这种粉吧,不管谁家的这种都很垃圾,我家也在劝删,各自看着办吧,撕起来谁得利我觉得大 你家也有这种粉吧,不管谁家的这种都很垃圾,我家也在劝删,各自看着办吧,撕起来谁得利我觉得大家都是清楚的。 ... 刺杀xxj

你看我楼下啊

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-01 11:10:44

这位楼主可是为三字开过澄清帖,为DG走秀热烈鼓掌的凯色路呢 这位楼主可是为三字开过澄清帖,为DG走秀热烈鼓掌的凯色路呢 小鹅子

所以开了帖子就是真粉丝吗,真粉丝都最怕撕了让路人骂自己爱豆对不。跟你们说了很多人巴不得三家撕,前天还有人挑我们和二字呢

来自 豆瓣App
  • 刺杀xxj

刺杀xxj 2018-03-01 11:10:52

这位楼主可是为三字开过澄清帖,为DG走秀热烈鼓掌的凯色路呢 这位楼主可是为三字开过澄清帖,为DG走秀热烈鼓掌的凯色路呢 小鹅子

你说的是所谓腿长的那个贴吗?当时我就私信过他了,开的莫名其妙,本来人家隔壁楼主就把我家的图删了他还莫名其妙开个贴,我私信她也不回,这种莫名其妙的人你们撕楼主吧,其他三字粉不背锅。

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2018-03-01 11:12:45

同事粉你好

来自 豆瓣App
  • copyID会变肥

copyID会变肥 (大吉大利 开心满足) 2018-03-01 11:12:56

都在劝删,我们态度很明确,劝删,不上升不撕逼不引战,所以麻烦有些人积口德,趁机rs上升的劝你走夜路小心一点

• 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-01 11:13:34

点赞这位披皮,你成功了

来自 豆瓣App
  • 今天开始做论文

今天开始做论文 2018-03-01 11:13:47

这楼主私信不回啊,属性成迷,黑帖没达到效果还不删,他的目的很明确了吧。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-03-01 11:14:05

烤瓷牙是指在原来的牙齿外面套一层东西吗?

来自 豆瓣App
  • 我冷

我冷 2018-03-01 11:14:51

楼主有病啊开这种帖子引战帝国混乱吗,被打成王俊凯粉让王俊凯招骂还不删帖是存的什么心思 楼主有病啊开这种帖子引战帝国混乱吗,被打成王俊凯粉让王俊凯招骂还不删帖是存的什么心思 我是客户

分享:理性讨论tfboys业务水平还是四字的跳舞拔尖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112998772 你是不是忘了你在这帖子什么嘴脸了????

来自 豆瓣App
  • LCLC

LCLC (还好还好) 2018-03-01 11:14:55

队友粉我们打个商量,你们打个封楼,我们谁也别车轱辘这贴了,楼主你们该骂骂,我们一起私信骂求删帖OK?这贴顶着谁也不愿意吧,2018了,真爱粉谁不愿意解绑啊!!他在三字澄清楼安利楼里一个月也不出现一次吧,解忧连个评语都没有啊。

来自 豆瓣App
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2018-03-01 11:15:39

你不如关心关心王俊凯的下巴后缩猪嘴外突怎么解决

• ffdghgkjhk

ffdghgkjhk 2018-03-01 11:16:26

这位楼主我劝你善良一点赶紧删帖,不想撕逼不想引战,三字粉不背锅

• 我冷

我冷 2018-03-01 11:16:45

王俊凯粉丝你们能不能要点脸????这帖子你们怎么人身四字的这才过几天就忘了???分享:理性讨论tfboys业务水平还是四字的跳舞拔尖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112998772 你们想什么好事呢?兴你们顺杆踩就不许我们反击,这里是八组可不是澄阳湖……

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-03-01 11:17:15

他已经戴了很长一段时间的牙套,这就是纠正效果,不知道楼主这个王俊凯粉丝在发什么猪瘟 他已经戴了很长一段时间的牙套,这就是纠正效果,不知道楼主这个王俊凯粉丝在发什么猪瘟 王卫琳

哦原来这个是矫正效果 戴隐形牙套 做节目的时候摘下来就行不影响

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-03-01 11:17:20

路人被惊讶到

• 我是客户

我是客户 2018-03-01 11:18:04

分享:理性讨论tfboys业务水平还是四字的跳舞拔尖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?ur 分享:理性讨论tfboys业务水平还是四字的跳舞拔尖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112998772 你是不是忘了你在这帖子什么嘴脸了???? ... 我冷

跟我什么关系,又不是我开的帖子,本来不想顶你家黑贴的,你们也歇歇吧,继续回就是让这贴在首页飘,大家都不回就让她沉了

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2018-03-01 11:19:02

跟我什么关系,又不是我开的帖子,本来不想顶你家黑贴的,你们也歇歇吧,继续回就是让这贴在首页 跟我什么关系,又不是我开的帖子,本来不想顶你家黑贴的,你们也歇歇吧,继续回就是让这贴在首页飘,大家都不回就让她沉了 ... 我是客户

还有你家李白哦,最好清理门户,下次再看见他出现在四字贴了,别怪我不客气

来自 豆瓣App
  • 我是客户

我是客户 2018-03-01 11:20:43

还有你家李白哦,最好清理门户,下次再看见他出现在四字贴了,别怪我不客气 还有你家李白哦,最好清理门户,下次再看见他出现在四字贴了,别怪我不客气 小鹅子

李白很莫名其妙忽然出现,都不知道什么属性,别你家你家的

来自 豆瓣App
  • 半块糖饼

半块糖饼 2018-03-01 11:21:58

王俊凯粉丝别犯贱,矫正牙齿怎么了,你爱豆不还是牙龈怪凸下巴,开这种黑贴就是找日

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神

确认过眼神 2018-03-01 11:22:02

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-03-01 11:23:55

做了就做了呗 关你啥事

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-03-01 11:25:15

2018了各位,披皮他不是第一个也不会是最后一个,正常粉丝都不会主动开什么队友黑帖的,望周知

来自 豆瓣App
  • LCLC

LCLC (还好还好) 2018-03-01 11:26:20

还有你家李白哦,最好清理门户,下次再看见他出现在四字贴了,别怪我不客气 还有你家李白哦,最好清理门户,下次再看见他出现在四字贴了,别怪我不客气 小鹅子

那你家话不投机怎么算呢……有些人阴阳怪气大家都心知肚明,你们该骂骂,我们绝不拦着,但是真的别顶这贴了,反正最赞你们都骂的差不多了,封楼别顶了吧,真是绝了。谁也不想屠版八组吧。

来自 豆瓣App
  • 弹走杠精biu

弹走杠精biu 2018-03-01 11:44:55

原来你们都是这样撕的?惊讶

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-03-01 11:47:18

这所谓黑贴里百分之九十都是互相扯属性,还有几个四字粉黑踩王俊凯,偶尔进来几个路人也没黑四字。最赞俩都是在骂王俊凯粉丝,沉了十几分钟了,就这样还要再开一个贴?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601174 人聚集在这个小组
↑回顶部