“孩子,你不结婚也没关系。”

小小印记

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:39:20

学会啦!没见过我这么聪明的吧,哼哼~[傲慢]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:39:32

真的没关系吗?

• 双鱼的猫猫

双鱼的猫猫 2018-03-01 12:57:31

说的很好! 婚姻是要2人真正想在一起相互扶持时才考虑的,只是为了结婚而结婚的婚姻,经不住一点点风吹雨打~

• 日落天涯

日落天涯 2018-03-01 14:12:25

这就是态度,很好

来自 豆瓣App
  • 175女壮士

175女壮士 2018-03-01 15:08:35

24岁身边很多人都结婚了,可我没有一点想法,我还把自己当一个孩子

来自 豆瓣App
  • 小小印记

小小印记 2018-03-03 10:12:40

喜欢你就是心里放弃了一千次,也会在你说一句好听的话后,再奋不顾身一万次。

• 小小印记

小小印记 2018-03-03 10:13:07

24岁身边很多人都结婚了,可我没有一点想法,我还把自己当一个孩子 24岁身边很多人都结婚了,可我没有一点想法,我还把自己当一个孩子 175女壮士

24岁,本身就还是孩子,不着急

• 小小印记

小小印记 2018-03-03 10:13:18

这就是态度,很好 这就是态度,很好 日落天涯

谢谢!

• 小小印记

小小印记 2018-03-03 10:13:35

说的很好! 婚姻是要2人真正想在一起相互扶持时才考虑的,只是为了结婚而结婚的婚姻,经不住一点 说的很好! 婚姻是要2人真正想在一起相互扶持时才考虑的,只是为了结婚而结婚的婚姻,经不住一点点风吹雨打~ ... 双鱼的猫猫

是的,谢谢!

• 小小印记

小小印记 2018-03-04 14:52:43

无论是谈恋爱还是交朋友,俩人能聊到一起太重要了,人越长大就越能明白,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

• 十五點半的書店

十五點半的書店 2018-03-04 15:11:52

24岁,刚好的年龄,刚好的价值观。

来自 豆瓣App
  • 悠哉的洋葱头

悠哉的洋葱头 2018-03-04 15:19:54

从22岁跟家里灌输:没有喜欢的人我不结婚,如果有我不介意降低生活质量,操心家庭和孩子。,拒绝相亲,现在30岁,家里终于不催了啦啦啦啦啦

• 小小印记

小小印记 2018-03-08 10:02:25

人总要慢慢成熟,人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

• 小小印记

小小印记 2018-03-11 10:19:57

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

318001 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部