奇奇

加入小组后即可参加投票
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-01 10:52:30

呃,建议还是不要教训了。你们等级差太多了,会套路人的人,很容易看穿对方的招数。对付这种人只能装傻白甜,用真心包裹着套路去搞定他。
    但是在这个过程中,你可能又会陷进去。
    所以,还是算了吧。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 10:56:49

呃,建议还是不要教训了。你们等级差太多了,会套路人的人,很容易看穿对方的招数。对付这种人只 呃,建议还是不要教训了。你们等级差太多了,会套路人的人,很容易看穿对方的招数。对付这种人只能装傻白甜,用真心包裹着套路去搞定他。 但是在这个过程中,你可能又会陷进去。 所以,还是算了吧。 ... 芥末糖

之前就是一片真心投进去了,一点套路都没有的,结果是惨痛。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-01 11:00:30

招数的话……建议学习下经济学里的战略相关内容,检查自己的优缺点,分析对方的喜好,建立新的人设,在接触过程中进行铺成,强调,重新让他对你产生兴趣并放大,对他态度根据他的反应进行调整和转换。
    理论知识就是这样。剩下的就是看的观察能力,分析,逻辑思维,应变能力和情商了。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-01 11:02:05

之前就是一片真心投进去了,一点套路都没有的,结果是惨痛。 之前就是一片真心投进去了,一点套路都没有的,结果是惨痛。 奇奇

所以说,要假装,但是假装的过程容易感动自己,然后失败。这就是我不建议的原因。

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2018-03-01 11:05:35

我觉得呢,不要在垃圾身上浪费时间比较好

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 11:12:33

与恶龙缠斗过久 自身亦成为恶龙 凝视深渊过久 深渊将回以凝视。

• 奇奇

奇奇 2018-03-01 11:13:59

我觉得呢,不要在垃圾身上浪费时间比较好 我觉得呢,不要在垃圾身上浪费时间比较好 低端无价人口C

不出口气,不痛快

来自 豆瓣App
  • 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2018-03-01 11:17:34

玩不过哒 继续就是自残了

• 奇奇

奇奇 2018-03-01 11:18:26

招数的话……建议学习下经济学里的战略相关内容,检查自己的优缺点,分析对方的喜好,建立新的人 招数的话……建议学习下经济学里的战略相关内容,检查自己的优缺点,分析对方的喜好,建立新的人设,在接触过程中进行铺成,强调,重新让他对你产生兴趣并放大,对他态度根据他的反应进行调整和转换。 理论知识就是这样。剩下的就是看的观察能力,分析,逻辑思维,应变能力和情商了。 ... 芥末糖

嗯,学习了。我最欠缺得就是逻辑思维,每次都是后知后觉

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 11:19:02

所以说,要假装,但是假装的过程容易感动自己,然后失败。这就是我不建议的原因。 所以说,要假装,但是假装的过程容易感动自己,然后失败。这就是我不建议的原因。 芥末糖

心里有数,不管怎样,我就当是对自己的历练

来自 豆瓣App
  • Fx

Fx 2018-03-01 11:21:13

能不能总结下他的套路有哪些给姐妹们引以为戒啊

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 11:25:18

能不能总结下他的套路有哪些给姐妹们引以为戒啊 能不能总结下他的套路有哪些给姐妹们引以为戒啊 Fx

好,我来整理下,回头发到帖子里

来自 豆瓣App
  • Fx

Fx 2018-03-01 11:27:48

好,我来整理下,回头发到帖子里 好,我来整理下,回头发到帖子里 奇奇

赞楼主

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2018-03-01 11:30:41

还是别了,赶紧远离垃圾绿茶屌要紧,别再陷进去,不值当的。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-01 11:31:16

嗯,学习了。我最欠缺得就是逻辑思维,每次都是后知后觉 嗯,学习了。我最欠缺得就是逻辑思维,每次都是后知后觉 奇奇

多关心自己吧,人生总会跌倒,摔跤,爬起来又是小仙女一枚。虽然不知道他对你的伤害有多深,但是希望能够你能慢慢好起来。

来自 豆瓣App
  • 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-03-01 11:31:44

