更新渣男和美美哒"洋酒"照片 顺便给群里招新

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:43:02

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• Jacky Cheung

Jacky Cheung 2018-03-01 10:46:18

祝好运!

来自 豆瓣App
  • 老年人手速

老年人手速 2018-03-01 10:46:31

为什么不能要一杯冰水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:46:46

可怕

来自 豆瓣App
  • ♠️J.

♠️J. 2018-03-01 10:47:49

行啊 我我今晚还要捡你!

来自 豆瓣App
  • 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-03-01 10:47:58

他没毛病啊,178跟180也只是差个2厘米的高跟鞋😂😂而且自己把自己灌醉,想捡你,是真爱啊😂

来自 豆瓣App
  • 台风的风

台风的风 2018-03-01 10:48:06

约我啊,虽然没有180,酒量也一般,但就喜欢看妹子喝

来自 豆瓣App
  • 尤里克之启示

尤里克之启示 (城之内) 2018-03-01 10:48:21

逗比

来自 豆瓣App
  • 大长腿

大长腿 (爱打篮球,热衷于钓鱼…) 2018-03-01 10:48:21

小组长,这操作666……

• No.5 St. NP

No.5 St. NP 2018-03-01 10:48:23

敢约的都是侠女,受教了

来自 豆瓣App
  • Jone.Z

Jone.Z 2018-03-01 10:48:29

我那个口渴……看到这句顿时笑了~

来自 豆瓣App
  • 孤独姐

孤独姐 2018-03-01 10:49:13

我今晚也要捡你

来自 豆瓣App
  • 白牧森

白牧森 2018-03-01 10:50:07

不能喝还撩妹且还不要脸的猛喝搞醉自己为哪般?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:51:15

好欢乐的帖子

来自 豆瓣App
  • 。秋雨、

。秋雨、 2018-03-01 10:53:19

最后你捡了他?

• 转瞬

转瞬 2018-03-01 10:53:37

你自己喝了酒手舞足蹈,一顿乱摸我怎么不说

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 10:54:49

我裸高173,穿鞋起码178了,再弄点发蜡做个发型,说身高180很过分吗,嗬~女人

• 桃李春风换杯酒

桃李春风换杯酒 (低等动物。) 2018-03-01 10:56:26

哈哈哈直播?

• 转瞬

转瞬 2018-03-01 10:56:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

非要说出来才可以吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:58:01

哈哈哈,还是sunny厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 181大叔

181大叔 2018-03-01 10:58:04

这贴写的666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:58:48

非要说出来才可以吗 非要说出来才可以吗 转瞬

你说啊!

来自 豆瓣App
  • 181大叔

181大叔 2018-03-01 10:59:41

我今晚也要捡你 我今晚也要捡你 孤独姐

捡她😂

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 2018-03-01 10:59:48

摸哪里了?

来自 豆瓣App
  • 橘子洲的北极熊

橘子洲的北极熊 2018-03-01 11:00:58

主要是酒量差没带你high

来自 豆瓣App
  • 大长腿

大长腿 (爱打篮球,热衷于钓鱼…) 2018-03-01 11:01:04

你自己喝了酒手舞足蹈,一顿乱摸我怎么不说 你自己喝了酒手舞足蹈,一顿乱摸我怎么不说 转瞬

你小子现在玩得这么6啊。想不到,想不到啊……

• 隱形獸。

隱形獸。 2018-03-01 11:01:17

emmmm 还是想看看男主照片的

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2018-03-01 11:01:17

我裸高173,穿鞋起码178了,再弄点发蜡做个发型,说身高180很过分吗,嗬~女人 我裸高173,穿鞋起码178了,再弄点发蜡做个发型,说身高180很过分吗,嗬~女人 西

你狗日的185,骗子

• 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 11:02:21

我是楼主约的男的

上周在家百无聊赖,刷深豆人约喝酒,

有妹子主动发来信息,我是乐不可支,发了照片过去,
    妹子看着蛮漂亮而且说自己34D。

我一阵心动立马穿衣吹头,香水很浓头发超帅开开心心去赴约,

见到真人了没有34D,垫起来撑死32A吧!我心中觉得受了欺骗,

但好在脸和照片出入不大,我还是坐下来喝酒了。

她说她酒量不是很好,但我还是点了一大支洋酒,

因为不能让人说哥们儿爱财如命

我心中一喜:今晚可以喝的风平浪静了

然后就开始玩游戏,出乎意料的地方来了,她一直赢一直赢!

