特别特别的糟心,现在有好机会却不忍走人了

Ms. Darcy

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:26:57

别人介绍

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:28:09

别人介绍 别人介绍 机器喵

你的名字肯定是从我这盗的

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:28:16

你的名字肯定是从我这盗的 你的名字肯定是从我这盗的 Ms. Darcy

看你取的啥名儿炒鸡无敌可爱的机器喵

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:29:25

看你取的啥名儿炒鸡无敌可爱的机器喵 看你取的啥名儿炒鸡无敌可爱的机器喵 机器喵

名字可爱没用,还看颜值

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:29:35

名字可爱没用,还看颜值 名字可爱没用,还看颜值 Ms. Darcy

在哪测颜值啊

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:29:43

律師?

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:30:07

在哪测颜值啊 在哪测颜值啊 机器喵

本宝宝的火眼金睛

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:30:13

本宝宝的火眼金睛 本宝宝的火眼金睛 Ms. Darcy

嗯宝宝

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:31:22

律師? 律師? 小盐橘子

没有啦,普通员工,就是来了老板提拔到经理级的

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:32:36

嗯宝宝 嗯宝宝 机器喵

宝宝很糟心

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:32:46

宝宝很糟心 宝宝很糟心 Ms. Darcy

想大声说宝宝我爱你。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:32:47

人家听不懂你在说什么哦

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:34:32

没有啦,普通员工,就是来了老板提拔到经理级的 没有啦,普通员工,就是来了老板提拔到经理级的 Ms. Darcy

這是什麼職業

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:35:54

想大声说宝宝我爱你。 想大声说宝宝我爱你。 机器喵

小声就好

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:36:05

小声就好 小声就好 Ms. Darcy

嘿嘿[傻笑]

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:37:53

這是什麼職業 這是什麼職業 小盐橘子

差不多算是hrbp,讲真,这个真的大公司滚滚比较好。可是现在不忍心走了

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:38:15

人家听不懂你在说什么哦 人家听不懂你在说什么哦 无聊的阿辰

人家~~ 你好啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:38:20

人家~~ 你好啊 人家~~ 你好啊 Ms. Darcy

你好,想和我玩吗?

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:39:31

差不多算是hrbp,讲真,这个真的大公司滚滚比较好。可是现在不忍心走了 差不多算是hrbp,讲真,这个真的大公司滚滚比较好。可是现在不忍心走了 Ms. Darcy

哎 還是前途要緊啊 狠狠心吧

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:39:33

嘿嘿[傻笑] 嘿嘿[傻笑] 机器喵

就知道笑,人家在桑心

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:39:38

就知道笑,人家在桑心 就知道笑,人家在桑心 Ms. Darcy

老外演员看着挺面熟~

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:40:34

哎 還是前途要緊啊 狠狠心吧 哎 還是前途要緊啊 狠狠心吧 小盐橘子

目前一年,你说要是再待一年还能找到好的吗?我不怕耽误几个月,就怕到时候机不可失失不再来了 TT

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:41:03

你好,想和我玩吗? 你好,想和我玩吗? 无聊的阿辰

谁玩的过人家啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:41:08

谁玩的过人家啊 谁玩的过人家啊 Ms. Darcy

感情问题一定要负责啊。

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 10:41:40

谈钱的时候别谈感情
    谈感情的时候必须谈钱

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:41:49

老外演员看着挺面熟~ 老外演员看着挺面熟~ 机器喵

不要以为是只洋喵就有啥了不起

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:41:55

不要以为是只洋喵就有啥了不起 不要以为是只洋喵就有啥了不起 Ms. Darcy

就是了不起

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:43:45

谈钱的时候别谈感情 谈感情的时候必须谈钱 谈钱的时候别谈感情 谈感情的时候必须谈钱 不减肥的死胖子

说的太对了!!!!!!! 以前不懂现在感觉后悔死了,早知道这样子始终都不跟他走近了(虽然也不是那么近),感觉狠不下心,人真的好,格局其实也大

• 小宝儿

小宝儿 (173的胖妹~) 2018-03-01 10:43:53

你要从自己长远角度考虑,如果你是为了学东西,能多方面去成长,你可以不在乎薪资。可是你记得,你年轻的时间就这么几年。如果几年之后这个小公司倒闭了,你可考虑过你下一步安排?