我会懒得理他

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 (不好吃的不吃) 2018-03-01 11:56:53

所以说,要假装,但是假装的过程容易感动自己,然后失败。这就是我不建议的原因。 所以说,要假装,但是假装的过程容易感动自己,然后失败。这就是我不建议的原因。 芥末糖

这真的不是一个正常人能有的心理素质,也不需要具备。之前尝试过,花了半年多的时候才走出来

• 金不换

金不换 (不好吃的不吃) 2018-03-01 11:58:30

不过我结果是成功的哈哈

• 任平生

任平生 (微信公众号:就是任平生) 2018-03-01 12:05:32

都是命中注定,你的性格决定了注定会遇到这种人,你会想报复他是因为你内心深处想成为他这种人,想好了就去做,记住别折了自己

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 12:12:46

都是命中注定,你的性格决定了注定会遇到这种人,你会想报复他是因为你内心深处想成为他这种人, 都是命中注定,你的性格决定了注定会遇到这种人,你会想报复他是因为你内心深处想成为他这种人,想好了就去做,记住别折了自己 ... 任平生

长这么大没做过恶人,在感情里总是被辜负得那个,有时候真的是觉得自己有很大的问题

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 12:13:05

不过我结果是成功的哈哈 不过我结果是成功的哈哈 金不换

你成功的结果是什么?

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 (微信公众号:就是任平生) 2018-03-01 12:19:58

长这么大没做过恶人,在感情里总是被辜负得那个,有时候真的是觉得自己有很大的问题 长这么大没做过恶人,在感情里总是被辜负得那个,有时候真的是觉得自己有很大的问题 奇奇

比起报复他,我觉得你更需要培养自己的自信和底气

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 (不好吃的不吃) 2018-03-01 12:40:17

你成功的结果是什么? 你成功的结果是什么? 奇奇

之前有好感的时候他对我无感 既然无感那就散了吧 但是他又来找我 后面就是我有了点心机 就一点点引他入圈 最后喜欢上我 但是我逃开了 之后半年到一年中还是会想起跟他一块甜甜的事情 然后就没有啦

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 12:45:22

之前有好感的时候他对我无感 既然无感那就散了吧 但是他又来找我 后面就是我有了点心机 就一点点 之前有好感的时候他对我无感 既然无感那就散了吧 但是他又来找我 后面就是我有了点心机 就一点点引他入圈 最后喜欢上我 但是我逃开了 之后半年到一年中还是会想起跟他一块甜甜的事情 然后就没有啦 ... 金不换

主要是怎么引他入圈的?

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 12:46:01

比起报复他,我觉得你更需要培养自己的自信和底气 比起报复他,我觉得你更需要培养自己的自信和底气 任平生

自信是有的,缺的可能是底气,和能沉住气

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 (不好吃的不吃) 2018-03-01 13:10:01

主要是怎么引他入圈的? 主要是怎么引他入圈的? 奇奇

这个说起来就会涉及好多现实信息啦 就是各种吸引他嘛 我的方法不适于每个人哈 他对我没啥好感的时候 我会猛烈追击 非常主动 等到他习惯了我之后么就会偶尔找我啊 然后我又会变得很冷淡 反正就让他忐忑吧 后来发生一件我不能忍受的事情 我就删掉他所有信息 他也觉得我这快要彻底凉了 然后就求我好 我就是不答应 又拖了很长一段时间 然后是中间人说好话 我就磨磨唧唧答应了 然后就好了一年吧 其实也有过挺多开心的回忆 但是我还是觉得不合适 当初是我自己脑子坏了 把一点点对他的好感变成一定要吸引他的执念 现在想明白了 我当时应该是太无聊了吧

• 徵容

徵容 2018-03-01 13:14:52

保持你的纯真,然后彻底忘记他,但是他会永远记得一个纯真的女孩………………被他骗过。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 13:17:32

保持你的纯真,然后彻底忘记他,但是他会永远记得一个纯真的女孩………………被他骗过。 保持你的纯真,然后彻底忘记他,但是他会永远记得一个纯真的女孩………………被他骗过。 徵容

扎心了,那他会心生愧疚吗?

