明晚的节目舞台预测!

lqs指定美女

加入小组后即可参加投票
  • Leecindyiuou

Leecindyiuou 2018-03-01 10:53:07

vocal我还是站爱你 循环播放不要太甜

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 10:53:08

本来想回复一下的,但你这最后一句,岂不是谁评论谁就是舅妈23333

Leecindyiuou 2018-03-01 10:53:29

本来想回复一下的,但你这最后一句,岂不是谁评论谁就是舅妈23333 本来想回复一下的,但你这最后一句,岂不是谁评论谁就是舅妈23333 赵阿墨姑娘

进了组都是舅妈 逃不掉的

• momo

momo 2018-03-01 10:54:01

论爆,都不如磊子

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 10:54:02

进了组都是舅妈 逃不掉的 进了组都是舅妈 逃不掉的 Leecindyiuou

外甥女实名拒绝!23333

• so sad

so sad 2018-03-01 10:54:33

开心的发现明天就可以看更新了

• coconut

coconut 2018-03-01 10:54:48

最后一句使我不想回复 但我还是要顶着舅的压力为小半疯狂打call

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 10:55:09

vocal我还是站爱你 循环播放不要太甜 vocal我还是站爱你 循环播放不要太甜 Leecindyiuou

我也超爱爱你,真的太甜了,可是没有小半那样的高潮

• 陈晖洁

陈晖洁 2018-03-01 10:55:29

我为小半疯狂爆灯!

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 10:56:03

论爆,都不如磊子 论爆,都不如磊子 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是大家对磊子都是bp

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 10:56:22

本来想回复一下的,但你这最后一句,岂不是谁评论谁就是舅妈23333 本来想回复一下的,但你这最后一句,岂不是谁评论谁就是舅妈23333 赵阿墨姑娘

舅妈你好

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 10:57:30

最后一句使我不想回复 但我还是要顶着舅的压力为小半疯狂打call 最后一句使我不想回复 但我还是要顶着舅的压力为小半疯狂打call coconut

只要剪辑不作妖,小半绝对有爆的潜力

Leecindyiuou 2018-03-01 10:58:03

我也超爱爱你,真的太甜了,可是没有小半那样的高潮 我也超爱爱你,真的太甜了,可是没有小半那样的高潮 lqs指定美女

歌不一定要有高潮啊 就这样爱你爱你爱你 有洗脑循环部分就可以了

• 一棵赛艇

一棵赛艇 2018-03-01 10:58:22

我不想当舅妈谢谢

• (⑉・̆-・̆⑉)

(⑉・̆-・̆⑉) 2018-03-01 10:58:43

突然又周五了,我狂哭

• 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 10:59:01

vocal小半、爱你都无限循环;always online配置也还可以;不过不知道为什么我竟然觉得shape of you也还ok,尤其是那个主唱发音和嗓音都蛮适合英文歌的。。对比了下《歌手》张天的版本,我竟然觉得这个平平淡淡的男子合唱团唱的得我心一些,虽然的确是太平了,那几个主唱vocal实力有限。

• 猪猪猪Zzzz

猪猪猪Zzzz 2018-03-01 11:00:05

vocal只有我觉得爱你不错吗,偶团靠华丽唱功担当就走偏了,需要和声突出整体啊。

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-03-01 11:00:29

站小半,猜V大组第一是周锐。

• 妮可罗宾汉

妮可罗宾汉 (等一个宇宙) 2018-03-01 11:01:24

哇!就是明晚了!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:01:57

[内容不可见]

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-03-01 11:02:54

哎为什么我看到的瓜说舞蹈是小鸡丁?听说小鸡丁的舞台现场很燃

• momo

momo 2018-03-01 11:03:10

范丞丞歌词热搜预定

• 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 11:03:37

dance毫无疑问是sheep了,舞台挺好的;rap的话还是支持下小坤他们的巴比龙哈哈,毕竟在偶像这种比赛中其实爆的可能性不如vocal和dance。。除了粉丝外没人在乎你说的啥。。

