帮忙分析,我该怎么办

九二

加入小组后即可参加投票
  • 参商

参商 (seize the moment) 2018-03-01 10:37:05

我懂你想对ex说什么,但是你确定你表达这么隐晦他能明白吗?

• 九二

九二 2018-03-01 10:38:19

我懂你想对ex说什么,但是你确定你表达这么隐晦他能明白吗? 我懂你想对ex说什么,但是你确定你表达这么隐晦他能明白吗? 参商

我表达的什么呢

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:38:59

我懂你想对ex说什么,但是你确定你表达这么隐晦他能明白吗? 我懂你想对ex说什么,但是你确定你表达这么隐晦他能明白吗? 参商

我的意思他明白吧,可是他不可能改变

来自 豆瓣App
  • 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-03-01 10:40:33

我觉得其实你男朋友对你们的感情和你的态度认知很明确啊 你后面再说的话我感觉你男朋友看了可能会觉得你在责怪他??

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:41:37

我觉得其实你男朋友对你们的感情和你的态度认知很明确啊 你后面再说的话我感觉你男朋友看了可能 我觉得其实你男朋友对你们的感情和你的态度认知很明确啊 你后面再说的话我感觉你男朋友看了可能会觉得你在责怪他?? ... 开心少女欢乐多

我就是怪他,我能怎么办,每次吵架都是我低头,受够了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (seize the moment) 2018-03-01 10:42:12

我表达的什么呢 我表达的什么呢 九二

不知道我理解的准不准确,你想对男方说:你在爱情里所遭受的这些其实不算什么,我的朋友们的男朋友他们都经历过这些,甚至比这些还严重的阻碍,但是为什么只有你轻言放弃了呢?不是因为我对你不够好付出不够多,而是因为你没有给我足够的爱和牵手一生的真心,如果我是你无论如何无法放弃的人,那么这些阻碍都不是横跨在我们之间的问题

• 杠上开花

杠上开花 2018-03-01 10:42:51

不知道我理解的准不准确,你想对男方说:你在爱情里所遭受的这些其实不算什么,我的朋友们的男朋 不知道我理解的准不准确,你想对男方说:你在爱情里所遭受的这些其实不算什么,我的朋友们的男朋友他们都经历过这些,甚至比这些还严重的阻碍,但是为什么只有你轻言放弃了呢?不是因为我对你不够好付出不够多,而是因为你没有给我足够的爱和牵手一生的真心,如果我是你无论如何无法放弃的人,那么这些阻碍都不是横跨在我们之间的问题 ... 参商

阅读理解满分,楼主就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:43:56

不知道我理解的准不准确,你想对男方说:你在爱情里所遭受的这些其实不算什么,我的朋友们的男朋 不知道我理解的准不准确,你想对男方说:你在爱情里所遭受的这些其实不算什么,我的朋友们的男朋友他们都经历过这些,甚至比这些还严重的阻碍,但是为什么只有你轻言放弃了呢?不是因为我对你不够好付出不够多,而是因为你没有给我足够的爱和牵手一生的真心,如果我是你无论如何无法放弃的人,那么这些阻碍都不是横跨在我们之间的问题 ... 参商

他觉得他最爱我,可是他很懒也不给我买礼物,吵架很凶,可是他依然觉得他最爱我。我也是很痛苦,我感觉不到啊,特别渴望有人宠

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2018-03-01 10:45:31

感情不是有爱就行啊,男人是自尊心很强的动物,一个大家庭对于男生的看不起,相当于和你在一起的时候每时每刻都在怀疑自己压抑自己。楼主换个角度想,家境悬殊的还是早点分开为好,否则他对你家人的怨恨日积月累总会转移到你身上。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:45:37