来自 豆瓣App
  • Liferockme

Liferockme 2018-03-01 13:21:01

引导他对你投入是最好的办法,精力上的也可以,物质上的更好,男人精明的,特别是这种套路多的,建议你装傻白甜去引导他,如果你不甘心的话

来自 豆瓣App

Liferockme 2018-03-01 13:21:45

引导他对你投入是最好的办法,精力上的也可以,物质上的更好,男人精明的,特别是这种套路多的, 引导他对你投入是最好的办法,精力上的也可以,物质上的更好,男人精明的,特别是这种套路多的,建议你装傻白甜去引导他,如果你不甘心的话 ... Liferockme

男生投入的越多,越计较沉没成本,就没那么由着性子来了

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 13:25:03

引导他对你投入是最好的办法,精力上的也可以,物质上的更好,男人精明的,特别是这种套路多的, 引导他对你投入是最好的办法,精力上的也可以,物质上的更好,男人精明的,特别是这种套路多的,建议你装傻白甜去引导他,如果你不甘心的话 ... Liferockme

既然发出来肯定事不甘心的,以前太心软,根本不想他为我付出什么,现在想想太傻。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 13:26:55

这个人可精明了,对金钱很在乎,时间和精力倒是愿意花

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:29:13

扎心了,那他会心生愧疚吗? 扎心了,那他会心生愧疚吗? 奇奇

不会,善良的人才会愧疚,这种人不会,会就不会做出这种事,但那种好骗易掌控曾经得到过又失去的失落感偶尔会在午夜梦回带去的孤独是最好的报复手段,孤独,是对人类这种感情动物最大的惩罚。

来自 豆瓣App

Liferockme 2018-03-01 13:36:24

这个人可精明了,对金钱很在乎,时间和精力倒是愿意花 这个人可精明了,对金钱很在乎,时间和精力倒是愿意花 奇奇

要我肯定要教训回去哈哈,我想知道他有什么好的,你之前对他付出是因为他帅还是因为啥啊……

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 13:51:11

要我肯定要教训回去哈哈,我想知道他有什么好的,你之前对他付出是因为他帅还是因为啥啊…… 要我肯定要教训回去哈哈,我想知道他有什么好的,你之前对他付出是因为他帅还是因为啥啊…… Liferockme

不帅,赚的也没我多,就是突然的情感空缺,而他又出现的恰到好处,抓住了我的弱点,这样子。所以说他套路深

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 13:58:56

这个说起来就会涉及好多现实信息啦 就是各种吸引他嘛 我的方法不适于每个人哈 他对我没啥好感的 这个说起来就会涉及好多现实信息啦 就是各种吸引他嘛 我的方法不适于每个人哈 他对我没啥好感的时候 我会猛烈追击 非常主动 等到他习惯了我之后么就会偶尔找我啊 然后我又会变得很冷淡 反正就让他忐忑吧 后来发生一件我不能忍受的事情 我就删掉他所有信息 他也觉得我这快要彻底凉了 然后就求我好 我就是不答应 又拖了很长一段时间 然后是中间人说好话 我就磨磨唧唧答应了 然后就好了一年吧 其实也有过挺多开心的回忆 但是我还是觉得不合适 当初是我自己脑子坏了 把一点点对他的好感变成一定要吸引他的执念 现在想明白了 我当时应该是太无聊了吧 ... 金不换