• 追剧重症患者

追剧重症患者 2018-03-01 11:04:15

本周五依旧是需要靠磊子出圈的一天

• 唉

珍珠糖:为什么就我的配图是这样的?(暴力输出唤醒楼主起床)

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:08:52

vocal只有我觉得爱你不错吗,偶团靠华丽唱功担当就走偏了,需要和声突出整体啊。 vocal只有我觉得爱你不错吗,偶团靠华丽唱功担当就走偏了,需要和声突出整体啊。 猪猪猪Zzzz

我也喜欢爱你,可是光看舞台的话,爱你没有小半的爆点

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:09:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为爱情🌝

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:10:54

珍珠糖:为什么就我的配图是这样的?(暴力输出唤醒楼主起床) 珍珠糖:为什么就我的配图是这样的?(暴力输出唤醒楼主起床)

你看看你的头像!自我反省去吧哈哈哈哈哈

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:11:37

范丞丞歌词热搜预定 范丞丞歌词热搜预定 momo

🌚🌚🌚冰冰姐脾气真好,为了弟弟,让271这么倒贴,可是271不做人,蹭姐姐热度,还不给弟弟镜头

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:14:27

哎为什么我看到的瓜说舞蹈是小鸡丁?听说小鸡丁的舞台现场很燃 哎为什么我看到的瓜说舞蹈是小鸡丁?听说小鸡丁的舞台现场很燃 咩咩~~?

其实我当初也以为双节棍舞台会爆的,但是没想到271能把重点从舞台移开,剪出来的爆点成了zyc晕倒

• 来我伞下

来我伞下 2018-03-01 11:15:43

不是都曝光了嘛连名次都出来了

• Sega

Sega 2018-03-01 11:16:32

为什么了到仙子就是表情包了我不服哼

• jhaoaa

jhaoaa 2018-03-01 11:17:06

哎为什么我看到的瓜说舞蹈是小鸡丁?听说小鸡丁的舞台现场很燃 哎为什么我看到的瓜说舞蹈是小鸡丁?听说小鸡丁的舞台现场很燃 咩咩~~?

啊???虽然我也希望是鸡丁 但是大组第一不太可能感觉...

• 271倒闭了吗

271倒闭了吗 2018-03-01 11:17:31

vocal我站爱你

• 是啥呀

是啥呀 (长得越美,责任越重) 2018-03-01 11:17:39

范丞丞歌词热搜预定,范冰冰热搜预定

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:18:02

不是都曝光了嘛连名次都出来了 不是都曝光了嘛连名次都出来了 来我伞下

瓜在舞台放送之前就出了,这个贴就是对瓜的合理性推测

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:18:56

为什么了到仙子就是表情包了我不服哼 为什么了到仙子就是表情包了我不服哼 Sega

仙子都跟着弟弟们下凡了哈哈哈哈

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:20:14

本周五依旧是需要靠磊子出圈的一天 本周五依旧是需要靠磊子出圈的一天 追剧重症患者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈期待磊子与你的烩面

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:26:27

大嘎都去吃午饭了吗?自己up

• ひまわり

ひまわり (水性善下,道贵谦卑。) 2018-03-01 11:27:20

我想看猪露腹肌时候的后台reaction

• hhhhhhhhhh帅哥

hhhhhhhhhh帅哥 2018-03-01 11:28:22

舞蹈组貌似是dzr听说现场票数很高

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:32:32

我想看猪露腹肌时候的后台reaction 我想看猪露腹肌时候的后台reaction ひまわり

你想到上次珍珠糖和zyc牵手那场后台反应了吗哈哈哈哈

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:33:23

舞蹈组貌似是dzr听说现场票数很高 舞蹈组貌似是dzr听说现场票数很高 hhhhhhhhhh帅哥

希望如此,可是上期节目剪辑看不出,珍珠糖的票数也不会太低,瓜说是珍珠糖大组第一

• ひまわり

ひまわり (水性善下,道贵谦卑。) 2018-03-01 11:33:35

你想到上次珍珠糖和zyc牵手那场后台反应了吗哈哈哈哈 你想到上次珍珠糖和zyc牵手那场后台反应了吗哈哈哈哈 lqs指定美女

我吃他俩的cp233

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:34:21

我吃他俩的cp233 我吃他俩的cp233 ひまわり

哈哈哈哈哈哈,我也很好奇这次珍珠糖露腹肌,那群直男的反应和上次有什么差别呢?

