紫苏水好用还是流金水?开个混油护肤贴

默不作声

加入小组后即可参加投票
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:40:41

八组的仙女快来帮帮我吧

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:45:13

流金水好用还是紫苏水

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:46:01

好纠结呀

来自 豆瓣App
  • 二锅头她妈

二锅头她妈 2018-03-01 10:46:22

流金水有点油 而且我觉得不值那个价格 水不用太贵了

来自 豆瓣App
  • 逆尼

逆尼 2018-03-01 10:46:45

水乳消耗品买不起这个价位的😂

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:46:59

流金水有点油 而且我觉得不值那个价格 水不用太贵了 流金水有点油 而且我觉得不值那个价格 水不用太贵了 二锅头她妈

好的可是目前找不到适合的,有啥推荐吗

来自 豆瓣App
  • 塔顶飘过浮云

塔顶飘过浮云 2018-03-01 10:47:37

回够无数瓶紫苏水,流金水没用过

来自 豆瓣App
  • 不吃素的兔子

不吃素的兔子 2018-03-01 10:48:32

没用过紫苏水啊 但是流金水真心好用啊 再也不会抱怨皮肤干了

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 10:48:33

流金水是那个IPSA吗?很好的。正在用。

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:48:42

水乳消耗品买不起这个价位的😂 水乳消耗品买不起这个价位的😂 逆尼

真的好贵哦,有什么平价代替的吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-03-01 10:49:12

用完了一瓶紫苏水 无功无过吧

来自 豆瓣App
  • 我爱雀斑.

我爱雀斑. 2018-03-01 10:49:30

都用过的我觉得流金水虽然油,但是一直用皮肤很稳定,偶尔一颗闭口痘痘用流金水湿敷一晚上就瘪了,紫苏水和牛油果对我来说效果不是那么好,居然爆痘,真的是爆痘....

• 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:50:27

回够无数瓶紫苏水,流金水没用过 回够无数瓶紫苏水,流金水没用过 塔顶飘过浮云

哦哦小仙女皮肤没有痘痘吧

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:50:49

没用过紫苏水啊 但是流金水真心好用啊 再也不会抱怨皮肤干了 没用过紫苏水啊 但是流金水真心好用啊 再也不会抱怨皮肤干了 不吃素的兔子

鹅是干皮吗

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:51:08

流金水是那个IPSA吗?很好的。正在用。 流金水是那个IPSA吗?很好的。正在用。 多啦小桃

对小仙女是啥皮肤

来自 豆瓣App
  • 逆尼

逆尼 2018-03-01 10:51:19

真的好贵哦,有什么平价代替的吗 真的好贵哦,有什么平价代替的吗 默不作声

混油长痘推荐菌菇水,400ml大瓶很划算了

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:51:26

用完了一瓶紫苏水 无功无过吧 用完了一瓶紫苏水 无功无过吧 爱吃肉的1204

我用过小样,没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 二锅头她妈

二锅头她妈 2018-03-01 10:51:40

好的可是目前找不到适合的,有啥推荐吗 好的可是目前找不到适合的,有啥推荐吗 默不作声

皮不一样 不过我现在用粉水 挺好用的 看评论 只要不是很油的皮肤都可以用

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 10:52:06

用过紫苏水,湿敷很有效,也比较清爽,对于痘痘闭口这一块很有用,用起来凉凉的,适合夏天。

• 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:52:07

混油长痘推荐菌菇水,400ml大瓶很划算了 混油长痘推荐菌菇水,400ml大瓶很划算了 逆尼

菌菇水可以每天都用吗

来自 豆瓣App
  • Vici

Vici 2018-03-01 10:52:07

当然紫苏水了,流金水感觉很鸡肋啊

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:54:06

皮不一样 不过我现在用粉水 挺好用的 看评论 只要不是很油的皮肤都可以用 皮不一样 不过我现在用粉水 挺好用的 看评论 只要不是很油的皮肤都可以用 二锅头她妈

哦哦好哒

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 10:54:40

对小仙女是啥皮肤 对小仙女是啥皮肤 默不作声

不油。就是正常的皮肤。混油SK2最好吧。或者找找SK2的替代品。

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:54:45

用过紫苏水,湿敷很有效,也比较清爽,对于痘痘闭口这一块很有用,用起来凉凉的,适合夏天。 用过紫苏水,湿敷很有效,也比较清爽,对于痘痘闭口这一块很有用,用起来凉凉的,适合夏天。 苏樱

