狮子座冷暴力怎么治?

陈主任

加入小组后即可参加投票
  • 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 10:50:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 热目

他是在等我说分手吧

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 10:52:37

就是冷暴力分手吧。。 就是冷暴力分手吧。。 perdel

不爽啊。。。

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 10:55:03

网恋啊异地啊 就这点很烦 跟星座没关系 网恋啊异地啊 就这点很烦 跟星座没关系

是的

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 10:56:53

爱分分 不分也不关我事 反正不支持异地 爱分分 不分也不关我事 反正不支持异地

哈哈哈

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:05:38

认真的拉,容易被牵着鼻子走,情绪波动很大 快乐分享不了 痛苦分担不了 八百年见个面就跟月抛似 认真的拉,容易被牵着鼻子走,情绪波动很大 快乐分享不了 痛苦分担不了 八百年见个面就跟月抛似的,逛街、吃饭、看电影、开房啪啪啪,前面三个步骤可以任意拆分搭配甚至删除 ...

受教了~但为什么不愿意分手?

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:07:17

狮子座很少冷暴力的呀,你们之间怎么了 狮子座很少冷暴力的呀,你们之间怎么了 Tommy™ ZHANG

一直很正常,突然之间....

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:07:32

瞧给他惯的 瞧给他惯的 我要吃好吃的

渣渣

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:10:26

冷战没人比得过处女座 冷战没人比得过处女座 请叫我女王大人

这不是个好习惯

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:11:57

正式确立关系之后,哪怕不喜欢了,也有一部分人舍不得分手,这是正常心态 正式确立关系之后,哪怕不喜欢了,也有一部分人舍不得分手,这是正常心态

这样是不是可以归为渣男?

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:15:58

也不至于吧 是他不愿意吗? 还不是因为你漂亮!卧槽 也不至于吧 是他不愿意吗? 还不是因为你漂亮!卧槽

他不愿意分啊,,,然后我提出后他还挽回了一下,,,但过完年又开始神经质了

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:17:30

还不是因为喜欢你~ 还不是因为喜欢你~

有这样冷暴力喜欢的吗?????

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:17:53

狮子座很傲娇的 狮子座很傲娇的 concerto

陪不起陪不起

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:22:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80605012

请say

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:22:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 热目

分手也要给个说法啊,大家好聚好散

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:23:30

冷战多难受啊,大好青春何必让自己难受。。踹了他 冷战多难受啊,大好青春何必让自己难受。。踹了他 june

我也想来个了断,但对方不配合

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:27:30

我俩刚在一起的时候也有过这个阶段,我是就很强硬的找他约了一个分手局 当然是想叫出来看看他到 我俩刚在一起的时候也有过这个阶段,我是就很强硬的找他约了一个分手局 当然是想叫出来看看他到底什么情况 后来发现他就是心情不好压力大懒得跟我说也不想让我分担他的压力 我就放心的先哭诉了一顿我的委屈让他也觉得是啊女朋友受了很多委屈,然后我再骂他一顿。就好了 现在在一起快一年了,基本上他是不会消失了 ... 肚儿菇涼

可惜我们是异地。。。约不出来

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:29:27

狮子男的冷暴力都是有原因的,一定是你做了什么碰触到他的底线的事情了。而且这是一个积累的过程 狮子男的冷暴力都是有原因的,一定是你做了什么碰触到他的底线的事情了。而且这是一个积累的过程,一定是你做的已经达到他无法容忍的上限了。。。。 ... xinshuxs

失联之前真的没有异常啊啊啊啊 啊

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:31:49

反正我俩都是狮子,受不了冷战,即使我先没回对方,对方连着几天不主动跟我说话我也接受不了不会 反正我俩都是狮子,受不了冷战,即使我先没回对方,对方连着几天不主动跟我说话我也接受不了不会再主动的。当然了,这些是我俩前期对对方都还有点儿好面子的时候。现在,在一起时间久了就没那些了,不必一定对方主动。 ... 肚儿菇涼

啊那我不要面子的啊

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:40:01

所以喽~看你的决定吧,我当时是先找他然后哭诉以后他不停地跟我道歉然后对我越来越好了,我自己 所以喽~看你的决定吧,我当时是先找他然后哭诉以后他不停地跟我道歉然后对我越来越好了,我自己是觉得面子已经找回来了 ... 肚儿菇涼

哎,万一我给脸他还不要脸那就扑街了

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:47:19

别想那么多,狮子座好起来很疼女朋友的。就是容易偶尔抽风。你要是不想放弃这段感情,就别想那么 别想那么多,狮子座好起来很疼女朋友的。就是容易偶尔抽风。你要是不想放弃这段感情,就别想那么多,你付出了他会知道的,以后会感激你曾经的包容 ... 肚儿菇涼

过完今天就摊牌!╭(╯^╰)╮哼

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 11:53:56

是,你就想:他个大傻咂,不主动点儿。让我给你打个样儿让你看看什么叫大度 是,你就想:他个大傻咂,不主动点儿。让我给你打个样儿让你看看什么叫大度 肚儿菇涼

哦了

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 13:52:12

你主动找他啊 或许他心情不好而已吧 你主动找他啊 或许他心情不好而已吧 会有星辰大海

下午找了,秒回,就是说一直不想主动理我,难道我的心情就很好了么么么

• 陈主任

陈主任 (美少女) 楼主 2018-03-01 13:52:32

我也在冷战,哄不好,很烦 我也在冷战,哄不好,很烦 pika兔

烦烦烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部