用他的逻辑就是:为什么我不先表现出决心。每次吵架都是这样,为我为什么不先这样

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:47:25

感情不是有爱就行啊,男人是自尊心很强的动物,一个大家庭对于男生的看不起,相当于和你在一起的 感情不是有爱就行啊,男人是自尊心很强的动物,一个大家庭对于男生的看不起,相当于和你在一起的时候每时每刻都在怀疑自己压抑自己。楼主换个角度想,家境悬殊的还是早点分开为好,否则他对你家人的怨恨日积月累总会转移到你身上。 ... 随性

我家人都是颜控,其他还好,就是都觉得他长的不高不帅,然后还老和我吵架

来自 豆瓣App
  • 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2018-03-01 10:48:17

第一句话把你比作鸡肋,就觉得他不是啥好人

• 九二

九二 2018-03-01 10:48:39

第一句话把你比作鸡肋,就觉得他不是啥好人 第一句话把你比作鸡肋,就觉得他不是啥好人 你敲可爱的阿

他比喻自己

来自 豆瓣App
  • 杠上开花

杠上开花 2018-03-01 10:49:22

他觉得他最爱我,可是他很懒也不给我买礼物,吵架很凶,可是他依然觉得他最爱我。我也是很痛苦, 他觉得他最爱我,可是他很懒也不给我买礼物,吵架很凶,可是他依然觉得他最爱我。我也是很痛苦,我感觉不到啊,特别渴望有人宠 ... 九二

我觉得你可以问他,他感觉他最爱你,那他做啥了来证明?就单纯用嘴爱人。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (seize the moment) 2018-03-01 10:49:31

他觉得他最爱我,可是他很懒也不给我买礼物,吵架很凶,可是他依然觉得他最爱我。我也是很痛苦, 他觉得他最爱我,可是他很懒也不给我买礼物,吵架很凶,可是他依然觉得他最爱我。我也是很痛苦,我感觉不到啊,特别渴望有人宠 ... 九二

这种感觉我也有,总是觉得男生不够爱我,如果他爱我他为什么经常送我个小礼物,为什么不肯定地向我表达爱意,为什么不哄着我让着我?而事实是,一个人如果没有以你想要的方式爱你,并不代表他不爱你,但是如果他足够爱你的话,当你表示“亲爱的,我希望你能xxxx”,他为了让你高兴让你安心,他也愿意这么做。所以他到底爱不爱我,或者他有没有爱我到足以让我嫁给他,需要楼主自己仔细考量了

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2018-03-01 10:51:32

他比喻自己 他比喻自己 九二

哎呀尴尬,我错了,眼瞎

• 九二

九二 2018-03-01 10:51:33

昨天我家人表示不满都说我之后我就很难过,哭着和他说了。他一直沉默,挂了视频之后,他发过来一句话:也别你爸爸妈妈你姑姑大伯了,就告诉我你自己啥意思吧!

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:52:07

我看了这句话好难过,为什么每次他都反问我?

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 2018-03-01 10:52:12

你ex说的挺不错的 我喜欢这种表达方式

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:52:45

你ex说的挺不错的 我喜欢这种表达方式 你ex说的挺不错的 我喜欢这种表达方式 蛤蜊蛤蜊

🙄

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 10:52:54

这个男同学很聪明呀。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:53:29

这个男同学很聪明呀。 这个男同学很聪明呀。 多啦小桃

分析下

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 10:56:03

分析下 分析下 九二

就是他清楚得知道自己对你来说是个鸡肋呀。一般是鸡肋的东西,赶紧丢了吧。留着占地方。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:56:52

不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 10:59:55

就是他清楚得知道自己对你来说是个鸡肋呀。一般是鸡肋的东西,赶紧丢了吧。留着占地方。 就是他清楚得知道自己对你来说是个鸡肋呀。一般是鸡肋的东西,赶紧丢了吧。留着占地方。 多啦小桃

为什么总想让我力挽狂澜,我只想被爱啊

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 11:00:00

不知道怎么办 不知道怎么办 九二

这个男同学以后会有大发展吗?排下八字不就知道啦。要是八字也很一般,就分了呗。不然结婚了不得越看越不顺眼。而且你也没有很爱他,非他不可呀。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:00:49