真正走出来了,也不会想着任何行为了

来自 豆瓣App
  • 🍉科学家大施

🍉科学家大施 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 14:50:17

我感觉我以前也遇到过这样的男生唉,现在还总梦见他

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 14:52:33

我感觉我以前也遇到过这样的男生唉,现在还总梦见他 我感觉我以前也遇到过这样的男生唉,现在还总梦见他 🍉科学家大施

那他伤到你了吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉科学家大施

🍉科学家大施 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 15:02:00

那他伤到你了吗? 那他伤到你了吗? 奇奇

算是有吧,他分手时叫我过去,我就被蒙在鼓里见了他的前女友,这种事情我不能忍。后来情人节那天约吃饭,无意中变成好多人一起,他扔下我先走了,回来我就和他说清楚了,然后再也没联系。但是一直会梦到他。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 15:07:37

算是有吧,他分手时叫我过去,我就被蒙在鼓里见了他的前女友,这种事情我不能忍。后来情人节那天 算是有吧,他分手时叫我过去,我就被蒙在鼓里见了他的前女友,这种事情我不能忍。后来情人节那天约吃饭,无意中变成好多人一起,他扔下我先走了,回来我就和他说清楚了,然后再也没联系。但是一直会梦到他。 ... 🍉科学家大施

他分手叫你过去?是干嘛?刺激前女友吗?那你现在是还没放下吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉科学家大施

🍉科学家大施 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 15:11:43

他分手叫你过去?是干嘛?刺激前女友吗?那你现在是还没放下吗? 他分手叫你过去?是干嘛?刺激前女友吗?那你现在是还没放下吗? 奇奇

不是刺激吧,就是给前女友显示一下有了新的?反正就是被利用了。没啥放下放不下的,失去联系好多年了,平时根本不会想起,就是不知道为啥总梦到

来自 豆瓣App
  • light blue

light blue (你又来看我啦) 2018-03-01 15:29:59

昨天我喜欢的“绿茶diao”男生在朋友圈发了一张微信截图,上面是另外一个女的跟他说,想和他谈恋爱结婚生孩子,和他生不了孩子就跟把以后的孩子取他的名字。他可能是发出来炫耀的。常年绿茶diao,爱玩爱浪,实在受不了他了,昨天被我删了。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 21:58:55

不是刺激吧,就是给前女友显示一下有了新的?反正就是被利用了。没啥放下放不下的,失去联系好多 不是刺激吧,就是给前女友显示一下有了新的?反正就是被利用了。没啥放下放不下的,失去联系好多年了,平时根本不会想起,就是不知道为啥总梦到 ... 🍉科学家大施

可能给你心里带来阴影了

来自 豆瓣App
  • 🍉科学家大施

🍉科学家大施 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 22:18:39

可能给你心里带来阴影了 可能给你心里带来阴影了 奇奇

很可能

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-01 22:33:54

昨天我喜欢的“绿茶diao”男生在朋友圈发了一张微信截图,上面是另外一个女的跟他说,想和他谈恋 昨天我喜欢的“绿茶diao”男生在朋友圈发了一张微信截图,上面是另外一个女的跟他说,想和他谈恋爱结婚生孩子,和他生不了孩子就跟把以后的孩子取他的名字。他可能是发出来炫耀的。常年绿茶diao,爱玩爱浪,实在受不了他了,昨天被我删了。 ... light blue

真是戏精为什么现在好多男的都这样

来自 豆瓣App
  • Ni

Ni 2018-03-02 00:03:08

这样的男生学名叫绿茶屌

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 00:13:21

这样的男生学名叫绿茶屌 这样的男生学名叫绿茶屌 Ni

长见识了

来自 豆瓣App
  • light blue

light blue (你又来看我啦) 2018-03-02 08:16:03

真是戏精为什么现在好多男的都这样 真是戏精为什么现在好多男的都这样 奇奇

就想骗女人,享受那种暧昧。骗到了又不好对待,最终得不到真爱的。

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-03-02 08:21:59

你要和他势均力敌以后才能搞啊 等你有了男朋友之后再钓他,他上一次钩你就秀个恩爱,肯定气死他

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 10:58:02

你要和他势均力敌以后才能搞啊 等你有了男朋友之后再钓他,他上一次钩你就秀个恩爱,肯定气死他 你要和他势均力敌以后才能搞啊 等你有了男朋友之后再钓他,他上一次钩你就秀个恩爱,肯定气死他 是无所忆