眼看着我就要喝掉大半瓶,我那个头痛,但还是要继续保持微笑玩游戏。

我看她赢的有点飘我说你行不行吧,她说行啊我我今晚还想喝点儿!

我听完就怒了!你赢成这样想喝点儿??还是让我喝!!

然后我就认真赢了几把,终于让她喝上了酒。

但我还是倒下了!出于安全我最后让她一个人从pepper吧台进门左侧飘然而去

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:02:29

emmmm 还是想看看男主照片的 emmmm 还是想看看男主照片的 隱形獸。

私信他要吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:03:08

直播,欧耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:03:17

小组长,这操作666…… 小组长,这操作666…… 大长腿

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:03:35

我不知道啊 看面相

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:04:01

摸哪里了? 摸哪里了? 荒野大嫖客

我没摸他!

• ferryMAN

ferryMAN 2018-03-01 11:04:14

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:04:42

我不知道啊 看面相 我不知道啊 看面相 [已注销]

私信我怎么看好吗,我也学习学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:05:24

最后你捡了他? 最后你捡了他? 。秋雨、

没有啊,扔gay角落了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:07:02

我是楼主约的男的 上周在家百无聊赖,刷深豆人约喝酒, 有妹子主动发来信息,我是乐不可支,发 我是楼主约的男的 上周在家百无聊赖,刷深豆人约喝酒, 有妹子主动发来信息,我是乐不可支,发了照片过去, 妹子看着蛮漂亮而且说自己34D。 我一阵心动立马穿衣吹头,香水很浓头发超帅开开心心去赴约, 见到真人了没有34D,垫起来撑死32A吧!我心中觉得受了欺骗, 但好在脸和照片出入不大,我还是坐下来喝酒了。 她说她酒量不是很好,但我还是点了一大支洋酒, 因为不能让人说哥们儿爱财如命 我心中一喜:今晚可以喝的风平浪静了 然后就开始玩游戏,出乎意料的地方来了,她一直赢一直赢! 眼看着我就要喝掉大半瓶,我那个头痛,但还是要继续保持微笑玩游戏。 我看她赢的有点飘我说你行不行吧,她说行啊我我今晚还想喝点儿! 我听完就怒了!你赢成这样想喝点儿??还是让我喝!! 然后我就认真赢了几把,终于让她喝上了酒。 但我还是倒下了!出于安全我最后让她一个人从pepper吧台进门左侧飘然而去 ... 梦露的薯条

哈哈哈哈66666

来自 豆瓣App
  • edwardh

edwardh 2018-03-01 11:07:11

手感如何

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:07:16

私信我怎么看好吗,我也学习学习 私信我怎么看好吗,我也学习学习 [已注销]

看心情🌝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:09:02

手感如何 手感如何 edwardh

没有摸没有摸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:09:02

哈哈哈,就想知道妹纸当时还想捡男主吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:09:19

行啊 我我今晚还要捡你! 行啊 我我今晚还要捡你! ♠️J.

给我点赞别给渣男点!╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 快速入门

快速入门 (Broken Summer) 2018-03-01 11:09:37

哈哈哈

• 人丑颜控

人丑颜控 2018-03-01 11:09:40

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Monvan

Monvan 2018-03-01 11:10:43

希望可以看看帅哥长什么样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:11:21

哈哈哈,就想知道妹纸当时还想捡男主吗 哈哈哈,就想知道妹纸当时还想捡男主吗 [已注销]

捡不动不理他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:11:32

希望可以看看帅哥长什么样 希望可以看看帅哥长什么样 Monvan

私信他吧

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 11:12:03

你狗日的185,骗子 你狗日的185,骗子 外向的孤独患者

大哥嚯可乐,别这样好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:13:00

哈哈哈,还是sunny厉害。。。 哈哈哈,还是sunny厉害。。。 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:13:29