这个男同学以后会有大发展吗?排下八字不就知道啦。要是八字也很一般,就分了呗。不然结婚了不得 这个男同学以后会有大发展吗?排下八字不就知道啦。要是八字也很一般,就分了呗。不然结婚了不得越看越不顺眼。而且你也没有很爱他,非他不可呀。 ... 多啦小桃

很爱他,可是受不了他脾气

来自 豆瓣App
  • 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2018-03-01 11:01:28

结婚是两家人的事情

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:04:48

真的要放弃吗,可是我觉得他不和我吵架的时候很可爱啊,如果愿意让着我就好了,天天都想抱着亲

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 11:04:57

很爱他,可是受不了他脾气 很爱他,可是受不了他脾气 九二

哈哈哈。楼主更爱自己呀。

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-03-01 11:05:25

那就分手呗 都分手了 还管什么理由 不要给自己徒增烦恼 立马收拾收拾找下一个

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:05:55

哈哈哈。楼主更爱自己呀。 哈哈哈。楼主更爱自己呀。 多啦小桃

他就是被我惯的,现在想不理我就不理我,我还得屁颠的去关心他

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:06:31

那就分手呗 都分手了 还管什么理由 不要给自己徒增烦恼 立马收拾收拾找下一个 那就分手呗 都分手了 还管什么理由 不要给自己徒增烦恼 立马收拾收拾找下一个 AJ

不能结婚吗,认识十多年了,好难过

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 11:11:19

他就是被我惯的,现在想不理我就不理我,我还得屁颠的去关心他 他就是被我惯的,现在想不理我就不理我,我还得屁颠的去关心他 九二

男同学心理活动:这女的是逗我玩吗?说分手了,又来找我干嘛?我这些年已经折腾够惨了。真当自己是我的公主呀。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:11:48

男同学心理活动:这女的是逗我玩吗?说分手了,又来找我干嘛?我这些年已经折腾够惨了。真当自己 男同学心理活动:这女的是逗我玩吗?说分手了,又来找我干嘛?我这些年已经折腾够惨了。真当自己是我的公主呀。 ... 多啦小桃

明白了

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:12:12

男同学心理活动:这女的是逗我玩吗?说分手了,又来找我干嘛?我这些年已经折腾够惨了。真当自己 男同学心理活动:这女的是逗我玩吗?说分手了,又来找我干嘛?我这些年已经折腾够惨了。真当自己是我的公主呀。 ... 多啦小桃

可是他说他爱我超过任何人

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2018-03-01 11:13:13

可是他说他爱我超过任何人 可是他说他爱我超过任何人 九二

你信啊?不好意思,我忍不住想笑出声来。。感觉你这种烦恼只有初中生才会有。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:18:14

你信啊?不好意思,我忍不住想笑出声来。。感觉你这种烦恼只有初中生才会有。 你信啊?不好意思,我忍不住想笑出声来。。感觉你这种烦恼只有初中生才会有。 多啦小桃

初恋就是这个人,分分合合六七年了

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:18:27

你信啊?不好意思,我忍不住想笑出声来。。感觉你这种烦恼只有初中生才会有。 你信啊?不好意思,我忍不住想笑出声来。。感觉你这种烦恼只有初中生才会有。 多啦小桃

笑吧🙄

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-03-01 11:19:15

你家里人觉得他高攀,你自己也认为他做的不能让你满意,那为什么不分开呢,不要想着改变一个人,更何况这么多年都没有变化你还不舍得什么呢

• 九二

九二 2018-03-01 11:22:25

你家里人觉得他高攀,你自己也认为他做的不能让你满意,那为什么不分开呢,不要想着改变一个人, 你家里人觉得他高攀,你自己也认为他做的不能让你满意,那为什么不分开呢,不要想着改变一个人,更何况这么多年都没有变化你还不舍得什么呢 ... 了了