我有男朋友载吊他。不也变成和他一样渣了吗,当然我要有了男朋友这件事对他来说已经够刺激的了

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-03-02 11:02:19

我有男朋友载吊他。不也变成和他一样渣了吗,当然我要有了男朋友这件事对他来说已经够刺激的了 我有男朋友载吊他。不也变成和他一样渣了吗,当然我要有了男朋友这件事对他来说已经够刺激的了 奇奇

不想当渣就不要存报复的心了 感情这种事上好人永远制不过坏人

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-03-02 11:03:51

玩暧昧 很有趣 但是不能用真心哦

可以用假装的真心对他 让所有人都觉得你为他付出 你为他痛苦 甚至流泪 他会得意起来

然后突然和他失去联系 完全陌生人 遇到他 无论何时都要散发出超级幸福 超级开心的神态

找你说话 你都不理睬 多次逼问下 你回答:你不会真以为之前那段是真的吧?你在我这里早就过期了。

• Renaissance-l

Renaissance-l (不知道不想要不明了我的心) 2018-03-02 11:04:05

说的太对了……明明是用套路套着套着容易把自己套进去,不得不说渣男的心理素质和自我把控能力真的好……

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 11:54:38

玩暧昧 很有趣 但是不能用真心哦 可以用假装的真心对他 让所有人都觉得你为他付出 你为他痛苦 玩暧昧 很有趣 但是不能用真心哦 可以用假装的真心对他 让所有人都觉得你为他付出 你为他痛苦 甚至流泪 他会得意起来 然后突然和他失去联系 完全陌生人 遇到他 无论何时都要散发出超级幸福 超级开心的神态 找你说话 你都不理睬 多次逼问下 你回答:你不会真以为之前那段是真的吧?你在我这里早就过期了。 ... momo君不吃鱼

哈哈哈,我站在已经到最后一个阶段了,他找我,我不怎么理睬的那种,之前就和你说的是一样的,伤心欲绝,对他超好,但是不是假装的,是真的,然后他对我说了决绝的话,大哭一场后第二天就表现出重新开始的样子,每天打扮美美的,和别人谈笑风生那种。他想找我,一直不敢,我也不怎么理睬的,这么说我就剩和他说最后那句话了?说完会怎样?

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 11:54:55

说的太对了……明明是用套路套着套着容易把自己套进去,不得不说渣男的心理素质和自我把控能力真 说的太对了……明明是用套路套着套着容易把自己套进去,不得不说渣男的心理素质和自我把控能力真的好…… ... Renaissance-l

所以说报复其实是在锻炼自己啊

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 12:08:57

说的太对了……明明是用套路套着套着容易把自己套进去,不得不说渣男的心理素质和自我把控能力真 说的太对了……明明是用套路套着套着容易把自己套进去,不得不说渣男的心理素质和自我把控能力真的好…… ... Renaissance-l

很好理解,渣男一般都是一对多,注意力很分散。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 12:14:24

哈哈哈,我站在已经到最后一个阶段了,他找我,我不怎么理睬的那种,之前就和你说的是一样的,伤 哈哈哈,我站在已经到最后一个阶段了,他找我,我不怎么理睬的那种,之前就和你说的是一样的,伤心欲绝,对他超好,但是不是假装的,是真的,然后他对我说了决绝的话,大哭一场后第二天就表现出重新开始的样子,每天打扮美美的,和别人谈笑风生那种。他想找我,一直不敢,我也不怎么理睬的,这么说我就剩和他说最后那句话了?说完会怎样? ... 奇奇

你要报复的回去的话,就要开始放风筝和提要求了。打个比方吧,就像训犬一样。难点在于把握尺度和节奏。

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-03-02 12:19:19

哈哈哈,我站在已经到最后一个阶段了,他找我,我不怎么理睬的那种,之前就和你说的是一样的,伤 哈哈哈,我站在已经到最后一个阶段了,他找我,我不怎么理睬的那种,之前就和你说的是一样的,伤心欲绝,对他超好,但是不是假装的,是真的,然后他对我说了决绝的话,大哭一场后第二天就表现出重新开始的样子,每天打扮美美的,和别人谈笑风生那种。他想找我,一直不敢,我也不怎么理睬的,这么说我就剩和他说最后那句话了?说完会怎样? ... 奇奇

