想在自家建个太阳雨太阳能家用光伏发电站,求已安...

走失人海

来自: 走失人海 2018-03-01 10:47:13

标题:想在自家建个太阳雨太阳能家用光伏发电站,求已安装的坛友反馈?
×
加入小组后即可参加投票
  • 疯狂麦咭

    疯狂麦咭 2018-03-01 17:14:10

    作为过来人说点我所知道的,我家去年五月份安装了太阳雨太阳能家用光伏发电站5KW规格的,装好以后正好夏天了,高温天气,原本开一个月空调电费都要500-600,(家里开超市用电比较凶),装了以后电费不用交了,和电网并网还给我赚了300多块,去年算了一下电网一共给我转账7000多块钱,大概6-7年就能回本了,反正家里也要用电。装太阳雨太阳能家用光伏发电站花了5万出头点,怎么算都比放在马云爸爸的余额宝收益高。
    售后也不用担心太阳雨白纸黑字写着光伏板质保10年,逆变器质保5年,特别是系统使用寿命,保证组件第一年衰减不超过3%,10年不低于90%,25年不低于80%,算家用光伏发电公司里面很良心的了。

  • 走失人海

    走失人海 2018-03-02 11:44:31

    作为过来人说点我所知道的,我家去年五月份安装了太阳雨太阳能家用光伏发电站5KW规格的,装好以 作为过来人说点我所知道的,我家去年五月份安装了太阳雨太阳能家用光伏发电站5KW规格的,装好以后正好夏天了,高温天气,原本开一个月空调电费都要500-600,(家里开超市用电比较凶),装了以后电费不用交了,和电网并网还给我赚了300多块,去年算了一下电网一共给我转账7000多块钱,大概6-7年就能回本了,反正家里也要用电。装太阳雨太阳能家用光伏发电站花了5万出头点,怎么算都比放在马云爸爸的余额宝收益高。 售后也不用担心太阳雨白纸黑字写着光伏板质保10年,逆变器质保5年,特别是系统使用寿命,保证组件第一年衰减不超过3%,10年不低于90%,25年不低于80%,算家用光伏发电公司里面很良心的了。 ... 疯狂麦咭

    谢谢反馈,这么看来太阳雨太阳能家用光伏发电站收益率可以的,7年不到就回本了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

308 人聚集在这个小组
↑回顶部