英语好的小伙伴请进来一下

做我的猫

加入小组后即可参加投票
  • 你真的太惨了吧

你真的太惨了吧 (考不上美术我就、、、算了没了) 2018-03-01 10:56:38

来自 豆瓣App
  • 都挺无聊的。

都挺无聊的。 2018-03-01 11:20:28

就这么闷着头看完几本语感就起来啦。

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 11:27:18

就这么闷着头看完几本语感就起来啦。 就这么闷着头看完几本语感就起来啦。 都挺无聊的。

感觉是个不错的方法,然而看不懂就看不下去了😂

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-03-01 11:38:22

要么你没有英文思维,要么你缺乏翻译技巧,比如,词性转换,断句,逻辑重组。举个栗子: the encouragement of emotion with each other 应翻译成 助长了彼此的情绪。
    英文文学很多会使用 名次+介词,但中文通常是 动词+宾语。
    诸如此类还有很多,所以你读英文原文会有些障碍。如不适应,推荐读双语的,找个好点的译本,对比原文译文都是种享受。

来自 豆瓣App
  • 李大卫

李大卫 2018-03-01 11:44:35

不要折磨自己额,有好的译本看译本咯。我从来不折磨自己,除非是喜欢到不行的原版

• 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 11:48:21

要么你没有英文思维,要么你缺乏翻译技巧,比如,词性转换,断句,逻辑重组。举个栗子: the enco 要么你没有英文思维,要么你缺乏翻译技巧,比如,词性转换,断句,逻辑重组。举个栗子: the encouragement of emotion with each other 应翻译成 助长了彼此的情绪。 英文文学很多会使用 名次+介词,但中文通常是 动词+宾语。 诸如此类还有很多,所以你读英文原文会有些障碍。如不适应,推荐读双语的,找个好点的译本,对比原文译文都是种享受。 ... 小透明

谢谢小伙伴的建议

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 11:49:21

不要折磨自己额,有好的译本看译本咯。我从来不折磨自己,除非是喜欢到不行的原版 不要折磨自己额,有好的译本看译本咯。我从来不折磨自己,除非是喜欢到不行的原版 李大卫

也是为了提升下英语阅读能力,所以买了原版😂

来自 豆瓣App
  • NIC·Y

NIC·Y (原谅我放荡不羁爱自由) 2018-03-01 11:55:17

因为语言思路的问题
    所以真的是先了解同一句话 ,中文和英文的方式区别咯

• 阿罗呀喈

阿罗呀喈 2018-03-01 11:58:41

根据自己英语水平先选择难度系数低一些的原版

来自 豆瓣App
  • 不行可以拉倒

不行可以拉倒 2018-03-01 12:00:30

什么算好

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 12:03:36

什么算好 什么算好 不行可以拉倒

在英语语境国家生活过或英语专业的应该算很好了

来自 豆瓣App
  • 不行可以拉倒

不行可以拉倒 2018-03-01 12:04:18

在英语语境国家生活过或英语专业的应该算很好了 在英语语境国家生活过或英语专业的应该算很好了 做我的猫

学习成绩好的不算对不哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 12:05:46

学习成绩好的不算对不哈哈哈哈哈 学习成绩好的不算对不哈哈哈哈哈 不行可以拉倒

英语成绩好吗?当然也算哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不行可以拉倒

不行可以拉倒 2018-03-01 12:19:58

英语成绩好吗?当然也算哈哈哈 英语成绩好吗?当然也算哈哈哈 做我的猫

对啊哈哈哈哈这样子哦

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 12:30:02

对啊哈哈哈哈这样子哦 对啊哈哈哈哈这样子哦 不行可以拉倒

你成绩一定很好

来自 豆瓣App
  • 毛坦厂小二

毛坦厂小二 (脑洞💤) 2018-03-01 13:57:32

儿童读物读起 补一些基础 循序渐进就行了

• Sisyphus

Sisyphus 2018-03-01 14:02:30

我是那种有几个单词不认识也可以知道啥意思的,就别一个一个单词去翻中文,逼着自己顺着往下读,别切中文,时间久了就好了

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-01 17:13:54

我是那种有几个单词不认识也可以知道啥意思的,就别一个一个单词去翻中文,逼着自己顺着往下读, 我是那种有几个单词不认识也可以知道啥意思的,就别一个一个单词去翻中文,逼着自己顺着往下读,别切中文,时间久了就好了 ... Sisyphus

好厉害,但愿时间久了也能和你一样

来自 豆瓣App
  • 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2018-03-01 17:17:21

你从简单的原版看起,看多了思维和逻辑就形成了

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-02 08:13:09

你从简单的原版看起,看多了思维和逻辑就形成了 你从简单的原版看起,看多了思维和逻辑就形成了 高压锅小妹妹

好嘞~谢谢妹妹

来自 豆瓣App
  • CosmonautS

CosmonautS 2018-03-02 08:43:30

如果是单词都认识句子看不懂那就是语法不过关,或是这个词组搭配不知道意思,需要好好重修喽,建议你记录下来,同时研究一下语法,积累多了就了解了,至于读文么,一句话看不懂也关系不大,如果很多都看不懂,那说明书的难度不适合你~或者对照译文看,但是限制一下次数,比如一页看两句无法理解的,再好好琢磨一下为什么是这么翻译

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-03-02 09:26:19

如果是单词都认识句子看不懂那就是语法不过关,或是这个词组搭配不知道意思,需要好好重修喽,建 如果是单词都认识句子看不懂那就是语法不过关,或是这个词组搭配不知道意思,需要好好重修喽,建议你记录下来,同时研究一下语法,积累多了就了解了,至于读文么,一句话看不懂也关系不大,如果很多都看不懂,那说明书的难度不适合你~或者对照译文看,但是限制一下次数,比如一页看两句无法理解的,再好好琢磨一下为什么是这么翻译 ... CosmonautS

我对语法还真是一窍不通,上学的时候完全凭语感去考试的😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237975 人聚集在这个小组
↑回顶部