好吧

来自 豆瓣App
  • 我想卖辣子鸡

我想卖辣子鸡 2018-03-01 11:24:50

如果他对你足够好,能让楼主感受到他的爱,有很踏实很安全的感觉楼主完全可以理直气壮的反驳家里人,但是他没有做到

• 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-03-01 11:25:16

看他的表达感觉他也不是很。。很重视你和你们的感情。。有种行就行不行拉倒的意思

• 九二

九二 2018-03-01 11:26:25

如果他对你足够好,能让楼主感受到他的爱,有很踏实很安全的感觉楼主完全可以理直气壮的反驳家里 如果他对你足够好,能让楼主感受到他的爱,有很踏实很安全的感觉楼主完全可以理直气壮的反驳家里人,但是他没有做到 ... 我想卖辣子鸡

我就是觉得理亏,因为他对我确实,不算体贴,而且认死理,我很爱他,可是几年相处下来,耐性磨的快没有了

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:26:41

看他的表达感觉他也不是很。。很重视你和你们的感情。。有种行就行不行拉倒的意思 看他的表达感觉他也不是很。。很重视你和你们的感情。。有种行就行不行拉倒的意思 花村的村花

很难过

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 11:28:42

他的感觉是 你家的不同意 你趁机也拿出来要挟他 说他对你不好什么的 他说的很对 在你心里的天平 已经不在他这边了 跟七大叔八大姨没啥关系 他们只是推动你更加产生一种感觉 他配不上你 所以说 你俩好好的时候 有什么问题不解决 拿到和家庭反对混为一谈了 那就是你父母的嫌弃加你的嫌弃了

• 九二

九二 2018-03-01 11:30:41

他的感觉是 你家的不同意 你趁机也拿出来要挟他 说他对你不好什么的 他说的很对 在你心里的天平 他的感觉是 你家的不同意 你趁机也拿出来要挟他 说他对你不好什么的 他说的很对 在你心里的天平 已经不在他这边了 跟七大叔八大姨没啥关系 他们只是推动你更加产生一种感觉 他配不上你 所以说 你俩好好的时候 有什么问题不解决 拿到和家庭反对混为一谈了 那就是你父母的嫌弃加你的嫌弃了 ... 江湖骗子

我们经常吵架,没见父母的时候就吵的很厉害,观念不同,他觉得他对我够好了,我觉得他不让着我,不主动关心我,所以我一直处于委屈的心理状态

来自 豆瓣App
  • 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-03-01 11:32:00

很难过 很难过 九二

抱抱。
    我个人觉得他不够爱你,也不是一个敢于承担责任的积极的人,我投分手票。。
    有个朋友跟你差不多的情况,开始不舍得,最后越来越惨,然后还是分了。初恋还是留在记忆里吧。

• 我想卖辣子鸡

我想卖辣子鸡 2018-03-01 11:32:19

我就是觉得理亏,因为他对我确实,不算体贴,而且认死理,我很爱他,可是几年相处下来,耐性磨的 我就是觉得理亏,因为他对我确实,不算体贴,而且认死理,我很爱他,可是几年相处下来,耐性磨的快没有了 ... 九二

楼主对他是失望,家里人不满意,楼主顶着压力和他在一起,希望他能证明给你家人看你自己没有眼瞎,这个人对你很好很爱你,你很幸福,可惜他并没有做到

• 九二

九二 2018-03-01 11:33:22

抱抱。 我个人觉得他不够爱你,也不是一个敢于承担责任的积极的人,我投分手票。。 有个朋友跟你 抱抱。 我个人觉得他不够爱你,也不是一个敢于承担责任的积极的人,我投分手票。。 有个朋友跟你差不多的情况,开始不舍得,最后越来越惨,然后还是分了。初恋还是留在记忆里吧。 ... 花村的村花

