喜欢文学艺术的你在从事什么工作

开闭开

加入小组后即可参加投票
  • ⛄️⛄️⛄️⛄️

⛄️⛄️⛄️⛄️ 2018-03-01 12:46:12

考了gwy 文学艺术届联合会

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 13:00:10

考了gwy 文学艺术届联合会 考了gwy 文学艺术届联合会 ⛄️⛄️⛄️⛄️

公务员……

来自 豆瓣App
  • 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-03-01 13:00:54

行政啊哈哈哈哈

• 最闪亮的小嘬嘬

最闪亮的小嘬嘬 2018-03-01 13:06:32

好像最近后浪在招聘!

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-03-01 13:11:08

去做图书啊 不过学历要求很高 基本都是硕士博士

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 13:12:00

好像最近后浪在招聘! 好像最近后浪在招聘! 最闪亮的小嘬嘬

工作地点在北京啊,我打算在上海工作,不喜欢北方😳

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 13:13:02

去做图书啊 不过学历要求很高 基本都是硕士博士 去做图书啊 不过学历要求很高 基本都是硕士博士 大白想发财

是的,而且如果薪资涨幅很小小……

来自 豆瓣App
  • Echoyoung

Echoyoung 2018-03-01 13:32:25

在科研机构搬砖……

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2018-03-01 13:32:54

新媒体…

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-03-01 13:41:07

在科研机构搬砖…… 在科研机构搬砖…… Echoyoung

科研机构搬砖的工作体验如何,可以讲讲吗

• Echoyoung

Echoyoung 2018-03-01 13:49:02

科研机构搬砖的工作体验如何,可以讲讲吗 科研机构搬砖的工作体验如何,可以讲讲吗 川夏

就那样吧,和普通的工作应该也没什么区别😂不过实验室的人际关系非常单纯,氛围还蛮开心的,像个象牙塔。只是偶尔想到没能从事文艺方面的工作会觉得遗憾……

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 13:51:11

新媒体… 新媒体… 草莓牛奶真好喝

我就是在找类似的新媒体,那些肤浅的我不想去,比较正规严肃类的不但少还几乎饱和了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:53:48

我就是在找类似的新媒体,那些肤浅的我不想去,比较正规严肃类的不但少还几乎饱和了。 我就是在找类似的新媒体,那些肤浅的我不想去,比较正规严肃类的不但少还几乎饱和了。 开闭开

而且钱少事多,把喜欢的事情变成上班的工作就会感觉在吃屎,会受市场和不懂行情的领导指挥,压抑
    有见过进不错的公司做的不错,全是内招有点关系的

• 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 13:55:30

而且钱少事多,把喜欢的事情变成上班的工作就会感觉在吃屎,会受市场和不懂行情的领导指挥,压抑 而且钱少事多,把喜欢的事情变成上班的工作就会感觉在吃屎,会受市场和不懂行情的领导指挥,压抑 有见过进不错的公司做的不错,全是内招有点关系的 ... 已注销

领导眼里没有任何东西,除了钱营销盈利。可是从事不喜欢的工作,我觉得会慢性自杀

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-03-01 15:20:52

就那样吧,和普通的工作应该也没什么区别😂不过实验室的人际关系非常单纯,氛围还蛮开心的,像 就那样吧,和普通的工作应该也没什么区别😂不过实验室的人际关系非常单纯,氛围还蛮开心的,像个象牙塔。只是偶尔想到没能从事文艺方面的工作会觉得遗憾…… ... Echoyoung

那你是文科专业吗,怎么找到实验室工作的?不介意的话可以给我讲讲吗

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-03-01 15:23:31

有一位喜欢古典艺术的同学在音乐厅工作

• Echoyoung

Echoyoung 2018-03-01 15:24:15

那你是文科专业吗,怎么找到实验室工作的?不介意的话可以给我讲讲吗 那你是文科专业吗,怎么找到实验室工作的?不介意的话可以给我讲讲吗 川夏

我不是文科专业,是理科生啦,但是是周围人都惋惜我没有读文科的那种😂如果你是文科生想去科研机构工作的话,我记得中科院之前好像有研究所在招新媒体运营?鹅如果很想从事科研方面的工作的话,可以去读一个理工类的硕士,然后就顺理成章了~

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 15:41:40

有一位喜欢古典艺术的同学在音乐厅工作 有一位喜欢古典艺术的同学在音乐厅工作 这个用户已注销

那是很契合自身发展了

来自 豆瓣App
  • 鱼

考了gwy 文学艺术届联合会 考了gwy 文学艺术届联合会 ⛄️⛄️⛄️⛄️

哇听起来好棒!主要做什么啊?

