王子异到底进前五了没

吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 爱老虎油

爱老虎油 2018-03-01 10:43:59

这个,隔壁说造谣

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-03-01 10:44:08

无图无真相!!不要给隔壁组嘲我们组造谣的机会!

• 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:44:40

这个,隔壁说造谣 这个,隔壁说造谣 爱老虎油

垃圾。能不说造谣吗。真上去了不被yh三子撕碎了就鬼了

来自 豆瓣App
  • 厚道做人

厚道做人 2018-03-01 10:44:47

都被隔壁嘲了还造谣

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:44:55

无图无真相!!不要给隔壁组嘲我们组造谣的机会! 无图无真相!!不要给隔壁组嘲我们组造谣的机会! 非主流·麦基

什么图。浓情蜜意吗。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:45:36

好了我改了。继续吵架吧

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鸡米花

不爱吃鸡米花 2018-03-01 10:45:37

期待嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-03-01 10:46:00

什么图。浓情蜜意吗。 什么图。浓情蜜意吗。 吃瓜

哈哈哈哈哈你改了也改不了你糊的本质!

• 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:46:15

期待嘻嘻嘻 期待嘻嘻嘻 不爱吃鸡米花

嘻嘻嘻。我看福西西粉丝还装佛。佛屁肝起来啊。真想让他靠姐姐了?

来自 豆瓣App
  • XxXxX

XxXxX 2018-03-01 10:46:15

进了

• Jiu

Jiu 2018-03-01 10:46:48

你看看你们隔壁都说你们尬黑造谣了,证据都不放

来自 豆瓣App
  • polloo

polloo 2018-03-01 10:46:48

他进前五如果还是挤下乐华那就遭重了

来自 豆瓣App
  • Tris

Tris 2018-03-01 10:47:55

烦不烦 我是wzy粉我也不知道他进没进前五啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:48:09

你看看你们隔壁都说你们尬黑造谣了,证据都不放 你看看你们隔壁都说你们尬黑造谣了,证据都不放 Jiu

哟。撕组在他们眼里不是一直张嘴就来吗。不是鄙视恶臭女孩吗。一个个搬贴澄清真有意思。还不是在乎我们这群糊母猪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:48:23

烦不烦 我是wzy粉我也不知道他进没进前五啊 烦不烦 我是wzy粉我也不知道他进没进前五啊 Tris

不烦。开心。^_^

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:49:14

哈哈哈哈哈你改了也改不了你糊的本质! 哈哈哈哈哈你改了也改不了你糊的本质! 非主流·麦基

撕组娇花糊母猪了

来自 豆瓣App
  • Tris

Tris 2018-03-01 10:50:43

不烦。开心。^_^ 不烦。开心。^_^ 吃瓜

真的太弱智了 所以1粉都懒得说话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 10:51:51

进了 我孙子的小学同学在中关村爱奇艺看大门 亲口给我说的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-03-01 10:56:40

反正我看的时候他还在下面,但他礼物票涨幅确实很吓人很反常,如果按照这个涨幅投票的话,前五不是梦。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 10:57:51

反正我看的时候他还在下面,但他礼物票涨幅确实很吓人很反常,如果按照这个涨幅投票的话,前五不 反正我看的时候他还在下面,但他礼物票涨幅确实很吓人很反常,如果按照这个涨幅投票的话,前五不是梦。 ... 啦啦啦吃外卖

我看到他们家超话人数。真想替他们哭一哭

来自 豆瓣App
  • 不追星的老阿姨

不追星的老阿姨 2018-03-01 10:59:34

谢谢帮我们家虐粉,掉了只会让西西的粉丝爆肝投票

来自 豆瓣App
  • 尤其出色

尤其出色 2018-03-01 11:30:15

好奇怪世界上真的有范cc的粉,摆明了他就是来走个过场,还那么人给他投票。有种平民给贵族而死最后人家都不知道你是谁的感觉。

• 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 11:31:24

好奇怪世界上真的有范cc的粉,摆明了他就是来走个过场,还那么人给他投票。有种平民给贵族而死最 好奇怪世界上真的有范cc的粉,摆明了他就是来走个过场,还那么人给他投票。有种平民给贵族而死最后人家都不知道你是谁的感觉。 ... 尤其出色

自己草不想靠姐姐人设。就别靠姐姐自己营业出道呗。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦biubiu

噜啦啦biubiu 2018-03-01 11:32:52

很想知道了😊

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 2018-03-01 11:35:10

进了进了,冲这流量不进前5哪能对得起。进了真是谢谢大家又送流量又虐粉了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤其出色

尤其出色 2018-03-01 11:37:16

自己草不想靠姐姐人设。就别靠姐姐自己营业出道呗。 自己草不想靠姐姐人设。就别靠姐姐自己营业出道呗。 吃瓜

他不可能不靠姐姐,长得不好身材不好业务不好,靠他自己?搞笑。傻白甜,呵呵呵。靠傻白甜出道。天下第一家。

• Jiu

Jiu 2018-03-01 11:37:31

哟。撕组在他们眼里不是一直张嘴就来吗。不是鄙视恶臭女孩吗。一个个搬贴澄清真有意思。还不是在 哟。撕组在他们眼里不是一直张嘴就来吗。不是鄙视恶臭女孩吗。一个个搬贴澄清真有意思。还不是在乎我们这群糊母猪 ... 吃瓜

他们就那么在乎,不还嘲讽我们呢吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-03-01 12:05:33

他不可能不靠姐姐,长得不好身材不好业务不好,靠他自己?搞笑。傻白甜,呵呵呵。靠傻白甜出道。 他不可能不靠姐姐,长得不好身材不好业务不好,靠他自己?搞笑。傻白甜,呵呵呵。靠傻白甜出道。天下第一家。 ... 尤其出色

性格就是可爱。以后就是出圈~嘲也把你担踩在脚下

来自 豆瓣App
  • 尤其出色

尤其出色 2018-03-01 12:20:39

性格就是可爱。以后就是出圈~嘲也把你担踩在脚下 性格就是可爱。以后就是出圈~嘲也把你担踩在脚下 吃瓜

啊?我担?我担的是@每日拉肝 这件事你也知道?@每日拉瓜 有两个肝,你知道么?天赋异禀不得不担。而且性格可爱的丞丞早就出圈了好么?!这节目还没出圈他就出圈了。当他姐白混的啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21569 人聚集在这个小组
↑回顶部