他没毛病啊,178跟180也只是差个2厘米的高跟鞋😂😂而且自己把自己灌醉,想捡你,是真爱啊 他没毛病啊,178跟180也只是差个2厘米的高跟鞋😂😂而且自己把自己灌醉,想捡你,是真爱啊😂 ... 不可爱的臭喵喵

哈哈哈酒量那么差捡不动

来自 豆瓣App
  • Monvan

Monvan 2018-03-01 11:13:45

私信他吧 私信他吧 [已注销]

不敢,害羞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:13:49

我裸高173,穿鞋起码178了,再弄点发蜡做个发型,说身高180很过分吗,嗬~女人 我裸高173,穿鞋起码178了,再弄点发蜡做个发型,说身高180很过分吗,嗬~女人 西

那我168

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2018-03-01 11:14:48

噗。哈哈哈。我不会喝酒的情何以堪

• 404老师

404老师 (白天不亮,黑夜不黑) 2018-03-01 11:14:59

。。。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 11:15:15

那我168 那我168 [已注销]

躺着高才是真的高,同样是馒头,旺仔小馒头和山东大馒头还是有区别的好吗

来自 豆瓣App
  • 转瞬

转瞬 2018-03-01 11:16:11

穿鞋160还好意思说

来自 豆瓣App
  • 桃李春风换杯酒

桃李春风换杯酒 (低等动物。) 2018-03-01 11:16:45

非要说出来才可以吗 非要说出来才可以吗 转瞬

哈哈哈你倒是说啊…

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:17:39

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 [已注销]

感觉你们是真爱,他都喝成这样还想捡你。。,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:18:59

穿鞋160还好意思说 穿鞋160还好意思说 转瞬

???我穿鞋165好吗你会不会看

来自 豆瓣App
  • 自演者

自演者 (昵称即本人) 2018-03-01 11:19:09

喝酒前先吃 解酒药
    小朋友切勿模仿

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:19:09

我那个口渴...

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:19:16

噗。哈哈哈。我不会喝酒的情何以堪 噗。哈哈哈。我不会喝酒的情何以堪 刺猬°

哈哈哈哈没机会被放倒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:19:20

。。。。。哈哈哈哈 。。。。。哈哈哈哈 404老师

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:19:50

感觉你们是真爱,他都喝成这样还想捡你。。, 感觉你们是真爱,他都喝成这样还想捡你。。, [已注销]

酒量差不认输都这样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-03-01 11:20:04

楼主可爱

来自 豆瓣App
  • 孤独姐

孤独姐 2018-03-01 11:23:29

我是楼主他们喝的那支洋酒。

过完年被老板送到MOJO,正无聊,看到一男一女开台点了我。

男的自认为蛮帅而且说自己180,女的娇俏可爱36D。

我一阵心动,想要沦陷在娇艳的红唇中。

他们叫了骰盅,这个该死的穿了鞋撑死178的男人一直输也不知道是不是暗恋我。我心中愤恨,预知自己的下场不是垃圾桶就是厕所就是树根或电线杆。

楼主可能感受到我的委屈,放水故意输跟我亲密接触。我如愿了,瞬间高潮。

男的夸下海口说自己酒量CCP无人能敌,但看到我庞大的身躯以及丰富的内涵以及思想的深度,我看到了他眼里一闪而过的惊慌。

我心中一惊:这女子可不能这样落入此等凡夫俗子手中。

我已经痛苦的牺牲大半,小美人口渴小巧的舌尖时不时掠过红唇滋润一下,我的心也跟着燥热起来,但还是要一脸微笑看他们尬玩游戏。

撑死178喝的有点飘但还不服输,他说今晚还要捡这位可爱的lady。

我听完就怒了!我岂不是要白牺牲?我就是余生在厕所里升华我也要啃噬你最后的行动力!