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:44:31

感情问题一定要负责啊。 感情问题一定要负责啊。 无聊的阿辰

没人比我负责了,换了别人早走了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:44:37

没人比我负责了,换了别人早走了 没人比我负责了,换了别人早走了 Ms. Darcy

你这么惴惴不安搞得宝宝都紧张了。

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 10:44:50

说的太对了!!!!!!! 以前不懂现在感觉后悔死了,早知道这样子始终都不跟他走近了(虽然也 说的太对了!!!!!!! 以前不懂现在感觉后悔死了,早知道这样子始终都不跟他走近了(虽然也不是那么近),感觉狠不下心,人真的好,格局其实也大 ... Ms. Darcy

你脑袋想的再好
    你身体不好,一样会垮

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:45:24

走啊,个人可以做朋友啊

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:45:27

目前一年,你说要是再待一年还能找到好的吗?我不怕耽误几个月,就怕到时候机不可失失不再来了 T 目前一年,你说要是再待一年还能找到好的吗?我不怕耽误几个月,就怕到时候机不可失失不再来了 TT ... Ms. Darcy

才一年而已 感情也沒那麼深!

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:45:57

你要从自己长远角度考虑,如果你是为了学东西,能多方面去成长,你可以不在乎薪资。可是你记得, 你要从自己长远角度考虑,如果你是为了学东西,能多方面去成长,你可以不在乎薪资。可是你记得,你年轻的时间就这么几年。如果几年之后这个小公司倒闭了,你可考虑过你下一步安排? ... 小宝儿

空间倒是小公司大,倒是倒不了的(集团目前还是比较牛的),就是觉得都蹉跎掉了。不见得留下后面就会好,很看机会。。。。。。

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:46:47

你脑袋想的再好 你身体不好,一样会垮 你脑袋想的再好 你身体不好,一样会垮 不减肥的死胖子

这倒真的是一个大问题,每天5小时路上好吗(中间搬家一次也是没想到)。。。。。。

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 10:48:04

这倒真的是一个大问题,每天5小时路上好吗(中间搬家一次也是没想到)。。。。。。 这倒真的是一个大问题,每天5小时路上好吗(中间搬家一次也是没想到)。。。。。。 Ms. Darcy

如果公司确实是好公司可以考虑再搬家
    如果公司没什么前景
    那就考虑更好机会了

• 开心sama

开心sama 2018-03-01 10:49:08

现在职业很喜欢但是不喜欢领导的处境🤷♀️🤷♀️

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:53:27

才一年而已 感情也沒那麼深! 才一年而已 感情也沒那麼深! 小盐橘子

中间有一次,本来已经要走人了,下家背调也做好了,也不知道怎么就鬼使神差地留下来了,然后他还是欢迎的(当然主要是后面事情做的他比较满意)总得来讲他对所有人都好(可能真是人格魅力)所以现在搞得特别特别的纠结 (ー`´ー)

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:53:58

走啊,个人可以做朋友啊 走啊,个人可以做朋友啊 [已注销]

感觉现在走会像欠他一样,也不知道什么鬼

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:56:07

如果公司确实是好公司可以考虑再搬家 如果公司没什么前景 那就考虑更好机会了 如果公司确实是好公司可以考虑再搬家 如果公司没什么前景 那就考虑更好机会了 不减肥的死胖子

怎么说呢,公司传统业务没啥意思,但是涉及的那一丢丢转型的东西可能比市场上80%的公司有意思,(顶尖的也不指望了),【但是目前的风格就只是涉及一点,决没有 爆 发 式 增 长】,而那些现在给工资高的,不见得是面向未来的好玩的那种(我也是作的...)