用了多久有明显效果呢

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:55:23

不油。就是正常的皮肤。混油SK2最好吧。或者找找SK2的替代品。 不油。就是正常的皮肤。混油SK2最好吧。或者找找SK2的替代品。 多啦小桃

神仙水学生党买不起呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 逆尼

逆尼 2018-03-01 10:55:31

菌菇水可以每天都用吗 菌菇水可以每天都用吗 默不作声

我觉得可以啊,用了好几瓶了,不要一直连续用,一瓶菌菇水用完后换个牌子

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:56:03

我觉得可以啊,用了好几瓶了,不要一直连续用,一瓶菌菇水用完后换个牌子 我觉得可以啊,用了好几瓶了,不要一直连续用,一瓶菌菇水用完后换个牌子 逆尼

好的你是在哪买的推荐一下

来自 豆瓣App
  • evelyyyn

evelyyyn 2018-03-01 10:56:15

混油皮平常就基础保湿 用过珂润fancl都挺好的 有痘痘的时候湿敷健康水

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 10:56:17

用了多久有明显效果呢 用了多久有明显效果呢 默不作声

看个人肤质吧0-0我的是两周之后开始好转,之前只是觉得敷完很舒服,红肿的痘痘会消下去

• 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:56:48

混油皮平常就基础保湿 用过珂润fancl都挺好的 有痘痘的时候湿敷健康水 混油皮平常就基础保湿 用过珂润fancl都挺好的 有痘痘的时候湿敷健康水 evelyyyn

珂润几号水呢我也在考虑就是怕油腻

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:58:04

看个人肤质吧0-0我的是两周之后开始好转,之前只是觉得敷完很舒服,红肿的痘痘会消下去 看个人肤质吧0-0我的是两周之后开始好转,之前只是觉得敷完很舒服,红肿的痘痘会消下去 苏樱

哦哦每天都湿敷吗

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 10:58:36

当然紫苏水了,流金水感觉很鸡肋啊 当然紫苏水了,流金水感觉很鸡肋啊 Vici

好哒

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 11:00:42

哦哦每天都湿敷吗 哦哦每天都湿敷吗 默不作声

木有,我是基本每天晚上都会用,湿敷的话一周两三次吧

• _Summer

_Summer (茫茫人生奔向何地。) 2018-03-01 11:01:34

我好像只有鼻子那块出油 其他不干也不油 自我感觉是这样 但是角质层薄 稍微刺激点就脸红发热
    现在用珂润 就像八组鹅说的能稳定就不错 但是还是想换悦薇 这个大家有用过么

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:01:40

木有,我是基本每天晚上都会用,湿敷的话一周两三次吧 木有,我是基本每天晚上都会用,湿敷的话一周两三次吧 苏樱

好的那平时用什么水乳

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:02:12

我好像只有鼻子那块出油 其他不干也不油 自我感觉是这样 但是角质层薄 稍微刺激点就脸红发热 我好像只有鼻子那块出油 其他不干也不油 自我感觉是这样 但是角质层薄 稍微刺激点就脸红发热 现在用珂润 就像八组鹅说的能稳定就不错 但是还是想换悦薇 这个大家有用过么 ... _Summer

珂润你用的几号

来自 豆瓣App
  • 逆尼

逆尼 2018-03-01 11:03:57

好的你是在哪买的推荐一下 好的你是在哪买的推荐一下 默不作声

海淘或者是猫娘家

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 11:04:00

神仙水学生党买不起呜呜呜 神仙水学生党买不起呜呜呜 默不作声

我觉得欧舒丹也挺好的。我之前用了三四瓶天使草系列的水。总之多用一些欧美日系品牌呗。韩系不大好。个人认为。二三百可选的水还是很多的。

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 11:04:12

好的那平时用什么水乳 好的那平时用什么水乳 默不作声

我用的悦诗风吟?配合小绿瓶一起用的,现在上班,平时也不咋化妆了_(:з」∠)_不知道是护肤的作用还是清洁好了,没长痘了

• 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:05:41

我用的悦诗风吟?配合小绿瓶一起用的,现在上班,平时也不咋化妆了_(:з」∠)_不知道是护肤的作 我用的悦诗风吟?配合小绿瓶一起用的,现在上班,平时也不咋化妆了_(:з」∠)_不知道是护肤的作用还是清洁好了,没长痘了 ... 苏樱

不长痘真的好羡慕!

