求助,脸上斑斑点点好多,防晒还有用吗

巴拉拉小魔仙

加入小组后即可参加投票
  • 片寄凉太太

片寄凉太太 (我的爱人啊 等在我的草原) 2018-03-01 10:38:35

我也是,刚买了小白瓶不知道有作用吗。打算天天涂防晒

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-03-01 10:40:01

感觉皮肤白的人更加不耐晒吧 防晒永远都是亡羊补牢未为晚也

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-03-01 10:40:49

我也是,刚买了小白瓶不知道有作用吗。打算天天涂防晒 我也是,刚买了小白瓶不知道有作用吗。打算天天涂防晒 片寄凉太太

什么小白瓶

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2018-03-01 10:41:33

试试小灯泡 我也是白 脸上有斑 用小灯泡就好很多。以前也做过光子祛斑。都会反复。平时一定要注意护理。防晒 保湿 美白

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-03-01 10:42:22

感觉皮肤白的人更加不耐晒吧 防晒永远都是亡羊补牢未为晚也 感觉皮肤白的人更加不耐晒吧 防晒永远都是亡羊补牢未为晚也 Nuclear弹头

之前是觉得每天只有一点点时间在室外,涂防晒还要卸妆太麻烦,平时就懒得。现在是发现年纪真的不小了,不能再浪下去了,扎心

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (8.20-9.7在台湾 wx: 277829850) 2018-03-01 10:42:24

什么小白瓶 什么小白瓶 巴拉拉小魔仙

olay

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-03-01 10:44:58

试试小灯泡 我也是白 脸上有斑 用小灯泡就好很多。以前也做过光子祛斑。都会反复。平时一定要注 试试小灯泡 我也是白 脸上有斑 用小灯泡就好很多。以前也做过光子祛斑。都会反复。平时一定要注意护理。防晒 保湿 美白 ... Queen

那个,什么小灯泡...我发现鹅们说的东西我都不知道。真是汗颜

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2018-03-01 10:52:20

那个,什么小灯泡...我发现鹅们说的东西我都不知道。真是汗颜 那个,什么小灯泡...我发现鹅们说的东西我都不知道。真是汗颜 巴拉拉小魔仙

sk2的小灯泡 我是遗传性雀斑 从小学开始长 从小一直关注祛斑美白这块。基本上做好防晒坚持美白脸上就好很多。也有但是很浅。素颜可以见人那种。偷懒的话就很惨 满脸斑都出来了。做过几次光子祛斑之类的。最多效果半年。我还有红血丝(昨天脑子抽风连着两天用射频仪弄脸 现在脸上红血丝爆棚还特疼)。听说有种皮秒美白的。祛斑效果也很好。很想试试。

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-03-01 12:05:17

之前是觉得每天只有一点点时间在室外,涂防晒还要卸妆太麻烦,平时就懒得。现在是发现年纪真的不 之前是觉得每天只有一点点时间在室外,涂防晒还要卸妆太麻烦,平时就懒得。现在是发现年纪真的不小了,不能再浪下去了,扎心 ... 巴拉拉小魔仙

我现在也是每天抹 感觉离了防晒霜不能活

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-03-01 13:06:01

sk2的小灯泡 我是遗传性雀斑 从小学开始长 从小一直关注祛斑美白这块。基本上做好防晒坚持美白 sk2的小灯泡 我是遗传性雀斑 从小学开始长 从小一直关注祛斑美白这块。基本上做好防晒坚持美白脸上就好很多。也有但是很浅。素颜可以见人那种。偷懒的话就很惨 满脸斑都出来了。做过几次光子祛斑之类的。最多效果半年。我还有红血丝(昨天脑子抽风连着两天用射频仪弄脸 现在脸上红血丝爆棚还特疼)。听说有种皮秒美白的。祛斑效果也很好。很想试试。 ... Queen

你做了光子祛斑以后,坚持防晒美白也只能维持半年吗

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-03-01 13:07:22

我现在也是每天抹 感觉离了防晒霜不能活 我现在也是每天抹 感觉离了防晒霜不能活 Nuclear弹头

那你会在日中补防晒吗

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-03-01 13:08:31

更加要注意防晒,防晒是防光老化

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2018-03-01 13:09:08

你做了光子祛斑以后,坚持防晒美白也只能维持半年吗 你做了光子祛斑以后,坚持防晒美白也只能维持半年吗 巴拉拉小魔仙

时间会长点 但是还是会慢慢长出来。主要我不喜欢防晒霜 基本上都是物理防晒。

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-03-01 17:35:15

那你会在日中补防晒吗 那你会在日中补防晒吗 巴拉拉小魔仙

室外回补 室内不怎么补

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃呱呱呱

葫芦娃呱呱呱 (买买买!!!) 2018-03-01 17:40:29

有,不恶化

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195432 人聚集在这个小组
↑回顶部