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:57:10

现在职业很喜欢但是不喜欢领导的处境🤷♀️🤷♀️ 现在职业很喜欢但是不喜欢领导的处境🤷♀️🤷♀️ 开心sama

上家和你现在一样,熬了几年之后走了,领导很重要,看着办(然后终于找到好领导了,都好,结果就是这种情况)

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 10:58:04

怎么说呢,公司传统业务没啥意思,但是涉及的那一丢丢转型的东西可能比市场上80%的公司有意思, 怎么说呢,公司传统业务没啥意思,但是涉及的那一丢丢转型的东西可能比市场上80%的公司有意思,(顶尖的也不指望了),【但是目前的风格就只是涉及一点,决没有 爆 发 式 增 长】,而那些现在给工资高的,不见得是面向未来的好玩的那种(我也是作的...) ... Ms. Darcy

没太看明白....
    直说,现在公司前景怎么样,不是你在公司的前景,是公司的前景

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:58:57

你这么惴惴不安搞得宝宝都紧张了。 你这么惴惴不安搞得宝宝都紧张了。 无聊的阿辰

紧张一下,可能过会儿就好了。。。。。。智商跟不上。。。。。。

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 10:59:14

中间有一次,本来已经要走人了,下家背调也做好了,也不知道怎么就鬼使神差地留下来了,然后他还 中间有一次,本来已经要走人了,下家背调也做好了,也不知道怎么就鬼使神差地留下来了,然后他还是欢迎的(当然主要是后面事情做的他比较满意)总得来讲他对所有人都好(可能真是人格魅力)所以现在搞得特别特别的纠结 (ー`´ー) ... Ms. Darcy

說明老闆營銷策略不錯

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 10:59:19

就是了不起 就是了不起 机器喵

的盖茨比?

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 10:59:28

的盖茨比? 的盖茨比? Ms. Darcy

我很崇拜他,不仅有钱,还喜欢做慈善

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 10:59:41

紧张一下,可能过会儿就好了。。。。。。智商跟不上。。。。。。 紧张一下,可能过会儿就好了。。。。。。智商跟不上。。。。。。 Ms. Darcy

你说这么多,也不管我能不能理解啊。

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:00:37

說明老闆營銷策略不錯 說明老闆營銷策略不錯 小盐橘子

是的呀!!讲真,关于这个从这里学到不少。之前的公司都是直憋憋打仗型的,进了这里这方面见识了。。。。。。这种厉害看不见摸不着,但是一旦混出头了别人都不知道怎么回事

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:01:47

没太看明白.... 直说,现在公司前景怎么样,不是你在公司的前景,是公司的前景 没太看明白.... 直说,现在公司前景怎么样,不是你在公司的前景,是公司的前景 不减肥的死胖子

需要漫长的痛苦的转化期。因为市场还没有成熟,很多东西需要技术和理念跟上,我们才能展开

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:02:06

需要漫长的痛苦的转化期。因为市场还没有成熟,很多东西需要技术和理念跟上,我们才能展开 需要漫长的痛苦的转化期。因为市场还没有成熟,很多东西需要技术和理念跟上,我们才能展开 Ms. Darcy

跳槽的公司呢

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:02:51

你说这么多,也不管我能不能理解啊。 你说这么多,也不管我能不能理解啊。 无聊的阿辰

哪里不理解呀,我教你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:02:54

哪里不理解呀,我教你 哪里不理解呀,我教你 Ms. Darcy

你太逗了

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-03-01 11:04:35

是的呀!!讲真,关于这个从这里学到不少。之前的公司都是直憋憋打仗型的,进了这里这方面见识了 是的呀!!讲真,关于这个从这里学到不少。之前的公司都是直憋憋打仗型的,进了这里这方面见识了。。。。。。这种厉害看不见摸不着,但是一旦混出头了别人都不知道怎么回事 ... Ms. Darcy

走了之後還是可以找領導吃飯的,他會懂得

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:05:44

跳槽的公司呢 跳槽的公司呢 不减肥的死胖子

一般人看看也算是行业高端了,传统型外企,估计会有不少传承下的好方法

• 开心sama

开心sama 2018-03-01 11:06:20

上家和你现在一样,熬了几年之后走了,领导很重要,看着办(然后终于找到好领导了,都好,结果就 上家和你现在一样,熬了几年之后走了,领导很重要,看着办(然后终于找到好领导了,都好,结果就是这种情况) ... Ms. Darcy