他终于倒下了!小可爱从容的把他扔在了pepper吧台进门左侧角落,我很满意。

即使我成为空瓶子,这一夜我此生难忘。

世上竟有如此装逼之人。

PS:请大家不要去那个角落寻找我最后一丝气息,已被污染,再无仙气。

大家注意下撑死178,豆瓣ID@转瞬

下次请不要点洋酒,洋酒是无辜的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:23:30

酒量差不认输都这样哈哈哈哈 酒量差不认输都这样哈哈哈哈 [已注销]

证明你的酒量其实不错,他自己傻逼了。。。

来自 豆瓣App
  • 杯莫停

杯莫停 2018-03-01 11:23:38

接地气

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:25:12

我那个口渴... 我那个口渴... [已注销]

是真的 哈哈哈

• 看你mb看

看你mb看 (無) 2018-03-01 11:25:36

我是楼主他们喝的那支洋酒。 过完年被老板送到MOJO,正无聊,看到一男一女开台点了我。 男的自 我是楼主他们喝的那支洋酒。 过完年被老板送到MOJO,正无聊,看到一男一女开台点了我。 男的自认为蛮帅而且说自己180,女的娇俏可爱36D。 我一阵心动,想要沦陷在娇艳的红唇中。 他们叫了骰盅,这个该死的穿了鞋撑死178的男人一直输也不知道是不是暗恋我。我心中愤恨,预知自己的下场不是垃圾桶就是厕所就是树根或电线杆。 楼主可能感受到我的委屈,放水故意输跟我亲密接触。我如愿了,瞬间高潮。 男的夸下海口说自己酒量CCP无人能敌,但看到我庞大的身躯以及丰富的内涵以及思想的深度,我看到了他眼里一闪而过的惊慌。 我心中一惊:这女子可不能这样落入此等凡夫俗子手中。 我已经痛苦的牺牲大半,小美人口渴小巧的舌尖时不时掠过红唇滋润一下,我的心也跟着燥热起来,但还是要一脸微笑看他们尬玩游戏。 撑死178喝的有点飘但还不服输,他说今晚还要捡这位可爱的lady。 我听完就怒了!我岂不是要白牺牲?我就是余生在厕所里升华我也要啃噬你最后的行动力! 他终于倒下了!小可爱从容的把他扔在了pepper吧台进门左侧角落,我很满意。 即使我成为空瓶子,这一夜我此生难忘。 世上竟有如此装逼之人。 PS:请大家不要去那个角落寻找我最后一丝气息,已被污染,再无仙气。 大家注意下撑死178,豆瓣ID@转瞬 下次请不要点洋酒,洋酒是无辜的。 ... 孤独姐

哈哈哈66

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:25:45

哈哈哈你倒是说啊… 哈哈哈你倒是说啊… 桃李春风换杯酒

他污蔑我

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 11:26:34

来啊今晚生死局

来自 豆瓣App
  • 远遥

远遥 2018-03-01 11:26:37

商业吹捧新套路?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:27:04

我是楼主他们喝的那支洋酒。 过完年被老板送到MOJO,正无聊,看到一男一女开台点了我。 男的自 我是楼主他们喝的那支洋酒。 过完年被老板送到MOJO,正无聊,看到一男一女开台点了我。 男的自认为蛮帅而且说自己180,女的娇俏可爱36D。 我一阵心动,想要沦陷在娇艳的红唇中。 他们叫了骰盅,这个该死的穿了鞋撑死178的男人一直输也不知道是不是暗恋我。我心中愤恨,预知自己的下场不是垃圾桶就是厕所就是树根或电线杆。 楼主可能感受到我的委屈,放水故意输跟我亲密接触。我如愿了,瞬间高潮。 男的夸下海口说自己酒量CCP无人能敌,但看到我庞大的身躯以及丰富的内涵以及思想的深度,我看到了他眼里一闪而过的惊慌。 我心中一惊:这女子可不能这样落入此等凡夫俗子手中。 我已经痛苦的牺牲大半,小美人口渴小巧的舌尖时不时掠过红唇滋润一下,我的心也跟着燥热起来,但还是要一脸微笑看他们尬玩游戏。 撑死178喝的有点飘但还不服输,他说今晚还要捡这位可爱的lady。 我听完就怒了!我岂不是要白牺牲?我就是余生在厕所里升华我也要啃噬你最后的行动力! 他终于倒下了!小可爱从容的把他扔在了pepper吧台进门左侧角落,我很满意。 即使我成为空瓶子,这一夜我此生难忘。 世上竟有如此装逼之人。 PS:请大家不要去那个角落寻找我最后一丝气息,已被污染,再无仙气。 大家注意下撑死178,豆瓣ID@转瞬 下次请不要点洋酒,洋酒是无辜的。 ... 孤独姐