就是陌生人了 但是他心里会有个疙瘩

• 奇奇

奇奇 2018-03-02 12:27:44

你要报复的回去的话,就要开始放风筝和提要求了。打个比方吧,就像训犬一样。难点在于把握尺度和 你要报复的回去的话,就要开始放风筝和提要求了。打个比方吧,就像训犬一样。难点在于把握尺度和节奏。 ... 芥末糖

那我现在要主动找他吗?

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 12:28:07

就是陌生人了 但是他心里会有个疙瘩 就是陌生人了 但是他心里会有个疙瘩 momo君不吃鱼

这种不够狠,感觉打击不了他

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 12:53:10

那我现在要主动找他吗? 那我现在要主动找他吗? 奇奇

朋友圈分组,发点暗示性的内容,比如一起去过的地方之类的。直男擅长脑补,脑补到一定程度他就会来找你了。一定要等他来找你。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 12:56:16

朋友圈分组,发点暗示性的内容,比如一起去过的地方之类的。直男擅长脑补,脑补到一定程度他就会 朋友圈分组,发点暗示性的内容,比如一起去过的地方之类的。直男擅长脑补,脑补到一定程度他就会来找你了。一定要等他来找你。 ... 芥末糖

他现在隔两天都会找我啊,就是套路的那种,什么发了信息撤回啊,找话题聊啊这样子,我都有回复,但是很冷淡。我朋友圈就发的很积极的一切岁月静好的那种,就是一副开始新生活得这种

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 12:57:02

朋友圈分组,发点暗示性的内容,比如一起去过的地方之类的。直男擅长脑补,脑补到一定程度他就会 朋友圈分组,发点暗示性的内容,比如一起去过的地方之类的。直男擅长脑补,脑补到一定程度他就会来找你了。一定要等他来找你。 ... 芥末糖

而且我刚刚发现他把我送他的方向盘套子给去掉了,是不想睹物思人吗

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 12:57:57

而且我刚刚发现他把我送他的方向盘套子给去掉了,是不想睹物思人吗 而且我刚刚发现他把我送他的方向盘套子给去掉了,是不想睹物思人吗 奇奇

不要脑补太多,妹子很多时候就是因为脑补把自己给坑了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 12:58:59

唯一的办法就是不入局,你想教训人家得人家对你动情,可目前来看你还做不到,如果只是想败坏他名声的话方法倒是千千万了

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 12:59:31

唯一的办法就是不入局,你想教训人家得人家对你动情,可目前来看你还做不到,如果只是想败坏他名 唯一的办法就是不入局,你想教训人家得人家对你动情,可目前来看你还做不到,如果只是想败坏他名声的话方法倒是千千万了 ... 已注销

不想撕逼,只想诛心

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 12:59:43

他现在隔两天都会找我啊,就是套路的那种,什么发了信息撤回啊,找话题聊啊这样子,我都有回复, 他现在隔两天都会找我啊,就是套路的那种,什么发了信息撤回啊,找话题聊啊这样子,我都有回复,但是很冷淡。我朋友圈就发的很积极的一切岁月静好的那种,就是一副开始新生活得这种 ... 奇奇

先冷淡的维持吧,日常表现出你现在很优秀,半夜发个分组透露出你很脆弱就行了,还在怀念。他也在试探你。
    根据你透露的信息,基本上就只能分析这么多了。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 13:00:47

他现在隔两天都会找我啊,就是套路的那种,什么发了信息撤回啊,找话题聊啊这样子,我都有回复, 他现在隔两天都会找我啊,就是套路的那种,什么发了信息撤回啊,找话题聊啊这样子,我都有回复,但是很冷淡。我朋友圈就发的很积极的一切岁月静好的那种,就是一副开始新生活得这种 ... 奇奇