对,领导真的很重要。直接影响到我的做事方式,我怕我的工作方式越来越像他。他在公司的负面评价很多。所以很纠结

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:07:51

走了之後還是可以找領導吃飯的,他會懂得 走了之後還是可以找領導吃飯的,他會懂得 小盐橘子

嗯,这个很有道理

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:12:31

一般人看看也算是行业高端了,传统型外企,估计会有不少传承下的好方法 一般人看看也算是行业高端了,传统型外企,估计会有不少传承下的好方法 Ms. Darcy

跟现在公司有什么共同点吗?能借鉴的那种

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:19:43

跟现在公司有什么共同点吗?能借鉴的那种 跟现在公司有什么共同点吗?能借鉴的那种 不减肥的死胖子

直接借鉴估计不大,经营模式差别比较大 o(>_<)o 主要是品牌效应,以及融会贯通的转化能力

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:20:25

对,领导真的很重要。直接影响到我的做事方式,我怕我的工作方式越来越像他。他在公司的负面评价 对,领导真的很重要。直接影响到我的做事方式,我怕我的工作方式越来越像他。他在公司的负面评价很多。所以很纠结 ... 开心sama

要不换部门吧,或者熬熬找个更好的

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:20:41

你太逗了 你太逗了 无聊的阿辰

嘲笑别人就是嘲笑自己!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:21:08

嘲笑别人就是嘲笑自己! 嘲笑别人就是嘲笑自己! Ms. Darcy

那你说肿么办嘞

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:21:56

直接借鉴估计不大,经营模式差别比较大 o(>_<)o 主要是品牌效应,以及融会贯通的转化能力 直接借鉴估计不大,经营模式差别比较大 o(>_<)o 主要是品牌效应,以及融会贯通的转化能力 Ms. Darcy

感情上还是不想跳是吧?

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:23:33

感情上还是不想跳是吧? 感情上还是不想跳是吧? 不减肥的死胖子

貌似是,感情上觉得留下也算是对得起他了,有几个项目今年给他做做;明年肯定走了交给下属去玩吧 (其实说白了也是要走),确实太纠结。。。。。。。

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:25:57

那你说肿么办嘞 那你说肿么办嘞 无聊的阿辰

你们水瓶座的人就喜欢把其他人类当外星小白鼠研究,其实自己才是外星人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:26:01

你们水瓶座的人就喜欢把其他人类当外星小白鼠研究,其实自己才是外星人 你们水瓶座的人就喜欢把其他人类当外星小白鼠研究,其实自己才是外星人 Ms. Darcy

此问题有深度,容我好好想想

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:26:05

貌似是,感情上觉得留下也算是对得起他了,有几个项目今年给他做做;明年肯定走了交给下属去玩吧 貌似是,感情上觉得留下也算是对得起他了,有几个项目今年给他做做;明年肯定走了交给下属去玩吧 (其实说白了也是要走),确实太纠结。。。。。。。 ... Ms. Darcy

所以现在是决定了再留一年对吧?

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:27:06

此问题有深度,容我好好想想 此问题有深度,容我好好想想 无聊的阿辰

哈哈哈,你也有需要好好想想的时候

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 11:27:09

哈哈哈,你也有需要好好想想的时候 哈哈哈,你也有需要好好想想的时候 Ms. Darcy

你真有意思

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:27:31

所以现在是决定了再留一年对吧? 所以现在是决定了再留一年对吧? 不减肥的死胖子

留下就是时时刻刻都会很闹心,,,

• 开心sama

开心sama 2018-03-01 11:27:53

要不换部门吧,或者熬熬找个更好的 要不换部门吧,或者熬熬找个更好的 Ms. Darcy

我就是喜欢现在的工作和部门,因为工作算是比较冷门。然后每天都是新鲜和有意思的工作,我很珍惜,工资不高也很辛苦。就是领导给我背黑锅就算了,我最怕就是变得和他一样,真的很纠结

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:28:28

留下就是时时刻刻都会很闹心,,, 留下就是时时刻刻都会很闹心,,, Ms. Darcy

好吧,下了决心就行
    最后,大佬带带我!!!

