红海行动里副队和队长的妹妹是一对

🌈部落小公举💕

加入小组后即可参加投票
  • Stranger

Stranger 2018-03-01 10:42:32

哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!!!不过应该叫小燕哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-03-01 10:43:21

哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!!!不过应该叫小燕哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!!!不过应该叫小燕哈哈哈哈哈哈 Stranger

操控无人机的小燕(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-03-01 10:43:36

哈哈哈我刚看了!原来队长和副队之间还有这种关系!!!

来自 豆瓣App
  • 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2018-03-01 10:45:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,操纵无人机的是小惠么😂

来自 豆瓣App
  • 小槑槑槑。

小槑槑槑。 (无名指上已经有了深深的戒痕。) 2018-03-01 10:49:01

所以霍思燕是张译的妹妹,这基因?

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-03-01 10:49:24

我现在想采访一下操控无人机的小姐姐是什么心情😏

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-03-01 10:55:27

我现在想采访一下操控无人机的小姐姐是什么心情😏 我现在想采访一下操控无人机的小姐姐是什么心情😏 我是一个粉刷匠

也许她就是小惠~~

• Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 11:02:35

哈哈哈哈哈哈笑死了可是好多懂顺cp文都写队长和副队是一对儿😂😂😂小惠要和哥哥打起来了

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-03-01 11:02:47

也许她就是小惠~~ 也许她就是小惠~~ 🌈部落小公举💕

也不知道笑点在哪可就觉得这一段好搞笑😂

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-03-01 11:12:38

哈哈哈哈哈哈笑死了可是好多懂顺cp文都写队长和副队是一对儿😂😂😂小惠要和哥哥打起来了 哈哈哈哈哈哈笑死了可是好多懂顺cp文都写队长和副队是一对儿😂😂😂小惠要和哥哥打起来了 Nicole

官方下场拆CP~~

• 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-03-01 11:25:26

哈哈哈哈哈哈哈哈 会心一笑

来自 豆瓣App
  • 陈今阳🌈

陈今阳🌈 2018-03-01 11:51:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-03-01 11:52:18

所以霍思燕是张译的妹妹,这基因? 所以霍思燕是张译的妹妹,这基因? 小槑槑槑。

哈哈哈哈哈哈哈,变异了

• Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 12:14:17

官方下场拆CP~~ 官方下场拆CP~~ 🌈部落小公举💕

我的妈...竟然看到隔壁楼说粗剪版180分钟夏楠和队长有吻戏...我的心简直拔凉拔凉的了...

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-03-01 12:18:28

我的妈...竟然看到隔壁楼说粗剪版180分钟夏楠和队长有吻戏...我的心简直拔凉拔凉的了... 我的妈...竟然看到隔壁楼说粗剪版180分钟夏楠和队长有吻戏...我的心简直拔凉拔凉的了... Nicole

瓦特!!!不会吧!!!我只是看到有个参加过点映的公众号说删了还手链的片段!!!隔壁楼在哪!!我要围观!!他俩才认识多久就算有感情线吻戏进展也太快了吧!!!!

• 小栗子

小栗子 2018-03-01 12:29:52

我的妈...竟然看到隔壁楼说粗剪版180分钟夏楠和队长有吻戏...我的心简直拔凉拔凉的了... 我的妈...竟然看到隔壁楼说粗剪版180分钟夏楠和队长有吻戏...我的心简直拔凉拔凉的了... Nicole

???!!!幸好爱情戏都删了,不然一秒变狗血啊

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-03-01 12:30:47

所以霍思燕是张译的妹妹,这基因? 所以霍思燕是张译的妹妹,这基因? 小槑槑槑。

一个像爸一个像妈hhhh

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 12:32:19

瓦特!!!不会吧!!!我只是看到有个参加过点映的公众号说删了还手链的片段!!!隔壁楼在哪! 瓦特!!!不会吧!!!我只是看到有个参加过点映的公众号说删了还手链的片段!!!隔壁楼在哪!!我要围观!!他俩才认识多久就算有感情线吻戏进展也太快了吧!!!! ... 🌈部落小公举💕

隔壁组....我能贴么...我又去偷偷看了下,是有人说张译有吻戏..不知道是谁.但是感觉这个电影也只有夏楠了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 12:32:52

???!!!幸好爱情戏都删了,不然一秒变狗血啊 ???!!!幸好爱情戏都删了,不然一秒变狗血啊 小栗子

嗯...作为幕后小花絮就挺好的.

来自 豆瓣App
  • 大屁屁在我家

大屁屁在我家 2018-03-01 13:20:47

好可爱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79014 人聚集在这个小组
↑回顶部