他觉得我说那些话是抱怨,是不和他一起承担,觉得我不爱他,每次吵架都是互相指责对方不爱自己

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:35:39

如果他过两天回来接我,我该怎么办,我肯定心软,不能看他一脸可怜的样子

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:36:10

本来都打算这几天搬过去一起住了

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:40:47

楼主对他是失望,家里人不满意,楼主顶着压力和他在一起,希望他能证明给你家人看你自己没有眼瞎 楼主对他是失望,家里人不满意,楼主顶着压力和他在一起,希望他能证明给你家人看你自己没有眼瞎,这个人对你很好很爱你,你很幸福,可惜他并没有做到 ... 我想卖辣子鸡

他不爱我吗,可是他从初中就喜欢我,除了我没有喜欢过别人,我好心疼他。可是性格却无法磨合

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-03-01 11:41:26

感觉你并不是嫌弃他高攀你,而是觉得他对你不够好,所以经常搬出别人的话想让他明白你这么好他应该更珍惜你,但他get到的就是,你嫌弃他配不上你 因为男人思路比较直,并且本来心里就隐藏着自卑,对这种话题很敏感 他这种高自尊其实比较适合找个不如他的 因为心里有自卑的话就想在其他方面找补回来,比如他不会对你太好

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:41:51

一直在想,如果他对我体贴一些,这样结婚真的无怨无悔

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:42:57

感觉你并不是嫌弃他高攀你,而是觉得他对你不够好,所以经常搬出别人的话想让他明白你这么好他应 感觉你并不是嫌弃他高攀你,而是觉得他对你不够好,所以经常搬出别人的话想让他明白你这么好他应该更珍惜你,但他get到的就是,你嫌弃他配不上你 因为男人思路比较直,并且本来心里就隐藏着自卑,对这种话题很敏感 他这种高自尊其实比较适合找个不如他的 因为心里有自卑的话就想在其他方面找补回来,比如他不会对你太好 ... 是无所忆

你说的好像有点,好难过,为什么不能对我好呢

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:44:00

你说的好像有点,好难过,为什么不能对我好呢 你说的好像有点,好难过,为什么不能对我好呢 九二

我也没觉得我比他好,只是比他好看点

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-03-01 11:47:35

你说的好像有点,好难过,为什么不能对我好呢 你说的好像有点,好难过,为什么不能对我好呢 九二

因为他自卑啊,对你太好就感觉真的在高攀,倒贴 这是潜意识里的东西 你反过来巴着他才能满足他的自尊心啊

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:48:47

因为他自卑啊,对你太好就感觉真的在高攀,倒贴 这是潜意识里的东西 你反过来巴着他才能满足他的 因为他自卑啊,对你太好就感觉真的在高攀,倒贴 这是潜意识里的东西 你反过来巴着他才能满足他的自尊心啊 ... 是无所忆

好难过,他平时很自信的,有些洋洋得意的感觉

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 11:50:13

昨天我家人表示不满都说我之后我就很难过,哭着和他说了。他一直沉默,挂了视频之后,他发过来一 昨天我家人表示不满都说我之后我就很难过,哭着和他说了。他一直沉默,挂了视频之后,他发过来一句话:也别你爸爸妈妈你姑姑大伯了,就告诉我你自己啥意思吧! ... 九二

换位思考,如果你男朋友一直告诉你他家人有多嫌弃你,你会是什么反应?我觉得你之前就不应该像个传话筒一样你家里人怎么吐槽你都转述,男方会以为你在暗示他他哪里都不好,暗示他快点分手。(如果角色对换,帖子里又该一边倒的骂妈宝男了,都是成年人了,别整天我爸说我妈说我姑姑说我大伯说的)

来自 豆瓣App
  • 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-03-01 11:50:23

他觉得我说那些话是抱怨,是不和他一起承担,觉得我不爱他,每次吵架都是互相指责对方不爱自己 他觉得我说那些话是抱怨,是不和他一起承担,觉得我不爱他,每次吵架都是互相指责对方不爱自己 九二