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-03-01 15:50:59

那是很契合自身发展了 那是很契合自身发展了 开闭开

所以楼主也可以试试这个方向啦

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-03-01 15:51:56

那是很契合自身发展了 那是很契合自身发展了 开闭开

然后她主要工作的内容,就是负责运营音乐厅的公众号,撰写文案啊啥的

• 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 15:54:07

然后她主要工作的内容,就是负责运营音乐厅的公众号,撰写文案啊啥的 然后她主要工作的内容,就是负责运营音乐厅的公众号,撰写文案啊啥的 这个用户已注销

我知道 我就是在找类似的文学艺术的公众号,但是很多都没招人要么地理位置不符合。本身这样的就少。

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-03-01 15:54:49

羡慕!我也想考文联

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-03-01 15:56:11

我知道 我就是在找类似的文学艺术的公众号,但是很多都没招人要么地理位置不符合。本身这样的就 我知道 我就是在找类似的文学艺术的公众号,但是很多都没招人要么地理位置不符合。本身这样的就少。 ... 开闭开

你们当地有没有音乐厅?我同学是在我们这边的深圳音乐厅,属于事业单位,但是她没有编制

• 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-03-01 16:03:19

单向空间公号今天发了招聘启事 你去看看吧

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 16:17:48

无业 开店 考研 本科文学研艺术设计

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 16:28:42

单向空间公号今天发了招聘启事 你去看看吧 单向空间公号今天发了招聘启事 你去看看吧 顽dreAmer

谢谢啦,首先在北京,另外所有岗位的招聘都是大学本科以上……学历真是敲门砖啊

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 16:29:07

无业 开店 考研 本科文学研艺术设计 无业 开店 考研 本科文学研艺术设计 Shikiya

开啥店啊 资本家了……

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 16:34:02

开啥店啊 资本家了…… 开啥店啊 资本家了…… 开闭开

tb二手店 没生意

来自 豆瓣App
  • Alchemist

Alchemist 2018-03-01 16:34:58

我也喜歡藝術啊 但是不是從事藝術工作

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 16:36:38

我也喜歡藝術啊 但是不是從事藝術工作 我也喜歡藝術啊 但是不是從事藝術工作 Alchemist

这样会不会压抑啊,我是那种从事不喜欢的就会自暴自弃,工作偷懒随便那种。之前实习过一家写鸡汤文情感文的编辑,阴影我了。

来自 豆瓣App
  • Alchemist

Alchemist 2018-03-01 16:39:44

这样会不会压抑啊,我是那种从事不喜欢的就会自暴自弃,工作偷懒随便那种。之前实习过一家写鸡汤 这样会不会压抑啊,我是那种从事不喜欢的就会自暴自弃,工作偷懒随便那种。之前实习过一家写鸡汤文情感文的编辑,阴影我了。 ... 开闭开

不會 最近心態變了 想做好現在的工作 也彷彿找到了樂趣 至於藝術類工作 也不著急吧 日後會有機會的

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 16:51:12

不會 最近心態變了 想做好現在的工作 也彷彿找到了樂趣 至於藝術類工作 也不著急吧 日後會有機會 不會 最近心態變了 想做好現在的工作 也彷彿找到了樂趣 至於藝術類工作 也不著急吧 日後會有機會的 ... Alchemist

嗯嗯,你们这种性格观念挺好的。我现在不行,估计还是太执念。我先慢慢找吧,主要上海工作压力大,如果从事的不是我喜欢的,我会很丧

来自 豆瓣App
  • Alchemist

Alchemist 2018-03-01 16:56:51

嗯嗯,你们这种性格观念挺好的。我现在不行,估计还是太执念。我先慢慢找吧,主要上海工作压力大 嗯嗯,你们这种性格观念挺好的。我现在不行,估计还是太执念。我先慢慢找吧,主要上海工作压力大,如果从事的不是我喜欢的,我会很丧 ... 开闭开

