理智对比了一下,介绍的相亲对象一个比一个好……

冷

加入小组后即可参加投票
  • ……

…… 2018-03-01 10:33:18

那你就加油抓住机会呗🤪🤪🤪

来自 豆瓣App
  • 江上月

江上月 2018-03-01 10:33:53

越来越知道自己适合什么

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-03-01 10:35:20

我的相亲对象的年薪是翻倍涨的,但现在好像还是没人理……

来自 豆瓣App
  • 冷

越来越知道自己适合什么 越来越知道自己适合什么 江上月

我是越来越明确,之前一直以老爸为模版,也说不出来自己喜欢啥样的

来自 豆瓣App
  • 冷

我的相亲对象的年薪是翻倍涨的,但现在好像还是没人理…… 我的相亲对象的年薪是翻倍涨的,但现在好像还是没人理…… 等灯等灯lichi

条件好不一定就有人喜欢,现在大部分女生都能做到自给自足了

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2018-03-01 10:39:25

那你很幸运,我的是一个比一个差

来自 豆瓣App
  • 冷

那你很幸运,我的是一个比一个差 那你很幸运,我的是一个比一个差 她说

我觉得我不幸的地方是……资源枯竭了……哎

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-03-01 10:48:50

我觉得我不幸的地方是……资源枯竭了……哎 我觉得我不幸的地方是……资源枯竭了……哎

什么意思?相亲玩呢。有合适的就处呗。还想继续相呢,。?

来自 豆瓣App
  • 烟晴

烟晴 2018-03-01 10:55:00

说明随着年龄增长楼主你变优秀了!

来自 豆瓣App
  • 冷

说明随着年龄增长楼主你变优秀了! 说明随着年龄增长楼主你变优秀了! 烟晴

也许你说的对……不过我没那么自信的想法,我觉得是我越来越清楚自己适合什么

来自 豆瓣App
  • 猫猫晓宝

猫猫晓宝 2018-03-01 11:06:33

好幸福~我处的都是越来越差

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-03-01 11:08:10

条件一个比一个好,但是人品秉性,专一程度,成熟度,也要越来越好才行

来自 豆瓣App
  • 冷

条件一个比一个好,但是人品秉性,专一程度,成熟度,也要越来越好才行 条件一个比一个好,但是人品秉性,专一程度,成熟度,也要越来越好才行 绵绵是个小师傅

不是说条件,相反的,条件没什么规律……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102787 人聚集在这个小组
↑回顶部