所以我说他并没有什么担当啊,不管你怎么样,他如果是足够爱你有担当的人不应该去安慰你给你依靠和信任感吗,还来指责你也是醉了,我劝楼主趁早打消结婚的念头,结了婚怕是更绝望。

• 九二

九二 2018-03-01 11:52:17

换位思考,如果你男朋友一直告诉你他家人有多嫌弃你,你会是什么反应?我觉得你之前就不应该像个 换位思考,如果你男朋友一直告诉你他家人有多嫌弃你,你会是什么反应?我觉得你之前就不应该像个传话筒一样你家里人怎么吐槽你都转述,男方会以为你在暗示他他哪里都不好,暗示他快点分手。(如果角色对换,帖子里又该一边倒的骂妈宝男了,都是成年人了,别整天我爸说我妈说我姑姑说我大伯说的) ... 想养一只猫

你口吻和我男朋友好像,可是我家人最不满意的地方就是他不让着我,我自己说八千遍了都没用,不知道怎么在婚前把他气焰浇灭

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:56:24

你口吻和我男朋友好像,可是我家人最不满意的地方就是他不让着我,我自己说八千遍了都没用,不知 你口吻和我男朋友好像,可是我家人最不满意的地方就是他不让着我,我自己说八千遍了都没用,不知道怎么在婚前把他气焰浇灭 ... 九二

请教如何表达得到的关爱不够

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 11:57:04

你口吻和我男朋友好像,可是我家人最不满意的地方就是他不让着我,我自己说八千遍了都没用,不知 你口吻和我男朋友好像,可是我家人最不满意的地方就是他不让着我,我自己说八千遍了都没用,不知道怎么在婚前把他气焰浇灭 ... 九二

我说真的……我看不出来你回复我的这段话和我说的东西有什么联系,也没看出来你想表达啥😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 11:58:43

我说真的……我看不出来你回复我的这段话和我说的东西有什么联系,也没看出来你想表达啥😂😂 我说真的……我看不出来你回复我的这段话和我说的东西有什么联系,也没看出来你想表达啥😂😂😂 ... 想养一只猫

我说我爸妈不满意觉得他对我不好,就是希望它对我好一些,我说他,他死不承认。现在旁观者清,他又说我不向着他

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 11:59:07

不如就算了吧,看你描述我觉得他问题不大。但也不是粘人宠人的性格,不符合你的要求,你俩性格不合适。这是我的一点看法。

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 12:01:06

我说我爸妈不满意觉得他对我不好,就是希望它对我好一些,我说他,他死不承认。现在旁观者清,他 我说我爸妈不满意觉得他对我不好,就是希望它对我好一些,我说他,他死不承认。现在旁观者清,他又说我不向着他 ... 九二

如果他真的真心觉得对你够好了,并且你确认他从来没有过异心,那就只能是天生性格冷淡了。他又不愿意改变,这样的话就是不适合。

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 12:02:05

如果他真的真心觉得对你够好了,并且你确认他从来没有过异心,那就只能是天生性格冷淡了。他又不 如果他真的真心觉得对你够好了,并且你确认他从来没有过异心,那就只能是天生性格冷淡了。他又不愿意改变,这样的话就是不适合。 ... 想养一只猫

是很冷淡,雷打不动的早睡,多陪我一会都不行,想想就好难过

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 12:04:03

如果他真的真心觉得对你够好了,并且你确认他从来没有过异心,那就只能是天生性格冷淡了。他又不 如果他真的真心觉得对你够好了,并且你确认他从来没有过异心,那就只能是天生性格冷淡了。他又不愿意改变,这样的话就是不适合。 ... 想养一只猫