• hhhhhhhhhh帅哥

hhhhhhhhhh帅哥 2018-03-01 11:36:00

希望如此,可是上期节目剪辑看不出,珍珠糖的票数也不会太低,瓜说是珍珠糖大组第一 希望如此,可是上期节目剪辑看不出,珍珠糖的票数也不会太低,瓜说是珍珠糖大组第一 lqs指定美女

emm我看到的瓜都是dzr,隔壁真瓜楼也说dzr票数很高,zzt票数高,说zzt的基本都是粉丝(我粉珍珠糖呜呜呜呜呜呜呜呜呜心痛

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:38:21

emm我看到的瓜都是dzr,隔壁真瓜楼也说dzr票数很高,zzt票数高,说zzt的基本都是粉丝(我粉珍珠 emm我看到的瓜都是dzr,隔壁真瓜楼也说dzr票数很高,zzt票数高,说zzt的基本都是粉丝(我粉珍珠糖呜呜呜呜呜呜呜呜呜心痛 ... hhhhhhhhhh帅哥

一个我老公,一个我弟,我纠结,本正妻也希望是珍珠糖

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-03-01 11:39:12

其实我当初也以为双节棍舞台会爆的,但是没想到271能把重点从舞台移开,剪出来的爆点成了zyc晕倒 其实我当初也以为双节棍舞台会爆的,但是没想到271能把重点从舞台移开,剪出来的爆点成了zyc晕倒 lqs指定美女

唉不知道该说啥,感觉双截棍舞台这么剪有点招黑

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-03-01 11:40:22

啊???虽然我也希望是鸡丁 但是大组第一不太可能感觉... 啊???虽然我也希望是鸡丁 但是大组第一不太可能感觉... jhaoaa

双截棍现场repo太好了,反倒是正正的sheep没有多大的反应,很好奇现场了

• Liebe

Liebe 2018-03-01 11:45:20

有磊子在,谁还敢说爆

• Gorgeous.

Gorgeous. 2018-03-01 11:45:50

ALWAYS ONLINE 很好听啊!!!

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:47:06

有磊子在,谁还敢说爆 有磊子在,谁还敢说爆 Liebe

实名跟磊子道歉dbq,到本人觉得大舅还是可以和磊子相较一下的

• 愿愿愿不愿

愿愿愿不愿 2018-03-01 11:47:19

vocal我还是站爱你 循环播放不要太甜 vocal我还是站爱你 循环播放不要太甜 Leecindyiuou

主要是我觉得改编得也很好!和原曲比,四个男孩子怎么可能唱的比女生都甜5555

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 11:48:37

主要是我觉得改编得也很好!和原曲比,四个男孩子怎么可能唱的比女生都甜5555 主要是我觉得改编得也很好!和原曲比,四个男孩子怎么可能唱的比女生都甜5555 愿愿愿不愿

爱你真的是四个甜心,好喜欢

Leecindyiuou 2018-03-01 11:52:19

主要是我觉得改编得也很好!和原曲比,四个男孩子怎么可能唱的比女生都甜5555 主要是我觉得改编得也很好!和原曲比,四个男孩子怎么可能唱的比女生都甜5555 愿愿愿不愿

对啊对啊 我不知道是不是先入为主 我没听过原唱 听完他们唱之后 觉得碾压诶 哭了😭

• 梦追人呢

梦追人呢 2018-03-01 12:04:49

我站爱你 听完想谈恋爱

• lqs指定美女

lqs指定美女 楼主 2018-03-01 12:53:08

我站爱你 听完想谈恋爱 我站爱你 听完想谈恋爱 梦追人呢

重点是,想和唱爱你的男孩子谈恋爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部