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:28:52

我就是喜欢现在的工作和部门,因为工作算是比较冷门。然后每天都是新鲜和有意思的工作,我很珍惜 我就是喜欢现在的工作和部门,因为工作算是比较冷门。然后每天都是新鲜和有意思的工作,我很珍惜,工资不高也很辛苦。就是领导给我背黑锅就算了,我最怕就是变得和他一样,真的很纠结 ... 开心sama

和我之前太像了,前同事还和我抱怨以前一样的情况;哎,委屈始终只能受一时

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:31:04

好吧,下了决心就行 最后,大佬带带我!!! 好吧,下了决心就行 最后,大佬带带我!!! 不减肥的死胖子

然而还在纠结,一会儿说服了自己,一会儿又说服了自己 。。。
    我可带不了,自己也是边缘挣扎着 >.< 你有啥疑问

• 开心sama

开心sama 2018-03-01 11:34:44

和我之前太像了,前同事还和我抱怨以前一样的情况;哎,委屈始终只能受一时 和我之前太像了,前同事还和我抱怨以前一样的情况;哎,委屈始终只能受一时 Ms. Darcy

公司氛围真的太重要了,心情直接影响工作效率

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:35:32

然而还在纠结,一会儿说服了自己,一会儿又说服了自己 。。。 我可带不了,自己也是边缘挣扎着 > 然而还在纠结,一会儿说服了自己,一会儿又说服了自己 。。。 我可带不了,自己也是边缘挣扎着 >.< 你有啥疑问 ... Ms. Darcy

跳槽完全看自己=,=
    我嘛=,=辣鸡前端

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:36:57

公司氛围真的太重要了,心情直接影响工作效率 公司氛围真的太重要了,心情直接影响工作效率 开心sama

是的,还影响创意发挥好么

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:37:43

跳槽完全看自己=,= 我嘛=,=辣鸡前端 跳槽完全看自己=,= 我嘛=,=辣鸡前端 不减肥的死胖子

看起来很腻害的样子,目前所有的程序猿对我来说都很牛逼了,,,

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:39:20

看起来很腻害的样子,目前所有的程序猿对我来说都很牛逼了,,, 看起来很腻害的样子,目前所有的程序猿对我来说都很牛逼了,,, Ms. Darcy

讲白了就是公司底层,不像你,管理层

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 11:46:20

讲白了就是公司底层,不像你,管理层 讲白了就是公司底层,不像你,管理层 不减肥的死胖子

工资最实惠呀!而且做出来的东西多有趣啊 >.< 我都很后悔怎么以前没好好学个编程什么滴

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 11:49:51

工资最实惠呀!而且做出来的东西多有趣啊 >.< 我都很后悔怎么以前没好好学个编程什么滴 工资最实惠呀!而且做出来的东西多有趣啊 >.< 我都很后悔怎么以前没好好学个编程什么滴 Ms. Darcy

实惠个毛线=,=
    现在IT泡沫都跟着消了不少了,前年就开始消了,除了北上深,没几个城市愿意开挺高的工资招程序猿了

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 12:41:11

实惠个毛线=,= 现在IT泡沫都跟着消了不少了,前年就开始消了,除了北上深,没几个城市愿意开挺 实惠个毛线=,= 现在IT泡沫都跟着消了不少了,前年就开始消了,除了北上深,没几个城市愿意开挺高的工资招程序猿了 ... 不减肥的死胖子

具体不是很懂 >.< 我理解不是还得看里面细分的是哪一块吗,现在那些概念那么火,机会多啊

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 13:03:55

具体不是很懂 >.< 我理解不是还得看里面细分的是哪一块吗,现在那些概念那么火,机会多啊 具体不是很懂 >.< 我理解不是还得看里面细分的是哪一块吗,现在那些概念那么火,机会多啊 Ms. Darcy

