明星丑闻对他(她)的代言真的影响那么大吗?

又耳人仑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 10:44:07

*^ο^*

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-03-01 10:45:09

我挺喜欢章子怡,但是章子怡的路人缘邮局港剧是非常非常非常差的。。。

• 又耳人仑

又耳人仑 2018-03-01 10:46:10

我挺喜欢章子怡,但是章子怡的路人缘邮局港剧是非常非常非常差的。。。 我挺喜欢章子怡,但是章子怡的路人缘邮局港剧是非常非常非常差的。。。 明媚忧伤贾志国

没啥感觉啊。一直以来我觉得周围普通路人提起章子怡还是觉得大明星的feel。

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-03-01 10:47:08

没啥感觉啊。一直以来我觉得周围普通路人提起章子怡还是觉得大明星的feel。 没啥感觉啊。一直以来我觉得周围普通路人提起章子怡还是觉得大明星的feel。 又耳人仑

只能说是你没这个感觉,至于她是不是真的路人缘差,代言一目了然。

• 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2018-03-01 10:47:09

看什么样的丑闻吧…而且还看团队能力,现在代言不都靠撕

来自 豆瓣App
  • 月野兔爱月

月野兔爱月 (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-03-01 10:47:54

章子怡就是只能欣赏她的戏 本人的话 非常不喜欢

• 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2018-03-01 10:48:13

组里精彩爆大牌代言的那位,根本不知道啥玩意儿,没有丑闻但更没看到过作品,居然有那么多代言和推广,匪夷所思

来自 豆瓣App
  • Raylene

Raylene (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-03-01 10:48:34

我喜欢她……emmmmm我觉得她很不容易

来自 豆瓣App
  • 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (擅长精准拉黑) 2018-03-01 10:48:41

我觉得会有影响
    但是团队给力的话影响会比较小...

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 10:49:10

诈捐,发国难财啊

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2018-03-01 10:49:26

只有在八组章子怡才口碑好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-03-01 10:49:49

三重门是天涯鼎盛时期之作,又利用汶川地震沽名钓誉,三度上央视法制(以及其他报道),这影响不是今天其他所谓丑闻可以比的。

• 徐姐姐

徐姐姐 2018-03-01 10:49:57

白百合的江中猴菇了解下
    不过也熬不住商家不要脸 你看金立老总不还力挺打胎谦么

• 又耳人仑

又耳人仑 2018-03-01 10:50:38

只有在八组章子怡才口碑好吧。。。 只有在八组章子怡才口碑好吧。。。 溯流光

讲真我周围大多路人提起章子怡诋毁讨厌的还是很少很少啊

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2018-03-01 10:50:46

我觉得代言还是跟经纪人和公司有关系吧,有的代言很多但是真的和实力不相符啊。

• 又耳人仑

又耳人仑 2018-03-01 10:51:38

白百合的江中猴菇了解下 不过也熬不住商家不要脸 你看金立老总不还力挺打胎谦么 白百合的江中猴菇了解下 不过也熬不住商家不要脸 你看金立老总不还力挺打胎谦么 徐姐姐

白百合刚爆出丑闻肯定要暂时下的啊,不过章子怡的丑闻都过去很久了惹。白百何这个要是过一两年,出个好作品估计也没啥事了我感觉哈

来自 豆瓣App
  • 隐婚对象

隐婚对象 2018-03-01 10:52:38

哎,我还真的很喜欢章子怡的,野心都写在脸上眼睛里,业务能力也超级强,但是我身边人真的都对她无感or反感,路人缘还没有范冰冰能打

来自 豆瓣App
  • 虾米酱菜

虾米酱菜 2018-03-01 10:53:31

我挺喜欢章子怡,但是章子怡的路人缘邮局港剧是非常非常非常差的。。。 我挺喜欢章子怡,但是章子怡的路人缘邮局港剧是非常非常非常差的。。。 明媚忧伤贾志国

邮局港剧,想了半天是啥意思。。

• 已注销

已注销 2018-03-01 10:54:03

那是因为时间久远了,当年刚爆出来的时候闹的满城风雨,现在都10年了,好多人都不记得了

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-03-01 10:56:50

影视可能更看重能力吧,代言就真的是拼路人缘和人脉了。

来自 豆瓣App
  • 热酒巧克力

热酒巧克力 2018-03-01 10:56:57

我真的很不喜欢章子怡,她给我的感觉就是为了目标无底线,凶的很。

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-03-01 10:59:57

演技很受认可,但不知为什么票房号召力一直一般般。

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-03-01 11:23:18

章子怡代言不好主要是一直演电影,国民度一般,而且时尚方面也不怎么样,她在爆几个门之前代言也一般啊。倒是现在结婚了大家承认演技后有些代言

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599334 人聚集在这个小组
↑回顶部