很多时候就是拼心态……了。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 13:02:25

先冷淡的维持吧,日常表现出你现在很优秀,半夜发个分组透露出你很脆弱就行了,还在怀念。他也在 先冷淡的维持吧,日常表现出你现在很优秀,半夜发个分组透露出你很脆弱就行了,还在怀念。他也在试探你。 根据你透露的信息,基本上就只能分析这么多了。 ... 芥末糖

我和他在一个公司,每天白天我就是打扮的美美的,和别人谈笑风生这样,他都能看到,他就表现出一副很受伤得样子,因为分手的时候他的态度是我很想和你在一起,但是现实情况不允许,我很痛苦,让我一个人承受吧,这样子,我当时还替他着想,安慰他呢,后来想清楚看明白,这都是套路!

来自 豆瓣App
  • 麻烦来对辣翅

麻烦来对辣翅 2018-03-02 13:02:27

这种男的还蛮多的 认识好几个了…你不管他就好了…

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 13:03:06

这种男的还蛮多的 认识好几个了…你不管他就好了… 这种男的还蛮多的 认识好几个了…你不管他就好了… 麻烦来对辣翅

现在觉得这样的男的真的很多

来自 豆瓣App
  • 想不到昵称了~

想不到昵称了~ 2018-03-02 13:08:10

去年碰到过这种人,因为他我把另一段关系搞砸了。然后我就决定不再和他联系了,现在挺好的,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-03-02 13:09:20

还不如直接找人把他套进麻袋打一顿呢

• 奇奇

奇奇 2018-03-02 13:36:45

还不如直接找人把他套进麻袋打一顿呢 还不如直接找人把他套进麻袋打一顿呢 吃瓜吃瓜

哈哈哈。这个简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 13:54:13

我和他在一个公司,每天白天我就是打扮的美美的,和别人谈笑风生这样,他都能看到,他就表现出一 我和他在一个公司,每天白天我就是打扮的美美的,和别人谈笑风生这样,他都能看到,他就表现出一副很受伤得样子,因为分手的时候他的态度是我很想和你在一起,但是现实情况不允许,我很痛苦,让我一个人承受吧,这样子,我当时还替他着想,安慰他呢,后来想清楚看明白,这都是套路! ... 奇奇

把他当普通同事吧,也不用区别对待,主要是要激发他的脑补。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 13:58:29

把他当普通同事吧,也不用区别对待,主要是要激发他的脑补。 把他当普通同事吧,也不用区别对待,主要是要激发他的脑补。 芥末糖

嗯,我就回到喜欢他之前的状态了。

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-03-02 14:43:00

其实当你放下的时候,他的套路你就会冷眼旁观了,你还没走出来的话,你怎么做都是再伤害你自己。
    我之前也遇到过绿茶吊,跟我搞暧昧,然后pyq发喜欢的aj限量款,我正好有闺蜜在hk就帮他买了,妈蛋还加了钱,然后送他他开心滴晒朋友圈说是最喜欢的礼物,字里行间很高兴。
    哦后来我发现他只是想跟我玩玩就放弃他了,恋爱也准备结婚了,丫粗来刷存在感,说一直喜欢我,觉得配不上我balabala一堆,我说对呀,你是配不上。

• 奇奇

奇奇 2018-03-02 14:51:10

其实当你放下的时候,他的套路你就会冷眼旁观了,你还没走出来的话,你怎么做都是再伤害你自己。 其实当你放下的时候,他的套路你就会冷眼旁观了,你还没走出来的话,你怎么做都是再伤害你自己。 我之前也遇到过绿茶吊,跟我搞暧昧,然后pyq发喜欢的aj限量款,我正好有闺蜜在hk就帮他买了,妈蛋还加了钱,然后送他他开心滴晒朋友圈说是最喜欢的礼物,字里行间很高兴。 哦后来我发现他只是想跟我玩玩就放弃他了,恋爱也准备结婚了,丫粗来刷存在感,说一直喜欢我,觉得配不上我balabala一堆,我说对呀,你是配不上。 ... ameko