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva (我们牵手流浪。。) 2018-03-01 11:07:26

流金水那一套不错的 又入了黛珂植物韵律水乳打算试试

• 贫民窟空巢少女

贫民窟空巢少女 2018-03-01 11:07:36

紫苏
    流金水感觉无功无过

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-03-01 11:08:37

我也是紫苏水

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-03-01 11:08:48

流金水是我用过最没用的税 控油维稳没效 保湿也没效 更别说美白 反正就是鸡肋

• 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-03-01 11:08:58

流金这套不错的,皮肤状态非常稳定

• Blackpink_Lisa

Blackpink_Lisa 2018-03-01 11:09:56

我觉得紫苏水比流金水有用

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-03-01 11:10:24

我用流金水并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 田野地里谢广坤

田野地里谢广坤 (我恨微生物) 2018-03-01 11:10:41

流金水用的超多,都用完了ipsa的乳液才用了五分之一不到...紫苏水虽然没用过配套的牛油果乳液真是强推,可以列入无限回购的名单里了

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:11:04

紫苏 流金水感觉无功无过 紫苏 流金水感觉无功无过 贫民窟空巢少女

紫苏用了之后还长痘吗

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:11:16

流金水那一套不错的 又入了黛珂植物韵律水乳打算试试 流金水那一套不错的 又入了黛珂植物韵律水乳打算试试 Eva

紫苏一套能用多久

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:11:38

我也是紫苏水 我也是紫苏水 梦旅人

紫苏用了多久有效果

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:11:49

我觉得紫苏水比流金水有用 我觉得紫苏水比流金水有用 Blackpink_Lisa

好哒

来自 豆瓣App
  • Blackpink_Lisa

Blackpink_Lisa 2018-03-01 11:12:15

紫苏水针对闭口我觉得比较棒 我买了菌菇水 湿敷没啥用 紫苏水一用就有效果 然后流金水用了没啥感觉 稳定吧 用的那段期间 没怎么长过闭口

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2018-03-01 11:12:50

借楼问有没那种很清爽的水,拍在手上不会粘粘的,像清水一样,也不知道我表达清楚没有😂我觉得油油的吸收不了

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:13:03

我用流金水并没有什么用 我用流金水并没有什么用 俊凯的小仙女

那你现在用啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 11:13:35

22,倩碧水乳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (每天开心) 2018-03-01 11:13:42

我豆皮,流金水没啥用,紫苏水好用很多

• 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:13:45

流金水用的超多,都用完了ipsa的乳液才用了五分之一不到...紫苏水虽然没用过配套的牛油果乳液真 流金水用的超多,都用完了ipsa的乳液才用了五分之一不到...紫苏水虽然没用过配套的牛油果乳液真是强推,可以列入无限回购的名单里了 ... 田野地里谢广坤

好的用完紫苏水还长痘吗

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:14:41

紫苏水针对闭口我觉得比较棒 我买了菌菇水 湿敷没啥用 紫苏水一用就有效果 然后流金水用了没 紫苏水针对闭口我觉得比较棒 我买了菌菇水 湿敷没啥用 紫苏水一用就有效果 然后流金水用了没啥感觉 稳定吧 用的那段期间 没怎么长过闭口 ... Blackpink_Lisa