以前我還沒有找到自己的人興趣愛好 是近幾年形成的吧 以前就是覺得隨便找個工作吧 現在會更有想法

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 16:58:28

以前我還沒有找到自己的人興趣愛好 是近幾年形成的吧 以前就是覺得隨便找個工作吧 現在會更有想 以前我還沒有找到自己的人興趣愛好 是近幾年形成的吧 以前就是覺得隨便找個工作吧 現在會更有想法 ... Alchemist

嗯嗯,我不是,我一直知道自己喜欢的是什么,要的是什么,就是这样的需要社会需要的少,于是找工作就得做出不得已的让步 能挂边就行

来自 豆瓣App
  • Alchemist

Alchemist 2018-03-01 17:00:26

嗯嗯,我不是,我一直知道自己喜欢的是什么,要的是什么,就是这样的需要社会需要的少,于是找工 嗯嗯,我不是,我一直知道自己喜欢的是什么,要的是什么,就是这样的需要社会需要的少,于是找工作就得做出不得已的让步 能挂边就行 ... 开闭开

你這樣很好啊 一開始就知道自己想要什麼 堅持的話會有很好的收穫的

来自 豆瓣App
  • 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 17:09:31

你這樣很好啊 一開始就知道自己想要什麼 堅持的話會有很好的收穫的 你這樣很好啊 一開始就知道自己想要什麼 堅持的話會有很好的收穫的 Alchemist

谢谢。希望是呢

来自 豆瓣App
  • Alchemist

Alchemist 2018-03-01 17:12:09

你這樣很好啊 一開始就知道自己想要什麼 堅持的話會有很好的收穫的 你這樣很好啊 一開始就知道自己想要什麼 堅持的話會有很好的收穫的 Alchemist

會有的

来自 豆瓣App
  • ⛄️⛄️⛄️⛄️

⛄️⛄️⛄️⛄️ 2018-03-01 18:05:12

羡慕!我也想考文联 羡慕!我也想考文联 怕瓦落地

考吧 挺好的

来自 豆瓣App
  • ⛄️⛄️⛄️⛄️

⛄️⛄️⛄️⛄️ 2018-03-01 18:06:37

哇听起来好棒!主要做什么啊? 哇听起来好棒!主要做什么啊?

下面有什么美术协会作家协会等六个协会,组织他们搞搞活动之类的

来自 豆瓣App
  • 鱼

下面有什么美术协会作家协会等六个协会,组织他们搞搞活动之类的 下面有什么美术协会作家协会等六个协会,组织他们搞搞活动之类的 ⛄️⛄️⛄️⛄️

简直棒棒哒!我也要考!

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-03-01 21:11:22

我不是文科专业,是理科生啦,但是是周围人都惋惜我没有读文科的那种😂如果你是文科生想去科研 我不是文科专业,是理科生啦,但是是周围人都惋惜我没有读文科的那种😂如果你是文科生想去科研机构工作的话,我记得中科院之前好像有研究所在招新媒体运营?鹅如果很想从事科研方面的工作的话,可以去读一个理工类的硕士,然后就顺理成章了~ ... Echoyoung

很感谢你回复我~我就是文科硕士,今年毕业不知道要找什么工作,无比迷茫。。

• 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-01 21:47:08

很感谢你回复我~我就是文科硕士,今年毕业不知道要找什么工作,无比迷茫。。 很感谢你回复我~我就是文科硕士,今年毕业不知道要找什么工作,无比迷茫。。 川夏

震惊,又是你。我是书店那个 😝

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 (你又不是李白) 2018-03-01 23:49:21

震惊,又是你。我是书店那个 😝 震惊,又是你。我是书店那个 😝 开闭开

哈哈哈,缘分

• ⛄️⛄️⛄️⛄️

⛄️⛄️⛄️⛄️ 2018-03-02 00:04:47

简直棒棒哒!我也要考! 简直棒棒哒!我也要考!

加油

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-03-02 00:23:41

读研……文艺学

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo (Brainy is the new sexy.) 2018-03-02 00:28:03

在银行 目前岗位相对闲 下班后就可以自己支配时间 看看书学学外语什么的 打算之后兼职教下小朋友西语

• 开闭开

开闭开 (乍见之欢不如久处不厌。) 2018-03-02 09:10:48

读研……文艺学 读研……文艺学 🍂🍂

关键是读研出来后的工作呢……

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-03-02 09:11:30

关键是读研出来后的工作呢…… 关键是读研出来后的工作呢…… 开闭开

目前想读博当老师,但是也不确定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185134 人聚集在这个小组
↑回顶部