这个小组果然全是广告啊

漫进纤养

加入小组后即可参加投票
  • 漫进纤养

漫进纤养 2018-03-01 10:28:37

有吗?

• 我爱我的头像

我爱我的头像 2018-03-01 22:30:25

减肥算是成功了吧,现在虽然还想再瘦一点,但是起码瘦了啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-03-03 23:26:43

啊,我朋友吃减肥糖一天爆瘦八十斤,纯中药哦,主要5000一个月 毛里求斯进口减肥药

来自 豆瓣App
  • 漫进纤养

漫进纤养 2018-03-04 13:52:58

啊,我朋友吃减肥糖一天爆瘦八十斤,纯中药哦,主要5000一个月 毛里求斯进口减肥药 啊,我朋友吃减肥糖一天爆瘦八十斤,纯中药哦,主要5000一个月 毛里求斯进口减肥药 小仙女

果然又钓出来一个打广告的。而且真吓人,一天暴瘦八十斤,抽脂都做不到。还毛里求斯进口的中药。现在小学没毕业的就可以出来打广告了吗?

• 我叫李小二

我叫李小二 2018-03-04 13:54:35

我就是真心想好好减肥啊

来自 豆瓣App
  • 漫进纤养

漫进纤养 2018-03-04 13:57:20

我就是真心想好好减肥啊 我就是真心想好好减肥啊 我叫李小二

不信

• 我叫李小二

我叫李小二 2018-03-04 13:57:48

不信 不信 漫进纤养

为何不信呢

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2018-03-22 18:07:30

果然又钓出来一个打广告的。而且真吓人,一天暴瘦八十斤,抽脂都做不到。还毛里求斯进口的中药。 果然又钓出来一个打广告的。而且真吓人,一天暴瘦八十斤,抽脂都做不到。还毛里求斯进口的中药。现在小学没毕业的就可以出来打广告了吗? ... 漫进纤养

看得我笑死啦 你看不出来仙女发的是随口编的是开玩笑的嘛 还喷 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A 大白

A 大白 2018-03-22 19:07:33

啊,我朋友吃减肥糖一天爆瘦八十斤,纯中药哦,主要5000一个月 毛里求斯进口减肥药 啊,我朋友吃减肥糖一天爆瘦八十斤,纯中药哦,主要5000一个月 毛里求斯进口减肥药 小仙女

哈哈哈,仙女这个厉害,给我来一沓

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-03-22 21:43:37

哈哈哈,仙女这个厉害,给我来一沓 哈哈哈,仙女这个厉害,给我来一沓 A 大白

一车都没问题,响应政府“一带一路” 联合玻利维亚与马哈尼亚共同出品 纯进口原料 还调理姨妈丰胸丰额丰屁股哟~

来自 豆瓣App
  • A 大白

A 大白 2018-03-22 22:13:00

一车都没问题,响应政府“一带一路” 联合玻利维亚与马哈尼亚共同出品 纯进口原料 还调理姨妈丰 一车都没问题,响应政府“一带一路” 联合玻利维亚与马哈尼亚共同出品 纯进口原料 还调理姨妈丰胸丰额丰屁股哟~ ... 小仙女

😍我独家代理了行不?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-03-22 22:28:46

😍我独家代理了行不? 😍我独家代理了行不? A 大白

白总说笑了,您的药那么霸道还看得上我这小疙瘩国,亲妈价9998爪哇币……编不下去了 万邦前不久走私被查水表 准备走河南航空线 都是国家批准一带一路15条航线

来自 豆瓣App
  • 唯冬独梅

唯冬独梅 2018-03-22 23:21:40

小仙女这个我给666

来自 豆瓣App
  • 井盖上的青蛙

井盖上的青蛙 2018-03-23 15:22:31

我就是真心想好好减肥啊 我就是真心想好好减肥啊 我叫李小二

加18796178722我们一起减吧,我最近也在减

来自 豆瓣App
  • i'm

i'm 2018-03-23 21:21:20

有的,我就在减肥。

来自 豆瓣App
  • Kikiss

Kikiss 2018-03-24 18:58:11

全是广告 哎

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2018-03-25 09:25:54

一天暴瘦80斤,小仙女你要笑死我

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-03-25 19:39:36

一天暴瘦80斤,小仙女你要笑死我 一天暴瘦80斤,小仙女你要笑死我 噜噜

而且是纯脂肪哦~~~

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2018-03-26 11:19:35

而且是纯脂肪哦~~~ 而且是纯脂肪哦~~~ 小仙女

哈哈哈,最近找到好药了没啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-03-26 14:10:13

哈哈哈,最近找到好药了没啊 哈哈哈,最近找到好药了没啊 噜噜

没,最近太忙 现在手里两份药没试 还观望朋友吃的两种

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2018-03-27 07:52:43

哈哈,唉,忧桑啊……

来自 豆瓣App
  • 留下来就够了

留下来就够了 2018-04-02 23:16:42

我刚玩豆瓣,吃减肥药副作用有些抗不住,有些慌,来豆瓣看看,看了之后感觉不那么慌了,还有人求副作用大的药,挺震惊,纯记录,就是想瘦。😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36486 人聚集在这个小组
↑回顶部