我现在已经放下了,现在回来起来之前种种真的是套路满满,我是带着一颗分析总结得心在回看这事。我现在真觉得没有一定的智商和心理素质,还做不成渣男呢。我真是惊叹他们得套路

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-03-02 15:02:00

我现在已经放下了,现在回来起来之前种种真的是套路满满,我是带着一颗分析总结得心在回看这事。 我现在已经放下了,现在回来起来之前种种真的是套路满满,我是带着一颗分析总结得心在回看这事。我现在真觉得没有一定的智商和心理素质,还做不成渣男呢。我真是惊叹他们得套路 ... 奇奇

都会长大,回过头去看,就很好笑了

• 奇奇

奇奇 2018-03-02 17:43:24

把他当普通同事吧,也不用区别对待,主要是要激发他的脑补。 把他当普通同事吧,也不用区别对待,主要是要激发他的脑补。 芥末糖

最新动作,他向公司提了辞职。。我要去意思性的挽留下吗

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 19:04:41

最新动作,他向公司提了辞职。。我要去意思性的挽留下吗 最新动作,他向公司提了辞职。。我要去意思性的挽留下吗 奇奇

金三银四正好是跳槽季节,除非你是HR,同事之间关心就好了。根据你之前的描述,应该是有更好的发展吧。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 22:28:25

金三银四正好是跳槽季节,除非你是HR,同事之间关心就好了。根据你之前的描述,应该是有更好的发 金三银四正好是跳槽季节,除非你是HR,同事之间关心就好了。根据你之前的描述,应该是有更好的发展吧。 ... 芥末糖

我象征性的挽留他了,因为他走的原因是因为不想看到我,说是心里难受,至于是不是有更好得发展,不得而知

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-03-02 22:29:46

算了吧,不值得。

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 23:02:44

我象征性的挽留他了,因为他走的原因是因为不想看到我,说是心里难受,至于是不是有更好得发展, 我象征性的挽留他了,因为他走的原因是因为不想看到我,说是心里难受,至于是不是有更好得发展,不得而知 ... 奇奇

你信吗?一个只愿意花时间不愿意花钱在你身上的男人,会为了你辞职?

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-02 23:09:35

你信吗?一个只愿意花时间不愿意花钱在你身上的男人,会为了你辞职? 你信吗?一个只愿意花时间不愿意花钱在你身上的男人,会为了你辞职? 芥末糖

他真的提了啊,这种事不是随便开玩笑的吧

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-02 23:36:07

他真的提了啊,这种事不是随便开玩笑的吧 他真的提了啊,这种事不是随便开玩笑的吧 奇奇

辞职可能是真的,但是会不会因为你就有待商榷了。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-03 00:30:28

辞职可能是真的,但是会不会因为你就有待商榷了。 辞职可能是真的,但是会不会因为你就有待商榷了。 芥末糖

忽然不知道今天去挽留他的做法是对是错了

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2018-03-03 10:31:47

忽然不知道今天去挽留他的做法是对是错了 忽然不知道今天去挽留他的做法是对是错了 奇奇

挽留也没什么问题,重点在于之前你已经认定他伤害过你,套路过你的前提下,在你跟交谈后,你会相信他因为你辞职,所以你有必要冷静下来,再整理下思路。

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-03-03 10:46:06

挽留也没什么问题,重点在于之前你已经认定他伤害过你,套路过你的前提下,在你跟交谈后,你会相 挽留也没什么问题,重点在于之前你已经认定他伤害过你,套路过你的前提下,在你跟交谈后,你会相信他因为你辞职,所以你有必要冷静下来,再整理下思路。 ... 芥末糖

他伤害过我,欺骗我,这是事实,但是我和他也不是我一方受损那种,他心里也没好受到哪去,他来公司80%是因为追求我,现在离职也是因为我,也是70-80%吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194538 人聚集在这个小组
↑回顶部