听你们这么说我要买紫苏水了😁

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:15:34

借楼问有没那种很清爽的水,拍在手上不会粘粘的,像清水一样,也不知道我表达清楚没有😂我觉得 借楼问有没那种很清爽的水,拍在手上不会粘粘的,像清水一样,也不知道我表达清楚没有😂我觉得油油的吸收不了 ... ^^

muji清爽水,真的跟水一样

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:15:52

我豆皮,流金水没啥用,紫苏水好用很多 我豆皮,流金水没啥用,紫苏水好用很多 已注销

好哒

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-03-01 11:16:02

紫苏用了多久有效果 紫苏用了多久有效果 默不作声

因为我以前喜欢长闭口 所以买了紫苏水和牛油果 我是春天买的 用的时候就觉得有用 脸上的闭口基本没了 然后就一直回购 但是冬天用这套会觉得有点干

来自 豆瓣App
  • 柑橘

柑橘 (我还是个孩子) 2018-03-01 11:16:46

混油的我感觉水似乎都用不出什么区别,不过ipsa的水乳用着还行,最近也在长草紫苏水

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2018-03-01 11:16:53

muji清爽水,真的跟水一样 muji清爽水,真的跟水一样 默不作声

不想要这个,没效果💔

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:17:06

因为我以前喜欢长闭口 所以买了紫苏水和牛油果 我是春天买的 用的时候就觉得有用 脸上的闭口基 因为我以前喜欢长闭口 所以买了紫苏水和牛油果 我是春天买的 用的时候就觉得有用 脸上的闭口基本没了 然后就一直回购 但是冬天用这套会觉得有点干 ... 梦旅人

种草了!

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:17:43

不想要这个,没效果💔 不想要这个,没效果💔 ^^

哈哈我感觉也是

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2018-03-01 11:18:52

哈哈我感觉也是 哈哈我感觉也是 默不作声

紫苏水油吗,这个是不是先乳后水的

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:21:38

紫苏水油吗,这个是不是先乳后水的 紫苏水油吗,这个是不是先乳后水的 ^^

对,清爽的,我打算买这个了

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:27:22

混油的我感觉水似乎都用不出什么区别,不过ipsa的水乳用着还行,最近也在长草紫苏水 混油的我感觉水似乎都用不出什么区别,不过ipsa的水乳用着还行,最近也在长草紫苏水 柑橘

😉

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-03-01 11:28:24

紫苏!流金水炒鸡鸡肋

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:29:37

紫苏!流金水炒鸡鸡肋 紫苏!流金水炒鸡鸡肋 爆爆

好的

来自 豆瓣App
  • 我是一个蛋

我是一个蛋 (Lose Yourself) 2018-03-01 11:32:04

混油用了流金水感觉一般,准备入紫苏水

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-03-01 11:33:09

紫苏水 牛油果乳好用,在官网买过好几次了!还有送中样!!!贼划算

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-03-01 11:33:28

真的好贵哦,有什么平价代替的吗 真的好贵哦,有什么平价代替的吗 默不作声

学生党吗?

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:36:46

学生党吗? 学生党吗? 魔法少女毕福剑

对呀大学生

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:37:11

紫苏水 牛油果乳好用,在官网买过好几次了!还有送中样!!!贼划算 紫苏水 牛油果乳好用,在官网买过好几次了!还有送中样!!!贼划算 魔法少女毕福剑

这有官网?

来自 豆瓣App
  • evelyyyn

evelyyyn 2018-03-01 11:40:12

珂润几号水呢我也在考虑就是怕油腻 珂润几号水呢我也在考虑就是怕油腻 默不作声

我用的2号 不油腻!