可能真的是因为他也是初恋吧,不懂经营,两个人肆无忌惮的

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 12:21:38

谁指导我下,怎么应对这种不爱说话,不会哄人的直男

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 12:24:37

谁指导我下,怎么应对这种不爱说话,不会哄人的直男

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-03-01 12:27:34

不能结婚吗,认识十多年了,好难过 不能结婚吗,认识十多年了,好难过 九二

你乐意跳火坑你就跳吧

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 12:27:56

你乐意跳火坑你就跳吧 你乐意跳火坑你就跳吧 AJ

好吧

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 13:53:40

怎么样才能把坏事变好事,好羡慕甜甜的恋爱

来自 豆瓣App
  • 老湿不是抖M

老湿不是抖M 2018-03-01 13:54:08

他怎么脾气大 怎么不让着你 怎么不够体贴你了 举个例子嘛 让我感受一下真的是直男情商低 还是露珠少女作

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 14:06:09

他怎么脾气大 怎么不让着你 怎么不够体贴你了 举个例子嘛 让我感受一下真的是直男情商低 还是露 他怎么脾气大 怎么不让着你 怎么不够体贴你了 举个例子嘛 让我感受一下真的是直男情商低 还是露珠少女作 ... 老湿不是抖M

没有买过礼物算不算,生气不哄只是跑过来,然后看他不说话继续生气,他就生气了,觉得我都来了你还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 14:08:00

他怎么脾气大 怎么不让着你 怎么不够体贴你了 举个例子嘛 让我感受一下真的是直男情商低 还是露 他怎么脾气大 怎么不让着你 怎么不够体贴你了 举个例子嘛 让我感受一下真的是直男情商低 还是露珠少女作 ... 老湿不是抖M

刚开始傻天天给他做好吃的,不感激,有时候说不好吃,我在做饭做家务的时候他都是在玩手机,因为这个吵无数架,后来帮我干点活了,可是基本不主动为你做任何事

来自 豆瓣App
  • 老湿不是抖M

老湿不是抖M 2018-03-01 14:09:31

刚开始傻天天给他做好吃的,不感激,有时候说不好吃,我在做饭做家务的时候他都是在玩手机,因为 刚开始傻天天给他做好吃的,不感激,有时候说不好吃,我在做饭做家务的时候他都是在玩手机,因为这个吵无数架,后来帮我干点活了,可是基本不主动为你做任何事 ... 九二

那是真不体贴了 !吵架吵了好多次也不改 基本这辈子不改了 想想好

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 14:09:41

最严重的一次我离开了他的城市,一周后来找我,沉默,然后我哭了,开始吐苦水,当着我家人的面推开门就要走

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 14:11:28

我脾气大,让他滚他就真走了,一个人坐车离开我的城市,然后我打电话哭着问他去哪了,我以为他会在附近转悠,人家真走了,我也是被他磨的丧尸了要

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 14:12:04

不想说了,可能我真的初中生思维了

来自 豆瓣App
  • 老湿不是抖M

老湿不是抖M 2018-03-01 14:15:23

最严重的一次我离开了他的城市,一周后来找我,沉默,然后我哭了,开始吐苦水,当着我家人的面推 最严重的一次我离开了他的城市,一周后来找我,沉默,然后我哭了,开始吐苦水,当着我家人的面推开门就要走 ... 九二

当着家人面说走就走 情商真的很低啊 我一向不劝分 一般都劝好好聊聊双方说清楚以后再决定 不过这个真的还是分了比较好 也许知道你喜欢他 吃定你了 脾气才这么差

来自 豆瓣App
  • 九二

九二 2018-03-01 19:33:01

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-03-01 19:56:15

最严重的一次我离开了他的城市,一周后来找我,沉默,然后我哭了,开始吐苦水,当着我家人的面推 最严重的一次我离开了他的城市,一周后来找我,沉默,然后我哭了,开始吐苦水,当着我家人的面推开门就要走 ... 九二

你当着你所有家人的面哭着对他吐苦水??我只想说你俩没有一个情商高的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230290 人聚集在这个小组
↑回顶部