现在火的是AI,不是一个概念的玩意儿,那职业赚钱

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 19:07:43

现在火的是AI,不是一个概念的玩意儿,那职业赚钱 现在火的是AI,不是一个概念的玩意儿,那职业赚钱 不减肥的死胖子

转型呀,有基础总比没基础好😂

来自 豆瓣App
  • 做个老实人

做个老实人 2018-03-01 19:09:34

你又不能好好整理下思路说重点吗?这都什么乱七八糟的。

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 19:16:35

你又不能好好整理下思路说重点吗?这都什么乱七八糟的。 你又不能好好整理下思路说重点吗?这都什么乱七八糟的。 做个老实人

😂😂😂就是有更好的工作选择,可是碍于领导提拔恩情觉得下不了狠心现在走人

来自 豆瓣App
  • 做个老实人

做个老实人 2018-03-01 19:23:53

😂😂😂就是有更好的工作选择,可是碍于领导提拔恩情觉得下不了狠心现在走人 😂😂😂就是有更好的工作选择,可是碍于领导提拔恩情觉得下不了狠心现在走人 Ms. Darcy

走啊,铁打的营盘流水的兵。

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 19:30:29

转型呀,有基础总比没基础好😂 转型呀,有基础总比没基础好😂 Ms. Darcy

没那么好转的孩砸

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 19:33:59

走啊,铁打的营盘流水的兵。 走啊,铁打的营盘流水的兵。 做个老实人

😂嗯,正在纠结,自己脑子不好使,工作场合对人好的太少😂

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 19:34:33

没那么好转的孩砸 没那么好转的孩砸 不减肥的死胖子

为啥为啥,求科普

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 19:50:04

为啥为啥,求科普 为啥为啥,求科普 Ms. Darcy

跟转行一个概念,一切让你从头做起,你肯吗?

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 20:10:20

跟转行一个概念,一切让你从头做起,你肯吗? 跟转行一个概念,一切让你从头做起,你肯吗? 不减肥的死胖子

如果能力够应该是肯的,起薪就这么高,而且未来几十年各行各业的方向?

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 20:11:19

如果能力够应该是肯的,起薪就这么高,而且未来几十年各行各业的方向? 如果能力够应该是肯的,起薪就这么高,而且未来几十年各行各业的方向? Ms. Darcy

熟练工起薪才高好伐

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 20:11:54

如果能力够应该是肯的,起薪就这么高,而且未来几十年各行各业的方向? 如果能力够应该是肯的,起薪就这么高,而且未来几十年各行各业的方向? Ms. Darcy

而且长沙并没什么AI职位,要去北上深,去北上深我现在工作经验也能拿到差不多薪水

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 20:15:04

而且长沙并没什么AI职位,要去北上深,去北上深我现在工作经验也能拿到差不多薪水 而且长沙并没什么AI职位,要去北上深,去北上深我现在工作经验也能拿到差不多薪水 不减肥的死胖子

那就看你兴趣啦,如果差不多的话,熟练嘛,想方法练练不就熟了😊

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 20:16:52

那就看你兴趣啦,如果差不多的话,熟练嘛,想方法练练不就熟了😊 那就看你兴趣啦,如果差不多的话,熟练嘛,想方法练练不就熟了😊 Ms. Darcy

长沙开工资开的都是范围薪资,然后套路的,只,给最低

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 20:19:30

长沙开工资开的都是范围薪资,然后套路的,只,给最低 长沙开工资开的都是范围薪资,然后套路的,只,给最低 不减肥的死胖子

😂😂😂那就来北上深!

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 20:21:23

😂😂😂那就来北上深! 😂😂😂那就来北上深! Ms. Darcy

不想面试了,烦,理论都忘得差不多了还面试,很烦的!!!还要背面试题,我特么找工作不是做学生啊!
    而且我爸身体不好,跑远了有个万一都回不来

• Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-03-01 20:33:09

不想面试了,烦,理论都忘得差不多了还面试,很烦的!!!还要背面试题,我特么找工作不是做学生 不想面试了,烦,理论都忘得差不多了还面试,很烦的!!!还要背面试题,我特么找工作不是做学生啊! 而且我爸身体不好,跑远了有个万一都回不来 ... 不减肥的死胖子

😂😂😂父母重要,我懂的,也是这样,其实日子过得自己满意就好了

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-03-01 20:34:14

😂😂😂父母重要,我懂的,也是这样,其实日子过得自己满意就好了 😂😂😂父母重要,我懂的,也是这样,其实日子过得自己满意就好了 Ms. Darcy

并不满意=,=

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257811 人聚集在这个小组
↑回顶部