来自 豆瓣App
  • 贫民窟空巢少女

贫民窟空巢少女 2018-03-01 11:43:09

紫苏用了之后还长痘吗 紫苏用了之后还长痘吗 默不作声

除了姨妈期 其他时间都很平稳

• 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-03-01 11:46:25

那你现在用啥 那你现在用啥 默不作声

还在用流金水毕竟钱买的

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:46:37

还在用流金水毕竟钱买的 还在用流金水毕竟钱买的 俊凯的小仙女

哦哦

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:46:43

除了姨妈期 其他时间都很平稳 除了姨妈期 其他时间都很平稳 贫民窟空巢少女

那挺好

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:46:56

我用的2号 不油腻! 我用的2号 不油腻! evelyyyn

你是啥皮肤

来自 豆瓣App
  • 贫民窟空巢少女

贫民窟空巢少女 2018-03-01 11:50:45

你是啥皮肤 你是啥皮肤 默不作声

冬天脸颊偏干 油性主要

• 书之岁华

书之岁华 2018-03-01 11:52:49

29岁用黛珂焕白水乳,你这个年龄紫苏水牛油果或rafra水乳都可以

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 11:53:59

29岁用黛珂焕白水乳,你这个年龄紫苏水牛油果或rafra水乳都可以 29岁用黛珂焕白水乳,你这个年龄紫苏水牛油果或rafra水乳都可以 书之岁华

好哒

来自 豆瓣App
  • 表演系B001

表演系B001 2018-03-01 11:54:32

我20,混油痘皮,流金水自律乳用了第三套了。它的作用是维稳吧,反正皮肤好了很多,也不长痘了。想换又不知道还能用什么…

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-03-01 11:56:00

鎏金水真的非常普通

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-03-01 11:58:53

流金水我没什么太大作用,紫苏舒服但是湿敷消痘速度不如我用另个清洁面膜快。夏天的话还是会回购紫苏,无功无过可以维持

来自 豆瓣App
  • 按你胃

按你胃 2018-03-01 12:01:51

流金水无功无过 很鸡肋

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 12:17:07

流金水我没什么太大作用,紫苏舒服但是湿敷消痘速度不如我用另个清洁面膜快。夏天的话还是会回购 流金水我没什么太大作用,紫苏舒服但是湿敷消痘速度不如我用另个清洁面膜快。夏天的话还是会回购紫苏,无功无过可以维持 ... 茉莉不开花

啥清洁面膜?

来自 豆瓣App
  • Leviooosa

Leviooosa 2018-03-01 12:17:09

水我暂时用的菌菇水
    乳还没买不知道用啥好了orz
    面霜用的珂润面霜!非常滋润打call!!

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 12:17:57

水我暂时用的菌菇水 乳还没买不知道用啥好了orz 面霜用的珂润面霜!非常滋润打call!! 水我暂时用的菌菇水 乳还没买不知道用啥好了orz 面霜用的珂润面霜!非常滋润打call!! Leviooosa

你是啥皮肤珂润面霜油吗

来自 豆瓣App
  • Leviooosa

Leviooosa 2018-03-01 12:19:17

你是啥皮肤珂润面霜油吗 你是啥皮肤珂润面霜油吗 默不作声

不油!我觉得挺清爽的!我夏天巨油冬天巨干orz

来自 豆瓣App
  • 明天吃什么

明天吃什么 2018-03-01 12:21:39

紫苏水是我用到现在最没用的………流金水还能把新鼓出来的痘痘压一压,紫苏压都压不住……但是两个都不觉得好

来自 豆瓣App
  • Lillian。

Lillian。 2018-03-01 12:22:30

流金水很鸡肋。。。最后我剩了大半瓶都没用

不如考虑粉水?

来自 豆瓣App
  • 书之岁华

书之岁华 2018-03-01 12:22:41

紫苏水是我用到现在最没用的………流金水还能把新鼓出来的痘痘压一压,紫苏压都压不住……但是两 紫苏水是我用到现在最没用的………流金水还能把新鼓出来的痘痘压一压,紫苏压都压不住……但是两个都不觉得好 ... 明天吃什么

紫苏水一定要搭配牛油果才好用的

来自 豆瓣App
  • 呜啊呜啊啦啦啦

呜啊呜啊啦啦啦 2018-03-01 12:25:02

紫苏水一瓶还没用完,非常有效了,痘痘很少起了

来自 豆瓣App
  • cherry咩咩

cherry咩咩 2018-03-01 12:26:18

我都觉得麻麻 但是这两个选的话还是紫苏水吧 使用感我更喜欢一点

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 12:31:41

紫苏水是我用到现在最没用的………流金水还能把新鼓出来的痘痘压一压,紫苏压都压不住……但是两 紫苏水是我用到现在最没用的………流金水还能把新鼓出来的痘痘压一压,紫苏压都压不住……但是两个都不觉得好 ... 明天吃什么

你是啥皮肤

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-01 12:31:55

流金水很鸡肋。。。最后我剩了大半瓶都没用 不如考虑粉水? 流金水很鸡肋。。。最后我剩了大半瓶都没用 不如考虑粉水? Lillian。

好贵…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229134 人聚集在这个小组
↑回顶部