哈哈哈笑死我了
    还有说我36D我很满意哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:27:50

是真的 哈哈哈 是真的 哈哈哈 [已注销]

不过为什么要虚报身高...
    大家都是一米多

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:27:56

楼主可爱 楼主可爱 🍉

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2018-03-01 11:28:38

哈哈哈哈没机会被放倒了 哈哈哈哈没机会被放倒了 [已注销]

心痛到无法自拔

来自 豆瓣App
  • 周五野

周五野 2018-03-01 11:30:23

哈哈,撕b新操作

来自 豆瓣App
  • 热苏

热苏 (做人咧最紧要开心。。。) 2018-03-01 11:31:36

微微一笑

来自 豆瓣App
  • weir

weir 2018-03-01 11:31:41

居然没睡

来自 豆瓣App
  • 隱形獸。

隱形獸。 2018-03-01 11:32:10

私信他要吧 私信他要吧 [已注销]

万一约喝酒 我可不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 11:32:19

有可能你摸完帅哥,酒醒了以后你自己不记得了

• 周五野

周五野 2018-03-01 11:32:46

也证明酒后真能透真言,哈哈,所有他遇对手了

来自 豆瓣App
  • 一条肠粉

一条肠粉 (啷里隔啷) 2018-03-01 11:35:48

辛苦了

来自 豆瓣App
  • 孤独姐

孤独姐 2018-03-01 11:36:07

辛苦了 辛苦了 一条肠粉

码字真的累

来自 豆瓣App
  • 五七一八

五七一八 (every one lives one day only) 2018-03-01 11:37:05

哈哈哈,经历跟我差不多

来自 豆瓣App
  • 转瞬

转瞬 2018-03-01 11:40:54

好气

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 11:41:17

码字真的累 码字真的累 孤独姐

你好你好
    楼主大才
    文风清奇
    内容详实
    把一个瓶子那空虚寂寞而又不甘平淡的心态描写的细致入微
    在描写酒吧时,把那灯红酒绿光怪陆离的环境描绘的栩栩如生

最后写完的那几句话真有画龙点睛的功效
    让人看了意犹未尽,回味无穷

真乃难得一见的好文

• 鸡肋如我

鸡肋如我 2018-03-01 11:41:32

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒。

懒懒懒。 (天气好,吃雪糕。) 2018-03-01 11:42:21

借楼约个喝酸奶的

• 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-03-01 11:43:33

哈哈哈酒量那么差捡不动 哈哈哈酒量那么差捡不动 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,讲真约酒的局还是熟人比较好

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-03-01 11:46:57

空瓶拎回家起夜接尿,从而实现完美的回收再利用

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 11:47:02

我到现在也没看懂,男主被撕的原因是什么?

来自 豆瓣App
  • 孤独姐

孤独姐 2018-03-01 11:47:37

空瓶拎回家起夜接尿,从而实现完美的回收再利用 空瓶拎回家起夜接尿,从而实现完美的回收再利用 你葵哥🌻

过分!

来自 豆瓣App
  • 屌炸了

屌炸了 2018-03-01 11:52:38

emmmm 还是想看看男主照片的 emmmm 还是想看看男主照片的 隱形獸。

我也想看看男主照片

来自 豆瓣App
  • 屌炸了

屌炸了 2018-03-01 11:54:54

看完了楼主的帖,我都想约男主喝酒了

来自 豆瓣App
  • 修自行车的师傅

修自行车的师傅 (Angel of the Lord) 2018-03-01 11:55:15

好精彩的故事啊 期待续集

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2018-03-01 11:56:45

你自己喝了酒手舞足蹈,一顿乱摸我怎么不说 你自己喝了酒手舞足蹈,一顿乱摸我怎么不说 转瞬

哈哈哈哈哈你应该感谢楼主给你打了个脸好看的广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张小闹

张小闹 2018-03-01 11:58:05

我也想看真相了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182073 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部